📞「え?ボンドの事どう思ってるか?」

• 1二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:47:42

📞 それはもう大大大大大大大大好きだよ
    いつも懸命に走っているところがカッコいいし見た目も素敵だしみんなから愛されてるし照れた時の表情が可愛いしご飯食べてる時の表情が幸せそうで魅力的だし寝てる時の顔も良いし一緒にいると楽しくて僕のことをすごく大事にしてくれて…
    ◇ こっ…これ以上は言わないでほしいプボ!!!
    同期たち(この2人いつもラブラブしてんなぁ…)

• 2二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:48:25
  • 3二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:48:50
  • 4二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:49:12
  • 5二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:50:19

ここでのカップル
    ①📞◇ 喧嘩から仲直りしてくっついた
    ②🧶🍞 ロミオとジュリエットの演劇中にくっついた
    ③🗽🌗 🗽からの告白でくっついた バレンタインの告白成功

リフレイム→📞に片想いしていた

• 6二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:07:12

前回のおさらい
    📞は◇の誕生日にこしあんケーキをプレゼントし、誕生日サプライズ計画は無事成功。
    ◇は📞の誕生日に何かお返しがしたいと考える。

• 7二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:09:16

(前回195の続き)
    ◇ 誕生日の祝い方って色々あるプボね…
    ズナ 大事なのは気持ちズナ!もしトラブルがあっても相手が喜んでくれたら大丈夫ズナ
    ◇ パパありがとうプボ!とりあえずプレゼントの前にパーティーの準備してみるプボ!

翌日───
    ♨️ 誕生日パーティー?
    🌺 同期みんなでお祝いするって事?
    ◇ そうプボ!コンちゃんには内緒で準備してみんなでお祝いしたいプボ!
    🐮 面白そう!
    🍞 だったら俺が会場準備するぜ!
    🧶 美味しい料理の準備は任せて!
    ◇ みんな…!協力してくれてありがとうプボ!
    ♨️ 私たちだけだったらいつもと変わらないし後輩も呼んだら?
    🍞 人数が多い方が盛り上がるもんな
    ⛰️ 知り合いに声かけとくか…いつも寝てばっかだけどパーティーは参加する
    ◇ ウシュバくんもありがとうプボ!このままなら上手くいきそうプボ!

• 8二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:13:02

待ってました!!!

• 9二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:30:36

📞 タクト何してるの?
    ♨️ 誕生…じゃなくてじょ…女子会の準備!
    🌺 そ…そうだよ!男子は入って来ないで!
    📞 そう…パンサは何してるの?
    🍞 会場の準備だぜ!…あっ
    📞 会場?
    🍞 あれだよ!えっと…今度友達にダンス披露する会場だよ!
    📞 ふーん…(みんな様子がおかしい様な…気のせいかな?)

• 10二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 17:21:24

📞 …って事があってさ…最近みんなの様子が変だと思うんだ
    ◇ そそそそんな事無いと思うプボ!
    📞 ボンド…もしかして何か知ってるの?
    ◇ 何も知らないプボ!きっとみんなそわそわしてるだけプボ!
    📞 …?何かそわそわする様な事があるの?
    ◇ もうすぐ4月だと思うとみんなそわそわするはずプボ!
    📞 そうかなぁ…
    ◇(これ以上不審に思われたら大変プボ…!)

• 11二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 17:56:19

◇ 最近コンちゃんに怪しまれてるプボ…
    ♨️ 学校以外で作業するしか無いみたいね…
    🌺 アイツ面倒くさい…
    🍞 だったら俺の家で作業しようぜ!絶対見つからないだろ!
    ◇ パンくんありがとうプボ!絶対にサプライズ成功させるプボ!

📞 ボンド今日の放課後遊べる?
    ◇ 今日は用事があるから無理プボ…
    📞 明日は?
    ◇ 明日も無理プボ
    📞 そっか…週末はどう?
    ◇ 週末は…(コンちゃんの誕生日パーティーが日曜日だから)遊べるプボ!
    📞 週末まで遊べないのか…忙しいなら仕方ないね
    ◇(コンちゃんは僕の誕生日の直前も遊んでくれた…そんなに余裕があったなんてすごいプボ…
      そういえばプレゼントまだ決めてないプボ!!ああ…考える事が多過ぎるプボ…)
    📞 ボンド大丈夫?何か悩みでもあるの?
    ◇ なんでもないプボ!
    📞 本当に?
    ◇ 僕は大丈夫プボ!
    📞 そっか…(やっぱり何かある気がする…心配だなぁ…)

• 12二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 18:15:56

3時間後──
    📞 なんで僕がおつかいに……ん?あれは…
    🍞 明日も放課後ここに集合な!
    ♨️ 明日はみんな揃うと良いけど…
    ⛰️ (準備)疲れた…眠い…
    ◇ 明日は後輩も誘ったプボ!
    🧶 さすがプボくん!これなら(本番が)楽しくなりそう!
    📞 え!?僕以外で盛り上がってる!?もしかしてボンドが言ってた用事ってこれの事!?
      どうして仲間外れに……あっヤバい!こっち来る!隠れよう
    ◇ 今日は楽しかったプボ!
    🧶 こうやってみんなで集まるのも良いね
    🐮 ウシュバくんが珍しく起きてたね
    ◇ そろそろ帰るプボ!みんなバイバイプボ!
    一同 またね!
    📞 ボンドの跡をつけよう…これは決してストーカーでは…ん?家に行かない?こんな時間に寄り道?
      どこに行くんだろう…

• 13二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 22:06:30

のんびりやさんでマイペースなプボだから…

• 14二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 22:07:37

📞 ん?お店に入った…ここは雑貨屋?何してるんだろう…
    ズナ こんな所で何してるズナ?
    📞 うわぁっ!?
    ズナ このお店に入りたいならさっさと入るズナよ
    📞 そ…そういう訳じゃなくて…実はボンドの様子が気になって尾行を…
    ズナ なるほど…今日はもう遅いし帰った方が良いズナ 
       気になる事があればあとで色々聞いておくズナよ
    📞 ありがとうございます…

🥇 コンちゃん遅かったプイね
    📞 買い物くらい自分で行ってよ
    🥇 明後日はコンちゃんの誕生日だから家でパーティーするプイ!
    📞 そうか金曜日が誕生日だった…
    🥇 何か欲しいものはあるプイ?何でも買ってあげるプイ!
    📞 今は特に無いかな 強いて言えばノートや問題集とか?
    🥇 真面目なのは良いけどそういうのは違うプイ…

• 15二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 22:17:25

ズナ こんなに遅くなるなんて…どこ行ってたズナ?
    ◇ 実はコンちゃんの誕プレを買っていたプボ!
    ズナ やっと選べたズナね 何を買ったズナ?
    ◇ お揃いのマグカッププボ!
      土曜日に届くらしいからパーティーにギリギリ間に合うプボ!
    ズナ それって特注って事ズナ?
    ◇ 世界に2つだけのマグカッププボ!
    ズナ コンちゃん喜んでくれるといいズナね
    ◇ プレゼントは決まったし、あとはパーティーの準備を終わらせるだけプボ!

• 16二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 09:43:47

保守

• 17二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:21:23

📞の誕生日当日──
    🥇 コンちゃん誕生日おめでとうプイ!プレゼント用意してあるプイよ!
    📞 ありがとう 学校遅刻するからプレゼントは帰ってから見るね
    🥇 いってらっしゃいプイ!

📞 ボンドおはよう
    ◇ おはようプボ!
    📞 今日はエイプリルフールだね
    ◇ そうプボね!
    📞(あれっ…ボンドなら誕生日おめでとうくらい言ってくれると思ったけど…まあ忘れてるとは限らないか…)
    ◇(パーティーは日曜日…今日はお祝いできないけど日曜日はちゃんとおめでとうって言うプボ!)
    📞 今日は何か予定あるの?この前遊べないって…
    ◇ 詳しくは言えないけど大事な予定があるプボ…でも日曜日は僕の家で遊んで良いプボ!
    📞 そっか…楽しみにしておくね

• 18二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 20:20:57

>>17

一応注意書き

このスレ内では春休みシーズンも毎日学校に登校しています

───────────────────────────

📞(おかしい…もう昼なのにみんな誕生日のこと言わない…もしかして忘れてる?

それともエイプリルフールだから何かあるとか?あっ!サプライズで祝ってくれるとか!?

でもそれにしても誰か1人くらいは祝ってくれるはずだよね?うーん…)

◇ コンちゃん…そんな顔してどうしたプボ?

📞 ボンドは今日何の日か知ってるよね?

◇ エイプリルフールプボ!朝この話したはずプボ

📞 それ以外は?

◇ それ以外は…うーん…思いつかないプボ

📞 嘘…

◇ あっ!思い出したプボ!レインボーライン先輩の誕生日プボ!長距離界の偉大な先輩の誕生日だったプボ

📞(ダメだ…完全に祝ってくれない…放課後の大事な予定は僕のお祝いだよね?ボンドのこと信じても良いよね?)

◇(コンちゃん誕生日のこと気にしてるプボ…でもサプライズのために今はお祝いを我慢するプボ…)

• 19二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 21:53:11

📞 もう1日が終わろうとしてるけど…家族以外誰も祝ってくれてない!
    ボンドにすら…ん?今メールでおめでとうって送られてきた…やっぱり忘れてたの?
    僕はあんなにボンドのこと考えて準備してたのにボンドはそんなに考えてくれてなかった?
    日曜日の待ち合わせ…流石に怒ろうかな
    ────────────────────────────────────────
    ◇ コンちゃんおはようプボ!
    📞 あのさボンドに言いたい事があるんだけど…
    ◇ 早く車に乗ってプボ!
    📞 …は?
    ◇ これから会場に向かうプボ!
    📞 会場って何…?
    ◇ それは着いてからのお楽しみプボ!
    📞 何が起こってるんだ…???

◇ 着いたプボ!
    📞 なんでホールに来たの…?
    一同 ハッピーバースデー!
    📞 え!?
    ◇ 2日遅れちゃったけどおめでとうプボ!
    ♨️ 今日は存分に祝ってあげるわよ!
    🧶 美味しいご飯もあるよ!
    🍞 出し物もあるぜ!
    📞 待って…理解が追いつかない…これは誕生日パーティーって事であってる?
    ◇ そうプボ!コンちゃんを祝うためにみんなで用意してたプボ!
    📞 そうだったの…?

• 20二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 21:58:50

>>19

📞 最近みんなの様子が変だったのってそういう事だったんだ…

◇ きっと金曜日不安だったと思うプボ ごめんプボ…

📞 僕もごめん…実は今日ボンドに怒ろうと思ってた 

もしかして一方的な気持ちだったのかなって不安になって…

◇ そんなこと無いプボ!僕はずっと…ずっとずっとコンちゃんが大好きプボ!!!

📞 ボンド…!ありがとう…!

◇ み…みんな見てるのにハグするプボ!?

📞 ……(ヤバい…泣きそうだ…ボンドに顔見られませんように)

一同(いつもの2人だ…)

• 21二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:02:24

恋人である◇に泣き顔を見せたくなくて隠す📞…いい…
    それで取った手段がハグで◇の肩に顔をうずめるなのがなお良い…!

• 22二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 07:56:34

♨️ そろそろアレの時間ね
    📞 アレ?
    ◇ これから出し物タイムを始めるプボ!ランチを食べながら見てほしいプボ!
    📞 楽しみ
    ◇ プログラム1番はマジックショープボ!
    🍞 俺らがマジックを披露するぜ!
    🧶🐮 アシスタントします!
    📞(どうせ100円ショップで買ったセットでインチキマジックするんでしょ…)
    🍞 披露するのは切断マジックだ!
    📞 それ出来るの!?
    🍞 サリオスがこの箱の中に入って俺がこの剣を刺していくぜ!
    📞 おぉ〜意外と完成度高いね
    🍞 意外とはなんだよ…そしてこの箱を切断!ここでサリオスの上半身と下半身が分かれた!
    📞 想像を超えたパフォーマンスだったよ
    🍞 へへっ練習した甲斐があったな!
    🧶 マジック大成功だね!
    ◇ まだまだ出し物は続くプボ!

• 23二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 17:31:37

雰囲気が宴会

• 24二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 18:45:49

📞 ダンスに歌に漫才…結構楽しかったよ!それでボンドは何するの?
    ◇ え?僕は司会だから何も…
    🍞 トリはディープボンドによるコントレイルへの愛の手紙朗読だぞ!
    📞 愛の手紙…?
    ◇ あああああっ!それはナシって言ったプボ!!
    🍞 せっかく書いたんだから読めよ!
    📞 ボンドが良いなら読んで欲しいな
    ◇ えぇ…笑わないなら読むプボ…
    📞 笑わないよ 真剣に聞くから!
    ◇ そこまで言うなら読むプボ…

• 25二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 20:46:46

◇(こうなったら全力で手紙を朗読してやるプボ!)
    コンちゃんへ 改めてお誕生日おめでとうプボ!
    僕はこの日のためにずっとずっと悩み続けた結果、こういう形で祝う事にしたプボ
    僕なりに考えた今日のパーティーがコンちゃんにとって一生忘れられない思い出になれば嬉しいプボ
    僕の誕生日にくれた手紙に、いつまでも愛してるよって書いてあったプボね
    僕も同じ、いいや絶対コンちゃんが思っている以上に君が大好きプボ!!
    付き合う前からずっと君のことで頭がいっぱいだったプボ
    レース中の君も普段の君も僕を見て笑ってくれる君も全部大好きプボ
    だからこういう関係になれたことは嬉しいし君の隣に相応しい自分になれた気がして幸せプボ
    これからも大好きで大切な君の隣にいたいプボ  ディープボンド
    読み終わったプボ……あああ…やっぱり恥ずかしいプボ!!!
    🍞 おい!大丈夫か!?
    ♨️ 顔真っ赤…熱あるかも!?
    ◇ ああああ……
    📞(待って待って泣きそう…ヤバい…これもう結婚式みたいな空気なんですけど…)

• 26二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:20:39

🧶 ダメだ…プボくん気絶してる…
    🍞 控室で寝かせておくか…

♨️ 大丈夫かしら…
    📞 ……
    ♨️ おーい 起きてる?
    📞 ……あっ!うん起きてるよ
    ♨️ どうしたの?さっきから様子が…
    📞 ちょっとトイレ行ってくるね

📞 あんな手紙聞いちゃったら泣きそうになるんだよ…こんな顔誰にも見られたくない…
      僕もボンドが大好きだよ いつも笑顔で僕のことすごく考えてくれて…ああ気持ちが溢れそうだ…
      なんか涙出てきた…誰にも見られてな……あっ
    ⛰️ あっ
    📞 ちょっと今こっち見ないでくれる?
    ⛰️ 泣いてんだな
    📞 だから見ないでって…
    ⛰️ お前らの深い絆に感動したぜ

• 27二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:52:43

📞 ボンドまだ寝てる?
    🍞 全然起きないな…
    📞 僕は一旦会場に…
    🍞 コントは恋人だろ!そばに居てあげろよ!
    📞 パンサ…!わかった、僕ここにいるね
    🍞 俺は会場を盛り上げておくぜ!

◇ ……ん…ここは……うわっ!?コンちゃんプボ!?
    📞 やっと目が覚めた!大丈夫?気分悪いとか無い?
    ◇ 大丈夫プボ!……うわああああああ!!!
    📞 急に叫んでどうしたの?
    ◇ だって…さっきの手紙…あああっ!やっぱり聞かなかった事にしてほしいプボ!
    📞 なんでそんな事言うの?僕あの手紙すごく嬉しかったんだよ?
    ◇ え…?
    📞 僕もボンドとずっと一緒にいたいよ 大好き…!
    ◇ きゅ…急に抱きつかれたらビックリするプボ!!!
    📞 ……
    ◇ コンちゃん…?
    📞(もう少しこのままでいよう……想いが爆発しちゃう…好き…大好き…)

• 28二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 06:45:06

うああ
    かわええ

• 29二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 08:12:09

📞 ただいまー…ってもう片付けの時間か…僕も手伝うよ
    ◇ 僕も今から手伝…
    ♨️ コントは主役なんだし手伝わなくて良いわよ!このまま2人でデートでも行ってきたら?
    ◇ でも僕はパーティー企画したからには片付けないと…
    🍞 ここは俺らに任せとけって!
    ◇ パンくん…!ありがとうプボ!
    📞 デート久しぶりだね!どこ行く?
    ◇ 期間限定桜パフェ食べに行きたいプボ!
    📞 さらに食べるの!?またダイエットしなきゃだね
    ◇ い…今はそういうこと気にしなくて良いプボ!
    📞 じゃあ行こうか!
    ◇ 楽しみプボ!
    一同(やっぱり良いカップルだなぁ…)

• 30二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 18:43:50

平和
    いっぱい食べてレース時にしれっと適正体重に戻してくる◇
    📞と色んな運動してるからだろうな

• 31二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 21:58:18

◇ このパフェ可愛いプボ!モグモグ…ん〜!お…美味しすぎるプボ!!
    📞 ……今日のボンド最高なんだけど
    ◇ どういう事プボ??
    📞 豪華なパーティーに感動の手紙…さらに眩し過ぎるボンドの笑顔が付いてくるなんて…
    ◇ コンちゃんにとって最高の1日になって良かったプボ!
    📞(あぁ…今すぐ可愛いと全力で叫びたい…)
    ◇ モグモグ……ってまた写真撮ってるプボ!?一体何枚撮る気プボ!?
    📞 この写真額縁に入れて飾るね
    ◇ そ…それはやり過ぎプボ!!
    📞 ボンドもこのくらいしても良いんだよ?
    ◇ 僕だって今までコンちゃんと撮った写真アルバムに入れて大事にしてるプボ!
    📞 そうなんだ…!嬉しい!
    ◇ ま…また今度2人で写真撮りたいプボ!
    📞 今撮ろうか
    ◇ 今プボ!?
    📞 撮影まで3…2…1
    ◇ どんな感じプボ?
    📞 ボンドの笑顔が眩しすぎて僕の顔が見えない…
    ◇ それは大袈裟プボ!!
    📞 でもボンドが眩しいのは事実だよ?
    ◇ もう………

• 32二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 22:38:13

見たいエピソードとかあればリクエストください
    それといつもコメントや保守してくれる人ありがとう

◇ 無事パーティーは成功したプボ!
    ズナ それは良かったズナ 手紙は読んだズナ?
    ◇ 本当は恥ずかしいからやめたかったけど…パンくんが読めって言うから読んだプボ
    ズナ この前夜遅くまで一生懸命手紙書いてたズナね
    ◇ 喜んでもらえて良かったプボ!

• 33二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 23:48:17

📞が◇の出るレースを現地観戦!
    レース後の会話とか見たい

• 34二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 07:08:27

>>31

今のところ写真は何枚あるんだ

• 35二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 07:57:31

📞 今日のパーティー楽しかったなぁ…そうだ!また手紙読もう

🥇 コンちゃんまだ起きてる…って泣いてるプイ!?

📞 手紙…感動してさ…

🥇 コンちゃんがそんなに泣いてるのは珍しいプイ…

📞 そのくらい感動したって事だよ 

もうこの手紙感動しすぎて読めないかも…読んだらすぐ泣きそうになる…

>>34

📞 写真は大体dice1d50=17 (17) ×100枚かなぁ…これでもかなり整理した方ですけど

• 36二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 17:33:23

>>35

1700枚!?

桁がちげぇ…毎日撮ってんのかな?

• 37二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 18:55:44

>>33

これから書こうと思うので見たいレースの詳細を教えていただけると助かります

📞 ボンドの写真が1700枚あったから全部プリントしたよ

◇ せ…1700!?流石に多すぎるプボ…

📞 ヤバい…どのボンドも可愛すぎる…!

◇ これとこれほぼ同じ写真プボ…

📞 いやこれは顔の角度が違うんだよ

◇ そんな細かい事気にしなくても良いプボ!!

📞 昨日の写真も印刷したからあげるね

◇ ありがとうプボ!一生大切にするプボ!

📞 これでスマホの写真が空になったし沢山撮れる!

◇ 撮りすぎはやめてプボ……

• 38二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 21:36:31

🥇 コンちゃん何してるプイ?
    📞 写真を見返してるんだよ これはデビュー前、こっちは現役の時のやつで…
    🥇 この頃からプボくんと仲良しプイね!
    📞 一緒にレースで戦ったり大山行ったり…懐かしいなぁ…
    🥇 この写真はいつのやつプイ?
    📞 これは先月のデートの写真だよ
    🥇 大親友だった2人がお似合いの良いカップルに成長したプイねぇ…
    📞 え〜お似合いだなんてそんな〜!
    🥇 めっちゃ嬉しそうプイ…

• 39二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 21:42:18

>>37

今年の京都大賞典を現地観戦する📞が見たいです!

僅差2着でどんな悔しがり方するかなあって

• 40二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 22:30:50

>>39

了解です

〜京都大賞典編〜

📞 ん?ボンドから連絡だ

◇「今度の日曜日に京都大賞典走るプボ!自信あるから見に来て欲しいプボ!」

📞 京都かぁ…よし、可愛くてカッコいいボンドを見に行くために準備しよう!

🥇 どこか行くプイ?

📞 ちょっと京都行ってくるね ボンドのレースあるから

🥇 この前の追い切り良かったし期待できそうプイね!いってらっしゃいプイ

📞 父さんにお土産でも買ってくるよ じゃあ行ってきます

• 41二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 08:01:32

📞 京都は久しぶりに来たなぁ…
    ◇ コンちゃん来てくれて嬉しいプボ!
    📞 かなり調子良さそうだね レース期待してるよ
    ◇ 強い後輩がたくさん出走するけど勝ってみせるプボ!
    📞 宝塚覇者に前回王者など…強敵多いね
    ◇ でも僕なら絶対やれるプボ 勝つならここしか無いプボ
    📞 レースは明日の15時35分からか…今日は観光でもしようかな
    ◇ 僕はレースに向けて準備するプボ!
    📞 あとで差し入れ持って行くね
    ◇ ありがとうプボ!コンちゃんの応援が励みになるプボ!

📞 ボンド自信ありそうだったなぁ…
      結構期待してるけど…期待してるって言い過ぎると変にプレッシャーかけちゃうかな

• 42二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 17:06:51

◇ももう老兵か
    でも自信ありそう

• 43二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 19:19:07

◇ 明日に向けて身体が漲ってきたプボ!…ん?あれは…コンちゃんプボ!?
    📞 お疲れ様 差し入れ持ってきたよ!
    ◇ これは…八ツ橋と抹茶のケーキプボ!?ありがとうプボ!
    📞 あっ体重気にしなきゃいけないよね…買い過ぎたかも
    ◇ 全然大丈夫プボ!これでエネルギーをチャージするプボ!
    📞 元気そうで良かった…ボンドの事心配してたんだよね
    ◇ ……?
    📞 レース前ってプレッシャーとか緊張で押し潰されそうになる事もあるでしょ?
      だから良いパフォーマンスをするためにも元気出してほしいなって
    ◇ 差し入れってそういう事だったプボ…?
    📞 スイーツ食べて気分上げてね!僕が出来ることは応援だけだからさ…少しでもボンドの役に立てたら良いな
    ◇ もう充分役に立ってるプボ!ありがとうプボ…!
    (体重…結局減らせないプボ…でも今は気にしなくていいプボ)

• 44二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:21:21

レース当日──
    ◇ 僕は4番人気プボね
    📞 みんな見る目無いなぁ〜ボンドはこんなに可愛いのに
    ◇ 可愛さとレース結果は関係無いプボ
    📞 レースまでまだ時間があるけどどうする?集中したいなら僕はどこか行くけど…
    ◇ ギリギリまでコンちゃんと一緒にいたいプボ!
    📞 それならしばらくここで話そうか
    ◇ そういえばコンちゃんが京都来るのって…
    📞 菊花賞以来だね ここは3冠を獲った場所だから僕の思い出の地なんだ
    ◇ 菊花賞なんて随分前プボね…あの時の僕はまだ不甲斐なかったプボ…
      でもあれから色々あってここまで強くなれたプボ
    📞 ボンドはクラシックで結果残すために凄く頑張ってたもんね 
      あの頃から頑張り屋さんのボンドが大好きだったんだ!
    ◇ へ!?
    📞 どうしたの?僕何か変な事言った?
    ◇ コンちゃんが急に大好きとか言うから驚いただけプボ!!!
    📞 顔真っ赤…可愛い

• 45二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 22:08:55

◇ そろそろパドックに行く時間プボ
    📞 秋初戦頑張ってね!行ってらっしゃい!
    ◇ 行ってくるプボ!

📞 よし、ボンドのパドック見に行こう!
      ふむふむ…調子良さそうだけど…なんか大きく見える???気のせいかなぁ
    ◇(体重増え過ぎたかもしれないプボ…)
    📞 やっぱりレースの時はスイッチ入っててカッコいい!でもプボいのはいつもと一緒だね
      あっ!この時のためにカメラ持って来たんだった!せっかく来たんだから写真撮ろう

• 46二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 07:48:46

ちょっとおっきいのの半分ぐらいは📞のせいよ

• 47二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 17:44:31

📞 もうすぐ始まる…なんか僕も緊張してきた…
    ◇(今日こそ絶対に勝つプボ…絶対に…絶対に…!)
    実況 最後にブローザホーンがゲートに収まり、態勢整いました。G1京都大賞典スタートしました!
    📞 ボンドのスタートは見てて安心できるよ 良い位置につけたね
    ◇(大事なレース…最後まで集中するプボ!)
    実況 ケイアイサンデラリードは6馬身!1000m通過タイムは58秒7!
    📞 先頭の子すごい飛ばしてるなぁ…でもハイペースならボンドは強いよ…!

◇(前との差が縮まってきたプボ…!ここは早めに行くプボ!!)
    実況 ケイアイサンデラ早くもリードが無くなってバビットが並ぶ!ディープボンド早めに行っています!
    📞 ボンドが上がってきた!ここから直線だ!

• 48実況はカンテレ競馬さん参考24/11/09(土) 22:40:27

◇(たくさんのファンの応援に大事なコンちゃんの期待…絶対に裏切りたくないプボ!!!)
      うおおおおおおおおお!!!
    実況 先頭はバビット!ディープボンド!ディープボンド!内をついてスマートファントム!
       更にはシュヴァリエローズも来た!メイショウブレゲ!
    ◇ 絶対に抜かせないプボーーーーーーー!!!
    📞 ボンド!!!行けーーーーー!!!
    ◇ ここで絶対勝つプボーーーー!!!
    実況 ディープボンド!シュヴァリエローズ!ディープボンドか!シュヴァリエローズか!

実況 勝ったのはシュヴァリエローズです!ディープボンドは2着!
    ◇ ハァ…ハァ……負け…た……プボ……まだ…まだ勝利は届かないプボ…
    📞 惜しかったね…でもすごい…!ボンドまだここまでやれるんだ…

〜地下馬道〜
    📞 ボンドお疲れ様!
    ◇ 勝ったとこ見せられなくてごめんプボ……
    📞 あのさ…今日のレース見てすごく元気貰った!ボンドの姿すごくカッコ良かった!
    ◇ え…?
    📞 がむしゃらに走っているボンドの姿は誰よりも輝いてた!もっと自信持って良いんだよ!
    ◇ コンちゃん…ありがとうプボ!でも…やっぱり勝ちたかったプボ…
    📞 アタマ差かぁ…でもボンド去年より強くなってる気がするよ
    ◇ 今回はすごく調子が良かったプボ!だからこそ悔しいけど…僕はまだ進化し続けて次こそ勝利するプボ…!
    📞 次走はどうするの?
    ◇ 一旦ゆっくりしてから考えるプボ
    📞 お休みタイムって事だね スイーツでも食べに行く?
    ◇ 行くプボ!!!(体重のことは一旦忘れるプボ)

• 49二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 22:53:48

◇ 着替えてくるから出口で待っててほしいプボ!
    📞 分かった

◇ ああああああ!悔しいプボ!なんで勝てなかったプボ!?ああああああああああ……!!!
    クッッッッソオオオオオオオオオオ!!!……ハァ…ハァ…叫んでもスッキリしないプボ…
    できることは全部やって全力も出せたプボ……なのに…それなのに…負けたプボ……!
    コンちゃんはああ言ってくれたけど…僕なんて…もうG1勝てるわけ無……ハッ
    “『ボンド頑張れ!』『プボくん大好き!』『いつも応援してるよ!』”
    そっか…やっぱりみんなの声って大事プボね…僕には応援してくれる人がたくさんいるプボ…!
    それに誰より大事なコンちゃんもいるプボ…!ファンのみんなやコンちゃんを笑顔に、幸せにするためには僕が諦めたらダメプボ…!勝って夢を掴むその日まで泣いたりしないプボ!…よし!

◇ お待たせプボ!
    📞 僕の奢りで焼肉でも行く?
    ◇ 行くプボ!
    📞(なんか吹っ切れてる…?元気そうで良かった…)
    ◇(コンちゃんが僕に勇気を与えてくれる…僕はレースでそのお返しがしたいプボ!次こそは…!)

• 50二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 10:00:14

📞に弱いところを見せたくない◇良い…

• 51二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 12:23:49

大好きだからこそ見せたくないところがあるのかな

• 52二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 18:56:26

📞 レース後だからお腹空いてるよね 遠慮なく食べて!
    ◇ お言葉に甘えてたくさん食べるプボ!
    📞(あっお会計が恐ろしい事に…まあなんとかなるか…)
    ◇ …コンちゃんにお願いがあるプボ
    📞 …?
    ◇ 次のレースまでトレーニング付き合ってほしいプボ!
    📞 え?なんで僕と?
    ◇ 3冠であるコンちゃんの力を借りれば今よりもっと成長できるはずプボ!だからお願いプボ
    📞 僕なんてしばらく本気で走ってないからさ…別の子でも…
    ◇ コンちゃんだからお願いしてるプボ お願いプボ……!
    📞 そんなに言うなら…分かった
    ◇ ありがとうプボ!コンちゃん大す…ハッ!(お店の中で大声で大好きとか言ったら…危なかったプボ)
    📞(ボンドが成長したら次走は究極のこしあんに…み…見たい!)

• 53二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 21:15:26

◇ お腹いっぱいプボ〜
    📞 お会計は…うわっ……
    ◇ どうしたプボ?
    📞 いや何でもない…本当に何でもない…(見た事のない金額…本当に食べたの2人だよね?間違えてないよね?)
    ◇(食べ過ぎちゃったかもしれないプボ…)

📞 そういえば今日のパドックの写真撮ったんだ
    ◇ どれどれ…ってこれ動画もあるプボ!?
    📞 スマホだけじゃ無くてこっちのカメラでも撮ったんだ
    ◇ 高そうなカメラプボ…
    📞 今日は撮りすぎちゃったかな…また写真整理しないと……ん?
    ◇ 💤………
    📞 ボンド寝てる…レースお疲れ様
    ◇ 💤………コンちゃん…大好き…プボ……
    📞 !?寝言か…びっくりした…

• 54二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 07:09:45

そろそろリクエストあったらください
    無ければダイスで次のイベント決めます

• 55二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 18:47:01

📞 約束通りスイーツ食べ放題に来たは良いものの…
    ◇ モグモグ…このケーキすっごく美味しいプボ!おかわり取ってくるプボ!
    📞 早速食べ過ぎじゃない?まだ着いてから3分しか経ってないのに…
    ◇ これも美味しいプボ〜!
    📞 可愛い…写真撮ろ
    ◇ もう写真に慣れてきたプボ…ところでコンちゃんは食べないプボ?
    📞 僕はスイーツを美味しそうに食べるボンドを見に来たんだよ
    ◇ もう!!
    📞 あっボンド口にクリーム付いてる……ペロッ
    ◇ !?
    📞 クリーム意外と美味しいね…ってボンドどうした?顔赤くない?
    ◇ だって…僕の口についてたクリーム舐めて…
    📞 え?昔からしてるじゃん
    ◇ そうだけど…今は違うプボ……
    📞 …?あっもしかして嫌だった!?ほんとごめん…
    ◇ そうじゃなくて……け…ケーキ取ってくるプボ!!
    📞 急に話逸らした…どうしたんだろう…?
    ◇(ああああああっ!もしかしてコンちゃん誤解しちゃったプボ!?ただドキドキしちゃっただけプボ……)

• 56二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 21:34:15

📞 ボンド…さっきは本当にごめ…
    ◇ それは…その…実はドキドキしちゃっただけプボ…
    📞 え?
    ◇ コンちゃんを意識しちゃっただけプボ!決して嫌だった訳じゃないプボ!
    📞 なんだ…それなら良かった…
    ◇ コンちゃんの分のケーキも取ってきたから一緒に食べたいプボ!
    📞 じゃあ僕も食べるか!食べ放題だし食べなきゃ損…いやボンドで十分得してるから別に問題無いか…

• 57二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 22:20:54

>>54

🍞と🧶とのダブルデート見たい

• 58二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 23:51:47

>>57

リクエストありがとうございます

明日からダブルデート編書きます

• 59二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 07:49:39

🍞 今度のデートどうする?
    🧶 遊びに行けそうな所はほとんど行ったよね…
    🍞 コントにおすすめのデートスポットでも聞くか!

📞 次のデートどこ行く?
    ◇ うーん…あっ!電車で遠出して旅行したいプボ!
    📞 なるほど…最近近場でしかデートしてないもんね
    🍞 よっ!コント!
    📞 パンサどうしたの?
    🍞 今度のデートのためにおすすめのデートスポット聞こうと思ってさ…もしかして今邪魔だったか?
    📞 別に邪魔ではないよ 丁度僕たちもデートのこと考えてたんだ
    🍞 そっちも悩んでるのか?
    ◇ 近場は遊び尽くしたし遠出したいって思ってるプボ!
    🍞 イトちゃんも似たようなこと言ってたなぁ……あっ💡!
    📞 何か思いついたの?
    🍞 俺らでダブルデートするのはどうだ?もちろんそっちが良ければだけど
    ◇ ダブルデート…!やりたいプボ!
    📞 確かに面白そうだね 僕も賛成で
    🍞 じゃあイトちゃんに了承を得たら決まりだな!

• 60二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 18:31:21

🧶 ダブルデート!?行きたい!
    🍞 行き先はここから電車で2時間かかる場所だぞ!
    🧶 遠出するの!?良いね!
    📞 有名なアスレチックがある公園に行こうかなって
      その近くに良い旅館見つけたからそこで泊まる予定だよ
    ◇ 旅館のご飯すごく評判良いプボ!デート2日目は動物園に行く予定プボ!
    🧶 た…楽しそう!!!
    🍞 それじゃあ決まりだな!来週末に朝8時に駅集合な!
    📞 ボンド絶対絶対遅れないでよ?
    ◇ 大丈夫プボ!
    🧶 寝坊しないようにね!
    ◇ パパお得意の壁蹴りで起こしてもらうプボ!

• 61二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 20:43:45

ダブルデート当日──
    ズナ ドン!ドン! ドン!ドン!ドン!
    ◇ ……ん……パパ…うるさいプボ…ってもう朝プボ!?今何時…ってまだ6時半だったプボ…

◇ 着替えヨシ!お金ヨシ!腕時計ヨシ!電車で食べるお菓子ヨシ!準備万端プボ!
    ズナ 気をつけて行くズナよ イトちゃんもいってらっしゃいズナ!
    🧶 行ってきます!
    ◇ イトちゃんもお菓子持ってきたプボ?
    🧶 もちろん!ポッキーとクッキーと…ポテチもあるよ!
    ◇ さすがイトちゃんプボ!
    🧶 あっ!あそこでパンくんとコントくん待ってるよ!
    📞 2人ともおはよう!ボンドが時間通り来て良かった…
    🍞(なに緊張してるんだよ!イトちゃんの服可愛いねって言えパンサ!!!)
      イトちゃん!その…今日の服…か…か…
    🧶 ん?
    🍞 か…肩に虫が付いてるよ…
    🧶 え?……きゃああっ!!!
    🍞(ああああああああ!!ミスったああああ!!!)
    ◇ (パンくん分かりやすいプボ…)
    📞(パンサ…素直に可愛いねって言えなかったね…)
    ※◇と🧶は近くに住んでいる設定

• 62二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:27:24

絆の悪癖が活かされる日がくるとは

• 63二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 08:11:29

📞 え?もうお菓子食べるの?
    🧶 だってお腹空いちゃったんだもん
    ◇ このままだと空腹で動けなくなるプボ…
    📞 まだ電車に乗って5分も経ってないのに…
    🍞 このクッキー美味いぞ!コントも食べるか?
    📞 はぁ…この旅行食べてばっかになりそう…

🍞 💤………
    🧶 パンくん寝ちゃった…
    📞 パンサすごく張り切ってたから今日朝の4時に起きたらしいよ
    🧶 4時!?
    📞 旅行の準備進んでしてくれたし相当楽しみだったんだろうなぁ
    ◇ イトちゃんを楽しませるために懸命に予定を考えていたプボね
    🧶 そうだったんだ…気持ちは嬉しいけどきっとパンくん寝不足だよね…大丈夫かな

• 64二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 19:13:17

📞 あと5分で到着だね
    🧶 パンくん起きて!もうすぐ着くよ!
    🍞 💤………ハッ!
    ◇ パンくん爆睡だったプボね
    🍞 悪い…寝不足だったからさぁ…
    🧶 やっぱり寝不足だったんだ…大丈夫?
    🍞 なんで寝不足って知って…
    🧶 コントくんから聞いたの!
    🍞 はぁ!?コントお前なぁ…!
    📞 え?秘密にしてって言われてないよ?
    🍞 それはそうだけどさぁ…
    ◇ あっ!目的地に着いたプボ!
    📞 これから歩いて公園に行こう

• 65二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:47:39

◇ アスレチック到着したプボ!
    🍞 早速行こうぜ!
    🧶 うん!
    📞 あそこがゴールかぁ…結構難しそう
    🍞 そうだ!2チームに分かれて勝負しようぜ!
    ◇ 面白そうプボ!
    🧶 私とパンくん、プボくんとコントくんのチームで勝負だね
    📞 やるからには勝たないと!

📞 そこ渡りにくいから気をつけてね
    ◇ 大丈夫プボ!コンちゃん速いプボね…
    📞 僕こういうのは得意なんだ
    ◇ 次はこっちに…って服が引っかかったプボ!?
    📞 この辺は木の枝が多いからね…じっとしてて これどこに引っ掛かってるんだ…?ここかな?
      ここをこうして…とれたよ
    ◇ あ…ありがとうプボ…(コンちゃん!!!近いプボ!!!)
      その… 僕…足引っ張ってるかもって思ってたけど…大丈夫プボ…?
    📞 ボンドのペースで良いからね 急ぐ必要は無いよ
    ◇ でも勝負だし…ここは勝ちたいプボ!
    📞 それはそうだけど…でも急いで災難が起こるよりボンドが楽しんでくれた方が良いかな
    ◇ コンちゃん…!

• 66二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 08:02:44

🧶 この橋通るの怖いかも…パンくん手繋いでも良い?
    🍞 手!?い…良いけど…
    🧶 手汗すごいね
    🍞 え!?悪い!今手拭くから…
    🧶 なんで謝るの?パンくんも怖いんでしょ?私と手繋いだら大丈夫だよね!
    🍞 そ…そうだな!ここも乗り越えてあいつらより先にゴールするぞ!
     (本当は怖いんじゃなくてデート上手くいってるか不安だった…とか言わないほうが良いか…)
    🧶 おー!!

🧶 私ね、パンくんと一緒なら何でもできちゃう気がするんだ!
    🍞 え…?
    🧶 今まで不安な時も落ち込んじゃう時もパンくんがいるから乗り越えられたの!
      今日だってパンくんのお陰ですっごく楽しめてるよ!
    🍞 良かった…俺もイトちゃんに支えられて今があるんだ!イトちゃんの事ずっと大事だよ!
    🧶 えへへ 私もパン君が大……ぐううぅぅぅぅ
    🍞 な…何の音だ?
    🧶 お腹空き過ぎて…恥ずかしい…

• 67二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:18:34

📞 やっとゴールした…
    ◇ ここまで長かったプボ…
    🧶 早くご飯食べたい…
    🍞 あーっ!俺らより先にゴールしてやがる!!!
    ◇ でもほぼ同時にゴールだったプボ!
    📞 イトちゃん?どうしたの?
    🧶 あのね、お腹が……ぐうううううぅぅぅぅ
    📞 この後近くのレストランで食事だから…もう少し我慢して
    🧶 さっきからずっとお腹が鳴ってる…恥ずかしい…
    ◇ 僕もお腹空いたプボ〜そういえば食事代はどうなるプボ?
    🍞 交通費はボンド、旅館は俺だから…コントが払うって事で良いな!
    📞 えっ何も聞いてない…

• 68二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:54:17

一番高くつくやつでは……

• 69二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 21:50:36

🧶 ここのパスタ美味しい〜!
    ◇ ピザも最高プボ!
    🍞 こだわりの味付けが最高だぜ!
    📞 もうちょっと味わって食べなよ…しかも…まあまあお値段が…
    🧶 こっちのパスタ大盛りください!
    ◇ 僕も同じのお願いするプボ!
    📞 大盛り?しかも1番高いやつ?これ大丈夫じゃないやつ???
    ◇ コンちゃんはおかわり食べないプボ?
    📞 僕はこれだけで良い…遠慮するよ

🍞 あの2人流石に頼み過ぎだよな…俺も少し払うぜ
    📞 助かる…というか代金4等分すれば良いのに…
    🍞 確かに…でもどっちにしろコントは損だな
    📞 だって僕が控えないと恐ろしい金額に…

• 70二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 22:04:53

🍞 でもさ…割り勘とか言ったらイトちゃん遠慮するだろ?
      俺はイトちゃんが幸せそうに食べてる姿が好きなのにさぁ…
    📞 確かに…僕もボンドが笑顔で食べる姿が好きなのに…遠慮させるのは嫌だね
    🍞 食事代は俺らでなんとかするか!
    📞 そうだね!

店員 金額はこちらになります
    🍞 うわぁ…
    📞 あの2人の胃袋恐ろしい…でもあの笑顔の代金と考えればこのくらい…!
    🍞 イトちゃんの笑顔のためなら安いと思える…!

◇ はぁ〜満足プボ!コンちゃんとパンくんがお金払ってくれるらしいプボ!
    🧶 食べ過ぎちゃったかも…?あとで2人にお礼言わないとね!

• 71二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 07:48:10

🍞 次は動物園に行くぞ!
    🧶 動物園!?楽しそう!
    📞 ふれあいコーナーもあるみたいだね
    ◇ ここから30分頑張って歩くプボ!

🧶 ちょっと休んでも良いかな…?
    🍞 30分で着くって言ったよな!?
    ◇ このサイト嘘プボ…ここで半分くらいプボ…
    📞 アスレチックも行ったし疲れたよね…そこのベンチで休もうか
    🍞 あっコント!話したいことあるからこっち来て!
    📞 仕方ないなぁ…2人はここで待ってて
    ◇ わかったプボ!

🧶 ねぇねぇパンくんが欲しいものってなんだと思う?
    ◇ パンくんに何かあげるプボ?
    🧶 いつものデートのお礼に何か渡したくて…動物園で何か買えたら良いなって
    ◇ うーん…パンくんなら何でも喜ぶはずプボ
    🧶 何でもって言われると難しいな…
    ◇ 僕よりイトちゃんが考えた物の方が喜んで貰えるプボ!大事なのは気持ちプボ!
    🧶 そうだね!もう少し考えてみる!

• 72二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:01:50

📞 お待たせ そろそろ行こうか
    ◇ 何話してたプボ?
    🧶 私も気になる!
    📞 パンサが…
    🍞 ああああああ!!!
    ◇ 何も聞こえなかったプボ…
    🍞 コント!絶対に言うなって言ったよな!?
    📞 えぇ〜そうだっけ〜?
    🍞 お前なぁ…
    📞 冗談だよ 内緒にしておくから安心して

• 73二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:08:20

🍞 はぁ……
    🧶 パンくん?大丈夫?
    🍞 ……
    🧶 ねぇパンくんってば!
    🍞 え?
    🧶 何度も呼んでるのに気付かないなんて…本当に大丈夫なの?
    🍞 大丈夫だ!
    🧶 そう……(絶対嘘だよね…)
    🍞(さっきから体調悪い…でもデート終わるまで隠す…!)
    📞(あの2人の空気が悪く…カッコつけないで正直に言えば良いのに…)

◇ 動物園着いたプボ!
    🍞 俺トイレ行ってくる
    📞 僕も行っておこうかな
    🧶 私はここで待ってるね!
      ……あのさ、パンくんの様子がおかしいと思う…急に口数が減ったし…
    ◇ 確かに変プボね…何か隠してるっぽいプボ…

• 74二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 20:31:04

🧶 このサル可愛いね!
    📞 そうかなぁ……ん?なんかこっちに向かってくる!?
    ◇ ううううるさいプボーー!!!
    🧶 プボくん狙われてる…美味しそうに見えたのかな?
    📞 確かに
    ◇ 僕のどこが美味しそうプボ!?でも柵がなかったら大変な事になっていたプボ…
    🍞 ……
    📞 パンサは行きたいところある?
    🍞 えっと…あっ!うさぎのふれあいコーナー行こうぜ!
    🧶 うさぎ触れるの!?早く行こっ!
    ◇ あっ!イトちゃん待ってプボ!僕も行くプボ!
    📞 パンサ大丈夫?全然喋ってないけど…
    🍞 大丈夫大丈夫
    📞 心配だなぁ…

• 75二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 21:03:41

弱いとこは見せたくないんだろうな…
    でも後々大変なことになりそうだな

• 76二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 21:54:23

🧶 わ〜!うさぎモフモフ〜!
    ◇ ちょっ!?うさぎが襲ってくるプボ!?
    📞 ボンドが付けてるハンドクリームの匂いが原因かも 
      甘い匂いに釣られて来たのかな
    🧶 甘い匂いはハンドクリームだったんだ!プボくんちゃんとケアしてるんだね
    ◇ 寒い時期はケアが大事プボ!
    🍞 ……
    🧶 パンくん?大丈夫?なんか顔色が悪いけど…
    🍞 大丈夫だ!
    🧶 なんで嘘つくの…?
    🍞 べっ…別に嘘ついてなんか……うっ…!
    🧶 パンくん!大丈夫!?しっかりして!
    📞 あそこのベンチで休ませよう!ボンドは水買ってきて!
    ◇ 分かったプボ!

📞 ここで横になって!
    🍞 あ…ありがと…
    🧶 どうしてこうなる前に言ってくれなかったの?私のこと頼ってほしかった…
      私彼女なんだからパンくんの役に立ちたいのに…!

• 77二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 22:07:22

>>76

🍞 ごめん…

🧶 パンくんが私に楽しんでほしいって言うのと同じで私もパンくんに楽しんでほしい!

だから気を遣ったり一人で色々やろうとするんじゃ無くて私にも頼ってほしいの!

🍞 イトちゃん…!そうだよな…遠慮ばっかじゃダメだな…

◇ 水買って来たプボ!

📞 とりあえず薬飲んで…って何薬を飲ませたら良いの?熱があるわけでもないし…寝不足が原因の場合はどうすれば良いんだろう…?

◇ 睡眠薬とかプボ…?

🧶 寝るしか方法は無いよね…そうだ!あそこの広場でお昼寝しようよ!

◇ それ良いと思うプボ!

📞 じゃあ4人で寝よう!

🍞 本当に迷惑かけてごめ…

🧶 謝らないで!こういう時は「ありがとう」でしょ?

🍞 イトちゃん…ありがとう…!

• 78二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 09:28:12

◇ 太陽の光で暖かくて気持ち良いプボ!
    📞 芝の上だし寝やすいね
    🍞 💤………
    🧶 パンくんもう寝てる…元気になると良いな
    📞 僕らも寝ようか
    ◇ そうするプボ!

🍞◇📞 💤………
    🧶 みんな寝てるよね 今のうちにプレゼント買いに行く…!

• 79二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 17:58:27

勝手に離れるんじゃない…!

• 80二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 18:22:24

📞 ……ん?もう1時間半寝てた…?ってイトちゃんは?
    🍞◇ 💤……
    📞 探しに行きたいけど…流石にこの2人はほったらかし出来ないし…
    🧶 遅くなっちゃった…ってコントくん起きてたの?
    📞 良かった帰って来た…どこ行ってたの?
    🧶 パンくんにプレゼントを買ってたの!すごく悩んじゃって遅くなっちゃった
    📞 遅くなった?プレゼント選びにどのくらいかかったの?
    🧶 1時間近くはかかったかな
    📞 僕らが寝てすぐに買いに行ったってこと!?何も知らなかったから焦ったよ…
    🧶 だって言うタイミング無かったし…
    ◇ ……騒がしいけど…どうしたプボ…?
    🧶 あのね!お昼に話した通りパンくんに…
    🍞 俺がどうした?
    📞 パンサ!いつの間に起きてたの?
    🧶 パンくん!体調大丈夫?
    🍞 おかげ様で元気だぜ!
    🧶 良かった…ってさっきの会話聞いてた…?
    🍞 イトちゃんが俺の事話してた?俺の名前が聞こえたけど…
    🧶 良かったぁ…聞かれてないっぽい…
    🍞 ???どういう事だ…???

• 81二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 21:06:12

🍞 ここが今日泊まる旅館だぞ!
    📞 温泉楽しみだね
    🧶 美味しいご飯…!ぐうううぅぅぅぅ……
    ◇ そういえば何部屋予約してるプボ?
    🍞 え?2部屋だけど
    📞 ボンドと2人きりで泊まるってことか…!
    🧶 えっ?てっきり4人で1部屋だと思ってた…
    🍞 もしかして嫌だったか?
    🧶 そ…そういう訳じゃ……ぐうううぅぅぅぅ…
    ◇ とりあえずご飯食べに行きたいプボ

• 82二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 21:20:33

🧶 このお肉美味しい!こっちも美味しい!
    ◇ 美味しい上に食べ放題は最高すぎるプボ!ここ神旅館プボ!
    🍞 マジで食べ放題にして良かった
    📞 夜はいちばん食べる時間だからね

🧶 このあとは温泉に入るの?
    📞 そうだね 露天風呂がすごいらしいよ
    ◇ 温泉プボね……
    🍞 温泉嫌なのか?
    📞 あぁ…前のことか…別にいやらしい目で見ないからね?
    ◇ そ…それは当たり前プボ!!!
    🧶 私温泉は1人きりかぁ…そっちは楽しそうで良いね
    🍞 お風呂上がったら一緒に遊ぼうな!ゲームコーナーとかあるし!

• 83二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:14:23

📞 あぁ〜温泉気持ちいい〜
    🍞 露天風呂良い!湯加減もここから見える夜景も最高だな!
    📞 ボンドもこっちおいでよ
    ◇ えっと…僕はこっちでも景色見えるし良いかなって思うプボ
    🍞 せっかく来たんだし見なきゃ損だろ!
    ◇ わかったプボ…確かにここからの方が見や…す…
    📞 ………ハッ
    ◇ !!!!!
    📞(ボンドの身体が美しかったなって!うん!決して変なことは考えてない!)
      (こういう時はパンサを見て誤魔化そう…パンサは…うん)
    🍞 なんだよ!
    📞 別に…

• 84二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 09:33:07

🍞 そういえば2人って前にも温泉旅行したのか?
    📞 何度か温泉行ったことあるよね
    ◇ そうプボね!前回行った時…は…あああああああっ!!!
    🍞 な…なんだ!?
    📞 何か思い出すとたまに叫んでるんだよ…
    🍞 その時ってやっぱり夜2人きりだったのか…?
    📞 何か問題でも?僕たち同性だし何もおかしくないでしょ
    🍞 確かにそうだな…実はさ…イトちゃんと夜を過ごすの初めてなんだよ…
    📞 でも旅行は何度か行ってたんでしょ?その時はどうしてたの?
    🍞 別々の部屋で…
    ◇ 同じ部屋にすれば旅費が少し減るプボよ?
    🍞 だって!女の子と寝るのって!!なんか…!!!
    📞 いやらしいことしなきゃ大丈夫でしょ
    ◇ 同じ布団で寝るわけじゃあるまいし…もしかしてパンくんって…
    🍞 あああああああっ!!この話は終わり!!!
    📞 イトちゃん待ってるだろうしそろそろお風呂あがらないとね

• 85二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 16:02:27

学生だなあ

• 86二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 19:30:32

🧶 遅かったね

🍞 つい話が盛り上がっちゃって…

◇ お風呂上がりということは!そう!牛乳をかけて対決プボ!

📞 今回もやるのか!今日はフルーツ牛乳にしよう!

🍞 なんか始まる…俺らもやろうぜ!

🧶 うん!

📞 じゃあ📞🍞チームと◇🧶チームで対戦だね 卓球で対戦したいと思います!

🍞 なんで…なんでチーム分けはじゃんけんなんだよ…

🧶 プボくん頑張ろうね!

◇ もちろんプボ!

📞🍞(めっっっっちゃ可愛い…)

結果はdice1d3=2 (2)

1 📞🍞の勝利

2 ◇🧶の勝利

3 決着つかず

• 87二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 20:40:07

◇ 勝ったプボ!フルーツ牛乳は2人の奢りプボ!
    🧶 やった!コントくんとパンくんよろしくね!
    🍞 嘘だろ…途中まで勝ってたのに…
    📞 あそこから逆転されるとは…仕方ない、フルーツ牛乳買って来るよ
    🧶 行ってらっしゃい!
      ……あのね、部屋に戻ったらパンくんにプレゼント渡そうかな
    ◇ 頑張ってプボ!絶対喜んでくれるプボ!
    🧶 なんて言ったら良いかな…プレゼントは貰うばかりで全然渡せないし…
    ◇ 僕ならいつもの感謝を伝えてから渡すプボ!
    🧶 いつもの感謝…やってみるね!

• 88二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 20:54:28

🍞 2人の分買って来たぞー
    📞 はぁ…財布の中身がどんどん減っていく…
    ◇ やっぱり牛乳は最高プボ〜!
    🧶 パンくん買って来てくれてありがとう!
    🍞 こ…このくらいお安い御用だぜ!(イトちゃん嬉しそう…可愛い…!)
    📞 ボンドwww口に牛乳付いてるwww
    ◇ え?…もう!笑わないでプボ!…ってまさか写真撮ったプボ!?
    📞 これ部屋に飾っておこう
    ◇ 流石にやめろプボ
    📞 冗談だよ…撮ったのはこの勝負に勝ってニッコニコのボンドだけだよ
    ◇ いつの間に…
    📞 ボンドはシャッターチャンス多いからいつでもカメラ持ってるんだよ
      ボンドは神級の可愛さで困っちゃうなぁ
    ◇ ちょっ…!急に可愛いとか…!!!
    🍞 そろそろ9時だし部屋に行こうぜ
    📞 そうだね パンサもイトちゃんもしっかり寝るんだよ?
    🍞 もちろんちゃんと寝るぞ!本当に寝るからな!!!
    🧶 2人ともおやすみ!
    ◇ おやすみプボ!
    📞(果たしてパンサは平常心を保てるのか…)

• 89二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 07:14:09

📞 疲れたし早めに寝よう
    ◇ 僕もそうするプボ!おやすみプボ!
    📞 おやすみ

◇ ……コンちゃん起きてるプボ?
    📞 まだ起きてたんだ…眠れないの?
    ◇ 少しコンちゃんとお話ししたいプボ 話題はなんでも良いプボ
    📞 なんでも良いって…そういえばもう直ぐJCだね
    ◇ コンちゃんは2回出走してたプボね
    📞 そうだね 1回目は…初めて負けちゃったからすごく覚えてる
      現役トップクラスとの力の差を痛感したよ
      でもその後大阪杯でパパレに負けて…無敗の3冠として情けなかったし悔しかった
    ◇ 僕はその頃阪神大賞典を勝って…1番人気で春天に出走したプボ
      でも結果はお馴染み2着だったプボ…そのあとはみんなの後押しでフランスに行ったプボね
    📞 ボンドがフォワ賞勝った時はすごく盛り上がったよ
    ◇ それで日本のみんなが期待してくれたけど…結果は最下位だったプボ
      1着の子が見えなくて…すごく遠くて…辛かったプボ
    📞 その後僕「秋天で勝つから」ってボンドに約束したのに負けて…
      あの時は元気付けられなくて本当にごめん…
    ◇ そんなの全然気にして無いプボ!それにその次は…コンちゃんのラストラン、JCだったプボね

• 90二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 07:15:56

>>89

📞 本当にあのレースは鮮明に覚えてる

他の3冠達と比べて弱く見えるかもしれないけど、それでもプライドと意地があるってことを見せたいんだって思って走った

◇ コンちゃんの力強いラストランを見て、僕も頑張らなきゃって思ったプボ!それがその年の有馬に繋がったプボ エフフォーリアくんに負けたけど…あの時は良い走りができたプボ!

📞 ボンドはJCの思い出ある?

◇ 僕は特に思い出無いプボ…

📞 ボンドが出走したの去年だけだよね

◇ 去年は10着…見せ場も何も無かったプボ

📞 そういえばパンサのラストランだったよね 覚悟を決めたあの逃げは最高だったと思う

◇ 僕も走っててパンくんの逃げカッコいいと思ってたプボ!

📞 でも結局はイクイノックスくんの独壇場だったよね、流石世界最強って感じだった

◇ 有馬と宝塚も一緒に走ったけど…すごく強かったプボ…

📞 そっか…

◇ お互い色々苦労してるプボね

📞 そうだね……それでも走り続けるボンドは誰よりもカッコいいよ

そろそろ遅いし寝よう おやすみ

◇ おやすみプボ(ボンドは誰よりもカッコいいよ…カッコいいよ…カッコいいよ…あああああああっ!!!)

• 91二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 17:59:44

しんみり…
    更に眠れなくなるぞ

• 92二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 19:02:26

◇(本当に色々あったプボね…コンちゃんがターフを去ってからも僕は走り続けて…でも全然勝てなくて…
      悔しくて悔しくて辛いけどまだ諦めたく無いプボ!必ず…君の隣に相応しい僕になってやるプボ!)
    📞(ボンドはすごいよね 負けても絶対に諦めないし折れたりしない。僕は負け続けた時本当に辛かったし…
      秋天では “3強”なんて呼ばれてたから…父さんやルドルフさんと比べてなんで僕は“1強”になれないんだろうって思って…
      ボンドは全然僕に辛いところ見せないからなぁ…強いなぁ…)

〜🍞🧶の部屋〜
    🍞 そろそろ寝…
    🧶 あの!私…パンくんに話があって…
    🍞 な…なんだ?
    🧶 いつもデート企画してくれたり私に優しくしてくれたり…本当にありがとう!
      日々の感謝を込めて…私からのプレゼント大事にして欲しいな…!
    🍞 え…!?これって…
    🧶 実は動物園でキーホルダーを手作りしたの!私とお揃いだよ!
    🍞 イトちゃん…!
    🧶 どう…かな…気に入ってくれた…?
    🍞 ありがとう!めっちゃ嬉しい!すげー…細かいところまでこだわってある…あっ俺の名前刻んである!?
    🧶 すごくはしゃいでる…喜んでくれて嬉しいな!
    🍞 一生大切にする!!!
    🧶 一生!?そんなに喜んでくれるなんて…!
    🍞 一生……いっしょう…いっ…しょう…?あああっ!なんかプロポーズみたいに!!!
      で…でも俺の気持ちは一生変わらないからな!イトちゃんの事ずっと大好きだ!!
    🧶 わ…私もだよ!!!
    🍞 あああああっ!ほんとプレゼントありがとう!もう寝るぞ!
    🧶(パンくんの顔真っ赤…)

• 93二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 22:51:30

🧶(なんだか寒い…このままじゃ寝れない……そうだ!)
      パンくん…起きてる…?
    🍞 どうした?
    🧶 その…同じ布団で寝て良いかな…?
    🍞 え?
    🧶 なんだか寒くて寝れないの…
    🍞 だったら俺が温めてあげるぞ!
    🧶 パンくん…!ありがとう!じゃあ隣で寝るね
      パンくんの体温かいね!これなら落ち着いて寝れそう
    🍞(……ん?待って待って待って!!!これ距離近い!!!ていうか抱き合ってるし!!!)
    🧶 パンくん?どうしたの?
    🍞 いや……何でもない……

• 942人で朝風呂24/11/19(火) 08:11:18

📞 え!?同じ布団で寝たの!?
    🍞 しばらく頭が混乱したけど…何とか寝れて良かったよ…
    📞 イトちゃんも大胆だね…
    🍞 お前らは別々で寝たのか?
    📞 ボンドは近づき過ぎると爆発しちゃうから…ボンドって実は扱いが難しいんだよ
    🍞 そうなのか…ところでボンドはまだ寝てるのか?
    📞 うん 爆睡してるから起こすの可哀想だと思ってさ
    🍞 そっか 今日は寺に行って帰るだけだな もう旅行終わってしまうのか…
    📞 お寺の近くにお土産屋があるよね そこで買い物しようかな

• 95二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 18:09:40

◇ コンちゃんおはようプボ!…ハッ!もしかしてお風呂行ったプボ!?
    📞 そうだけど
    ◇ なんで起こしてくれなかったプボ?行きたかったのに…
    📞 だってボンドの寝顔が可愛くて…起こすの勿体無いじゃん
    ◇ か……かわ……かわ…いい…?ああああああっ!!!
    📞 朝からうるさい…そろそろ可愛いって言われるのに慣れないの?
    ◇ 慣れるわけないプボ!!!そもそもコンちゃんは可愛いって言い過ぎプボ!!!
    📞 だって毎日本気で可愛いと思ってるし…
    ◇ いつも真剣な眼差しで言うから余計にこうなるプボ!!!コンちゃんだって可愛さに慣れてほしいプボ!!!
    📞 今自分のこと可愛いって認めたね
    ◇ え?………あっ!!!やっぱり今の忘れてプボーーー!!!
    📞(そういうところも可愛い)

• 96二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:55:45

🧶 朝ご飯も食べ放題なの!?最高!!!
    ◇ このオムレツ…!フワフワ&トロトロで完成度高いプボ…!
    📞 この後はお寺に行くから今のうちにたくさん食べてね
    🍞 はぁ…
    🧶 パンくんどうしたの?
    🍞 もうこの旅行が終わると考えたら…なんだか寂しくなってさ…
    🧶 私も寂しいな…もう終わっちゃうのかぁ…
    ◇ 時間が経つのは早いプボ…でもまた旅行して思い出作りたいプボ!
    📞 旅行なんて何度でも出来るんだからしんみりする必要は無いよ
    🍞 そうだな!また4人で旅行しようぜ!
    🧶 もちろん!
    📞 というかまだ旅行終わってない!こういう雰囲気になるのは最後でしょ!

• 97二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 22:54:07

お寺…紅葉が綺麗な季節ですね

• 98二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 08:12:29

🧶 そういえばカメラ持ってくるの忘れちゃったな
    🍞 カメラ?
    🧶 旅行の写真撮りたかったんだけど…今回は仕方ないね
    📞 だったら僕が撮った写真あげるよ
    🧶 ほんと!?どんな写真撮ったの?
    📞 旅行の写真は…電車から全部あるよ
    🧶 見せて見せて!どれどれ……ここの写り綺麗!写真撮るの上手いね!
    📞 そう?他にもあるよ
    🧶 これは………ほとんどプボくんの写真だね
    🍞 え?俺にも見せて…ってお前撮りすぎだろ…確かに良い笑顔だし撮りたくなるけどさぁ…
    📞 ボンドはシャッターチャンス多いんだよ!
    🧶 この写真のプボくん可愛いね!
    🍞 こっちの食べてる写真も良いな!
    ◇ ああああああっ!!!そんなこと良いから早くお寺行くプボ!!!

• 99二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:04:28

📞 おぉ〜!お寺と紅葉!それを見上げるボンド…!
    ◇ …最後のは訳わからないけど良い景色プボ!
    🧶 そういえば4人でちゃんとした写真撮ってないよね
    🍞 確かに…ここで写真撮ろうぜ!
    📞 じゃあ準備するね

📞 うーん…パンサとイトちゃん離れすぎかなぁ…もう一度撮ろう
    🍞 コント…wwwお前半目だぞwwwww
    📞 そんなに笑わないでよ…はいもう一回!
    🧶 プボくん髪で顔が隠れてる!
    ◇ 風が強いプボ…
    📞 今度こそ決めるよ!あと5!4…あっ虫
    🧶 え?えっ!?きゃあっ!!!
    📞 これいつまで経っても撮れないんだけど…
    🍞 次こそは!次こそは決めるぞ!
    🧶 コントくんが虫とか言わなきゃ撮れたのに…
    📞 だって近くにいたら気になるし…
    ◇ コンちゃんだって半目にならなきゃ良かったプボ…
    📞 あれは…マジでごめん
      本当にこれで最後だよ!あと5…4…3…2…1!
    🍞 どれどれ…おっ良い感じじゃん!
    🧶 やっと撮れたね…みんな良い笑顔だね!

• 100二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:07:35

>>99

◇ おおっ!良い写真…ってこの写真は何プボ!?

📞 あっ!それは…ボンドが可愛くてつい…

◇ もう…!あっ

📞 ん?どうしたの?

◇ この写真…レースの時の…

📞 ボンドが走るレース見に行ったら必ず撮ってるんだよ!この前もカッコよかったなぁ

◇ へ…へぇ…

📞 この写真がお気に入りなんだ こっちのボンドも良いよ!こっちも…

◇ これは…ゴールの瞬間………

📞 ボンド?

◇ あっ……いや何でもないプボ!早く参拝に行くプボ!

📞 そうだね

• 101二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:59:34

🧶 お賽銭を入れて…お願い事だね!
    ◇ お賽銭は語呂合わせに気をつけるプボよ
    📞(ボンドとずっと一緒にいたい…誰よりもボンドの事を支えて誰よりも大好きでいます)
    🍞(イトちゃんと一緒にいられますように!イトちゃんに迷惑かけないようにしっかりします)
    🧶(パンくんと運命の赤い糸で永遠に結ばれますように…なんて でもこの気持ちは嘘じゃありません)
    ◇(絶対に有馬記念で勝って…みんなの期待に応えて…誰よりも強くなって…もっと自信を持てるようになって…
      憧れだったあの“コントレイル”の横に相応しいと心から思える自分になりたいプボ 
      年末はずっと遠かった「1着」に、ずっと夢見た「G1」の主役になってやるプボ)
    🍞 あいつまだ願ってるな…
    🧶 すごく真剣な顔だね よっぽど大事なお願いなのかな
    📞(ボンド…さっきからなんか変…?気のせいかなぁ…)

• 102二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 07:56:27

📞 僕お土産買いたいからあのお店行って良い?
    🍞 俺らも何か買おうぜ!
    🧶 そうだね!私は…あっ!あそこにスイーツのお店が!?しかも期間限定って書いてある!
    🍞 美味そうだな…!食べに行きたいけどお土産先に見よう!
    ◇ ………
    📞 ボンドどうしたの?調子悪い?
    ◇ 大丈夫プボ…
    📞 そうなの…?でも元気無い…
    ◇ だから大丈夫だって…
    📞 心配なんだよ 何か悩みがあるなら言ってほしいし…僕にできることは何でもしたいから
    ◇ 大丈夫だから今は放っておいてほしいプボ
    📞 あ……うん…分かった

• 103二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 16:45:22

地雷踏んでる!?

スレッドは11/22 04:45頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。