ま…マネモブ…き…気をつけろ…

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:06:21

    マクドナルドの三角チョコパイはレンジでチンしても皮はあまり熱くならないが
    だから中身もどうせぬるいくらいだと思って思い切りかぶりついたらチョコがめちゃくちゃグツグツで
    私の口の中の防御力がまるで通用しなくて今メチャクチャ痛い…

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:08:10

    ほう、口内火傷か…
    ぎょっとするほどデカい血豆というか血ぶくれが出来たりしてビビるんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:19:38

    熱々小籠包トラップとかと同じ理論だ
    水分を揺らして熱する都合上表面の生地はそこまででも水分の多い中身はアホほど熱くなったりする‥
    しばらく氷とか舐めて冷やしたほうがいい

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:22:20

    電子レンジはですねぇ
    仕組み上液体ほど熱くなるんですよ

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/05(火) 23:22:43

    このスレ見てたらお腹すいちゃったなぁ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています