ボーボボの黒賭博戦どれが好き?

• 1二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 08:53:48

個人的にはGURAさん戦が好き。

ポコ美と首領パッチと天の助との組み合わでGURAさんの地獄裁判真拳の檻からの出てくるのも、ポコ美は新フォームお披露目、首領パッチはニュー首領パッチに、天の助は普通に出てきてそれぞれ個性が光っててよかった。
    他にもかつてマジカル真拳のエネルギーで首領パッチを下僕へと変えてたのを今度はそのエネルギーで首領パッチと天の助との協力技展開して胃を破壊したり、最後の『マジカル百鬼夜行☆』も、首領パッチが前に使った『首領パッチの幻獣百鬼夜行』と同じポーズをポコ美がしてるのも好き。

でも特にすきなのは浮き沈み美少女戦士沈没ガールズの歌。
    ちょっとドジ(株大暴落)してもマジカルアイディアで解決したり、とびっきりの笑顔くれたり、愛(金)と夢(金)と希望(金)でどんな困難も乗り越えていけるってことを教えてくれたり、なにより鳥フォームの変身バンクもあるのがプリキュアや魔法少女ものが好きな自分にとっては最高でした。
    美少女戦士沈没ガールズ万歳ー♪イエー♪

みんなは黒賭博戦どれが好き?

• 2二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 08:56:12

雨水戦
    あの時は昔のボーボボ味を強く感じた
    黒賭博戦は全体的にノリが戻った感ある

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています