あっしは思うんでやんすよ 塩が合わない料理なんてないんじゃないかってね

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:18:13

    だって塩振って不味くなる料理って大抵「既に十分しょっぱい料理」でしょう

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:38:43

    それはそうだが…

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:41:43

    ケーキやパフェみたいなスイーツはどうなるんだよ えーっ!?
    いや待てよ、塩アイスやスイカ×塩と同じ理論で美味しくなる可能性もあるんだぜ

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:42:40

    塩スイカはですねえ…

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:43:44

    >>3

    塩・キャラメル…

    ハッキリ言って量の問題であって多少ならむしろうまくなるから お前死ぬよ

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:46:22

    塩+スイーツ…糞
    塩気なんか求めてないんや

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:48:38

    アツアツの白ご飯に塩をかけてやねぇ…

    うげっ

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 20:00:05

    >>4

    塩スイカ…聞いたことがあります

    昔の全然甘くないスイカをおいしく食べるためのもので今の甘いスイカでやる意味はないと

    生ハムメロンも同じことだと

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 20:03:33

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