【閲覧注意:SS】私にお願い、ですか?

• 1スレ主24/11/04(月) 18:57:33

暑さや日差しで露出をするには少々辛かった夏も過ぎ去り、程よい涼しさがスクール水着を引き立てる今日この頃。たまには趣向を変えてバスタオル姿で散歩をしようかと噴水に座りながら考えていたところ、ナギサ様の部下と思しきティーパーティー所属の子に声をかけられた。
    「はい、このようなことをティーパーティーでない人物、ましてや問題児の1人であるハナコさんに頼み事をするのはよろしくないと思うのですが、ハナコさん以外に頼めそうな人物が思い当たらず・・・」
    「そうですか。一体どのような要件で」
    ティーパーティーの人物にお願いをされているという現状に内心イラッとしながらも、できるだけ失礼にならないよう返事を返す。
    「えっと、その、あまり人がいる場所では話したくない案件ですのでナギサ様の所までついてきていただければ」
    「・・・わかりました」
    正直あまり気が乗らないが何も聞かずに相手のお願いを断るのもあまり良くないので、心の中で政治に巻き込まれないように祈りながらティーパーティーの子と一緒にナギサ様の所へ向かった。
    そこには・・・

• 2スレ主24/11/04(月) 19:17:04

「わーお。先生って結構激しめの物が好きなんだ。・・・あとおっぱいが大きい子の作品が多いね。やっぱり先生もおっぱいが大きい方が好みなのかな」
    「いえ、この作品を見てくださいミカさん。タイトルにも巨尻と書いてあるくらいお尻の大きな女性がカメラに思い切り自身の臀部を押し付けているシーンがあるようです」
    「君たち、先生の好みを考察するのは構わないが先生がこのノートパソコンを取りに来るまで3日しかないことを忘れてはいないかい?我々学生がこういったエッチな動画を見ることのできる機会はそう多くないのだから今は存分にこの機会を活かすべきではないか」
    ミカ様、ナギサ様、セイアちゃんの3人が先生のものと思わしきノートパソコンでいやらしい動画を見ていた。
    「ハナコさん申し訳ごさいません。ですが私はこういったものにあまり耐性がなく・・・あうぅ」
    「・・・いえ、こちらも変な勘ぐりをしてしまい申し訳ありません」
    「?とにかく、ハナコさん、あの3人を早く止めてください!今の3人はトリニティの生徒会長としてふさわしくありませんしそもそも私たちにまだエッチなものは早いです!」
    ナギサ様の部下の子が真っ赤になった顔を帽子で隠しながら必死にお願いしてくる。その様子はどこか大切な友達に似ていて、胸が暖かくなると同時にさっきこの子に嫌な感情を向けていたことを申し訳なくなった。
    「わかりました。エッチな動画を見ないように3人を説得します」
    「!ありがとうございます!」
    正直な話、今の3人は割と見ていて面白いのであまり止めたくはないが、私を頼ったこの子のために止めることにした。けれど

• 3スレ主24/11/04(月) 19:29:18

「ねえナギちゃん、セイアちゃん、先生の、えっと、オチ×チンもこのくらい大きいのかな」
    「わかりません・・・ですが先生のことですからこの動画に出てくるオチ×ポよりも立派かもしれません」
    「私もナギサと同意見だ。彼は先生としてとても大きな責任を背負っている。きっと彼のイチモツも同じくらい大きいだろう」
    話の内容はともかく、ただの友人のように仲睦まじく会話する3人を見て、ついミカ様がクーデターを起こした時のことや乱心していたナギサ様のことを思い出してしまう。それを思い出してしまうとどうしてもこの3人を止めようとは思えなかった。
    「・・・申し訳ごさいません。やっぱり私には3人を止めることはできません」
    「え?」
    目の前の子には本当に申し訳ないと思いながら、帰路に着くために服を脱ぎ捨てバスタオルを体に巻く。
    「あの、どうして服を脱いでるんですか?」
    「その、勝手なお願いであるとは重々承知しています。けれど、しばらく3人をそっとしてあげてほしいんです」
    「いや、あの、それよりどうしてバスタオルに?」
    「それでは失礼します」
    「待ってください!せめて服は着てください!」
    仲睦まじい3人の姿を脳裏に焼き付けながら、私は1人家路に着いた。
    [完]

• 4スレ主24/11/04(月) 19:29:50

初めてSS書いたんですけどこんな感じでいいんですかね?

• 5二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:45:31

「私もナギサと同意見だ。彼は先生としてとても大きな責任を背負っている。きっと彼のイチモツも同じくらい大きいだろう」
    ここ酷すぎる

• 6二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 20:20:46

ティーパーティーの子だけなんかかわいそう

• 7二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 20:40:36

バスタオル姿で徘徊するのと水着姿で徘徊するのどちらの方がエッチなのかコハルに判断してほしい

• 8二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 20:47:11

なんとなくバスタオルの方がエッチな気がする

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています