- 1二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 21:58:47
- 2二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 21:59:36
まあ肝心の社員は焼いてるんやけどなブヘヘヘヘ
- 3二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:00:36
何でこれで美味くなるのん?
- 4二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:02:55
しかし…シャウエッセンを買う金がないのです
- 5二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:04:51
何を誇ってるこのバカは
- 6二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:05:04
トースターで破裂するまで焼くだけで充分美味いっスね
- 7二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:05:31
水気を飛ばすまでってめんどくさいっスね
- 8二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:05:37
何を得意気になってるこのバカ
- 9二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:06:38
お言葉ですが冷蔵庫から直接食べれば焼くぶんの時間を他に使えますよ
- 10二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:06:57
ウチはお椀に入れて水で浸して1分半レンチンしたらフライパンで転がしてるんだよね
大して変わらねえんじゃねえかなと思ってんだ - 11二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:07:09
そもそもこの少し水入れるも後追いの再放送ネタですよね
- 12二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:07:28
焼くだけで十分美味いやんけ
何ムキに手間かけとんねん - 13二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:11:00
ちゃんとボイルするのが一番美味いんだ
残ったお湯で汁物も作れるしな! ヌッ - 14二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:11:55
- 15二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:13:43
えっそうなんですか
- 16二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:15:22
この水気が飛ぶくらいって何分くらいかかるんスか
- 17二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:15:46
40秒くらい…
- 18二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:16:12
水入れてレンチンでええやん…
- 19二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:16:12
水気「飛ぶっ」
- 20二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:25:35
確かに美味そうだか…美味けりゃ別のウィンナーでもよくないスか?
- 21二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:28:05
それじゃあダメだ トッピング用のゆで卵も一緒に茹でろ
- 22二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:29:12
炭火でカリカリに焼いてやねぇ…