カマ……糞

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:34:26

    ウロコがうざかったんや

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:35:25

    買ったことないーよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:36:55

    オトンがな……魚を釣るから出てくるんだ
    味噌に突っ込んでカマ汁にすると美味いんだ

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:37:06

    居酒屋で頼むカマ=神
    調理の手間がないし他の魚料理より安くて美味いんや

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:37:44

    >>3

    あら汁…糞

    食いづらいんや

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:38:22

    ブリのカマ=神
    トロットロの脂を含んだ身がメチャクチャ美味いんや

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:39:44

    アラ・・・糞
    10年前ごろから鮮魚コーナーが価値に気が付いてものすごい値段上がったのねん

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:40:35

    >>7

    しかし…今でも安いことは安いのです

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:41:42

    >>7

    隣で刺し身が700円とかで売ってるのに450円とか書かれてた時は笑いそうになったのん

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:42:55

    鬼龍はスープ ド ポワソンを作る為にアホほど魚のアラを買い込んだんや

    その数…500億

    https://francerestaurantweek.com/magazine/フレンチの王道メニュー【スープ-ド-ポワソン】/

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:51:55

    煮付けにするとうめーよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/04(月) 23:54:39

    かまって食うとこあるんスか?

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:03:48

    >>12

    少しだけ……

    出汁がメインで身はオマケですね

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:05:41

    >>7

    昔は300g100円とかだったのになあ

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:05:56

    タイやブリのアラは食うところそこそこ多いやんけ

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:21:26

    獣も魚も骨に近い部位が一番おいしいと考えられる

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:22:58

    塩焼きは麻薬ですね…
    脂がのった身の部分とカリカリに焼けた皮にハマっちゃってもう…

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:23:06

    塩焼きにしてやねえ
    焼き立てに醤油をかけるとウマイで!

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:27:14

    ブリカマ=神
    神なんや

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 00:28:58

    カマやアラの身をほじってやねぇほじってやねぇほじってやねぇ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています