- 1二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:22:14
- 2二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:25:27
ゴマだれ…
- 3二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:26:24
紹介しよう ミツカンの焼あごだし鍋つゆだ
市販の鍋つゆだとこれが一番好きなんだよね
〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート | 商品情報 | ミツカングループミツカンの〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレートをご紹介しています。原材料、栄養成分、アレルギー情報など、商品情報をご覧いただけます。www.mizkan.co.jp - 4二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:26:28
キムチ…
- 5二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:26:29
コンソメ…
- 6二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:26:34
塩とお茶漬けの素…
- 7二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:26:58
重ねてる白菜を何枚かキムチに変える…
- 8二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:27:00
君にプチっと鍋シリーズを与えたいよ
バリエーションも豊富なんだ便利が深まるんだ - 9二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:28:08
紹介しよう"梅干し"だ
種は取ったほうがいいらしいよ - 10二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:28:13
薄めの出汁汁でいいんじゃないすか?醤油みりん酒大さじ1塩少々で大体なんとかなると思われるが
- 11二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:29:48
豚バラ肉を何枚かベーコンに変える…
- 12二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:29:50
- 13二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:29:51
豚骨カップラーメンの残り汁を味覇で伸ばしたやつ…
- 14二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:31:12
もしかして調理用の味付けとつけだれで話が二分されてるタイプ?
- 15二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:31:39
豚骨スープの素は最近市販で増えてるからやってみろ…鬼龍のように
- 16二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:31:40
- 17二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:33:13
中華の素と白だしをブレンドしたスープ=神
うまあじの暴力なんや - 18二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:33:18
- 19二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:34:56
低カロリーにしたいなら豚バラなんて食ってんじゃねえって思ったね
- 20二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:34:59
コンソメで……トマトとカマンベールチーズをぶち込む……
締めのパスタもおいしいよ - 21二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:35:13
- 22二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:36:05
昆布茶…
- 23二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:37:43
こんなに塩分気にするって健康診断に引っかかったおっさんなタイプ?
- 24二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:39:28
酒と鶏がらスープの素とオイスターソース…
- 25二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:44:29
柚子胡椒…
- 26二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:45:12
ポン酢のつけダレにタバスコ・・・
- 27二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:46:53
- 28二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:47:29
- 29二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:51:25
- 30二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:53:37
よし!それじゃ企画を変更してカレー粉投入でスープカレーにしよう
- 31二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 13:53:43
豚バラの脂身程度なら問題ないと思われる
カルボナーラソースみたいなつけダレを作ってやねぇ
締めをリゾット風雑炊にしてやねぇ - 32二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 14:07:54
めんつゆ白だしが嫌なら鍋キューブおでん本舗を使うんだ
ちょうど良い塩気と出汁の旨みでうどんなんかにも合うんだ - 33二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 14:11:35
終売してた……