📞「え?ボンドの事どう思ってるか?」

• 1二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:47:42

📞 それはもう大大大大大大大大好きだよ
    いつも懸命に走っているところがカッコいいし見た目も素敵だしみんなから愛されてるし照れた時の表情が可愛いしご飯食べてる時の表情が幸せそうで魅力的だし寝てる時の顔も良いし一緒にいると楽しくて僕のことをすごく大事にしてくれて…
    ◇ こっ…これ以上は言わないでほしいプボ!!!
    同期たち(この2人いつもラブラブしてんなぁ…)

• 2二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:48:25
  • 3二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:48:50
  • 4二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:49:12
  • 5二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 14:50:19

ここでのカップル
    ①📞◇ 喧嘩から仲直りしてくっついた
    ②🧶🍞 ロミオとジュリエットの演劇中にくっついた
    ③🗽🌗 🗽からの告白でくっついた バレンタインの告白成功

リフレイム→📞に片想いしていた

• 6二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:07:12

前回のおさらい
    📞は◇の誕生日にこしあんケーキをプレゼントし、誕生日サプライズ計画は無事成功。
    ◇は📞の誕生日に何かお返しがしたいと考える。

• 7二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:09:16

(前回195の続き)
    ◇ 誕生日の祝い方って色々あるプボね…
    ズナ 大事なのは気持ちズナ!もしトラブルがあっても相手が喜んでくれたら大丈夫ズナ
    ◇ パパありがとうプボ!とりあえずプレゼントの前にパーティーの準備してみるプボ!

翌日───
    ♨️ 誕生日パーティー?
    🌺 同期みんなでお祝いするって事?
    ◇ そうプボ!コンちゃんには内緒で準備してみんなでお祝いしたいプボ!
    🐮 面白そう!
    🍞 だったら俺が会場準備するぜ!
    🧶 美味しい料理の準備は任せて!
    ◇ みんな…!協力してくれてありがとうプボ!
    ♨️ 私たちだけだったらいつもと変わらないし後輩も呼んだら?
    🍞 人数が多い方が盛り上がるもんな
    ⛰️ 知り合いに声かけとくか…いつも寝てばっかだけどパーティーは参加する
    ◇ ウシュバくんもありがとうプボ!このままなら上手くいきそうプボ!

• 8二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 15:13:02

待ってました!!!

• 9二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 16:30:36

📞 タクト何してるの?
    ♨️ 誕生…じゃなくてじょ…女子会の準備!
    🌺 そ…そうだよ!男子は入って来ないで!
    📞 そう…パンサは何してるの?
    🍞 会場の準備だぜ!…あっ
    📞 会場?
    🍞 あれだよ!えっと…今度友達にダンス披露する会場だよ!
    📞 ふーん…(みんな様子がおかしい様な…気のせいかな?)

• 10二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 17:21:24

📞 …って事があってさ…最近みんなの様子が変だと思うんだ
    ◇ そそそそんな事無いと思うプボ!
    📞 ボンド…もしかして何か知ってるの?
    ◇ 何も知らないプボ!きっとみんなそわそわしてるだけプボ!
    📞 …?何かそわそわする様な事があるの?
    ◇ もうすぐ4月だと思うとみんなそわそわするはずプボ!
    📞 そうかなぁ…
    ◇(これ以上不審に思われたら大変プボ…!)

• 11二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 17:56:19

◇ 最近コンちゃんに怪しまれてるプボ…
    ♨️ 学校以外で作業するしか無いみたいね…
    🌺 アイツ面倒くさい…
    🍞 だったら俺の家で作業しようぜ!絶対見つからないだろ!
    ◇ パンくんありがとうプボ!絶対にサプライズ成功させるプボ!

📞 ボンド今日の放課後遊べる?
    ◇ 今日は用事があるから無理プボ…
    📞 明日は?
    ◇ 明日も無理プボ
    📞 そっか…週末はどう?
    ◇ 週末は…(コンちゃんの誕生日パーティーが日曜日だから)遊べるプボ!
    📞 週末まで遊べないのか…忙しいなら仕方ないね
    ◇(コンちゃんは僕の誕生日の直前も遊んでくれた…そんなに余裕があったなんてすごいプボ…
      そういえばプレゼントまだ決めてないプボ!!ああ…考える事が多過ぎるプボ…)
    📞 ボンド大丈夫?何か悩みでもあるの?
    ◇ なんでもないプボ!
    📞 本当に?
    ◇ 僕は大丈夫プボ!
    📞 そっか…(やっぱり何かある気がする…心配だなぁ…)

• 12二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 18:15:56

3時間後──
    📞 なんで僕がおつかいに……ん?あれは…
    🍞 明日も放課後ここに集合な!
    ♨️ 明日はみんな揃うと良いけど…
    ⛰️ (準備)疲れた…眠い…
    ◇ 明日は後輩も誘ったプボ!
    🧶 さすがプボくん!これなら(本番が)楽しくなりそう!
    📞 え!?僕以外で盛り上がってる!?もしかしてボンドが言ってた用事ってこれの事!?
      どうして仲間外れに……あっヤバい!こっち来る!隠れよう
    ◇ 今日は楽しかったプボ!
    🧶 こうやってみんなで集まるのも良いね
    🐮 ウシュバくんが珍しく起きてたね
    ◇ そろそろ帰るプボ!みんなバイバイプボ!
    一同 またね!
    📞 ボンドの跡をつけよう…これは決してストーカーでは…ん?家に行かない?こんな時間に寄り道?
      どこに行くんだろう…

• 13二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 22:06:30

のんびりやさんでマイペースなプボだから…

• 14二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 22:07:37

📞 ん?お店に入った…ここは雑貨屋?何してるんだろう…
    ズナ こんな所で何してるズナ?
    📞 うわぁっ!?
    ズナ このお店に入りたいならさっさと入るズナよ
    📞 そ…そういう訳じゃなくて…実はボンドの様子が気になって尾行を…
    ズナ なるほど…今日はもう遅いし帰った方が良いズナ 
       気になる事があればあとで色々聞いておくズナよ
    📞 ありがとうございます…

🥇 コンちゃん遅かったプイね
    📞 買い物くらい自分で行ってよ
    🥇 明後日はコンちゃんの誕生日だから家でパーティーするプイ!
    📞 そうか金曜日が誕生日だった…
    🥇 何か欲しいものはあるプイ?何でも買ってあげるプイ!
    📞 今は特に無いかな 強いて言えばノートや問題集とか?
    🥇 真面目なのは良いけどそういうのは違うプイ…

• 15二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 22:17:25

ズナ こんなに遅くなるなんて…どこ行ってたズナ?
    ◇ 実はコンちゃんの誕プレを買っていたプボ!
    ズナ やっと選べたズナね 何を買ったズナ?
    ◇ お揃いのマグカッププボ!
      土曜日に届くらしいからパーティーにギリギリ間に合うプボ!
    ズナ それって特注って事ズナ?
    ◇ 世界に2つだけのマグカッププボ!
    ズナ コンちゃん喜んでくれるといいズナね
    ◇ プレゼントは決まったし、あとはパーティーの準備を終わらせるだけプボ!

• 16二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 09:43:47

保守

• 17二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:21:23

📞の誕生日当日──
    🥇 コンちゃん誕生日おめでとうプイ!プレゼント用意してあるプイよ!
    📞 ありがとう 学校遅刻するからプレゼントは帰ってから見るね
    🥇 いってらっしゃいプイ!

📞 ボンドおはよう
    ◇ おはようプボ!
    📞 今日はエイプリルフールだね
    ◇ そうプボね!
    📞(あれっ…ボンドなら誕生日おめでとうくらい言ってくれると思ったけど…まあ忘れてるとは限らないか…)
    ◇(パーティーは日曜日…今日はお祝いできないけど日曜日はちゃんとおめでとうって言うプボ!)
    📞 今日は何か予定あるの?この前遊べないって…
    ◇ 詳しくは言えないけど大事な予定があるプボ…でも日曜日は僕の家で遊んで良いプボ!
    📞 そっか…楽しみにしておくね

• 18二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 20:20:57

>>17

一応注意書き

このスレ内では春休みシーズンも毎日学校に登校しています

───────────────────────────

📞(おかしい…もう昼なのにみんな誕生日のこと言わない…もしかして忘れてる?

それともエイプリルフールだから何かあるとか?あっ!サプライズで祝ってくれるとか!?

でもそれにしても誰か1人くらいは祝ってくれるはずだよね?うーん…)

◇ コンちゃん…そんな顔してどうしたプボ?

📞 ボンドは今日何の日か知ってるよね?

◇ エイプリルフールプボ!朝この話したはずプボ

📞 それ以外は?

◇ それ以外は…うーん…思いつかないプボ

📞 嘘…

◇ あっ!思い出したプボ!レインボーライン先輩の誕生日プボ!長距離界の偉大な先輩の誕生日だったプボ

📞(ダメだ…完全に祝ってくれない…放課後の大事な予定は僕のお祝いだよね?ボンドのこと信じても良いよね?)

◇(コンちゃん誕生日のこと気にしてるプボ…でもサプライズのために今はお祝いを我慢するプボ…)

• 19二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 21:53:11

📞 もう1日が終わろうとしてるけど…家族以外誰も祝ってくれてない!
    ボンドにすら…ん?今メールでおめでとうって送られてきた…やっぱり忘れてたの?
    僕はあんなにボンドのこと考えて準備してたのにボンドはそんなに考えてくれてなかった?
    日曜日の待ち合わせ…流石に怒ろうかな
    ────────────────────────────────────────
    ◇ コンちゃんおはようプボ!
    📞 あのさボンドに言いたい事があるんだけど…
    ◇ 早く車に乗ってプボ!
    📞 …は?
    ◇ これから会場に向かうプボ!
    📞 会場って何…?
    ◇ それは着いてからのお楽しみプボ!
    📞 何が起こってるんだ…???

◇ 着いたプボ!
    📞 なんでホールに来たの…?
    一同 ハッピーバースデー!
    📞 え!?
    ◇ 2日遅れちゃったけどおめでとうプボ!
    ♨️ 今日は存分に祝ってあげるわよ!
    🧶 美味しいご飯もあるよ!
    🍞 出し物もあるぜ!
    📞 待って…理解が追いつかない…これは誕生日パーティーって事であってる?
    ◇ そうプボ!コンちゃんを祝うためにみんなで用意してたプボ!
    📞 そうだったの…?

• 20二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 21:58:50

>>19

📞 最近みんなの様子が変だったのってそういう事だったんだ…

◇ きっと金曜日不安だったと思うプボ ごめんプボ…

📞 僕もごめん…実は今日ボンドに怒ろうと思ってた 

もしかして一方的な気持ちだったのかなって不安になって…

◇ そんなこと無いプボ!僕はずっと…ずっとずっとコンちゃんが大好きプボ!!!

📞 ボンド…!ありがとう…!

◇ み…みんな見てるのにハグするプボ!?

📞 ……(ヤバい…泣きそうだ…ボンドに顔見られませんように)

一同(いつもの2人だ…)

• 21二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:02:24

恋人である◇に泣き顔を見せたくなくて隠す📞…いい…
    それで取った手段がハグで◇の肩に顔をうずめるなのがなお良い…!

• 22二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 07:56:34

♨️ そろそろアレの時間ね
    📞 アレ?
    ◇ これから出し物タイムを始めるプボ!ランチを食べながら見てほしいプボ!
    📞 楽しみ
    ◇ プログラム1番はマジックショープボ!
    🍞 俺らがマジックを披露するぜ!
    🧶🐮 アシスタントします!
    📞(どうせ100円ショップで買ったセットでインチキマジックするんでしょ…)
    🍞 披露するのは切断マジックだ!
    📞 それ出来るの!?
    🍞 サリオスがこの箱の中に入って俺がこの剣を刺していくぜ!
    📞 おぉ〜意外と完成度高いね
    🍞 意外とはなんだよ…そしてこの箱を切断!ここでサリオスの上半身と下半身が分かれた!
    📞 想像を超えたパフォーマンスだったよ
    🍞 へへっ練習した甲斐があったな!
    🧶 マジック大成功だね!
    ◇ まだまだ出し物は続くプボ!

スレッドは11/5 19:56頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。