熱々の料理=何故か冷やされがち

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:46:33

    カレーうどんやラーメン たい焼きや鍋焼うどんなんかも
    何故か冷やし○○として出されてたりするんや

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:47:45

    冷やし鍋焼きうどんってなんだよ!?
    BUKKAKEと何が違うんだ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:47:54

    冷やしチーズフォンデュ 始めました

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:48:21

    >>3

    フォンデュ出来ねえよバカヤロー

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:49:23

    >>2

    鍋に入ってる…

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 19:59:27

    >>4

    企業努力マジックよ

    冷たくても固まらないチーズ・ソースを作る方法がいくつかある

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/03(日) 20:09:32

    うーん熱いと舌を火傷するから仕方ない本当に仕方ないないないアレもないないない

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています