パルメザン・チーズか

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 18:58:52

    なんにでも山盛りかけて食うのがうまいぞ

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 18:59:52

    単にしょっぱいだけになるからあんまり山盛りは良くないぞ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:00:52

    ナポリタンに2~3振りしてやねぇ…

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:00:55

    ミートソースに比率が逆転するくらいかけてやりますよ

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:02:20

    えっここからがマグマなんですか

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:05:24

    >>3

    タバスコを20~30振りしてやねぇ…

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:07:31

    >>6

    あなたはもちづきさんの妹ですか?

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:08:13

    たかったけーよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:08:23

    実は冷蔵庫に入れては駄目だぞ

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:09:14

    パルメザンくさっ くせーよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:09:42

    >>9

    なにっ

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:11:45

    カルボナーラ作ってるとすごい勢いで消費するよねパパ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:12:08

    >>11

    むしろ冷蔵庫の方がカビるぞ

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:13:46

    このレスは削除されています

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:14:51

    >>10

    ウム…

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:15:30

    >>13

    な…なんでカビるのん?

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:16:01

    かけようがかけまいが大して変わんねーよ

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:16:49

    パルチザン・チーズに空目したんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:16:53

    塊の状態だとかなり固いチーズだぞ

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:19:21

    >>16

    容器の中に結露が出来て結果的に水分が入ってしまうんだ ダマになるのも冷蔵のせいなんだ

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 19:22:14

    >>20

    えっ そうだったんですか アザーッス

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