- 1二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 18:59:15
- 2二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:00:52
そのような事があろうはずがございません
やはりブロッコリーにはマヨネゑゑゑズでございます - 3二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:03:38
ブロッコリの木のドレッシングってなんだよ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:03:42
ブロッコリーと鶏むね肉を使ったレシピを教えてくれよ
- 5二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:04:46
クリームシチューに入れるのが一番ということになっている
ムフ にんじんと一緒に食べようね - 6二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:04:49
チィッなんだってブロリー(ブロッコリー)スレがまた出てくるんだよ ヒュンカッ
ブロリー|あにまん掲示板嘘か真か知らないが この世で最も美味しいブロッコリーの調理法はシチューに入れたブロッコリーだという科学者も存在するbbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:06:06
- 8二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:07:03
ネタ被ぶリーです...
- 9二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:07:58
親父ィ...
ブロッコリーとアスパラガスでどんな料理が作れるんか? - 10二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:08:36
あざ~っす 早速明日から食べてみますよ マジでね
- 11二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:09:12
- 12二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:10:09
ぶっちゃけレンチンして塩振っただけで美味いんだよね
- 13二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:11:01
- 14二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 19:11:18
- 15二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 20:53:40
実際のところブロッコリーってシュウ酸もなかなかの量入ってるから栄養が失われる=シュウ酸も減るってことでまぁ別段そこまで気にしなくてもいいとこがあるんだよね
- 16二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 23:43:02
フォンデュまでいかなくてもオーブンにチーズと一緒にぶち込むだけでまぁうまいんだよね
- 17二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 23:43:57
ブロッコリーァ、お前臭いんだよ
頼むからシチューとかに混ぜるのやめてくれ - 18二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 23:49:51
そもそもビタミンは破壊されても機能は残るから気にしなくていいっスよ
- 19二次元好きの匿名さん24/11/07(木) 23:51:05
- 20二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 11:43:14
シチューなら溶かした方がよさそうなんだ