肉まんには辛子派シュヴァちvs酢醤油派シュヴァトレ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:16:58

    vsHSMとごま油でパリパリに焼く派俺


    実況は私ヴィルシーナ、解説はヴィブロスでお送りします

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:18:44

    お前どっちだよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:19:34

    HSM…?

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:20:33

    >>3

    ミラクル……?

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:20:37

    酢醤油美味しくなさそう

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:21:06

    酢醤油って九州だっけか

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:21:35

    何も付けない派はいないのか

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:21:37

    挟まれるのは肉まんだけにしとけよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:28:15

    マヨ派俺、理解者がいないことに憤慨

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:29:58

    四国でも酢醤油もらえるで
    食いにくいから毎回辛子貰ってるが

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:31:18

    ケ、ケチャップ…

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:31:32

    >>5

    皮の甘味と酢醤油がよくあうんよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:32:23

    普通の醤油がいい...

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:34:49

    そんな関西と九州のローカルな食べ方しないでしょ

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:36:02

    焼売に酢醤油つけて食べんのか?って思ったけど東の方だと醤油オンリーが多いんだな…
    さっぱり食べられてうまいんだがなぁ

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 22:37:08

    肉まんは酢醤油だろ

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:01:44

    うるせぇ辛子も酢醤油もぶちこむんだよ!

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:03:24

    肉まんを酢醤油で食べる美味しさがわからない人かわいそう…

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:03:32

    ウ、ウスターソース…

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:06:08

    肉まんって何かつけて食べる物なんだなぁ

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:06:19

    バターを使ってパリパリに焼け

  • 22二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 00:51:39

    HSMがホットサンドメーカーの略だとようやく気づいた
    良かった……ごま油まみれのヒシミラクルは居なかったんだね……

  • 23二次元好きの匿名さん24/11/06(水) 01:23:57

    え、肉まんってそのまま食うもんだと…

スレッドは11/6 13:23頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。