- 1二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:18:51
- 2二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:21:10
高いウィンナーと安いウィンナーを料理ごとに使い分ける
「ロンギヌス」のメンバーとだけ言っておこう - 3二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:21:54
おおっぴらに生活の水準を上げるなよ
ウインナーひとつとってもアルトバイエルン食ったあとまた下げるのは厳しいと言われているからな - 4二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:22:13
おすすめのウインナーを教えてくれよ
- 5二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:23:03
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:24:27
まさかシャウエッセンやアルトバイエルンが高いウインナーって訳じゃないでしょ?
- 7二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:25:20
皮に包まれてない鶏肉を固めただけの奴…糞
- 8二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:26:02
でもねオレウインナーは天然腸使ったやつ食べたいんだよね
人工ケーシングは食感が固いし薄皮はそもそもパリパリしないでしょう - 9二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:26:03
業務スーパーのこだわり生フランクがうまいと考えられる
- 10二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:27:11
"安いウインナー""とは香っ(薫)
- 11二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:45:44
他の食材と併せて八つ裂きに調理して食うのなら業務用スーパーの鶏肉ソーセージでも使い道が色々あるんだよね
- 12二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:47:07
待てよボイルしてタバスコかけて食べるのならこいつが一番飯に合うだぜ
- 13二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:48:09
えっ
シャウエッセンって安いウインナーなんスか? - 14二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:49:16
カレーにぶち込むだけだから高いとか安いとか思って居ない
- 15二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:51:07
薫燻すげぇ……シャウエッセンより安いのにうまいし
- 16二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:51:36
- 17二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:53:13
うむ……明らかに味のランクが下がるんや
- 18二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:53:23
ヴィルキンソンのソーセージうめーよ 食い応えがあってめちゃくちゃ好きなのん…
真空パックのが特に美味しいと思ってる俺がいるんだよね - 19二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 13:54:32
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 14:00:21
あうっ ジョンソンヴィルと間違えたのん
- 21二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 14:10:13
まさかジョンソンヴィルってわけじゃないでしょ?