うむっ やはり高級バターの方が

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:07:00

    マーガリンよりなんちゃら脂肪酸が多く含まれている

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:08:03

    長年バターとして使ってたけどこいつよく考えたら3分の1だけなんスよね
    俺を騙したのか!?

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:08:11

    オトンこれバターなんかな?

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:09:18

    >>3

    バターや

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:09:19

    思えば小さい頃からワシはバターのフリしたマーガリンしか
    自分では使ったことがなかったんだよね

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:09:50

    これでも私は慎重派でねかつて家族が買ってきたから料理に使わせてもらったよ
    その結果パンに塗る以外今後使わないことになった

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:10:08

    バターにトランス脂肪酸…?妙だな…

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:10:19

    >>4

    オトンこれ2/3はマーガリンじゃ…

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:11:22

    >>1

    正直マーガリンもこのタイプにして欲しいんだよね

    使いやすさが段違いでしょう?

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:13:20

    ワシがずっとバターだと思って塗ってたものってま…まさか…

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:15:10

    ファストスプレッドを静虎にプレゼントしたいよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:15:53

    >>3

    >>10

    乳等を主要原料とする食品…

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:17:07

    新商品…神

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:19:10

    そう思ってバターを買ったら合わなかったのが俺悪名高い貧乏舌の尾崎健太郎よ

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:20:08

    ウム…100%バターを買ってパンに塗ってみたらなんか不自然だったんだなァ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています