- 1二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:16:58
- 2二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:18:44
お前どっちだよ
- 3二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:19:34
HSM…?
- 4二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:20:33
- 5二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:20:37
酢醤油美味しくなさそう
- 6二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:21:06
酢醤油って九州だっけか
- 7二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:21:35
何も付けない派はいないのか
- 8二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:21:37
挟まれるのは肉まんだけにしとけよ
- 9二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:28:15
マヨ派俺、理解者がいないことに憤慨
- 10二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:29:58
四国でも酢醤油もらえるで
食いにくいから毎回辛子貰ってるが - 11二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:31:18
ケ、ケチャップ…
- 12二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:31:32
皮の甘味と酢醤油がよくあうんよ
- 13二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:32:23
普通の醤油がいい...
- 14二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:34:49
そんな関西と九州のローカルな食べ方しないでしょ
- 15二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:36:02
焼売に酢醤油つけて食べんのか?って思ったけど東の方だと醤油オンリーが多いんだな…
さっぱり食べられてうまいんだがなぁ - 16二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:37:08
肉まんは酢醤油だろ
- 17二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:01:44
うるせぇ辛子も酢醤油もぶちこむんだよ!
- 18二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:03:24
肉まんを酢醤油で食べる美味しさがわからない人かわいそう…
- 19二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:03:32
ウ、ウスターソース…
- 20二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:06:08
肉まんって何かつけて食べる物なんだなぁ
- 21二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:06:19
バターを使ってパリパリに焼け
- 22二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 00:51:39
HSMがホットサンドメーカーの略だとようやく気づいた
良かった……ごま油まみれのヒシミラクルは居なかったんだね…… - 23二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 01:23:57
え、肉まんってそのまま食うもんだと…