【超閲覧注意】幼馴染を

• 1二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:00:00

ふたり同時にレイプしたい
    どんな状況でも決して折れない心の持ち主であるふたりを、だからこそめちゃくちゃにしまくるヴィランになりたいんだ
    ちなみにこの『ふたり同時に』というのは、最終的に同じ場所でふたりともヤられてしまうことを指すので、例えば先に片方をヤッてからもう一方もタイムラグを挟んで…というのもアリだ

• 2二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:01:10

例えば、手始めにデクさんをレイプした後、レイプされたデクさんを餌にかっちゃんをおびき寄せたい
    見慣れた幼馴染の目に光が宿っておらず、殴られ蹴られ精液まみれでズタボロになっている姿を見て「……は?」と一瞬思考が停止したかっちゃんの隙を狙って昏倒させ、かっちゃんもレイプ
    レイプされた後に拘束されて転がされてるデクさんの横で同じような目に遭わせてあげるね

• 3二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:02:50

そうしてかっちゃんがレイプされている横で意識を回復したデクさんが「やめろ、かっちゃんに手を出すな!」って自分もボロボロなのに吠えるんだ
    ヒーローの鑑だネ
    僕は薄ら笑って「へー、じゃあ君が反抗しないように自分で自分の腕折ったらやめたげるよ」ってかっちゃんにチンポ突き入れながら応答する
    そうしたらデクさんはノータイムで自分の右腕をへし折る
    「やば笑頭おかしいんじゃね?笑」って爆笑しながら僕はチンポをかっちゃんからデクさんへインサート
    この時一番かわいそうなのはかっちゃんだね
    自分が犯された屈辱や痛みもそうだけど、何より自分のために勝手に目の前で腕折った幼馴染に畏れと痛ましさを同時に感じて、這いつくばりながら「ふざけんな、おい、ふざけんなよ……!」ってわけも分からず泣いてる
    誰に対して「ふざけんな」って言ってるのかもう分からないね
    ちな、デクさんは腕自損した痛みとチンポ入れられた気持ち悪さでゲロ吐きながらヤられてるよ

• 4二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:03:38

でもまあここで「自分で自分の腕折れ」って指示した場合、10回に1回はデクさんが腕を折った拍子に拘束を解いて折れた腕をそのままに僕の人中目掛けて殴り、一瞬で昏倒させて、犯されたかっちゃんに折れていない方の手を差し伸べ「かっちゃん、早く脱出しよう」って言ってふたりでボロ雑巾のようになりながらヴィランアジト脱出エンドになるんだよね
    もうこの場合はお祈りタイムですね、10回のうち1回を引かないことを祈るしかない

• 5二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:05:02

>先に片方をヤッてからもう一方もタイムラグを挟んで…というのもアリだ

ヘドロ先輩…?

• 6二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:08:27

幼馴染は最高のヒーローたちだから、絶対に心は屈して欲しくない
    欲しくないんだけど、心は屈してないのに身体は堕ちてるというシチュエーションもそれはそれで好きなんだよね
    僕はヴィランだからね
    なんとかアジトを脱出してヒーローとして復帰するも、ヴィランに開発されてしまった身体の疼きを止められず、さりとてこんなことを誰にも相談できず…という状況になった場合、ふたりで秘密の慰め合いをするのはとてもエッチだと思うんだ
    ヴィランに開発された乳首を擦り付けあったり兜合わせしたり、双頭バイブでお互い慰め合ってほしい
    せっかく時間をかけて普通の幼馴染になれたと思ったら、今度はチクオナじみになっちゃったね♡OFA以来の秘密共有おめでとう♡

• 7二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:10:52

デクがノータイムで腕折るのも腕自損直後にかっちゃんからデクに標的が移ってるのも最悪で最高だありがとう

• 8二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:13:46

逆にかっちゃんがレイプされているのを発見してしまったデクさん、というシチュエーションも良い
    デクさんはノータイムで「何してんだお前ェッ!」って口汚く怒ってくれるよね
    でも怒りで我を忘れたことが敗因となって、ヴィランの罠にかかり同じようにレイプされてしまうんだ
    自分が冷静になれなかったせいで幼馴染を救けられず、その上自分さえも敵の手に落ちてしまった情けなさで「ちくしょう、ちくしょう…ッ!」って泣きながらレイプされているのは可哀想だ
    そんな泣いているデクさんの隣には体液まみれのかっちゃんが転がっていて、朦朧とする意識の中で泣き虫の幼馴染の涙を拭わないと、と手を伸ばそうとするんだね
    美しい友情だよ

• 9二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:17:59

幼馴染をレイプしている時、僕ヴィランはもちろん勃起しているんだけど、厳密に言えば今チンポをインサートしている相手に勃起している訳ではない
    デクさんをレイプしている時は、レイプされるデクさんを見て顔をぐしゃぐしゃに歪ませるかっちゃんを見て勃起しているし、かっちゃんをレイプしている時は、噛み締めすぎた唇から血を流しながら喉が枯れても叫んでいるデクさんを見て勃起している
    だから片方をレイプする時は、もう片方を拘束して近くに置いておくことが必要不可欠なんだ

• 10二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:22:18

な、なんでそんな酷いことがポンポンポンポン思いつくんですか…?酷すぎます…続けてください…

• 11二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:24:23

でもここまでしても心が折れないふたりが良いんだ
    心が折れないからこそ興奮する
    僕がいくらレイプしても、そのうちかっちゃんは粗チンのテクなし野郎と罵るようになるし、デクさんはガニ股チン媚びダンスをして完堕ちしてるように見せかけて脱出の機会を虎視眈々と狙う演技派だ
    生意気だよね、最高だよ

そんな訳で是非、皆も『同時にレイプされる幼馴染』に対してたくさん語って欲しい
    この気持ちをシェアしたいんだ

• 12二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:29:06

ここでひとつ、僕の原点について語っておく
    僕が初めて読んだレイプ物エロ漫画は、ネットの広大な海の中で見つけたR18G陵辱モノだった
    ここからは物理的に痛い話もあるから閲覧注意だよ

• 13二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:33:37

そのエロ漫画は、酷いレイパー集団に捕まって性奴隷にされている女の子が主人公だった
    彼女は性的にも物理的にも痛めつけられ、血が出たり皮膚がちぎれたり、後遺症が残るレベルで酷いことをされていた
    しかし物語の終盤で、レイパー達が主人公の仲間である別の性奴隷に酷いことをしようとしたんだ
    その時、一瞬の隙をついて主人公ちゃんは近くにあった金属バットで男たちを殴った!
    彼女は自分自身が痛めつけられることは耐え忍ぶことができたけど、大切な友達を傷つけられるのは我慢ならなかったんだ
    なんとか男たちを倒した後、主人公ちゃんは仲間に支えられながらレイパー集団のアジトを脱出する
    その最後のコマを見て僕は、上からも下からも涙を流していた

• 14二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:37:19

僕が幼馴染に対して向ける感情の原点は、このエロ漫画なのかもしれない
    自分への陵辱は耐え忍び、大切な人への陵辱は怒りを露わにするその美しい精神の光が、僕を勃起へと誘うんだ
    そして大切なのは、どんな最悪の状況でも諦めない心
    きっとこの幼馴染なら感度3000倍媚薬注入ピストンマシン後の精液風呂コンボを食らっても、その瞳からは光が消えないのだと確信できる
    いつかこの幼馴染が僕の後頭部をぶん殴って、粟立つ肌をビクつかせながらお互いを支え合いアジトを脱出するその日まで、僕はヴィランとしてふたりをレイプし続けたい

• 15二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:46:40

思うに、ヒーローのレイプの醍醐味は「ヴィランに決して折れない勝利への渇望」と「自分より他人を救けたいと願う優しさ」だと思うんだ
    まさに勝って救ける、救けて勝つの精神だよ
    それを全身でかつ、ふたりで証明している幼馴染こそ、ヒーロー陵辱にふさわしい
    ふたりはヒーローだからこそ、卑怯なレイプに絶対いつか勝ってやると心を強く保つことができるし、自分よりも幼馴染が傷つけられている姿に心を痛めて抵抗する
    そういうのが1番ムラムラするんだよ分からないのかな

• 16二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:53:19

幼馴染には永遠に一緒にいてほしいと思うので究極的には人格排泄の個性でひり出させた2人の人格を一緒の瓶に入れてミキサーでぐちゃぐちゃにして1つにしたい
    人格排泄させるときに迫りくる便意と腹痛に2人ともプルスウルトラの精神で一生懸命長時間耐えてほしい 時間の問題なので人格少しずつ出ていっちゃって「自分」が少しずつ消えていく感覚に本当は怖いのに助けてほしいのに目の前の大切な幼馴染の心配をお互いしてほしい かっちゃん頑張って!きっと救援がくる!クソッいやだァ!出久!って励まし合うのにどんどん記憶や人格が曖昧になっていって、大切なクラスメイトや先生の顔、助けてきた人々の顔、今まで経験した大切な思い出、いろんな大事なことが消えていく でも物心ついたときから一緒にいた幼馴染のことは最後の方までずっと残ってるからもうほとんどものを考えられなくなった今際のときでもかっちゃん、いずく、って幼い頃のような口調で励まし合いながら死んでほしい
    余った抜け殻の体は衰弱死するまで仲良しで飾っておきたい(もったいないのでときどき使う)

• 17二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 01:56:47

ありがちだけど美しい構図としては、ふたりで向かい合わせになって手を繋ぎながら後ろからパンパンされているやつだよね
    お互いに涙の滲んだ目でがんばれ、がんばれって言葉にせずとも訴えてるやつ
    否、本当は言葉にしたいのかもしれないけど口を開けばお互い出てくるのは濁った喘ぎ声なんだ

• 18二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 02:29:41

出久くんが一定時間内でイった回数だけ爆豪くんに酷いことしていきたい
    エロ方面なら砕いた錠剤麻薬静脈直接注射、リョナ方面なら掌の汗腺を焼きゴテで少しずつ焼いて潰す 好きな方でお願いします
    快楽よわよわクソザコナードくん必死に我慢するけど何度もイっちゃって、目の前で幼馴染が少しずつ壊されていくのを見せられてほしい
    「やめろ!!ふざけるな!!!かっちゃんに手ェ出すな!!」が「嫌だぁ!!やめでぐださいッッ!!!!どうかお願いじますッ!!!僕がなんでもじますからッッッ!!」に変わるまでそう時間はかからなかったよ
    最初から敬語を使えよクソガキが(575) あーあ出久くんのせいだよ、なんで我慢できないの?やっぱいじめられてたからホントは嫌いだった?出久くんのせいで爆豪くんヒーローできなくなっちゃうよ、良かったね、などと酷い言葉をかけるのも忘れない
    時間制限が終わって明らかにヒーローとして再起不能にさせられた爆豪くんを、イき地獄と精神的ショックでひい、ひい、泣いてる出久くんの前でまったりレ◯プしたい

• 19二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 04:25:25

どっちかが先に○○○されてるのを見てぶち切れてカモになるもう片方は想像しやすい
    本編だとかっちゃんがなんやかんやされてぶち切れるデクをよく見たから逆も見てみたい

残り火も消えて無個性に戻ったデクと心臓と右腕が治って無いかっちゃんがAFOと死柄木のシンパに狙われる可能性は100%くらいあるんだよな

• 20二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 05:40:20

なるほど
    勉強になる

• 21二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 09:33:38

>>18

美しすぎてニッヂャリ笑ってしまった

途中でデクくんが「かっちゃんじゃなくて自分の方に酷いことして」って頼み込むから、突っ込みながら媚薬注入やら焼きゴテやらやるのもいい

それはそれとしてかっちゃんにも引き続き媚薬注入して「な、なんで…」と目を見開いて震えるデクくんに「君が泣いて頼むから仕方なく媚薬入れてあげただけで、爆豪くんには引き続き頑張ってもらうだけじゃん」「幼馴染と一緒になれてよかったね」と声をかけて言葉を失わせたい

• 22二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 09:38:45

○○したら爆豪くんに酷いことするのやめたげるよ!で躊躇いなく自損するデクは想像つくし、デクが自損したせいで1番曇るのはかっちゃんなの分かりすぎる
    君の幼馴染は友達想いでよかったね♡と煽るか、あーあ、君のせいで幼馴染大怪我しちゃったね♡酷いなぁ♡と煽るか迷う

• 23二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 10:15:19

2人の秘密の慰めあい、要は百合えっちじゃん……
    過激なプレイじゃないと満足できない体になってそう

• 24二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 10:32:53

爆豪くんがイったら出久くんに、出久くんがイったら爆豪くんにお仕置きするルールで快楽責め我慢比べ!
    お仕置きの内容はエロ方面なら媚薬投入、リョナ方面なら電流流し(通電は拷問の中でも理性奪うのに良いから)
    爆豪くんは性に淡白だし性欲元々薄いしコロス!!と気持ち悪ぃ!!が圧倒的に勝ってるせいか全然イかないんだけど、快楽よわよわクソザコナードのデクくんのデクくんはす〜ぐイってしまう。普段からオナりまくってる証拠だね。
    その度に酷い目にあう爆豪くんに「ごめん、ごめんかっちゃん…ッ」って謝るんだけど最終回後の成長爆豪くんは「………気にすんな、出久」って気遣ってくれる。その後もイくのなるべく我慢できる爆豪くんと快楽に負けまくっていっぱいイっちゃう出久くん。
    十数回目?数十回目?流石に全身しんどくて思考もぐちゃぐちゃでブチギレた爆豪くんが「ッッッてめェ出久!!どんだけ我慢弱ぇんだよボケがぁ!!!!ちったぁ耐える努力をしろやぁ!!わざとやっとんのかアァ!?!やっぱ俺のこと嫌いだからッッ良い気味だとでも思っとんのかァ!!?」ってつい言っちゃう。
    「違う、違うよかっちゃん…ごめん…本当にごめんなさい…ごめんなさい…」ってグスグス泣き出しちゃう出久くん。
    悪いのは敵なのに相手のせいで自分に本当に体がキツくなるお仕置きがくるという状況のせいでつい相手を責めてしまって喧嘩する幼馴染が見たい。せっかく確執がほとんどなくなって仲良くなれたのにかわいそう…

• 25二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:25:34

助けてオールマイト!
    一週間後くらいに助けに来て!

• 26二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 20:25:59

レイプ後ボロボロの幼馴染、コトが終わるとほとんど裸でヴィランアジトの空き部屋に放置されるんだけど、暗闇の中で「かっちゃん、大丈夫だよ」「いずく、しっかりしろ」ってお互いに声をかけあって毎晩ひっそりと作戦会議をしそう
    どうやったら隙が出来るとか、どんなタイミングで脱出するかとか
    陵辱される日々の中でだんだんそれは机上の空論じみていくけど、それでも暗闇の中で目が爛々と輝いているお互いの瞳の奥を見て「ああ、まだかっちゃんは/出久は諦めてないんだ」と安心しながら話を終え、身を寄せあって短い眠りに就くんだろうな

• 27二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 20:48:25

実際スレみたいな感じの幼馴染同人レ本あるから幼馴染界隈では人気かも知らない

• 28二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 08:46:33

一挙両得みたいな感じかな

• 29二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 12:52:16

ひとしきり殴ってレ〇プして遊んだ出久くんに爆豪くんが凶悪〇人犯ヴィランに見える誤認個性かけてボコさせて黒鞭で縛って捕まえさせてきたい
    敵の個性にかかっとんじゃねえ!!正気に戻れやクソボケ出久!!!と暴れ狂う爆豪を難なく黒鞭で押さえつけながら「往生際が悪いぞ!大人しくおちんぽ様で反省しろ!」ってヒーローらしく勇ましく言って大事な幼馴染の貞操を敵に差し出してる出久くんがおマヌケすぎて腹よじれるほど爆笑したい
    敵にはこうするのが当たり前!って誤認させられてるから、幼馴染に抑えられながら敵に何度も犯されてうるさくぎゃあぎゃあ怒鳴り散らす爆豪くんを殴らせたり首絞めさせたりしたい「なんて狂暴なんだ…!しっかり反省しろ!」「大人しくしないとこうだぞ!」とか真剣なヒーロー顔で言いながら首ギュ~~~ッて絞めて顔真っ赤に泡吹きながら痙攣して爆豪くんが気絶したところで出久くんの意識だけ誤認解除したい(当然抵抗できない誤認はそのまま)
    別に自分が何してたかの記憶がなくなるわけじゃないから、目の前に自分が拉致ってきて敵に差し出して何度もレ〇プされて自分が殴って首絞めてオとした幼馴染がいることを認識して発狂してほしい
    あ"あ"あああ!!!うあ"ああ"あ"ぁッ!!!!かっちゃんッああぁッッと泣き叫ぶ出久くんを無様敗北してる爆豪くんの隣でチリ紙みたいにゴシゴシ使いたい

• 30二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 13:15:09

>>24

これ、実はデクが中学時代からずっとかっちゃんと仲が良かった生徒にレイプされてたとか売春させられてたとかだとめちゃくちゃいい

誰かに言ったら中学時代は爆豪にばらすからな、高校はいってからは隠し撮りしてたデータばらまくからなって口封じされてた

お仕置き終わってぐったりしてるとこにこのレイプされてるデータとか流してあげて泣き叫ぶデクとお仕置き中デクを攻め立てた爆豪がなんであんなに快楽に弱かったのかを知って最中俺は何を言った…?って呆然としてる顔をカメラに収めたい

• 31二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 13:45:22

>>30

いいですねありがとうございます

痛い拷問とかならまだ理解できるのに、イくの我慢するっていう爆豪くんにとっては比較的可能かつマヌケに思えることが我慢できないことへの不理解で久しぶりにマジギレしてほしい…

あと最終決戦後で心臓が悪い爆豪くんへのお仕置きが心拍への影響がある通電やドラッグなのが、ほらほら我慢しないと幼馴染が死んじゃうよ〜死んでほしいから我慢してないの?っていう出久くんへの精神攻撃に使えそうですよね

我慢しないとかっちゃん死んじゃうかもしれないっていう恐怖に反して連続イキしてしまいパニックレベルで謝る出久くん、本気で我慢しようとしてないって疑いが消えなくなって悲しいやら怒りやらで罵倒しちゃう爆豪くん、その後自分が始めたイジメが知らないところでエスカレートしてた結果だったとバラされる、地獄の完成だ

• 32二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 22:49:13

片方がギブアップって言ったら相手にレイプ交代してあげる!って言ったら、かっちゃんスタートだとしてもデクスタートだとしても、お互い意地でも「ギブアップ」なんて言わないんだろうな
    どっちも「早く言えよ!」「早く言って!」って相手に怒鳴られても唇から血が出るほど噛み締めて自分の番を譲らないのウケる そんなにチンポ欲しかったんだ♡このド淫乱ヒーローめ♡
    何悔しそうに泣いてんだ?こちとら親切心で提案してんのによ

• 33二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 23:39:27

何かすごいスレを見つけてしまった・・・
    続けてくれ

• 34二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 23:50:06

一回限りの手法だけど片方が気絶している間、残ってる片方に「相手をヤって中に出したら、相手だけは解放してやる」って言ってどうするか見たい
    勿論条件は伝えちゃ駄目でヤられる側からすれば急にとち狂ったようにしか見えないし、途中から何かあるって気付いた側も更に暴れるのを力尽くで抑え込みつつヤろうとするけど最終的に中に出したor出された二人の内のヤった方の拘束を一つ解いて「よくできました」って褒めてヤられた側が誤解するまでの表情の変化とか見たくないか?

• 35二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 00:31:09

>>1のレ〇プとは趣旨ちょっと違うんだけど

部屋にいた汚くて不潔なおっさん(もしくは豚とか馬の異形型でもいいね)とどっちかが交尾しないと出られない部屋に幼馴染を閉じ込めたい

なおおっさんは敵とかではなくただただ怠惰な結果ゴミみたいな人生を歩んでるホームレスとか低所得者層の社会的弱者の巻き込まれた一般人(安い風俗に有り金溶かすのが趣味なので性病をいくつか持っている)

どっちがヤるかで死ぬほど揉めてほしい 当然2人はノンケだし経験もない

「ッッざけんなテメーがヤれ!!俺はぜってーーーごめんだわ!!!!」「僕だってイヤだよ!!!ねえまともに話し合おうよ!!!」でモメててもいいし

「俺がやるっつってんだろ!!!出久はンなことする必要ねぇ!!」「かっちゃんにこんなことさせられるはずないだろ!?僕がするから君は向こう向いてて!」でもいいね

最終的にジャンケンかおっさんの趣味な方が選ばれてほしい(おっさんが勃つ方じゃないとできないし)

おっさんの何日もロクに洗ってないきったねぇチンカスまみれの性病チ〇ポが大事な幼馴染ににゅるにゅる入れられるところを片方に見守らせたい

涙目で鳥肌立ちまくってる片方の手を握って大丈夫だから、頑張れ、って励ますしかできない状況にしたい

無事おっさんが中〇しして解放されたら出久くんにご協力ありがとうございました言ってほしい 自分が犯されてても爆豪くんが犯されてても一般人おっさんに対して感謝の言葉を述べてるの興奮する

最悪な初体験にう"ぅ"う"うう~って泣きべそかいちゃってる幼馴染を慰めながら寮に帰ってほしい

• 36二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 10:48:20

>>31

かっちゃんのシコれる瞬間って己の過去の行いを後悔してる局面だから分かりすぎる

生き様が『己』に『勝』つ男だからこそ、己の負債を目の前に出された時に1番輝く

自分がデクを信じられずに罵倒したことにゾッとして死にそうな顔になるけど、デクはそんな時でも自分が酷いこと言われたという意識がそもそも無いので「かっちゃん気にしないで」って青い顔で息も絶え絶えに言うんだ

そういう態度が1番爆豪勝己を追い詰めるんだよ、このわからんちんが

• 37二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 21:47:41

こういうのを「うわぁ」と目を覆いながら指の隙間から覗くのがいっちゃんいい

• 38二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 01:35:21

>>35

ヒーローである二人が巻き込まれ一般人を前に押し付け合いはしなさそうだから、後者のほうがよりいいな…………

嫌で嫌でたまらないけど目の前にいるのは巻き込まれた被害者だから、安心させるようにいびつな笑顔を浮かべながらやるんだろうな……

• 39二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 01:53:56

>>38

最初解放条件見る前は「絶対大丈夫ですからね!必ず僕らが助けますから!」「はっ!運が良かったなジジイ、俺がこんなんすぐ出してやらァ」って余裕ぶっこいてた2人の表情が凍り付く瞬間、見たい

汚っさんより2回り近く若いヒーローがヒーローってだけで汚っさんに気ぃ使いまくってるのもいいし、「ここから出るために僕たちのどっちかお好きな方とセ…セッ〇スお願いできませんか…」って引きつった顔でお願いしてほしい かわいそうでシコい

• 40二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 02:09:46

2人並べてレ〇プするときはやっぱり2人の反応の差別化とかを大切に、いちいちもう片方と比べならパコパコしたい
    「テメーらいい度胸しとんなァ!!全員ブッッコロス!!!」「今なら何もなかったことにします!こんなことやめてください!」
    無力化されて床に転がされて、悪鬼の如く暴れ狂う大・爆・殺・神ダイナマイトと、まずは説得や対話から入ろうとしてくれる優しいデク この段階ではうわ~ダイナマイトこええ~正味デクのほうとヤりてぇな~童顔で可愛いし…笑って雰囲気が漂う
    その後薬打ってレ〇プ始まって数人回した頃、爆豪くんの方は「んあっ♡やめぇっ♡あうっ♡いやだぁっ♡んあぅっ♡」ってトロ顔でAVみたいに可愛く喘いでくれてて、出久君の方は「ッほお゛♡お゛ッぉおお゛ぉ♡♡んぉお"お"ッいぎゅッ♡イグイグッ♡♡♡」ってアヘ顔できったねぇおほ喘ぎしてるんだよね
    思いのほか可愛く爆豪くんにキュンとして「あ~可愛い~♡ヒーローなんかよりこのまま俺らの彼女になんねぇ?笑」「やぁっ♡だぁっ♡あっ♡あ♡」ってイチャラブキスハメしてる横で「んお"お"お"お"ッッ♡ちんぽッッ♡♡キヅいッッ♡♡イ"ぎじぬぅ♡♡」「ヒーローのヨがり方じゃねえだろコイツ…w喘ぎ声汚すぎてドン引きだわ…w」って馬鹿にされてる出久くん
    最初のイメージと真逆の感じになったらギャップがあっていいなって思います
    「ダイナマイトの方可愛くていーなー次変わってよw」「じゃあ次デク使うわ、やべーエグいアヘ顔w」「レ〇プなのにイきすぎだろwもしかしてソッチ系?w」「なんか計画通り捕まえられたし実はレ〇プ待ちだったんじゃね…笑」「レ〇プ願望ヒーローだったのかよw良かったなレ〇プしてもらえて!w」
    最後には和姦ってことにされてしまう2人なのでした

• 41二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 09:23:25

>>40

こんだけ可愛く喘いでくれるかっちゃんとめちゃめちゃ感じてオホ声喘ぎしてくれるデクくんなら、もう和姦と判定して良いでしょ

チンポ引き抜いた時にどっちも物足りなさそうに腰カクカクさせてるからチンポ狂いの淫乱確定すぎるね(実際は衝撃で痙攣してるだけ)

• 42二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:21:59

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています