【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part45

• 1二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 19:51:20

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:15:13
  • 3二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:18:08

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:18:56
  • 5二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:19:49
  • 6二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:23:12
  • 7二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:25:20

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主24/11/08(金) 20:35:03

sage進行になりましたのでまた色々と語ってもらえるとありがたいです
    ゾロの誕生日が近いですね今年もこのスレで祝えそうなのも皆のおかげですいつも素敵なレスありがとうございます

• 9二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:57:12

たておつです
    ゾロの誕生日3人で盛り上がって欲しい

• 10二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:08:09

たておつ!
    前スレの失恋したと勘違いしたサンジがルフィとゾロと結婚するシチュが刺さったので語りたい

2人に片想いしてるけど今のままでも幸せだから気持ちは言わないでいたのに2人から結婚すると言われてタバコを落としてしまうし、2人の言葉が耳に入ってこないほど傷心しちゃうサンジ
    なんとか祝福してやろうと頑張ってウェディングケーキや料理を作ってたら一味がほらほら主役がこんなところにいない!素敵な料理ありがとうなあとは皆でやるからって言われて新郎席に連れてかれて???ってなってたのにルフィとゾロがウェディングドレス着てサンジのところに来るから!?!?って情緒がおかしくなるし一回気絶してしまうかも

• 11二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:28:42

たておつ!
    ゾロの誕生日についてもまたここで色々話したいね
    スレ画の3人可愛いよね、この前後?のシーンで3人揃ってピースするところも好きなんだ

• 12二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:53:38

ルフィとサンジが珍しく喧嘩しちゃったりすることもあるかも
    早く仲直りしたいけど意地張ったり中々言い出せなくてわざとサンジからぷいって目を逸らしたりするルフィや、ナミさんやロビンちゃんにメロリンしてルフィとは距離取っちゃうサンジ……
    どうやって仲直りを言い出すか分からないから毎日のようにサンジと喧嘩してるゾロに相談するルフィも、ルフィと1番付き合いが長いゾロに相談するサンジもいますよ
    ルフィとサンジがずっともだもだしてるから普段通りにしてたらいいだろとかさっさと謝っちまえとか呆れてるゾロもいるかも

• 13二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 22:01:43

>>11

たぶんこの後だけど三人でピースしててウソップにツッコまれるんだよね

あとそもそもルフィが倒れてるのが大砲の玉をルフィに受け止めさせてたからであれ見た時笑ってしまった

• 14二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 22:52:21

>>12

ルフィとサンジの喧嘩見てみたい

お互いに些細なことで喧嘩したから早く仲直りしたいのにサンジがルフィを見たらぷいっと顔を逸らすから少しムカッときたり、ナミとロビンにメロリンしてルフィと距離を取るからいつもはメロリンしてても気にしないのにムカムカしてきてムスッと拗ねてるルフィ

ゾロに相談するルフィ見たい!

「なんでおれに相談するんだよ…」「だってゾロとサンジはよく喧嘩するしそれにすぐ仲直りしてえっちしてるし…」「わかった頼むからもう何も言うな」って会話してたり、「ルフィと付き合い長いだろ…」「長いって言ったってあんまり変わらねェだろ」ってサンジの話を真面目に聞くゾロも見たい

モダモダしてるルフィとサンジに呆れてたけど段々しびれを切らしてさっさと話をしてこい!って2人きりにしてくれるかもね

• 15二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:09:14

>>10

ルフィとゾロが結婚すると聞かされて失恋したと思い込んで不幸のどん底に落ちたと思いきや結婚相手は自分だとしって天国にも登る気分にさせられて情緒がジェットコースターみたいになってフリーズするサンジもいるかも

片想いのままでも良いし2人が笑ってくれるならそれだけでも十分だと思ってたのに、2人が結婚するって言われて2人の隣に自分では無い知らない男がいる未来を想像してしまって、絶対に嫌だ、2人の隣にいるのはおれが良いって思っちゃって失恋と同時に2人への想いの深さを自覚してしまうサンジ……

ルフィが美味しそうにご飯を食べてくれたところとかゾロとの喧嘩営業とか何気ない日常がなくなってしまうんじゃって思ってショックを受けるしタバコを取り落としたことすら気づけないし2人の言葉も耳に入らなくて傷心してぼーっとしちゃうのかも

やけ酒して二日酔いの日とか涙をこぼす夜とかを何とか乗り越えて笑顔で祝福しなきゃなって思って空元気で明るく振舞って料理を作ってたら、後はおれ達がやるから早く嫁さんのところに行ってやれよ!とか、とびっきりに可愛く美人に仕立ててあげたんだからって仲間達に引っ張られて新郎席に連れて行かれるし、ウエディングドレス着てメイクもして髪も整えてサンジが見た中で1番可愛くて1番美人で1番素敵なレディになったルフィとゾロがはにかんでサンジの手を握るから、情緒がめちゃくちゃになりすぎて気絶しちゃうんだね

サンジがひっくり返るのはいつもの事だから慣れた感じでよしよししたりキスして目を覚まさせる2人もいるかもしれないし、あんた達ちゃんと説明してなかったの!?プロポーズしたとか言ってなかった?サンジくんからも好きとかそういう返事を貰ったんじゃなかったの?って2人に詰める仲間達と、そーいえばサンジはおめでとうとしか言ってなかったかも……ってやべーって顔してる2人もいるかも

• 16二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:19:56

>>14

サンジが仲直りしようとルフィに話しかけようとしたら、ぷいっと分かりやすく顔を逸らすし、ウソップ!遊ぼうぜー!って駆け出していくしキッチンにも近寄らなくなってムカッとしつつも、いつもしてくるスキンシップとかルフィに向けられる笑顔がないとソワソワしちゃうサンジもいるし、

いつもは自分にべったりなのにナミさんやロビンちゃんにメロリンしっぱなしだしルフィがじっと見てても気づいてないフリをしてるからムッとして、いつもならメロリンしてても気に入らないのになんだかイライラしちゃってナミさんやロビンちゃんがサンジと何を話してるか妙に気になっちゃうルフィ……

ナミさんとロビンちゃんは気づいてて、2人が早く仲直りできるように見守ってくれてるかも

仲直りしてえっちしてるのルフィにバレてるし恥ずかしがってるっぽいゾロ好き、喧嘩は毎日のようにするけど仲直りした記憶もなく気づいたらくっついてえっちしてるから実はゾロもサンジと仲直りしたことがなかったりするかも、普通にいつも通りにくっつきに行けばいいだろとか言うけど、なんかそれができねェんだよ~、って落ち込んでるルフィ

サンジが相談があるって言ったらちゃんと聞いてくれるし、どうせルフィのことかエロのことだろうなと察してるゾロもいるかも、付き合いが長い(サンジとそこまで変わらない)からこそ、ルフィには小細工なんて無しで大人しく頭下げて謝った方が良いだろうな、意地張るだけマシだぞって教えてくれるゾロもいるかも

喧嘩してる2人に挟まれて居心地が悪いしゾロも幸せそうにいちゃついてるルフィとサンジのことが好きだから早く仲直りして欲しいから2人きりにしてくれたり、2人を担ぎ上げて部屋に閉じ込めて、仲直りするまで出てくるなよ!って扉閉めるゾロもいるかも

• 17二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:23:43

>>13

状況はドシリアスなのに3人ピースしてるからアホっぽいというかほのぼのな雰囲気出してるの好き、ゾロもピースしてるの意外でいいよね

こんな感じでポーズを決め慣れてるというかくっついてる時に仲間達に見られたり写真撮られても気にせずに見せつけるようにしたり頬にキスしてる写真を撮って貰いたがるバカップルな3人もいるかも

• 18二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 11:17:07

>>15

気分が地獄から一気に天国にあがるような感覚になってフリーズするサンジ好き

情緒がジェットコースターで表情がコロコロ変わるサンジ見たい

片想いでもいいと思っていたけど結婚すると聞いて2人の隣にいるのはおれでありたいと願ってしまうから本当は2人の大切な存在になりたかったと気付いてしまってまためちゃくちゃ落ち込んじゃうし、自分が知らない男に2人が幸せそうな笑顔を向けてるのを想像して人知れず泣いてそう

ルフィとゾロとの何気ない日常がなくなるかもって不安に2人が結婚式はサニー号でするとかサンジは洋風と和風どっちの服も似合いそうだなとか話してるのに気付かずぼっーと傷心してるんだねちゃんと聞いとこうね

最初は酔った勢いで式を壊して2人を拐ってしまおうかとかそんなやつよりおれの方が愛してるって式の途中で言ってやろうかとか考えたけど2人には笑って欲しくて笑顔で祝福しようって考えた夜もあるかも

料理を作ってたらいきなりなんだ?嫁さん?ってなりつつ新郎席に座らせられてここはアイツらの新郎の席では?って頭こんがらがってる時に、ウエディングドレスを着て1番可愛くて1番美人で1番素敵なレディになった2人がサンジに近づきはにかんで手を握るからこれは夢だなってキャパオーバーで倒れるといいね

サンジがひっくり返るのはいつもの事なの草

全然慌てずに全くサンジは…って呆れつつも介抱して我慢できずにキスするからリップが移ってしまうからキスしまくったのバレるね

2人がやべーって顔するからなにかを察してまさかOK貰ってないの!?ってあたふたする仲間達とおれが2人の新郎だったらな…ってまだ夢の中のサンジ

• 19二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 11:27:13

>>17

バスターコールから逃げ出そう戦ってるのに3人でピースしてるのいいよねゾロもこういう時にのるの可愛いよね

写真撮られようが見られようが気にせずに見せつけるようにするの好き

写真撮られるとわかったらルフィとゾロでサンジの頬にキスしたり、サンジが2人の腰を抱いてラブラブなのを見せつけたりするよ!

仲間に見つかっても気にせずにサンジの膝に乗ってるルフィやサンジに膝枕されてるゾロとかいそう

それくらいなら許すけどディープキスとかしだしたらクリマタクトで電撃食らったり緑星を食らうよ

• 20二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 11:32:02

>>14

>>16

中々仲直りできないルフィとサンジ可愛い~!

2人から同時にごめんな!って謝って仲直りしてほしいし、仲直りのキスしてたらムラムラしてきてそのままえっちまで発展するしゾロもやっと仲直りしたか…ってルフィとサンジに混ざるしゾロもありがとうなって3人でイチャイチャしてくれ…盛り上がりまくってキスマだらけの3人も見たい

• 21二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 12:22:20

>>19

ルフィはよくピースしたり色んなポーズとってくれて可愛いしゾロはたまーにおちゃめな感じでピースしてくれるからそんな2人にきゅんきゅんきてらサンジもいるかも

写真撮られても見られてても、いいだろ?おれ(達)の彼氏(彼女)って見せつけるみたいにイチャつくし、恥ずかしいっていう思いよりも自慢したい気持ちの方が大きくなっちゃうバカップルな3人

2人でサンジの頬にキスしたりサンジが腰を抱いたりしてラブラブなのを見せつけるの最高!サンジも嬉しそうにニヤニヤしちゃったり、しょうがねェなーって受け入れながらも自分達からサンジにもっとくっついて更にボディタッチをおねだりしたりする2人も見たいね

サンジの膝の上に乗ってあーんして貰ったり後ろから抱きしめてもらって嬉しそうにしてるからルフィに声をかけようとしたけど後でにしようと思っちゃったり、サンジの膝枕で幸せそうに眠るゾロと、しーってジェスチャーをするサンジにの邪魔にならないように退散する仲間達もいるかも

仲間といる時にこれなら3人きりの時はどこまでいちゃついてるんだ……って戦慄してたりもするかも

ディープキスをしたら流石に本気で怒られるの好き、チョッパーも見てるかもだしね、ルフィは別に怒らないしもっとしてくれよって思ってるかもだし、ゾロはとりあえずキレるけど本気では怒ってないし、後でたっぷりやり返してやると思ってるかも

皆の前でルフィがサンジにディープキスしちゃって騒がしくなるのも見たいね

• 22二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 12:28:43

>>20

2人同時にごめんな!って謝るから何だかおかしく思えてきてお互い笑いあってたら可愛いね

喧嘩していちゃいちゃ出来なかった分たっぷりいちゃいちゃするしキスも沢山するね、おれのことだけ見てろよ♡とか、サンジこそフラフラどっかに行こうとすんなよな♡って言い合って抱きしめあっていちゃラブえっちしようね

ゾロもルフィとサンジが仲直りできてほっとしてるし仲良くイチャついてるのを見て良かったなって思ってるけどそれはそれとしてそんないちゃラブえっち見せつけられたらムラムラしてきちゃうしで乱入するよ

ゾロもありがとうなって2人からお礼言われてそのまま3人でいちゃいちゃするの好き、喧嘩して仲直りした後のえっちってすげー気持ち良いな、あっ!だからゾロはいっつもサンジと喧嘩してんのか!?って言うルフィに、阿呆か!って言うゾロと、ゾロが否定はしないってことはつまりそういうことだなってニヤニヤしてるサンジ

キスマだらけになってるの好き、えっちの跡がたっぷり残ってるけどまたいつもみたいにいちゃついてるから仲間達もほっとするやら呆れるやらしてるかも

• 23二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 14:38:26

>>16

分かりやすく顔を逸らしてサンジを避けてキッチンにも来ないからなんだよアイツ…と思うけど、いつもルフィがサンジ!と呼びながら抱き付いたり目が合うと太陽の笑顔を向けてくれてたのにそれがなくてソワソワするし寂しくなるサンジ

いつもならルフィ…って名前呼んでイチャイチャしてるはずなのにナミとロビンにメロリンばかりしてルフィに気付かないフリするから頬を膨らませてるし、ナミとロビンとサンジがなにを話してるか気になるからそっーと首を伸ばして盗み聞きしようとするかも

ナミさんとロビンちゃんに早く仲直りしなさいよねって言われちゃったりもしそう

喧嘩した後抱き付きたくなったり側にいたくなったらお互い何も言わずに抱き付いたり肩を抱いたりしていつの間にか仲良くなってるからちゃんと仲直りしたことないのもいいね

いつも通りに出来なくて落ち込むルフィを慰めつつお前が抱き付いてきたらアイツは絶対受け止めてくれるだろって励ましてくれるゾロもいる

ルフィとエロの二択で笑う茶化したりせずにサンジの話を聞くし、ルフィには小細工無しで謝るのとアイツの好きそうな肉料理でも用意してやれよアイツはお前の料理が世界一だと思ってるんだからよって教えてくれるゾロ好き…

お姉さんっぽいゾロもいいよね…

ゾロがルフィとサンジを大好きだから仲良くしてると嬉しくなってるといいね

2人きりにして仲間達にはうまいことって言って来ないようにしたり仲直りするまで部屋から出ないように凄い顔で見張ってるゾロもいて

• 24二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 16:12:50

>>21

サンジがなんとなくカメラを2人に向けたら色んなポーズしてくれるルフィやゾロもたまに茶目っ気のあるピースしてくれるからサンジ専用のルフィとゾロアルバムが出来上がるかもしれない

バカップルになってるから見られても撮られてもむしろ自慢したいから見せつけるのいいよね

最高の彼女達(彼氏)を見せつけていかに幸せかを自慢したくなっちゃうんだと可愛い

見ただけで砂糖を吐きそうになる面々とかいそう

サンジは可愛い彼女達にキスされて嬉しいのが隠せずニヤニヤしてるし、ルフィとゾロはしょうがないと言いつつもサンジが近くに来て嬉しくて自分達も色々触ったり押し付けたりするよ

サンジの膝に乗ってデザートとかをあーんで食べさせてくれるから幸せそうにしてるから後にしといてやるかってそのままにしてあげたり、サンジを探してたらしーってジェスチャーして指差す方向にはゾロが幸せそうにサンジの膝で寝てるし起こしちゃ悪いと思ってそっとしといてあげるけど後でゾロって意外と甘えん坊ねってからかう人もいそう

皆が見ててもこんなに甘々な雰囲気なのに3人きりだとこれ以上なのか…って戦慄してるし、絶対邪魔しないようにしようって思うね

チョッパーにも悪いしさすがに皆のいる前でディープキスはやりすぎと怒られるね

ゾロも口では怒るけどしっかり舌を絡めるし後でお前の息子にもしてやる!ってやり返そうとしてるの好き

ルフィがガッツリサンジにディープキスしてるからきゃ~!って顔隠す人もいそう

• 25二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 17:31:28

>>22

綺麗にハモって謝るからなんだかおかしくて笑ってしまうからそのまま仲直りしようね

今まで出来なくて我慢してた分もイチャイチャしちゃうのいいね…お互いに自分の事をちゃんと見てろよって言い合ってキスするししっかり抱き合って離れないようにしてイチャラブするの可愛い

仲良くイチャついてるからホッとはするけどあまりにもイチャイチャしまくるからゾロもサンジとイチャつきたいしゾロもイチャつくの我慢してくれてたから乱入してきちゃうかも

ルフィにえっち目的で喧嘩営業してると勘違いされるけど否定はしないからゾロも仲直りえっちがすげー気持ちいいと思ってるの可愛い

サンジがついニヤニヤするからサンジに肩にパンチするゾロもいそう

キスマいっぱいでえっちの跡が乗ってるしいつも以上に3人でイチャついてるから良かったとホッとするけどもう少し跡は隠そうとしてくれ…って呆れてるね

• 26二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 18:28:12

>>18

情緒がジェットコースターみたいになってるから青ざめた顔から一気に顔が赤くなったり表情がコロコロ変わりまくるサンジは良い……サンジの心をここまで掻き乱すのはルフィとゾロだけなんだ

片想いののままでも良いとか2人が笑ってくれるならそれだけでいいって思ってたのに2人が結婚するって聞いて、おれは本当は2人の大切な存在になりたかったんだって大きすぎる2人への気持ちに気づいちゃうしクールでカッコつけていたかったのに情けなく縋り付きたいくらいに2人のことが好きだと改めて思うサンジ……自分が知らない男に幸せそうな笑顔を浮かべて抱きついたりキスしたりするのを想像してぼたぼたと泣いちゃうしダメージを受けるサンジ……

放心状態になってるし今までの何気ない幸せな日常がなくなるかもとか夫も船に乗ってきたらどう接したらいいんだとかぐるぐる悩んでるから、2人が話すサニー号での結婚式の計画を聞き逃すし、和装も洋装もどっちもやろうなとか二次会はみんな呼んででっかい宴にしようなとかゾロも珍しくウキウキで話してるのに生返事しちゃうし、2人も少し浮かれてるから、サンジもうんって言ってた!って良い感じに解釈しちゃうから結婚式の準備が着々と進められるよ

2人を攫ってしまおうとかおれの方が愛してるって告白しようとか考えてしまうの好き!なりふり構ってられるか!ってなるけど、結婚式を壊された2人が悲しそうにしてるのは見たくないし、サンジのことは仲間として見れねェんだって改めてフラれたら……って思ったらできないし素直に祝福しようって涙目で決心するサンジ

新郎席に座らされてテンパってる時に今までで1番可愛くて綺麗になった2人がサンジの手を握るし誓いのキスもしようとするからこんな幸せなのは有り得ないから夢なんだろうなって頭がパンクしてぶっ倒れますよ

仲間達も慌てないし2人も普通に介抱してくれるのいいね、2人のリップは色が違うからどっちがどこにキスしたのかバレバレになっちゃうし、あんた達は……って呆れながら2人にリップを塗り直してくれるナミさんもいるよ

2人でやべーって顔してるの見たいね、返事は聞いてねェかもだけどまぁでもサンジならOKするだろって自信満々な2人と、そういうことじゃねェだろ!とか、もしかして指輪も用意してないんじゃ!?って大騒ぎする仲間達……サンジはまだ夢の中だし気絶しながら嬉し泣きしてるかも

• 27二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 18:44:15

>>23

あまりにも分かりやすく顔を逸らしたりキッチンにも立ち寄らないし、目が合ったとしてもべーって舌を出されたりして、ムッとするけどルフィが抱き着いてくれないから物足りなくてそわそわしてタバコの本数が増えちゃうしいつもは騒がしいキッチンが静かすぎて落ち着かなくなっちゃうサンジ……

いつもならルフィが暇そうにしてたら直ぐに気づいて名前呼んでハグしてキスしてくれたりキッチンに呼んで味見もさせてくれるのにナミさんとロビンちゃんにメロリンして付きっきりだから頬を膨らませたり何を話してるか気になって3人の周りをウロウロしちゃうし、首も伸ばして盗み聞きしちゃうんだね

女性陣は何となく察してて、サンジくんの方から謝った方がいいかもねとか、ルフィも悲しそうにしてたわってこっそり耳打ちするかも

喧嘩はするけど喧嘩したきっかけとかも直ぐに忘れて何も言わなくても抱き着いてきたら受け止めてあげるし、煽るようにえっぐいキスしてきたらなにくそって舌を絡めて喧嘩(いちゃいちゃ)えっちに発展するから、なんか気づいたら仲直りしてたとかえっちしてた記憶しかない両翼

ルフィを慰めてくれるゾロ好き、あの阿呆眉毛がルフィのことを本気で嫌いになるわけねェじゃねぇかとか、アイツも寂しそうにしてるから思い切っていつもみてェに抱き着いてついでにキスでもしてこいって強めに背中を押してくれるゾロ

ルフィには遠回りに行っても伝わんねェんだから真正面から素直に謝れよ、いつもみてェにぐだぐだすんなよとかアドバイスしてくれるし、料理が世界一だと思ってるんだからって伝えてくれるゾロいいよね、サンジがルフィの為に張り切って肉料理作りに行こうとしたら、相談料として酒寄越せって悪戯っぽく笑うゾロもいるかも

普段ファンタジスタしてルフィにすら呆れられてサンジにお世話されてるゾロが2人のお姉さんっぽく振る舞うの好き

自分が唯一認めた相棒と好きな男が仲良くしてたら嬉しいし喧嘩してたら自分もそわそわして落ち着かなくなるゾロ

部屋に閉じ込めて凄い顔で見張るゾロ好き、刀を手にして威嚇するし、いちゃいちゃする声音が聞こえたらほっとするしそのままえっちに発展する物音とか甘い声とかを聞いたら自分も少しムラっとしてくるゾロもいるかも

• 28二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 19:03:22

>>24

サンジがルフィとゾロのアルバム作ってるの良い!ゾロが茶目っ気あるピースしてくれたりルフィが変顔してたりレアな写真もあるよ、日常のシーンやデートの時に撮ったのが多いけどえっちの時に撮ったのもあるらしいよ

撮られても、全世界に広めてもいいんだぜとか、余裕な感じで見せつけちゃうの好き、1番幸せだって顔していちゃついてるし、ほんとにかっこいいな……とか天使見てェに可愛いよな……とか呟いてるのもバレちゃってますよ

砂糖吐きそうになってたり、恋って人を変えるのね……ってザワザワしてる仲間達……でも3人のことを応援してくれてるよ

ニヤニヤしてるサンジに、また阿呆そうな顔してんなと思いつつもそんなサンジも可愛く思えてもっと緩んだ顔が見たくて更にキスしちゃうし、サンジが腰に手を回してお尻の辺りも揉み出してきたから、しょうがねェやつだな……♡って言いつつもおっぱい押し付けたりサンジのサンジをズボンの上から撫でちゃってる、ちょっとえっちな写真も撮れちゃうかも

ルフィがサンジにあーんしてあげたりサンジがルフィに食べさせてあげて口の端についたクリームを舐めてとってあげててり2人だけの世界になってるから後にしてやるかってしてあげて、ルフィが人に食べ物をにこにこであげるのってすげェよな……って感嘆する仲間達もいるね

サンジの膝で甘えるように幸せそうに寝てるゾロを撫で撫でしながらも起こさないようにってジェスチャーするサンジ……後で甘えん坊ねって揶揄う仲間達好き、何見てんだよ!ってキレるけどサンジに甘えるのも、何故か皆からも見えるような場所で見せつけるようにサンジの膝枕で昼寝するのも止めないよ

3人きりで篭ってる部屋や展望室には近寄らないって暗黙のルールが出来ちゃってるかもね

ディープキスはダメだし服の上からでもおっぱいやお尻を揉もうとするのは禁止ですよ、早くえっぐいキスしたりドスケベスキンシップしたくてそわそわしちゃったりするかも

3人きりになったら今度は2人の方からサンジに不意打ちでキスしたりサンジのサンジを触ろうとしちゃうかも

顔隠しちゃう仲間達がいるの好き、ナミさんウソップは付き合いの長い仲間達が男女の関係になってるのを改めて知らされて照れたり動揺しちゃうかもね、大人組はやるなァって顔で見守るけどロビンちゃんは手を生やしてチョッパーの目を隠してますよ

• 29二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 19:48:09

>>25

お互いに笑い合いながら、喧嘩してた理由がちっぽけなものに思えたりどうでも良くなったりするんだろうね、久々に見るお互いの笑顔に、やっぱり笑ってるのが1番好きだなと改めて思うルフィとサンジ

おれのことだけ見てろよってゼロ距離で触り合うし恋人繋ぎしながら深いキスしまくるし、今まで言えずにいた分、お互いの名前や、好きとか大好きとかも言い合うし久々にキスされたりスキンシップしたからいつも以上に気持ち良くてすぐにとろんとなっちゃうルフィとサンジも見たい

最初はほっとしてお姉ちゃんみたいな感じでルフィとサンジを見守ってたけど、あまりにもハート飛ばしまくっていちゃいちゃしてるから、おれもあんな風に深いキスされてェ……♡とか、おれならおっぱいだって沢山揉ませてやって……♡って段々えっちな気分になっちゃうしゾロもえっちを我慢してた分いちゃつきたくなって乱入しちゃうんだね

えっち目的の喧嘩営業だと勘違いされるの好き、今度から喧嘩営業しててもルフィからこのあと仲直りえっちが盛り上がるんだろうなって生暖かい目で見られて喧嘩する気が削がれちゃう両翼もいるかも

サンジには仲直りえっちだといつもよりも感じてくれるし沢山甘えてもくれるってバレてるからニヤニヤしちゃうね、そんなサンジに肩パンしてまた喧嘩営業始まっちゃうかも

仲直りしてくれて嬉しいけどそれはそれとしてめちゃくちゃにいちゃつきまくってるから、その中間はないのか……って呆れちゃうかも、噛み跡とかも沢山あるし、お互いにもう喧嘩しねェってマーキングし合っちゃってるのかも

• 30二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 19:55:57

ルフィとゾロを甘やかすサンジも良いけどサンジを沢山甘やかすルフィとゾロも見たいんだ
    サンジが今日はなんかもうダメだ……って落ち込んでメンタルやられてたら沢山甘やかして癒してあげる2人
    ご飯もあーんして食べさせてくれるし服も着替えさせてくれれてお風呂も入れてくれたり歯磨きもしてくれて子供みたいにたっぷり甘やかされちゃうサンジ
    ルフィは、ほらサンジ、あーんしような♡ご飯美味しいな~♡ってママみたっぷりに甘やかしてくれるからいつものギャップとその母性にめちゃくちゃになるし、ゾロは、パンツもぬぎぬぎしまちょうね~♡って赤ちゃん言葉で煽るように言いながらも手つきは優しいから色んな意味で新しい扉を開きそうになって性癖がめちゃくちゃにされちゃうよ
    2人に甘やかされまくってとろっとろの状態でよしよしされながらボンクで寝かされるけど、これだけ甘やかされたらダメになっちまうっ……♡とか、2人に溺れて戻れなくなっちまう……♡かっこよくてクールな彼氏じゃ居られなくなる……っ♡って思いながらも結局2人に甘えてしまうサンジもいるかも

• 31二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 22:29:25

>>30

サンジを甘やかすルフィとゾロいいね…

サンジが落ち込んでメンタルやられてダイニングのテーブルに突っ伏してたら2人がめちゃくちゃ甘やかしてあげてほしい

子供みたいに甘やかすの好きルフィとゾロにやめろと言ってもやめてくれそうにないからなすがままにされるね

お風呂に入れてもらうけど2人の魅惑的な身体にバッキバキになっててバレちゃう展開も見たい

ルフィにあーん♡されて美味しいな~♡って優しく微笑むからより美味しく感じるし、ルフィの母性にギャップでめちゃくちゃになってもっと食べたいって言うしルフィに抱き付いて甘えるよ

ゾロに赤ちゃん言葉で煽られるの最高

ゾロに着替えさせてもらう時にゾロも着替えるからおっぱいばるん♡とまろび出てるの見たらバッキバキだし、パンツに脱がされてゾロにバッキバキなのバレちゃってからかわれてほしい

ゾロの優しい手付きに新しい扉を開いてとろとろになってゾロに寄りかかって甘えるね

とろとろにしてお休みサンジ♡ってボンクに寝かしつけられるけど2人がむぎゅ♡と抱き締めてくるから眠れないね

カッコよくてクールな彼氏でいたいのに2人にどんどん甘えてえっちも甘やかしえっちになっていって2人に溺れていくの好き

• 32二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 23:48:00

サンジを甘やかすのいいな…某有名RPGの様にぱふぱふしたりエロマッサージとかして癒してほしい
    2人の身体にメロメロだからメンタルは回復するのに何故かぐったりしてるよそしてサンジを癒してたはずのルフィとゾロが艶々だよ不思議だね(すっとぼけ)

• 33二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 08:13:56

>>31

色々しんどいこととかミスとかも重なってメンタルやられてダイニングのテーブルに突っ伏しながら、癒されてェ……甘やかされてェ……ってぐずぐず言ってるサンジにいつも世話を焼いてもりったり甘やかしてもらってるから今度はおれ達が甘やかす番だなってサンジによしよししてあげる2人

2人は恋人として甘やかすというよりもママとして子供を甘やかすみたいにサンジをよしよしするから、ちょっと違わねェか!?と思いつつも2人のママみにとかされてなすがままにされちゃうかも

お風呂に入れてもらって疲れてるのもあって下半身が反応しちゃうし2人のダイナマイトボディを見てもっとバッキバキになっちゃうね、メンタルやられてたくせにココは元気みてェだな♡とか、こっちもちゃんと洗おうな~♡って言われてごしごし(意味深)されちゃうんだね

ルフィがにこにこしながらあーんしてくれるからいつもよりも美味しく感じるのいいよね、ふー♡ふー♡とかしてもらったりこっちのも美味いぞ♡って世話を焼いてくれるからもっと食べたいしもっと甘やかされたくなるんだ……年下のルフィに抱きついて思い切り甘えちゃうサンジもいるし、口移しで飲み物を飲ませてっておねだりしちゃうかも

ゾロは恥じらいもなく全裸になるから色々丸見えになってるとかばいんっ♡って溢れるおっぱいを見てたら元気になっちゃうのいいよね、パンツ脱がしにくいなー?♡なーんでここがかたぁーくなってるんでちゅかねー?♡おねえさんに理由をおちえてくれるかなー?♡ってニヤニヤしながら言われて、顔を真っ赤にしながら、ゾロのおっぱいとお尻がエロくて……っ!って言わされちゃうサンジもいるかも

煽りながらも優しい手つきでよしよしされるから赤ちゃんみたいに甘えちゃうサンジもいるかも

2人に抱き締められて柔らかいおっぱいや太腿を意識しちゃうから眠れないし、眠れないのか?じゃあお話しような♡って左右から耳元であまーい声でこしょこしょ話されてぴくびくんっ♡ってなるサンジもいるかも

段々甘やかされる日や甘えちゃう日が増えていって気づいたらえっちも甘やかしえっちになっていくのいいよね、最初の頃はおれが2人をリードしてとろとろにしてたのに今では立場が逆になっちゃうんだ、でもこのままでも幸せだしいっかぁ……♡って2人に溺れていって更によわよわになっていっちゃうね

• 34二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 08:20:53

>>32

ぱふぱふしてあげるの好き!身体でも沢山癒してあげるのいいよね……2人のおっぱいでサンジの顔を挟むみたいにしてぱふぱふ♡して癒してとろとろにしようとしてくれるけどサンジのサンジはバッキバキに固くなってるみたいだね、不思議だね(すっとぼけ)

エロマッシージするのも見たい!ミニスカで薄くて透け透けな服着てノーブラノーパンのままローションをたっぷり使って身体を使ってサンジの全身をマッサージしてくれるんだ、ココが特に固いなー♡とか、コリを解してやるよ♡って下半身を全体的に揉んでくれるしぬるぬる♡とろとろ♡な感触で何度でも気持ちよくなっちゃうかも

メンタルは全回復するけど体力は減ってるの好き、でもそのうち精力は回復するし2人はメンタルも体力も満タンで艶々だからまたマッサージ(意味深)されちゃうんだ

• 35二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 11:40:46

>>34

サンジ…気持ちいいか…♡って顔におっぱいを挟んでぱふぱふされると気持ちよくて癒されるのに1ヵ所バキバキになってるのいいよね…

2人は癒すつもりなのに何故かバキバキだからなんでここはこんなに固いんだ~?♡って撫でたりここも胸で挟んだらどうなるんだろうな♡って揉み揉みしてくるからサンジのサンジが暴発しちゃうね不思議だね(すっとぼけ)

また元気になるように舐めたり咥えたりするよ

ノーブラノーパンなのにスケスケなのドスケベでは!?うっすら見えるおっぱいの先端やお尻の割れ目がエロすぎてサンジのサンジが見ただけで暴発してまう…

自分達の身体を使うから手だけじゃなくておっぱいやお尻で念入りにしてくれるね

特に下半身のコリが凄いからしっかり全身で揉んでくれるよぬるぬる♡とろとろ♡な感触に暴発するから汚さないように2人の中で暴発させられるよ

精力の回復は2人の身体見てるから早いんだね!

メンタルも体力も満タンで艶々な2人がサンジを何回でも癒そうとして愛のあるマッサージ(意味深)してくれるからサンジは何故か指1本動かなくなるけど幸せですよ

• 36二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 12:03:31

2人の見た目が原作寄り

普段は原作のようにカッコいい服やラフの格好が多いけどサンジの前では可愛くてセクシーな服や水着着てくれるシチュが好きでね…色々妄想してしまうよ
    2人は筋肉質だしおっぱいも筋肉おっぱいだからセクシーな服着ても似合わないし、サンジも喜ばないだろ…って思ってたらガン見してるしナニかが元気になってるのがわかって積極的に着てくれるようになってくれ~!

• 37二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 13:18:06

>>36

普段は男性物の服着てたりラフな感じで適当な服を着てるけどサンジの前でだけセクシーな服や水着を着てくれるの最高!2人でこっそり相談して緊張しながらお店に買いに行ったり2人でボンクの中で毛布被ってセクシーな服のカタログ見て何買うか相談してたら可愛いんだ

ガチムチで筋肉質だし胸筋おっぱいや固いお尻なんて見せてもサンジは喜ばないだろとか思ってたのにサンジがガン見して褒めまくってくれるから積極的に着てくれるしアピールしてくれるようになるんだね

サンジが悦んでくれるから段々露出が増えていって、ぱつむち♡胸筋おっぱいの先端や周りが見えちゃうような極狭マイクロビキニ着てたり食込みを見せつけるし、腰を揺らして誘惑しちゃうんだ……

強い筋肉質な身体も好きだし自信もあったけどサンジがエロい目で見まくって愛してくれるからえっちな面でも自信が出てくるし積極的にサンジの上に乗ってくれるようになってもえっちなんだ

• 38二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 13:30:06

>>35

おっぱいでぱふぱふ♡されて目も表情も全身癒されてとろとろになっていくのに1箇所だけバッキバキに硬くなってるし、こっちも癒してくれ♡って無意識に押し付けたりしちゃってるかも

こんなに硬いと沢山マッサージしなきゃな♡って手で撫で撫でしたりおっぱいでも挟んであげるからすぐに暴発しちゃうし一旦へにゃへにゃになっても何故だかまたすぐに固くなっちゃうんだね(すっとぼけ)こりゃぁ重症だな、治してやるから毎日マッサージ受けに来いよ……♡って次の日の約束も取り付けられちゃうかも

舐めたり咥えたりして唇や舌でもどれだけ凝ってるか確かめなきゃいけないからね、仕方ないね

透け透けだからおっぱいの先端が擦れてるのが見えちゃったりお尻の割れ目も丸見えになってたり何らかの液体が太ももを伝ってるのが分かってそれだけで暴発しちゃうしマッサージに使うローションが服について濡れ透け状態になっちゃっててもドスケベ!薄ピンク色もすけちゃってますよ

普通に肩とか腕をマッサージしててもおっぱいが当たってるしお尻をぶりんっ♡ぶるんっ♡って振ったりしてるから下半身がずっと固く緊張しっぱなしになっちゃうね

ぬるぬる♡とろとろ♡なおっぱいやお尻で包まれた後に、汚さないように2人の中で暴発させられちゃうし、固くならねェように徹底的に揉んでやるよ♡って2人の中で、むぎゅっ♡ぎゅうっ♡って包まれて何度でも暴発させられて搾り取られちゃうね

2人といるだけで精力が無限に回復していくサンジもいますね

愛あるマッサージ(意味深)で指一本動かせなくさせられちゃうの好き、たくさんマッサージしたから力が抜けちまったんだな♡またやってやるからな♡ってよしよししてくれるよ

マッサージしてもらったお返しに今度はサンジがローションたっぷり使って2人のおっぱいやお尻を重点的にねっとりマッサージしてくれる日もありそうなんだ

• 39二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 14:08:34

>>26

青ざめたり赤くなったりするサンジも2人は面白くて好きだなと思ってるといいね

ここまで搔き乱してくるルフィとゾロだけなの好き

笑顔を向けられただけで浮かれちゃう位にメロメロだといいね

笑ってる2人を側で見てられたら…とか思ってたら2人に結婚すると言われて頭部を鈍器でガンッ!!って殴られたような感覚で頭が真っ白になりそう

2人への大きすぎる愛に気付いて本当は情けなく縋りついて頼むからおれの側にいてくれ結婚しないでくれと叫びたい位に2人の結婚を祝えない自分が嫌になりそうなサンジ…

2人が幸せそうに男とキスしてるのを想像してぼたぼた泣いてしまうし、おれだったら良かったのにな…や告白したらおれが相手になれたのかな?とか考えてるかもね

その頃2人はサンジとキスしたらどんな感じだろう…ってワクワクしてるよ

2人の夫になるやつも船に乗ってきたらとか…色々考えてるから2人が楽しそうにサニー号での結婚式の話を逃してしまうクソボケサンジ…聞いてたらバチクソテンション上がってただろうに…

ルフィは宴みたいなものだと思って楽しそうだし、ゾロも酒が飲めるし好きなやつと結婚できることに浮かれてたら可愛いね

サンジかうん…って言ってたのをサンジもこんな感じでOKってことだな!って解釈してナミとロビンとドレスを作ったり、フランキーとウソップとテーブルとか椅子を作るし、チョッパーやブルックと飾りつけや曲作ったりしてるよ

サンジはめっちゃ落ち込みながら料理を作ってるよ

2人が大好きだからなりふり構ってられないと思うけどサンジが一番好きなのは2人の笑顔だから出来ないし、改めて仲間としか見れないとフラれたらさすがに辛すぎるから、笑顔でアイツらを祝っておれはあくまでも仲間として2人の側にいようと決意するサンジ

• 40二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 15:19:23

>>26

こんな綺麗で可愛くなった2人がおれに微笑むわけねェし、こんなキス待ち顔なんてするわけないと思いつつもリップでプルプルな唇見てたら頭パンクしてぶっ倒れてしまうね!

仲間達も鼻血吹いてるサンジに慣れてるから今さら慌てなさそうだしルフィとゾロも普通に介抱してるといいね

ルフィもゾロも式の前に唇にしまくるしルフィは頬とかにゾロは額や眉毛にしてるのが色の違うキスマでバレますよ!

式の前にこんなに何回もして…って呆れつつもリップ塗るしサンジの顔を拭いてあげるナミとロビンいたらいいね!

サンジは夢の中で2人にキスされる夢見てこのまま覚めたくねェとか思ってるかも

サンジが自分達を好いてると自信満々なの好き実際大泣きしてOKしてくれるよ

2人がまぁプロポーズと式の順番が逆になったけどいいだろって能天気なこと言うからよくはないだろ!とか2人の代わりに指輪とかも用意したほうがいいかしら!?ってアワアワしてる仲間達好き

サンジはまだ夢の中で嬉し泣きしてるからいい加減に起きろと起こされるかもね

• 41二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 17:07:53

>>37

普段はTシャツとかタンクトップなのにサンジの前でだけセクシーな服や水着着て誘ってくさるから3人きりでデートの時とか楽しみだけど悶々するサンジ

2人でセクシーなカタログ見てゾロならおっぱいでけェからこの服似合いそうとかルフィならこのミニスカとかいいと思うけどなって話してたら可愛いね

セクシーなお姉さん向けのブティックに緊張しながら入る2人見たいパッと見で男と勘違いされたりもしそう

サンジは見ても喜ばないと思ってたのにサンジの視線は筋肉おっぱいや固いお尻を凄く見てくるしちゃんと褒めてくれるからサンジが喜ぶならと積極的に着てくれるようになって嬉しい反面2人のエロい夢を見るようになっていろんな意味で大変なサンジ

胸筋おっぱいの先端や周りが見えちゃうような極狭マイクロビキニはスケベじゃん…

サンジはこういうの好きなんだろ…♡って見せつけるし、食い込んでる気がするから見てくれよって近くで見せつけるよ

筋肉質な身体も修行を頑張ってきた成果だから自信もあったけどサンジが褒めるからサンジの前ではえちえちなボディだと自信満々でサンジに身体見せつけてくるようになるよ

• 42二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 18:02:09

>>38

2人のむちむち♡のおっぱいがおれの顔に当たってここは天国か…?ってとろとろになってるし、バッキバキなサンジのサンジを無意識に押し付けてるから2人に興奮してるのバレてからかわれてほしいし、おれらでこんなに興奮してる…ってどきどきしてるルフィとゾロもいますよ

サンジのサンジが苦しそうだから一生懸命手やおっぱいで癒してあげたからへにゃへにゃになるのに2人のスケスケな格好見てたらまた固くなって苦しそうにしてるね

今度は舐めたら癒されるかもね(すっとぼけ)

毎日のマッサージを約束されてこんなのが毎日続くのかと想像しただけどバッキバキになるサンジ

唇や舌でも凝りを確かめたらしっかり咥えてサンジの暴発を受け止めるね

おっぱいの先端が擦れてぷっくりしてるからつい顔を押し付けてしまうし、お尻の割れ目が丸見えだからそこにも顔を押し付けて顔を癒してもらおう!

太ももから何らかの液体が漏れてるだけで暴発するしスカート捲って見たくてしょうがないね

ローションが服についてスケスケだしヌルヌル♡にもなっててエロくてサンジの思考がショート寸前だよ

サンジの肩だいぶ凝ってるな~とか普通に肩揉んでるけどおっぱい当たるし脚のマッサージの時にも当たるし、お尻がぶりんっ♡と揺れてるから固く緊張してるからすぐにそっちも癒すよ

ぬるぬる♡とろとろなおっぱいやお尻で既に癒されてるのに2人の女の子部分でマッサージされたらサンジは死ぬかもしれない

2人の中が気持ちよすぎてすぐ暴発するのにむぎゅ♡ぎゅう♡って挟まれるから即元気になるからすっからかんになるまで搾られるね

2人のおかげ(せい?)で精力が無限に回復するから無限に搾り取られるサンジ…

2人のせいで動けねェのに…!って思うのによしよしされたら幸せになるしまたやると約束しちゃうよ!

サンジがお礼に2人にマッサージするけどおっぱいやお尻を揉み揉みクリクリしたり、割り開いてガッツリ見ちゃうね

気持ちよくて勢いよく液体を噴射しちゃう2人もいるかも

• 43二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 18:33:37

>>41

普段はTシャツとか適当な服着てるのにサンジの前でだけ胸元がバックリ開いてるシャツや超ミニスカートを履いてくるからそのギャップでバッキバキになっちゃうからデート前なのにトイレに篭もることになるし、次はどんな服を着てくれるんだろうって悶々としちゃうんだね、周りからかっこいいだの男らしいだの言われてる2人のこんなエロくてて可愛い最高の姿が見れるのはおれだけなんだ……!って優越感もあって興奮しちゃうんだね、サンジから着て欲しい服や衣装をリクエストすることもあるかも

お互いに似合いそうな服をオススメし合ってるの可愛い!いや流石に胸出しすぎじゃ……?とか、これ太腿の付け根くらいまで見えてねェか?って恥ずかしがるけど絶対似合うから!って推し合うよ

緊張しながらセクシーなお姉さん向けのお店に入ったら、男の人だと勘違いされちゃうの良い、おれ達女だぞ!とか!その、か、彼氏を誘惑?できる服ないか……?って言うからそんな乙女な2人の様子に慌てて体格が良いレディ向けのセクシーな服を見せてくれるね、試着とかして、さすがにこれはさらけ出しすぎじゃ……?って恥ずかしがる2人も見たいんだ

サンジが沢山褒めてメロメロになってくれたからもっとエロい服を着てくれるようになったけど逆に股間が反応しまくってもたなくなるしエロい夢を見て暴発して目を覚ましちゃっうかも、2人のせいでどんどんよわよわになっていくサンジとサンジのおかげで積極的にえっちになっていく2人

極狭マイクロビキニはもう既に先端がぴんっ♡ってなってるし紐も胸筋おっぱいに食いこんじゃってセクシーですよ、お尻をわざと押し当てて、サンジが直してくれよ♡ってお尻をふりふり♡しておねだりする2人もいるかも

筋肉質で強い身体としてもえちえちなボディとしても自信が出てきたのいいよね、こういうのが好きなんだよな?♡ぜーんぶ分かってんだぞ♡って自信満々で見せつけてくるから理性が決壊して、このっ……!って押し倒しちゃうサンジもいるかも

• 44二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 18:55:33

>>42

バッキバキなサンジのサンジがへこへこ♡って押し当てられるから、こいつおれ達のことどんだけ好きなんだよ……♡ってドキドキしちゃうし、2人の頭の中もサンジとのえっちの妄想でいっぱいになっちゃうかも

沢山癒してあげてようやく(直ぐ)へにゃへにゃになったと思ったら秒でまた元気になって苦しそうにしてるから、とことん搾り取らなきゃな♡って本気で舌や口を使ってマッサージ(意味深)されちゃうかも

毎日こんなことを……♡って期待しただけで元気になっちゃうの好き、でもどれだけおねだりしても1日1回しかマッサージしてくれないから我慢できなくなっちゃうサンジも見たい

暴発を口で受け止めて味や量でも身体の疲れを確認するし、こりゃあ重症かもな、ちゃんとココでも癒してやらねェと……♡ってサンジの上に乗っかって女の子の部分を見せつける2人

先端がぷっくりして誘ってるように見えたからつい顔を押し付けて服の上から舐めたり吸ったりしちゃうんだね、お尻に顔を押し付けて顔も癒してもらおうとするの好き、そこから香る魅惑の匂いのせいでもっと固くさせちゃうかも

むちむちっ♡な太腿に何らかの液体が使うから、2人も興奮してくれてる……♡って嬉しくなるし、どんな風にとろとろになってるかスカート捲って確認しようとするからさすがに怒られちゃうかも

ぬるぬる♡透け透け♡で更に擦れやすくなって甘い声をあげちゃう2人もいるよね

普通にマッサージしてるだけなのにこんなに固くさせやがって……♡って怒られちゃうけど、お前らのエロすぎるおっぱいやお尻をわざと揺らして当ててくるのが悪いんだろ!って逆ギレしちゃうサンジもいるかも

更にとろとろ♡だしほかほか♡でもある女の子の部分でたっぷり癒されて天国にも登る気分にさせられちゃうね

中でもむぎゅっ♡ってサンジのサンジを離さないようにするし脚や腕でもホールドして舌も絡めちゃうから一滴残らず搾り取るまで離してくれないよ

元気にさせられて搾り取られるループが始まっちゃうし身体は辛いはずなのにサンジのサンジは期待しちゃって元気になっておねだりしてるよ

サンジのマッサージはすぐに生おっぱいや生尻を揉みしだくから、おい!って怒りたいけど気持ち良くて何も言えないし大事なところも割開かれて指でたっぷり愛されちゃうんだね

料理で鍛えた?手指での繊細なテクで濡れ濡れにさせられちゃう2人も見たいね

• 45二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 20:15:44

>>28

ルフィとゾロで各々一冊づつアルバム出来てそう

ゾロの茶目っ気ピースやルフィの変顔の写真もサンジが丁寧にアルバムに保存して見返してニヤニヤしてるよ

ウソップとチョッパーと遊ぶルフィやクソデカダンベルを持ち上げて筋トレするゾロとかの日常的な写真やデート中の楽しそうな写真も撮ってるね

えっちの時にふー♡ふー♡って惚けてる2人のおっぱいやお尻も撮ってるし、それを見ながら自家発電もしてる

ルフィとゾロが本当に幸せそうな顔して笑うからついつい天使みてェとかぶつぶつ呟いてそうなサンジ

3人の恋は応援するし素敵とは思うけどそれはそれとして恋は人を変えるんだな…ってザワザワしてるけどそのままにしてくれるんだね

サンジのゆるゆるな阿保面大好きだからキスしたらもっとデレデレするから可愛いなって思っちゃう位にはサンジにベタ惚れだね

2人のお尻揉みだしても怒らずにおっぱい押し付けてたりサンジのサンジ撫でたりしてホテルに直行するよ!

えっちな写真撮れたらサンジは大事に保管するね

ルフィのあーんはたまにヒョイと躱して自分で食べちゃったりしてそうだし、ルフィの口の端に付いてるクリーム舐め取ったら我慢できなくてキスまでしちゃいますよ

あのルフィが食べ物やるなんてサンジが凄いのか…恋が凄いのか…って考える仲間達もいそうだね

サンジの膝で寝てる時に頭撫でられたら頬が緩むからあのゾロがサンジの膝で幸せそうに寝るなんてな…って感嘆してるし、意外と可愛い顔してるのねって思われてそう

からかわれてもサンジの膝で寝るの止めないし人がいるところでも寝ようとするゾロ好き

アイツが無防備に座ってるのが悪いとゾロが言ってた

3人きりで籠ってる時は十中八九いちゃついてるからその部屋や展望室は立ち入り禁止になるし行こうとするチョッパーを止める大人組もいそう

いくらキスして盛り上がるからって節度は守れとフレンチキスまでと言われる3人

我慢できなくてルフィとゾロのお尻を触ろうとしたら怒られるサンジもいそう

早く3人きりになってえぐいキスしてドスケベスキンシップしてどっぷりえっちしたくてソワソワしちゃうの可愛いね

3人きりになったらサンジのネクタイ引っ張って不意打ちキスやズボン脱がしてサンジのサンジ撫でたり咥えたりするよ

• 46二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 21:53:27

ガチムチボディのルフィとゾロ好き!
    鍛えられた肉体美にモブ女性にメロメロになってるからクソ~…おれよりもモテやがって…って恨めしそうに2人を見てたら2人におれらにモテてるのじゃダメなのか?って聞かれて駄目じゃないです…ってなるサンジ見たい
    その後は3人でいちゃついてほしいよ

• 47二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 22:56:00

>>39

サンジが変なことで悩んだり迷ったりしてテンパったりするのはいつもの事だしそんなサンジも面白くて好きだから特に追求することなく結婚の話を進めちゃったのかもしれないね

ルフィとゾロに心を掻き乱されて恋に苦しんだり悩んだりするけどそんな風に自分の世界や常識ををめちゃくちゃに

ぶっ壊してくれる2人が好きなサンジ

結婚するって言われて頭を殴られてような衝撃で絶句しちゃうサンジ……もう笑ってる2人のそばにいられなくなるんじゃ……とか、見守ることすら出来なくなっちまうんじゃって思っちゃうかも

本当は、頼むからおれのそばに居てくれ結婚してくれって泣き叫んで懇願したいし足に縋り付いてでも2人を止めたいのに、無理やり作った笑顔で何も出来ないまま2人が嬉しそうに話すのを聞くしかできないサンジ……素直に2人を祝福できないおれは利己的で最低な男だ……って更に落ち込んじゃうかも

告白すらできなかったのがお前だろ、何勝手におれの方が先に好きになったのにとか被害者ぶってだよってどんどん自傷的な考えに陥ってしまうサンジ……もし告白できてたら……って幸せな未来を考え続けたりもしちゃうかも

サンジとのキスを想像してワクワクしてる2人好き、幸せだろうなとかぐるまゆがどうしてもって言うならさせてやらんこともねェとか2人で話したりしてますよ、噂によると、ショヤってやつもすげェらしいとか言ってるかも

2人の夫になるやつを1発蹴るか……いや仲間としてあいつらをよろしく頼むって言うべきか……って悩むサンジ……サンジが好きそうな結婚式の計画の話に乗ってこないから不思議に思うけど、楽しみすぎて気絶してるのか!ってポジティブすぎる考えに至る2人は結婚式が楽しみで浮かれてマリッジハイみたいになっちゃってても可愛いんだ

サンジがうんって言ったぞ!って皆に伝えて皆で準備すの好き!ナミさんとロビンちゃんによるドレスの採寸でぐったりしてたり、テーブルや椅子作りを手伝ったり、作曲した仮歌を聞かせてもらったり歌ってみたりする2人もいるかも

結婚式の当日までに何とか覚悟を決めて仲間としてあいつらを笑顔で送り出す心の準備をしなければと思うサンジは、2人への恋心をどうしても捨てられないんだね、1番好きな2人の笑顔を沢山見れる最高の日にしようと泣きながらも誓うサンジ

• 48二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 22:56:10

>>40

こんな綺麗で可愛い姿も微笑みもキス待ち顔もおれじゃなくて他の男に向けられるやつなんじゃねェのか!?いやでもできるなら独り占めしたいし都合の良い夢でも良い……!って2人に見惚れちゃうしうる艶な唇見てたらキスしたくて堪らなくなるし頭がパンクするのと同時に下半身に血が集まっちゃってぶっ倒れちゃうよ

仲間達も今更慌てないし2人に介抱を任せてくれるからこれ幸いとキスしてみたりおっぱい枕させてあげたりしちゃうかも

誓いのキスのまえにしたくなったからって理由でサンジの唇にキスしまくって2人のリップの色が混ざっちゃうね、ルフィが頬にしてゾロが眉毛とかにキスするの好き、ルフィはサンジの横顔が好きだしゾロは沢山関連のあるあだ名つけるくらいには眉毛が好きだって仲間達にバレちゃうかも

リップ塗り直してあげてついでにお化粧直ししてあげたりサンジの顔も拭いてあげて軽く髪を整えたりしてあげるナミさんロビンちゃんは3人のお姉さんみたいで良い……

夢の中で2人に沢山キスされて、サンジ好き♡とかずっとおれの隣にいろ♡って告白してくるから、夢のままにずっといる……♡って2人が他の男(実はサンジ)と結婚する現実よりも夢を選んじゃうサンジ

実際サンジはあれだけ悩みまくるくらいに2人のことが大好きだし大泣きしてOKしてくれるから、ほらなってドヤ顔しつつもほっとしてたり嬉しそうにしてる2人もいますよ

プロポーズと式の順番が逆になっても絶対サンジはおれ達としたいと思ってるしいいじゃねェとか、終わり良ければ全て良しって言うしなって特に気にしてなさそうだから、そういう問題じゃないでしょ!ってナミさんに怒られる2人……指輪ねェ……ナットじゃダメか?とか、今から寄れる島あるか!?って大騒ぎになりますよ、2人は指輪も欲しいけどそんなに重要とは思ってなくてとにかくサンジと結婚して楽しく幸せな式を挙げられたら酔いと思ってるかも

いい加減起きろって起こされるの好き、現実でも2人が他の男とじゃなくサンジと結婚する為に色々用意してくれたしキスしたりもしてくれたって知って嬉しさと感動でもう1回ぶっ倒れそうになるサンジ

• 49二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 23:05:11

>>46

鍛え上げられた肉体美でモブ女性を惹き付けるし、自然な感じでサラッと助けてあげたりナンパ男から守ってあげたりするから惚れられちゃうかもしれないね、サンジがメロリンして声をかけたレディがルフィとゾロに見惚れてたこともありそうなんだ

自分よりもモテる2人に嫉妬もするけど、2人のガチムチボディはおれだけのものなんだからな!って思ってもしまうサンジもいるかも、

おれらにモテてるのじゃダメなのか?って言うセリフ好き……おれ達のことだけ見てろよっていう意味も込められてるし、2人の重くてでっかい愛でサンジをいっぱい満たしまくって他所を見られないようにしちゃう2人もいるかも、自信満々な2人に言われて、ダメじゃないです……ってきゅんきゅんしちゃうサンジもいるね

ガチムチでカッコイイ2人がサンジを抱きしめてぱつむち胸筋に顔を埋めさせて虜にさせるし、男らしい胸筋だけど先端や周りは薄ピンク色で可愛らしくてエロいことを知ってるのはおれだけなんだ……♡って興奮してるサンジもいるかも

• 50二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 23:08:15

このスレ見てたらルフィとゾロでどんな形のドレスがいいか考えるのも楽しくて最近はサンジのタキシードを考えるのも楽しくなってきたよ
    最初は白が定番かな?と思ったけどグレーとかブラウンもいいな……って思ったしネイビーとかだとサンジのイメージカラーに近くてよくない?って色々妄想してしまう

• 51二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 07:58:19

>>50

結婚式だしサンジも気合い入れてお洒落してタキシードも良いの着てくるんだろうね、グレーやブラウンも良いけどネイビーはサンジのイメージカラーに似ててめっちゃ良い!あと鬼ヶ島討ち入りの時みたいな深めの赤?っぽいのも似合うと思うんだ……

お色直しの時とかに定番の白からネイビーのタキシードに着替えるとかありでは……?あとは中のシャツだけブルーに変えて昔のサンジのスーツの時の服装っぽくしてても良いかも……

ルフィやゾロは服の種類に詳しくないし何かスーツ?みたいなの着てるなくらいの認識だったのにいざタキシード着たサンジを間近で見るといつもよりもかっこよく見えてドキドキして何も言えなくなっちゃったり緊張して煽り文句を噛んじゃったりしてても可愛いね

• 52二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 08:58:45

>>49

Tシャツやタンクトップを着てることが多そうだから鍛え上げられたルフィとゾロの肉体美を見て惚れ惚れしてるし、下心無しでナンパ男から守ってくれるから素敵な人…♡ってなるしサンジがメロリンしてた女性もカッコいいって言うから悔しがるサンジ

2人に嫉妬するけどガチムチボディを好きにしていいのはおれだけって思って抱き締めたり肩を抱いて彼氏アピールするよ

おれ達を見てたらサンジの事しか見てないから嫉妬や悔しい気持ちなんてなくなるだろうし、でっかくて重い愛をサンジにぶつけて満たしてあげたら余所見できなくなるね!

あまりにも真っ直ぐな目で言うからときめいて駄目じゃないって言うしかないし、2人にモテてたのか…おれって喜んでるよ

ぱつむち胸筋に顔を埋めさせて虜にさせたらもう今日1日はこうしてる!って駄々こねたり、男らしい筋肉だけどえっちの時は先端や周りは薄ピンクでぷっくりしてサンジ専用えちえちおっぱいなのはサンジしか知らないからその事に興奮してるし、固めのお尻もサンジに揉まれてむちっ♡むちっ♡えちえちお尻になってますよ

• 53二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 08:59:08

ゾロお誕生日おめでとう~!サンジが恥ずかしがってこっそりプレゼントを渡すし、ルフィが今日は1日中サンジを好きにしていいぞ!って言ってくれるから悪いなって言ったらサンジを担いで展望室に行くんだ
    展望室に着いたら服なんて速攻で脱がしてしまうね両翼が激しくお互いを求めるエロティックな誕生日を過ごしてほしい

• 54二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 09:44:56

>>45

ルフィとゾロで各々アルバムがあるし2人で写ってるやつとかだいぶえっちなやつとかで分けてちゃんと整理してそうなんだ、変顔したり仲間達に悪戯しかけて怒られてるルフィとか無邪気にピースしてるゾロとかも撮ってあるから見返してほっこりニヤニヤしてますよ

自分じゃなくて仲間達といる時の笑顔とかも好きなサンジはいいよね、お洒落してサンジと楽しそうに手を繋いだりしてる2人の写真もあるから見返す度に、またデートしてェなって思うのかも

事後に全裸のままとろっとろに蕩けてハート目になってたりする2人の写真も撮ってるしタイマーセットしてえっち中の写真や動画も撮ってるかも、2人のおっぱいを撮って見比べながら自家発電しちゃうサンジ

天使みてェとか女神かよってサンジが言うのに慣れちゃってもう特に反応はしないけど内心嬉しい2人

サンジの阿呆面も好きだし自分達のせいで顔が緩んでデレデレになるサンジはもっと好きだし可愛いと思う2人は良いね、はたから見たらサンジの欠点みたいなところも可愛いなとか抜けてていいよなとか思ってるかも

あーんの途中で自分で食べちゃうルフィ好き、ルフィ~!ってサンジが怒る(フリ)からにこにこしちゃうし、今度の一口は大きめにサンジにあげるよ、クリーム舐めとってそのままキスするから甘くて美味しいキスをし続けちゃうね

サンジもあのルフィが食べ物をくれるっていう意味をしっかり理解してるからルフィからあーんしてくれる度に愛されてるのを実感してニヤニヤしちゃうね

眠っててもサンジに撫でられて頬が緩むゾロ可愛い!意外に可愛い顔してるのねとか、こうして見ると魔獣っていうより子猫ちゃんねとか女性陣に思われてるゾロ

サンジのせいにするゾロ好き、アイツが無防備に座ってるのが悪いし体温も丁度いいのが悪いし気持ち良い感じに頭を撫でてくれるのも悪いって言ってましたよ

暗黙の了解で立ち入り禁止になってるのいいよね、3人きりで籠ることが多い部屋はこっそり防音の壁にされてたりするかも

我慢できなくてお尻触ったり深いキスして怒られるサンジ好き、でもアイツらも誘ってきてたし……ってサンジは心の中で思うかも

3人きりになった瞬間にネクタイ引っ張って不意打ちキスするし即押し倒して、ふーっ♡ふーっ♡って荒い息してえっちな準備万端な大事なところを押し付けたりサンジのサンジを早く元気にさせようとするよ

• 55二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 10:01:00

>>53

サンジがこっそりプレゼント渡すの最高!寝て起きたら枕元に置いてあって、あいつサンタかよ……って思いながらも嬉しくてニヤニヤしちゃうゾロや、喧嘩営業の時にゾロの胸元にプレゼント押し込んで逃げ出しちゃうヘタレサンジも見たいんだ

船長命令でサンジを好きにしていいって言われたからね、従わなきゃいけないよね、こんな変態眉毛なんているかよって言いつつも意気揚々とサンジを担ぎ上げて展望室に行くし、おれの意思は!?って言いながらもゾロに好きにされちゃうのを期待してニヤニヤしてるサンジもいますよ

服を速攻脱がして喧嘩営業みたいに噛み付くようなキスをしてから獣交尾しまくっても良いしいちゃらぶえっちしまくっても良いんだ、好きにしていいって言われたからサンジを搾り取りまくってぐったりさせちゃうゾロも見たいし、サンジに御奉仕させて全身可愛がられてとろとろにさせられて何度も気持ち良くなっちゃうゾロもいるかも、エロティックな日々を送る両翼最高!後からルフィに感想とか聞かれちゃうかも

• 56二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:58:37

ゾロ誕生日おめでとう!
    公式で上がってたお酒持ってるゾロも可愛かったからルフィやサンジから沢山お酒貰ってにこにこなゾロもいただろうね
    ルフィやサンジとで嬉しそうにお酒飲んで先に酔っちゃったルフィやサンジを介抱したりしながらもいちゃらぶしまくるのも見たいし、
    ゾロだけ先に酔っちゃってデレ120%でサンジに甘えまくるからあまりの可愛さに燃え上がるサンジや、普段もこんな風に甘えればいいのにと思いつつも笑って見守るルフィもいるかも

• 57二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 14:21:33

>>52

シンプルなシャツとかタンクトップを着てるからこそ肉体美が映えそうだよね、ルフィは大丈夫か?って太陽みたいな笑顔向けてくれるから見惚れてしまうし、ゾロは強面だけどそれとなくナンパ男から庇ってくれるからその優しさにきゅんきゅんしちゃうんだね

自分が1番2人に惚れ込んでるし、何百回でも見惚れて何百回でもきゅんきゅんするからレディ達が2人にメロメロになってることにすぐ気がつくんだよね、ああいうところ良いよな……って後方彼氏面(事実)しかけるけど、いや違ェ!なんでおれじゃなくてアイツらがモテてるんだ!?正直分かる……いや羨ましい!って吠えるサンジ

彼氏アピールするサンジ良い!デートとか、お礼にカフェにでもって誘われてどう断ろうか迷っててたらサンジがすっ飛んできて肩を抱きつつ、ごめんねレディ達、先約が入ってるんだって彼氏アピールしますよ、必死すぎだろとか、おれ達がサンジ以外に着いてくわけねェだろと思いつつも嬉しいし、恋人繋ぎしてサンジの彼女アピールもする2人

フラフラしないでおれ達のことだけ見てればいいだろってキスするし、おれ達もサンジのことしか見ててねェからよって抱き締めてよそ見できないようにしちゃおうね

2人にときめいて、少女漫画のヒロインみたいに2人にきゅん……ってしてるサンジもいるかもね、2人にモテてるならもうそれだけでいいか!って喜ぶサンジ……でも時間が経つとまた他のレディにモテようとアピールしちゃうよ、仕方ないねサンジだからね

ぱつむち胸筋に顔を埋めたまま過ごそうとするサンジ好き、実際ずっと揉みしだいてるし、サンジがたくさん可愛がったから薄ピンク色だけど敏感だし大きめにもなっちゃった先端や周りをたっぷり撫でたり摘んだり甘噛みしたりしちゃうんだ、男らしいはずの胸筋おっぱいを攻められて女の子みたいに甘い声音を上げまくっちゃう2人……サンジ専用のえちえちおっぱいがサンジの手で毎晩開発されてどんどんよわよわおっぱいにされていっちゃうね

固めのお尻もサンジがたくさん揉んだから指が張り付くようなむっちり♡ずっしり♡お尻になったしボリュームも増えたりしてフェロモンむんむんのドスケベヒップになっちゃったらえっち!サンジの手で揉まれるだけでえっちな気分になっちゃうし女の子部分もとろとろにさせられちゃうんだね

• 58二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 18:22:52

>>56

これの事かな

いいよね大量にお酒持ってて可愛いし楽しそうなルフィやお買い物中のサンジもいいよね

• 59二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 20:15:12

>>56

公式のバースデーイラスト可愛かったよね!

ルフィとゾロに酒貰えてニコニコなゾロにキュンとしてるサンジ

今日は無礼講と言うことで3人で飲みまくってたらルフィが酔っ払ってサンジの膝に寝てるしサンジもゾロの肩に寄りかかって寝ちゃうね

介抱してあげるけど寝てるサンジにキスしまくっていちゃついて楽しんでたりルフィの頭撫でて可愛がったりしてるよ

ゾロが先に酔ったらサンジに抱き付いて甘えたり好きって言えよ…って言うから可愛くて燃え上がる(主に下半身)サンジと甘えたいならおれと一緒に甘えればいいのにって思うルフィ

• 60二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 22:33:29

>>58

タンクトップ着てるけどおっぱいチラ見えしててえっちだしお酒を結んである紐?がパイスラみたいになっててエロいってサンジもチラ見しながら言ってました

ルフィもゾロのためにお酒を持ってるしちゃんとリボンも結んでて可愛いんだ、サンジもお酒はたっぷりあるからツマミの料理を沢山作ってあげるんだね

• 61二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 22:45:41

>>59

ルフィとサンジにお酒貰えて幼げな笑顔でにっこにこしてるし、ありがとうな!って素直にお礼言って子供みたいにうきうきでお酒開けてるから、クソ可愛いすぎんだろ……!って悶えてるサンジ

ルフィが一番最初に酔っ払っちゃってサンジに膝枕してもらったりするしサンジも、ぞろ~♡って甘えるみたいにゾロの肩に寄りかかって眠っちゃうから、幸せそうに眠る2人の寝顔を見ながらお酒が進むゾロもいますよ

介抱しながらもイチャつくの好き!ルフィの頭を撫でて可愛がってるのいいんだ、普段ジュースばっか飲んでるからすぐ潰れちまうんだとか言いながらもいつかルフィとも楽しく一晩中酒を飲みてェなとか思ってたりするかも

水飲ませなきゃいけねェからなって言いながら口移しでサンジに水を飲ませてあげてそのままキスしまくるし、暑そうだからって服を脱がせてあげて色々お触りしちゃうゾロ……どうせ覚えてねェだろってゾロは思うけどサンジは実は薄ぼんやり覚えてて、なんか昨夜ゾロにえっちなことをされた気がする!なんでおれは覚えてねェんだ!ってゴロゴロしてるサンジもいるかも

ゾロが甘えたら破壊力抜群でいいよね、ハグしてサンジの髭や頬や眉毛にキスしつつ、好きって言えよぉ……♡とか、おれの好きなところ10個言え♡って命令口調だけど呂律も回ってない甘い声で甘えてくるからめちゃくちゃに甘やかしまくるサンジ……おっぱいは押し付けられてるわ可愛く甘えてくるわで下半身は大変なことになってるけどゾロは気づかずにお尻でもぐりぐり♡って挟んでくるから暴発寸前になってるかも

甘えたいならおれと一緒に甘えればいいのにって思ってるルフィ好き、ルフィがサンジに甘えてキスとかねだってる時に、いいな……って感じでチラ見してるゾロに気づいてたんだね、ゾロにサンジへの甘え方を指導するルフィもいるかも

• 62二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 23:21:45

ルフィとゾロに振り回されるサンジが大好き
    すぐにどこかに行ってしまうルフィとゾロを迎えに行ったり盗み食いしたルフィを取っ捕まえたり、風呂に入ろうとしないゾロを無理矢理入れて振り回されつつお世話してあげるサンジ
    サンジがなんだかんだと構うからわざとそうしてるルフィとゾロもいそう

• 63二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 08:07:13

>>62

ルフィとゾロに振り回されて世話を焼いたりしてるサンジ好き

ルフィもゾロも直ぐにどこかにフラフラ行っちゃう上にトラブルを引っ張って来たりもしてしかも片方はファンタジスタだから首根っこ突っ込んで引きずって来たりがっちり腕を掴んで恋人繋ぎして離さないようにするサンジもいるし、

風呂に入ろうとしないゾロに上がったら酒とツマミ出してやるからって餌を出して釣ってお風呂に入れてあげるし、秒で出ようとするゾロの頭から足先まで洗ってあげるサンジもいますよ、仲間達もルフィとゾロはサンジに任せておけば大丈夫って信頼してるかもしれないね

サンジが構ってくれるししょうがねェなと言いながら世話を焼いてくれるからわざとそうしてる2人は小悪魔で可愛い!仲間達はわざとだって気づいてて生暖かい目で見守ってたり可愛らしいわねとか思ってるかもだけどサンジだけ気づいてなくて振り回されてても良いんだ

サンジが迎えに来てくれたらじゃれついておんぶとかだっことかねだるルフィや、お風呂でも喧嘩営業をけしかけたりしてもっとサンジといたがるゾロは可愛いね

• 64二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 11:27:57

>>60

これか110cmおっぱいか…ってサンジがパイスラしてるのをガン見してるよ

タンクトップだからばるんっ♡ぶるん♡と揺れるからサンジのサンジが暴発寸前になりそう

ルフィもしっかりリボンを結んでゾロのプレゼント用かな?って感じで可愛いね

つまみ料理たくさん作るし最後はメインディッシュでサンジを美味しくいただきますね

• 65二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 11:59:36

ルフィがゾロよりおっぱいが小さい設定
    ルフィもおっぱいあるけどゾロの110cmおっぱいよりは小さくてサンジが何かある度にゾロのおっぱいに埋めて幸せそうにしてるからルフィももうちっと大きくしたいな…って思うと可愛い
    牛乳飲んだりマッサージして色々試すけどすぐには大きくならなくてがっかりしてたらサンジにバレてルフィのおっぱいがどれだけ魅力的か教えるし、ルフィのおっぱいにも顔を埋めるようになって甘えるサンジもいますよ

• 66二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:23:18

>>64

パイスラで紐がくい込んでよりおっぱいの大きさや柔らかさが強調されるのえっちだよね……110センチの迫力すっご……♡ってガン見して買い物よりおっぱいに夢中になってるかも

タンクトップでノーブラだと更に嬉しい!ばいんっ♡ぼるんっ♡って揺れまくるのにゾロはお酒に夢中で気づいてないしぽっちが浮かび上がってるのにサンジだけが気がついちゃってるんだ

ルフィはお酒の良し悪しがあんまり分からないけど、これ量が多いしゾロも喜ぶだろ!とか、瓶の色が緑色で綺麗だしゾロに似てるから持ってってやろう!って独自の感覚で選んでリボンも結んでゾロにあげるからゾロもにこにこで飲み干しちゃうね

ツマミもお酒も楽しんで、流石のうわばみももう十分だろとサンジが思ってたら頬を赤くして火照った身体を寄せてくるゾロに、まだメインディッシュが残ってるだろ?♡って微笑まれちゃうんだね、ほろ酔いだからいつもよりもえっちに積極的なゾロもいるかも

• 67二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:32:03

>>65

おっぱいが小さい(世間一般的には十分大きい)ルフィが悩んだり、サンジはおっぱいでかい方が喜ぶからもっとでかくしたい!と思うの可愛いんだ

牛乳をがぶ飲みしたり爆乳のゾロやナミさんロビンちゃんを観察して行動とか真似してみたりストレッチやマッサージしてみるんだね、毎晩自分で揉んだりメジャーで測ったりして、変わんねェなぁ……って首傾げてるルフィは可愛いんだ、最終手段で能力でおっぱいを膨らませてサンジの身体ごと埋めちまおうかと考えちゃうルフィ

マッサージしてるところを見つかって、サンジはでっかいおっぱいの方が好きだと思って……って落ち込んでるルフィのおっぱいを良さを揉みながら力説しまくるサンジもいますね、指を跳ね返すような弾力とハリがあって手から溢れる感触が最高で先端も周りも綺麗なピンク色だし良く揺れたりするのがエロくて……って語りまくるサンジに、呆れていいのか喜んでいいのか分からなくなりながら甘い声を上げちゃうルフィ

ルフィのおっぱいにも顔を埋めて甘えるようになったりサンジの手でもっと揉まれて撫でられることでホルモン的なあれこれでおっぱいが大きくなったルフィがいるかも、大っきくなったぞ!ってドヤ顔しで自慢してもっと触っていいぞ♡って甘えるルフィもいますよ

前よりも(おっぱいへの)スキンシップが増えたサンジとルフィを羨ましがって、おれのおっぱいも可愛がれよ……っ!って顔を赤くしておねだりするゾロも見たいね

• 68二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:42:44

>>63

フラフラどこか行くしトラブルを持ってくるからサンジは毎回探しに行くねルフィは比較的見つけてもゾロがファンタジスタ中々見つからないから見つけたら首根っこ掴んで離さないし、散歩してたらここにいた、何がどうしてこんな屋根の上にいるんだよ…!てめェは…って怒るサンジもいますね

どこにも行かないようにガッツリ恋人繋ぎしてこうされたくないならフラフラ行かないことだなってサンジは言うけど2人もしっかり繋ぐし嬉しそうにしてるかもしれないね

酒とツマミと言うワードで即お風呂に入ろうと脱ぎ出すゾロに呆れてたらお前も来いって脱がされてお風呂に入るよ

カラスの行水のように早く出ようとするゾロを引き止めて頭から足先まで丁寧に洗うからゾロは気持ちよくてうっとりするし、サンジはおっぱいや尻も洗うべきなのかと悩んでるよ

小悪魔な2人いいよね…わざとサンジのボンクに潜り込んでこうしないと眠れないって言うから3人で寝たりしてほしい

仲間達はサンジに構ってほしくてそうしてるのにサンジは全然気付いてねェな…って3人を見て笑ってたり生暖かい目で振り回されるサンジを見守ってるよ

サンジならちゃんと世話してくれると絶対的信頼と2人が構ってほしそうにしてるから基本的にサンジにおまかせしてるね

おんぶやだっこして甘えるからしょうがないと言いつつもしてあげたりお風呂で喧嘩営業してゾロとゆっくりお風呂に浸かるし、身体も拭いて髪も整えるサンジ

• 69二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 15:17:44

>>55

サンジがこっそりプレゼントを枕元に置くし、包み紙が青で誰かくれたかわかるからニヤニヤしてプレゼント開けたり、喧嘩営業に胸元にむぎゅ♡とプレゼントを押し付けて逃げちゃうサンジを可愛いと思いつつ夜にも可愛がって(意味深)やろうと思うゾロもいる

船長の命令は従わなきゃなと言いつつサンジを担ぐし要らないなんて言ってるくせに嬉しそうに担ぐゾロは可愛い

サンジも本当はゾロの魅惑的なおっぱいやお尻で好き勝手にされるのを期待してもうビンビンですよ

喧嘩営業の様におれのが気持ちよく出来る!って噛みつくようなキスして獣交尾して激しく動いて何回も暴発したり搾り取る両翼が見たいし誕生日おめでとう…、おう…って言い合っていちゃラブエッチするのも見たい!

お前はプレゼントだからおれの好きにしてもいいもんな…♡って搾り取ってぐったりサンジを離さず抱き締めたり、サンジにご褒美で色々されて何回もとろとろになるし事後処理もしてくれてゾロを寝かしてるけどまたしたくなるゾロ

ルフィにどんなえっちしたんだ?ってえっちなことした前提で話されてるかもしれない

• 70二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 17:05:29

>>67

サンジのためにおっぱい大きくしたいの健気だよね…

ルフィだって十分あるけどクルーが皆大きいからね大きくしたいと思っちゃったんだね!

ゾロは筋トレしてるからそれを真似したりナミとロビンが飲んでる紅茶やコーヒーを飲もうとしたりして真似っこするの可愛い

ストレッチやマッサージや牛乳がぶ飲みしたのに測っても変わらないから首を傾げてるし、揉み揉みしてなんだろう?って言ってるルフィはエッチ

能力で大きくしてサンジを包めばメロメロになるだろって思ってるけどそもそもサンジはルフィのおっぱいにメロメロだね

ルフィがおっぱいマッサージしてるのにもう頭がパーンッ!ってなりそうな程に衝撃なのにサンジの為にしてるとわかったらすぐにルフィのおっぱいは魅力的で素晴らしいと伝えないとね

おっぱいの魅力を教えるために下からたぷたぷ♡したり鷲掴みしつつ魅力を伝えるよ

弾力とハリも凄くてってツンツンしたり手から溢れるところを見せてちゃんと大きいことをわからせて先端もクリクリしてぷっくりさせたらいかに薄ピンクで可愛いか教えるよ

呆れるような嬉しいような気持ちがあるけど気持ちよくなってサンジとえっちしたくてしょうがないルフィもいるよ

ルフィのおっぱいにも甘えていいとわかってサンジは幸せそうに埋もれたりおっぱい枕で寝るからよしよしするし、その間もおっぱいを揉んだり撫でたり吸ったりもされちゃうからおっぱい大きくなっちゃうね!

ドヤ顔で自慢するルフィが可愛いのと大きくなったおっぱいにサンジのサンジがバキバキなので挟んでもらおうね

おっぱい可愛がれとおねだりするゾロ可愛い!ゾロにそんなこと言われると思わなくて大喜びで可愛がるし寂しくならないように2人のおっぱいを交互に吸ったり同時に鷲掴みして揉みまくってるね

• 71二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 17:37:10

前スレにあったバ○ーガーデンパロに今さら刺さってしまったので語らして

現パロ?
    とある料理店で働いてるサンジの楽しみはルフィとゾロがいるお店に行くことでほぼ連日通ってるね
    ルフィとゾロもサンジが来てくれると嬉しいから喜ぶしサンジの時だけシャツのボタン外したりスカートの丈短くしてるよ
    三人でお酒を楽しみつつ色々話してるしどんどんボディタッチが増えたりおっぱい押し付けるからサンジのサンジが死にそうになる
    あとルフィとゾロがサンジのレストランに遊びに来てカッコいいところ見てキュン♡ってしてるのも見たい

• 72二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 17:46:29

皆可愛いんだけどこのルフィとゾロとサンジが可愛くて好き
    三人で住むことになったらルフィが外で遊んでゾロは居間で寝ててサンジはお茶やおやつを用意してくれてそう

• 73二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 18:40:17

>>68

いつの間にかルフィとゾロを探す係がサンジになってるのいいよね、仲間達もその方がたくさんいちゃいちゃできるでしょ(後全部お任せすることで楽になるから)ってサンジに全幅の信頼を置いてるよ

騒がしいところとか飯屋の近くに大体ルフィはいるけどゾロはファンタジスタ過ぎてルフィの手を繋ぎつつあちこちゾロを探すサンジもいますね、散歩してたら屋根の上にいるゾロは草、ゾロの方向感覚はどうにもできないからため息ついて、まぁ無事なら良かったよって微笑むサンジもいるかも

ルフィは行動を縛られるの嫌いだろうしゾロは恥ずかしがるだろうからってわざとらしくむぎゅっとくっついて恋人繋ぎして、こうされたくないならフラフラ行かないようにしろよってサンジは言うし、これで2人は大人しくなるだろうって思うけど逆効果だし嬉しそうに強く握り返したり、おれ達の愛に気づかないサンジはアホだな〜って思ってる2人もいるかも

ツンツンしてたのにお酒とつまみには即堕ちしてその場で脱ぎ出すゾロに呆れながらもドキッとするサンジ……その隙にいつの間にか全裸にされて風呂に連れ込まれるね

サンジに洗われてうっとりしてるゾロは可愛い!とろんとした顔でサンジに全身預けちゃうし隙だらけだから、今ならおっぱいやお尻を触っ……いや、洗っても何も言われないのでは……?先端や奥までしっかり洗いてェ……!って葛藤するサンジ

どこでも寝れるのに、サンジのところがいちばん暖かいからとか落ち着くとか理由をつけてボンクに潜り込むし寝返りしておっぱいとかを押し付けたりもする小悪魔な2人

分かりやすく構ってくれ甘やかしてくれオーラを出してるのにサンジだけが気づかないんだよね、いつかあのまま食われちまうかもなと振り回されてるサンジを見て思う仲間達

2人はサンジにちらちら視線を送ってるしサンジもメロリンしながらも最後には2人の元に戻ってお世話するから全部おまかせしちゃうんだ、いつかサンジが夜通し振り回されすぎて(意味深)へろへろにさせられちゃうかも

ルフィは寂しがり屋だしマリモも案外甘えただからなって言いつつ甘やかすけど2人はサンジにだけ甘えてるのにね、身体も髪も洗って整えてスキンケアとかもしてあげちゃうサンジ

• 74二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 18:56:39

>>69

こっそりプレゼント置くけど包み紙が青だから即バレちゃうの好き、暫くボンクとか展望室とか1人きりになれるところでサンジがくれた物を見つめてニヤニヤしまくるゾロも見たいんだ

喧嘩営業中にプレゼントし押し付けて逃げちゃうサンジ可愛い!ったく、意地はりやがって……♡って普段の自分を棚に上げながらもきゅんきゅんしてるゾロもいますよ、お礼に夜はたっぷり可愛がって素直にさせてやろう♡って思うから珍しくしっかりお風呂に入って準備するゾロもいますよ

ゾロはグルまゆなんて要らねェって言うけど嬉しそうに口元が緩んでるし視線はギラギラしてて興奮するのが丸わかりだから、ゾロは分かりやすいなーって思いつつ手を振って見送る、今だけ両翼のお姉ちゃんみたいに振る舞うルフィもいるかも

おれは物かよ!?って嫌がる素振りを見せるだけで本当は期待してるからバッキバキにさせてるしゾロの腕とか肩あたりに当たってるから丸わかりなんだよね

誕生日なんだから黙っておれのテクに即負けしてとろとろにされちまえ!って言うサンジと、うるせェ!おれの勝手だろうが!てめェがおれの下でひんひん鳴いてぐちゃぐちゃになれ!って言い合いながら1歩も譲ることなく上下が逆転しまくる獣交尾をしまくって2人揃ってぐったりしてても良いし、誕生日だから素直になってサンジに甘えるゾロと、普段は恥ずかしくて言えない愛の言葉を囁きながら向き合ってゆっくり幸せないちゃらぶえっちする両翼も見たいね

今日一日は何でも言う事聞けよ♡ほら、搾り取ってくれて嬉しいです、ありがとうございます♡って言ってみろよ♡って搾り取りつつワガママだったりちょっぴりSなことを言うゾロもいるし、サンジにたっぷり優しく甘やかされて御奉仕されまくってとろっとろになって意地とかプライドとかも全部蕩かされちゃうゾロもいるし、事後処理も終わったけどまだハート目でぼんやりしてるゾロはまだまだ物足りなくて、サンジになら全部ぐちゃぐちゃにされてもいい……♡ってサンジに囁くから意識が飛ぶくらいに蕩けさせられちゃうゾロもいるかも

えっちなことした前提で聞かれてるの好き、サンジは頬を赤くしつつも笑って誤魔化す(但しタバコを逆向きに咥えてる)し、ゾロは、……っ!?そ、そんなことするかよ!って大袈裟に照れギレするから、あ、やっぱとんでもなくエロい事したんだなってルフィにさえバレちゃう両翼

• 75二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 19:06:26

>>71

バニーな2人はいいよね……

2人はバニーとしてはそんなに優秀じゃないから普段は掃除したり裏方の仕事してるけどサンジが来た時にだけ急いでシャツのボタンを外して谷間をわざと見せたりスカートの丈を短くして髪を整えたりメイクもし直してからサンジの隣に着いてくれる、健気で可愛くてえっちな2人も見たいんだ

毎日来てくれるよな、無理すんなよ?ちょっと一眠りするか?ってむちっ♡むちちいっ♡な太腿で膝枕してよしよししてあげたり、腹減ったな~♡あれ食いてェな~♡なぁ、いいだろ?♡って上目遣いで小首を傾げておねだりするルフィもいるし、酒が足りなくなっちまったな~、お代わりくれねェかな~?♡ってサンジのサンジを擦りながら谷間をくぱぁ♡って開いておねだりするゾロに鼻血出しながら震える手で谷間にお札を突っ込むサンジもいますよ

お仕事は一応こなすけどそれはそれとしてサンジのことが大好きだからたくさんサービス(意味深)してあげる2人

サンジのレストランに遊びに行くの良い!普段にやけ切った顔で甘えたり鼻の下伸ばしてるのとは全然違ってきびきびホールを回ったり鮮やかな包丁さばきを披露するサンジのギャップが刺さってきゅんきゅんが止まらなくなる2人もいるし、お店で会う時は可愛くてエロいバニー服着てるけど私服はメンズ物っぽいシャツとかジーンズな2人に、ラフな格好をしてるの逆にエロいし可愛いな……♡あの服の下に魅惑のおっぱいやお尻が……♡って興奮してるサンジもいるかも

• 76二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 19:20:34

>>72

外で遊ぶルフィをにこにこ見守りつつ、あんまり服汚すなよとかもうすぐおやつ出来るから手を洗ってこいよって声をかけるサンジはお父さんみたいだし、さっきまでぐーすか寝てたけどおやつの時はちゃんと起きてきて食べるゾロもいますね

たまーにルフィとゾロの本気のじゃれあいとか取っ組み合いとかもするから呆れつつも見守ってくれるサンジもいるかも

昼間はほのぼの遊んでたのに夜はふぁ~お♡で激しい夜を過ごすのもえっちなんだ

• 77二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:33:23

>>70

今まで胸の大きさなんて気にしたことなかったのにサンジがナイスバディのおっぱいに夢中だから、おれっておっぱい小さいのか……?(普通にでっかい)って思っちゃって、おっぱい大きくしてもっとサンジをメロメロにしたい!と思うルフィ

ゾロの隣で筋トレしてたけど飽きちゃったり、ナミさんやロビンちゃんみたいに紅茶やコーヒー飲んでみたけど苦かったり口に合わなったりでイマイチな顔してるルフィ……

おっぱい揉みながら、変わってねェなぁ……?って首傾げちゃうし気になりすぎておっぱい揉むのが癖になっちゃっててもえっち

そもそもサンジはルフィのおっぱいにメロメロだしよわよわだから能力で大きくしたおっぱいで挟んだらぶっ倒れちゃうかも

あのルフィがおっぱいマッサージしてるってだけで一気に興奮しちゃうし、んっ……♡とか、ふぁ……っ♡って甘い声を時々漏らしながらおっぱいを揉んでたら暴発しそうになるサンジ……自分のためにしてくれてるって知ったら感動の涙を流しながらもルフィのおっぱいの良さを真剣に伝えてくれるよ

下からたぷたぷ♡ってしたりむぎゅっ♡って寄せてみたり鷲掴んだり指で擽るみたいにしてみたりしながら、こんなにえろくて大きいおっぱいに夢中ならないわけないだろ!とか先端もくりくり♡するとすぐにぷっくりして熟れちゃうよわよわおっぱいでかーわいいな♡って褒めて?くれるサンジ

サンジにおっぱい触られたら自分で触るより何倍も気持ち良いし自分でマッサージしてたらおっぱいが敏感になっちゃったから気持ち良くなりすぎて、それだけでびくびくんっ♡ってなっちゃうルフィもいるかも

サンジはルフィのおっぱいにも沢山甘えるし甘えてくれて嬉しいからおっぱいも吸わせちゃうし好きに揉ませてあげるルフィもいるよ、おっぱいも大きくなるし先端や周りも大きくなっちゃうかも

おっぱいが大きくなって自信が出たからバッキバキのサンジのサンジを自主的に挟んでくれるし前よりもボリュームも柔らかさも増したルフィのおっぱいに秒で暴発しちゃうサンジ

胸なんて大きくて邪魔くさいだけだと思ってたけどサンジが好きならもっとでかくなってもいいし可愛がっても欲しいって思うゾロは可愛いんだ、2人のおっぱいを交互に吸ったり鷲掴んだりするから2人ともよわよわおっぱいになっちゃうしどんどん大きくなっちゃうかも

• 78二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:42:57

>>75

普段は裏方や掃除担当なのにサンジがから今から行くよ♡的なメッセージを貰ったら急いでおっぱいの谷間強調するようにボタン外して丈を短くしてパンツが見えるか見えないか位にするし、髪もメイクも慣れないながらもお互いにやってあげてほしい

サンジが来たら出迎えてくれるしおっぱい見せつけてくるよ

むちっ♡むちちいっ♡な太股に膝枕されて幸せだし下から見るおっぱいが迫力が凄くて悶々してくるサンジもいそう

ルフィが上目遣いで小首を傾げておねだりするから色々頼んであげるからキスしてたり、ゾロにサンジのサンジを擦りながら谷間くぱぁ♡にお金を突っ込むからお礼におっぱいの先端つんつん♡権利をあげるよ!

ご飯やお酒を美味しそうに飲む2人は可愛い

お仕事は一応こなしつつもサンジにだけ沢山サービス(意味深)してくれるといい

おっぱいぱふぱふや至近距離パンチラしてあげるよ

2人のお店ではニヤニヤしたり鼻の下伸ばしておっぱいやお尻見てたサンジがスマートに働いて鮮やかな包丁さばきにすげェと目をキラキラさせてるね

お店の時はサンジを悩殺するためにドスケベボディを強調する服だからね普段はメンズ物でこれはこれで…とときめくし、2人の魅惑のおっぱいとお尻が隠されてサンジしか知らない感じが最高だと言ってた

サンジの仕事が終わったら家に上がり込もうとする2人もいる

• 79二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:42:20

>>76

外で遊ぶルフィをニコニコで見守りつつ飯の用意するしゾロと一緒に寝てたりもしてそう

おやつの時間になったらちゃんと手を洗ってきたらルフィにスペシャルデザートを多めに用意するしおやつになったらちゃんと起きて一緒に食べてるゾロも皆可愛いね

たまーに本気のじゃれあいしてる2人に呆れてるけどおっぱいもにゅもにゅ♡してるからキャットファイトだ…って鼻血吹いてるサンジ

昼間はほのぼのしてるのにお風呂に入る頃には濃厚なえっちの時間が始まるね

ルフィとゾロはドスケベ下着着けてサンジを待ってるよ

• 80二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 23:33:26

>>51

サンジが一番結婚式に気合いを入れてお洒落しそうだね

鬼ヶ島の時のスーツもいいよね白のネクタイがいいよね……普段スーツだからどの色でも着こなせそうなサンジ好き

お色直しでルフィとゾロはサンジが絶対着替えさせるだろうし、サンジも一緒に着替えて白からネイビーになると楽しい

2年前のデフォ衣装っぽいのサンジもよかったよね…2年後サンジがそれを着てるのを見てなんか懐かしい感じがする!って抱き付くルフィとかいそう

自分達が今どのタイプのドレス着てるかもよくわかってなさそうなルフィとゾロだからサンジのタキシードもあんまり変わらないかもなって思ってたらいざタキシードのサンジが目の前に来たらドキドキしてついじーっと見つめちゃうルフィや「へっ、馬子にも衣装だにゃ」って煽るつもりが噛んじゃうゾロ

• 81二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 07:54:31

>>66

パイスラだけでも紐で柔らかさや大きさを強調されてるのにノーブラはえっちすぎる…

ずっとパイスラされてるゾロの110cmおっぱいに夢中だったからぽっちが浮かび上がってるのに気付いちゃってサンジのサンジが大きくなってるから我慢できずにゾロを路地裏に連れていっておっぱい鷲掴みぽっちクリクリしちゃうね

ゾロのせいなのに何いきなりサカってんだよって呆れつつも受け入れてくれるよ

ルフィなりにどの酒がいいか選んでくれるのが可愛くて好き

ゾロにやるよ!って渡された酒はリボンが付いててルフィのプレゼントってわかってニコニコして飲むしいつもより美味いよ

頬を赤くして火照ってるゾロが身体を寄せてくるからムラムラしてるのに微笑まれたら抱き締めてしまうよ!

サンジはメインディッシュだからしっかり余すことなくいただくしほろ酔いゾロが積極的にえっちするからサンジは鼻血吹いてるよ

• 82二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 09:44:52

>>78

今から行くよ♡って言われて、急いでバニー服着て、こんくらいでいいか?とか、いやあいつは見えすぎの方が興奮するからもっと下げろとか言いながら谷間強調させたり胸を寄せてあげてみたり丈も短くしてちょっとでも屈めばパンツが見えちゃうくらいにしちゃうんだ……網タイツにするか、いやいっそ生脚か?って迷ってても良い

髪もメイクもお互いにやってあげるの可愛い!チークやリップも塗り合って、お互い可愛いとかエロいとか言い合って自信をつけ合いながら?サンジが来るのを待つよ

サンジが来たら走って出迎えて、お帰りなさいませ♡ってお辞儀して谷間を見せつけたり、むにゅうっ♡っておっぱい押し付けながら席まで案内するよ

むちちいっ♡な太腿に頬擦りしながら下から見上げるおっぱいの迫力に悶々してるサンジは良いんだ、下から持ち上げたり揺らしたくなっちゃうし、もしゾロが膝枕してくれたらおっぱいが大きすぎて視界がおっぱいで覆われてゾロの顔も見えなくなっちゃいそうだよね

ルフィが目をうるうるさせておねだりするから食事メニューの端から端まで頼んであげるサンジもいますよ、ルフィはサンジにお礼のキスして、あーん♡ってひと口食べさせてくれるかも

ゾロの谷間が深すぎてお札がいくらでも入るし全部飲み込んでいっちゃうかもね、お遊びのつもりで触っていいぞ♡って言ったのにサンジが本気でつついたりつねったりするから気持ちよくなってきちゃうゾロもいるかも

おっぱいぱふぱふして仕事の疲れを癒してくれたり、パンツを至近距離で見せてあげようとしてる2人に『うっかり』お尻に顔を埋めちゃうサンジもいるかも

変態サンジばかり見てきたからきっちりコックシャツとか着て鮮やかに料理して優しく接客してるサンジのギャップにきゅんきゅんきてる2人もいるね、サンジの飯食ってみてェ!っておねだりするルフィ

少しダボッとして身体のラインがあんまり出ないような服を着てるから逆に脱いだら凄いんです♡感が強調されてえろいって言ってた、この服の下に魅惑のおっぱいとお尻が隠さてるのはおれしか知らねェんだ……♡って興奮してるサンジもいるね、仕事の時は気合い入れてエロい下着着てくるけどオフの時はスポブラとか気を抜いた感じの下着着てたらその隙もえっちなんじゃない!?

家に上がり込もうとする2人可愛い!不意の訪問だからえっちな本やAVが溢れてる(殆どバニー物)かも

• 83二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 09:56:01

>>79

遊ぶルフィをにこにこで見守るサンジにきゅんとして、一緒に遊ぼう!ってサンジを誘い出すルフィもいるし、ゾロの幸せそうな寝顔を見てたらうとうとしちゃうサンジもいるし、いつのまにかルフィも来て3人でくっついて寝てても可愛いね

手を洗ってうがいもしろよってサンジの言いつけをちゃんと守ってスペシャルなおやつを美味そうに食べるルフィをにやにやしながら見つめるから自分の分が全然減らないサンジもいるね、ゾロも寝起きでうとうとしたまま食べるから偶にルフィに奪われてわーわー争ったりするかも

本気のじゃれ合いもサンジからしたらキャットファイトに見えちゃうのいいね……おっぱいが押し合わされて、むにゅんっ♡もにゅうっ♡って歪んでるし、デカすぎるおっぱい押し付けるなよー!とか、お前こそデカケツで潰してくんじゃねェ!っておっぱいやお尻を揉み合ったり軽く叩いたりとかもしちゃうからサンジは鼻血出してぶっ倒れてますよ

昼間はほのぼのしてたのに日が落ちるに連れてえっちな雰囲気になってたら良い~!際どい所へのボディタッチが増えるルフィや、エロい単語を使った煽り文句を言うようになるゾロもいるかも

ドスケベ下着着けてるの最高!お風呂に入ってドスケベ下着を着てからラフな部屋着に着替えた2人もいるし、実は朝からずっとえっちするつもりでドスケベ下着付けてた2人もいるかも

昼間と同じように積極的にサンジの上に乗って遊ぶ(意味深)ルフィも見たいし、昼寝したおかげで目が冴えてるから夜通しサンジを襲っちゃうゾロも見たいね

• 84二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 10:09:27

>>80

サンジが1番気合い入れて張り切るの分かる……何ヶ月も前から服屋回ってみたりネクタイは勿論、ネクタイピンとかハンカチとか靴とかにも拘りそうなんだ……白のネクタイカッコイイから好きだしどの色で着こなすから、どれでも似合いすぎてて逆になんかムカついてくるなって一緒に着いてきてくれたウソップに冗談交じりで言われるサンジもいるかも

お色直しめんどくせェってルフィとゾロは言うけどサンジを筆頭に女性陣にも絶対に着替えなさい!って言われて押し切られちゃうね、サンジも一緒に着替えるし2人のお色直しを手伝ってあげるサンジもいるかも、ネイビーのタキシードだとよりクール感というかシックで大人っぽくなるし男の色気がマシマシになりそうでいいよね

最初に出会った頃のサンジみたいだから、懐かしいな!ってルフィが抱きつくけどあの頃とは身体の厚みも違うしルフィを見下ろすサンジの視線も優しげで幸せそうだしフェロモンもあってなんかエロく見えて抱きついたのは自分の方なのに照れちゃうルフィもいますよ

ドレス動きにくいなーとか、思ってたのにタキシードとスーツの違いってなんだよとか思ってた2人がサンジのタキシード姿に目を奪われて、ぽ~っとなっちゃうの好き……何も言えずに穴が空くほどじーっと見つめたり、サンジがどうした?って声掛けてたら一気に真っ赤になって照れ照れになっちゃうルフィはレアだよね、沢山褒めたいし色々言いたいことあるけど適当な言葉が思いつかなくて、かっこいい……すきだ……としか言えなくなっちゃうルフィもいるかも

へっ、馬子にも衣装だにゃって噛んじゃうゾロ可愛い!サンジのとでいっぱいいっぱいになって呂律が回らなくなるの良い……噛んだ恥ずかしさとサンジがカッコよすぎることとで、全部てめェのせいだ!しぇき……責任取れよ!って噛みつつ首筋まで真っ赤にして逆ギレするゾロ

• 85二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:34:15

>>81

お酒に夢中だからパイスラ&ノーブラでおっぱいがばいんっ♡ぼよんっ♡って揺れまくってるのに擦れて先端もぷっくり♡してきちゃってるのに気づかないし無防備に前かがみになったりジャンプしたりするからサンジは気が気じゃないし無邪気な笑顔とドスケベボディとのギャップに我慢できなくなるサンジもいる

サンジのサンジがパンッパンだし我慢できなくなっちゃって路地裏に連れ込んじゃうの最高!おっまえなぁ、いい加減にしろよ……っ!ってサンジは思う存分おっぱいを鷲掴んだり紐を食い込ませて更に強調させたりタンクトップの上から先端を摘んでくりくりしちゃうから、何だ急に……ってなりながらも甘い声をあげちゃうゾロもますよ

自分のせいなのに、何サカってんだよってサンジに呆れてるゾロも好き、自分の身体の魅力には無頓着だけどサンジが興奮してくれるのは嬉しいから、後で酒呑むのに付き合えよ♡って付き合いつつもサンジのサンジを咥えて美味しそうに頂いちゃうゾロもいるかも

リボンもちょっとヘタってたりするからルフィが選んでリボンも巻いてくれたんだなって気づいて嬉しくなるし照れくさくなっちゃうゾロ……ルフィがくれたお酒はいつもよりも美味しく思えるし、ルフィも飲むか?って誘ってきゃっきゃしてたら可愛いね……そんな2人をにこにこして眺めてる仲間達もいやらしい目で見てるサンジもいますよ

コックの手、冷たくて気持ち良いな……♡ってサンジの手を取って頬を寄せたり身体も当ててくるから熱いほどの身体とどこかとろんとした目や呂律の回ってない口調にサンジのサンジも熱く燃え上がっちゃうね

ほろ酔いゾロの中もあつあつ♡でとろとろ♡だからサンジのサンジはすぐに暴発しちゃうし、酔ってるゾロは積極的にキスしてくるしお酒の濃い味もするからクラクラしちゃうサンジもいますよ、身体もほかほかだからより先端や周りや大事なところが色も濃くなって感度も良くなってたらえっちなんだ……

• 86二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 18:32:29

今年のジャンプフェスタのブロマイドのルフィゾロサンジエッグヘッド衣装で可愛いんだ
    エッグヘッドの衣装めっちゃ好きだったのであの衣装でえっちな事してくれ…
    服着たままえっちなことしてくれ…

• 87二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 20:08:25

>>57

2年後は更にがたいがよくなってるからきっと肉体美が映えてるよね…

ルフィの太陽のような笑顔にホッとすると同時にキュンとするし、ゾロは強面だけどスッとナンパから助けてくれるところに男らしさと優しさを感じてキュンキュンとしてるモブになりたい…

羨ましい気持ちと後方彼氏面で攻めぎあってるの草

サンジは日頃から2人に見惚れてキュンキュンしてるからレディがどういうところにときめいてるかわかっちゃうし共感しちゃうの好き

サンジが一番メロメロになってるかもね

お礼を断ろうとしたらサンジがダッシュで来て肩を抱いて彼氏アピールするからどんだけおれらが好きなんだよって笑っちゃうし、モブの子にはそういうことだ悪いなって恋人繋ぎて歩いていく三人を見たい

人気が少なくなったらサンジにキスしてお前が付いてくわけないだろって伝えてくれるよ

サンジがよそ見できないように強く抱き締めるから色々当たってるのもあってムラムラキュンキュンしちゃうサンジ

2人にモテてるからそれでいいや!って思ってるけど時間が経つと、あ~!身体が勝手にレディの方へ!って言いつつメロリンするからまぁサンジだからなで納得されるかも

サンジがおっぱいに埋まるのは日常茶飯事だから好きにさせるけど可愛がれてぷっくりしたおっぱいの先端を弄られるとよわよわになって甘い声しか出なくなるし、吸われたり甘噛みされるととろとろになってきちゃうね

2人のおっぱいは甘い気がしてずっと吸ってしまうサンジ

サンジの前ではよわよわおっぱいにされてちょっと恥ずかしいのにサンジに触られると嬉しくなっちゃう2人もいて

フェロモンむんむんのドスケベヒップ最高

普段は固めだけどサンジが揉み続けた結果、サンジの前ではずっしり♡むっちり♡になったからTバックとか履かせちゃう

サンジに揉まれるだけでえっちな気分になるからここも触ってくれよ…ってとろとろな女の子部分見せるよ

• 88二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 20:50:16

>>86

3人ともにっこにこで可愛いよね、エッグヘッドの衣装いいよね、ルフィのはワンピースみたいになってて可愛いしゾロのはぴっちりスーツで張り付いててエロいんだ……サンジも露出多めでかっこいいよね

スーツこれどうなってんだ?ってサンジが脱がしたりスーツの上から触って焦らしたりするのもいいよね……ルフィが下何も履いてない可能性とかそもそもノーブラノーパンであの衣装着てる可能性もあるのでは……?服着たままえっちして欲しいしむっちむちぃ♡なナイスボディがスーツで強調されるし色んな液体でテカったりしてたらえっち……えっちじゃない?

• 89二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 22:17:59

>>43

サンジの前でだけ胸元バッチリ見える服だからつい覗いてしまうし、超ミニスカのおかげ?でサンジにはパンツ見放題状態でムラムラしたからまずトイレに籠るから2人が「サンジー!×××がパンパンならおれがなんとかしてやるから」「おらおっぱいで挟んでやるからさっさと開けろよ」ってドアドンドンする2人

いつもセクシーな服着てくれるから次はどんなのを着てって妄想しただけでバッキバキになるサンジ

カッコいいや男らしいと言われる2人がサンジの前ではエロくて可愛い服着てくれることに感動してるし、サンジからも着てほしい服をリクエストするけどほぼ布で隠す気0だから殴るね

「サンジはゾロのおっぱい大好きだからこれくらい出したらノーサツされるぞ!」や「お前の脚によく頬ずりしてるから太股は見せとけ」って推し合ってるの可愛い

いつもならそう言われても気にしないけど今回は彼女として彼氏のサンジが喜ぶ服を探してるから女の子だとしっかり言うの可愛い

ゾロが照れくさそうに彼氏を誘惑したいって言うのが可愛くて急いで色々用意してくれるね

体格のいい2人でもセクシーに見える服を試着させてくれるけどセクシー過ぎて照れてる2人も可愛いしその瞬間を見たかった!って泣くサンジもいそう

エロい服を着てくれるようになるとサンジのサンジがもたなくて外歩けなくなるから2人が咥えてあげるからその日の夜はドスケベな夢見て暴発して寝れなくなるので2人にバレないようにするけどバレるね

よわよわサンジの為に極狭マイクロビキニを見せるしぽっちが浮かんでるのも間近で見せるし紐に食い込んでるところも触らせたり、お尻フリフリしておねだりするから思い切り舐めたり吸ったり紐ずらしてしっかり奥まで見るよ

サンジが押し倒してくるようにえちえちボディを見せつけてたり、こーいうのが好きって言えば入れさせてやるよ♡とか煽るからこのっ…!って押し倒したらきゃー♡って煽るルフィとゾロ

• 90二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 22:23:34

>>87

ルフィは太陽みたいな笑顔で頭をポンポンさせて落ち着かせてくれるしゾロはひと睨みでナンパを追い払った後、大丈夫か?って気にかけてくれるからてきゅんきゅんしまくって一生2人のことが忘れられなくなっちゃうモブもいただろうね

サンジが1番2人にメロメロになってるの良い!レディ達を颯爽と助けるおれの彼女達カッコよすぎる!って悶えてるし、助けられたレディといくらでもルフィとゾロのかっこいい所談義だってできちゃうサンジ

そういうことだ悪いなってサラッとレディのお誘いを断るの良い!人気が少なくなったら、サンジはおれ達の彼氏だろ?どこにも行かねェよって安心させるためにサンジにキスするルフィもいるし、さっさとホテル行くぞって3人きりになりたくてグイグイと(ホテルとは逆方向に)引っ張っていくゾロもいますよ

身体が勝手にレディの方に言っちゃうし口はレディのことを口説いちゃうんだね、まぁそれがサンジだしなと思いつつも定期的におれ達だけ見てろよ♡って言い聞かせたりするかも

サンジの好きにさせてたらいつのまにか先端もいじられて吸われたりして、主導権握られてよわよわにされちゃうのいいよね、レディにきゃーきゃー言われてたかっこいい2人がサンジの愛撫で乱れまくってひんひん言わされちゃうの無限に見たいね……

甘くて美味しいからずっと吸っちゃうし3人で寝てる時とかも無意識に吸ったり甘噛みしちゃうから、男達からも羨望の目で見られるくらいに鍛え上げられたつよつよだったはずの胸筋はどんどんよわよわ敏感おっぱいになっていくね

恥ずかしい気持ちよりもサンジに触られて嬉しい気持ちと快感の方が勝っちゃうから、もっと触ってェ……♡って胸筋おっぱいを押し付けちゃう2人

サンジの手によってむっちり♡な大ボリュームお尻になるの最高!バーにあるような背もたれのない小さめの椅子とかからはみ出すくらいに大きくなってても良い……揉まれるだけで柔くなって感じちゃうしTバックがお尻に食い込んで興奮してるサンジもいるし、Tバック履いてるってだけで締めつけとかもあって感じちゃう2人もいるかも

お尻よりももっと触って欲しいところをアピールするのいいよね……1番女の子らしいそこは濃いピンク色でとってもエロいしとろとろで濡れ濡れだからサンジも飛びつくしサンジの前でだけ雌にさせられちゃう2人は良いんだ

• 91二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 23:49:42

>>88

ルフィはワンピースタイプなの可愛いし、ゾロはピッチリスーツでエッチだよね

スカートの中覗こうとするしゾロのぴっちりなおっぱいやお尻を見てしまうサンジ

サンジもラフな格好で露出が高くてエロいんだ…

スーツを脱がそうとしてついお尻をサワサワしたり、上から触ってスーツ越しのおっぱいやお尻の感触楽しむね

ルフィは捲ってみたら短パン履いてると思ったら履いてなくてノーパンの可能性もあるよ!

ちゃんと調べたらノーブラの可能性もあるし、そもそも普段もノーブラの可能性もある

服着たままえっちしていつもより興奮するルフィやスーツでよりむっちむちぃ♡なナイスバディがサンジの液体(意味深)でテカテカでエロいしおっぱいや女の子部分だけ破くのもエロい

• 92二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 08:13:35

>>91

スカートの中覗こうとするの好き、飛び上がった瞬間とかにスライディングする勢いで下から覗き込むから、普段も見てるだろ?って呆れてるルフィもいるし、ゾロのスーツがぴっちり張り付いてるから身体のラインがくっきり分かるし細い腰とでっかいおっぱい&お尻とのコントラストに興奮してるサンジもいますよ

サンジも二の腕くらいまで出してたりハーフパンツで脚も見えてるのいいよね……サンジに抱き抱えられたりして、意外に太い腕とかドキドキするし胸元も開いてるからえっちな気持ちになっちゃう2人もいるかも

脱がすの手伝ってやるっていう体でお尻をさわさわしたりスーツの上からおっぱいを揉んだりして楽しむサンジもいますよ、いいからさっさと脱がして直で触れよ……っ♡って思ってるゾロ

ワンピースの下ノーパンなのほんと好き、短パン履いてるんだろうなとかいやもしかしてパンツだけだったら……!?って思ってたのにいざ捲ってみたら何にも隠されてない女の子の部分とご対面しちゃってぶっ倒れるサンジ

面倒くさがってノーブラでも締め付けが苦しいとかサイズがねェとかで普段からノーブラなの最高!眼福だしオカズにしてもいるけどそれはそれとしていつぽろりするか気が気じゃないから下着はつけて欲しいサンジもいるかも

いつもはさっさと脱ぎ出すルフィが服着たままえっちして興奮してるのほんと好き、ワンビース着たまま座ってるサンジの膝の上に乗っかってはたから見たら甘えてるように見えるけど実はワンピースの中ではサンジのサンジががっつりルフィの中に入っててえっちしてるみたいなの見たいね……

むっちむちぃ♡なナイスバディを強調する紺色?のスーツにサンジの白濁液がかかってテカテカになっちゃうのすけべ……スーツの上から散々可愛がられてぽっちが目立っちゃうのも見たいね……おっぱいとか女の子部分だけ破くのエロくて大好き!情けなさと恥ずかしさもあって隠そうとするけどびんびん♡になってる先端やとろっとろになってる女の子部分はばっちり見られちゃってますよ

• 93二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 08:32:05

>>89

胸元が緩めの服来てるからつい覗き込んじゃうサンジ好き、呆れながらもわざと屈んで寄せて上げたりして見せつけてくれる2人もいるかも、我慢できなくてトイレに籠っちゃうサンジに迫る2人好きなんだ、サンジが情けない変態なのは今更だから、さっさとサンジのサンジを味合わせてくれよ♡とか、おれのおっぱいで挟んでやるから目の前でへこへこ腰振って暴発させるとこ見せろ♡ってムラムラしてる2人はなんぼでも見たい

デートの度にセクシーな服着てくれるから前の日の夜に何度か自家発電して自分を落ち着かせるけど妄想したら結局バッキバキになっちゃうサンジ

サンジにだけだからなとか、他の男にこんなの見せるわけねェだろって2人が言ってくれるから泣きながら感動してますよ、隠す気0な服渡すの好き、流石に殴るけど夜のお誘いの時とかには着てくれるかも

サンジが相棒のどこに興奮してるかどんなところが好きかちゃんと見てるしお互いに教え合うの好き、え~そうか~?とか、おっぱいならどんなのでも好きだろあの阿呆は……って言いつつも相棒の意見は取り入れるよ

いつもは男と言われても訂正しないけどサンジの彼女だってアピールする時は女の子だって言う2人もいるかも、店員さんも張り切ってセクシーな服着せてくれるし沢山褒めてくるね、照れ照れになっちゃう2人は可愛いんだ

試着してる2人も見たくて買い物について行こうとするサンジもいるかも

ドスケベな夢見て暴発しちゃうDTみたいなサンジ好き、あいつらがエロすぎるのが悪いから仕方ねェよな……って言い訳しながら自家発電しますよ

極狭マイクロビキニに即堕ちして舐めたり吸ったりしてもっと先端をぴんっ♡ってさせちゃうし紐をずらして奥まで見ちゃうしそこも可愛がったり女の子部分にわざと紐を食い込ませてぐいぐい♡ってさせて焦らしちゃうサンジ

メスガキっぽく煽って揶揄う2人は可愛い!きゃー♡こわーい♡サンジに抱き潰されちまうー♡ってお尻をふりふり♡してよわよわサンジを煽ったり、あんあん♡気持ち良いよぉ♡ってわざとらしい喘ぎ声あげて、もっと激しく動けよ♡って煽り散らすのも見たい……ブチ切れて本当に激しく抱き潰しちゃうサンジも、よわよわなので即暴発しちゃって更にからかわれまくるサンジもいるかも

• 94二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 11:45:32

>>83

ルフィに遊ぼうと言われたからサンジも外で遊んであげるし、ルフィが抱き付いてくるからサンジ…♡ルフィ…♡って急にいちゃついてくるよ

ゾロの寝顔を見てたら寝ぼけたゾロがサンジを抱き締めるから一緒に寝ることになるし、ルフィもおれも寝る!って一緒にサンジに抱き付いてむちっむちぃ♡の身体に包まれて寝るサンジ

サンジのおやつはやっぱりうめェな~って喜んでるのをずっと見てちゃうし、食べかす付いてるって口の端に付いてるのを取ってくれるよ

ゾロが寝起きだからちょっとウトウトしてたらルフィがヒョイパクッって食べちゃうからわーわー喧嘩するよ

後でおかわりの分を2人にあげるよ

喧嘩するとデカすぎるおっぱいやデカケツで押し付け合う形になるからサンジのサンジがギンギンだし揉み合ったり軽く叩いたりするとサンジが鼻血吹いて倒れるからなんでお前が倒れるんだよ…って呆れて喧嘩が終わって介抱するよ

夜にテレビを見てたらサンジの太股の辺りを撫でたり、お前のソレももうパンパンだろ?咥えてやるし中にださせてやるよ♡って煽ってくるよ

お風呂入って普通に出てくるけどラフの格好の下にはドスケベ下着を身に付けてるから見た時サンジのサンジが爆発するし、実は朝からドスケベ下着を身に付けてたから早くえっちしたかった2人にたっぷりラブラブえっちしようね

昼間と同じように楽しそうな笑顔でサンジよ上で遊ぶ(意味深)のルフィはエロいし、昼寝したから今日は夜通しな♡ってサンジをたっぷり搾り取るつよつよなゾロがエロい

• 95二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 11:59:48

サンジを搾り取るシチュも好きなので語らして
    ほぼ毎晩えっちしてるのにルフィとゾロは平気そうでサンジはぐったりしてるの見たい
    腰を押さえて朝御飯用意してたりするからお皿洗いは手伝ってあげるルフィとゾロとかごめんなってサンジを労ってだっこしてたりするのとか見たい
    イチャイチャしてたらやっぱり我慢できなくて昼間からえっちしちゃうよ

• 96二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 12:15:39

学パロ
    ルフィとゾロに放課後体育館裏に来いって手紙を渡させてえっ?果たし状?何かしたっけ?ってなりながら体育館裏に行ったら2人に告白されるサンジが見たい

• 97二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 12:30:55

>>95

サンジを毎晩搾り取っちゃうつよつよなルフィとゾロいいよね……上に乗られたり脚でホールドされて動けなくされちゃって最後の一滴まで搾り取られちゃいますよ

事後も2人は艶々してるしなんならまだまだヤれそうだけどサンジが限界だから腕枕してあげて寝かしてあげる2人

腰押さえて朝ごはん用意してたり寝不足気味にしてるからお皿洗いを手伝ってくれたり一緒に昼寝の時間を取ってあげる2人もいるね、腰をマッサージしてくれる2人も見たいんだ

えっちはしたいけどサンジは労りたいから、今日はえっち止めとくか?って2人は提案してくれるけど、搾り尽くされるくくらいに愛されてるんだって実感できるしいちゃラブえっちは大好きだから、いや、えっちする……!って言うサンジもいるし、何とかして今日はおれが優位になって2人をとろとろのへろへろにできないかと悩むサンジもいるかも

• 98二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 12:36:16

>>96

ラブレターを果し状だと勘違いちゃうの好き

ルフィはルーズリーフを破ってそのまま書いてそうだしゾロはたとう折りとかして本当の果たし状みたいな感じで入れたのかも

体育館に呼び出されてボコされることも覚悟してたら、ずっと前から好きだったんだ、付き合ってくれ!って告白されて、宇宙猫顔するサンジもいますよ、トラブルメーカーで男勝りな女友達として見てたはずなのに告白されてから女の子として2人を意識し始めちゃうサンジもいるかも

• 99二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 15:43:37

>>97

サンジを好きなってからタガが外れてしまいうえに乗ったり脚でホールドするから抜け出せずに中で暴発させるからサンジはメロメロですよ!

膝枕してあげるのいい!本当はまだヤれるけどサンジとこうしてイチャイチャしてるのも幸せなルフィとゾロ

むぎゅ♡と抱き締めたり頬に何回もキスするからサンジのサンジが元気になるから寝かせたままよしよし(意味深)するよ

サンジごめんな…って言いつつも皿洗いしてくれる2人に2人に求めてもらえて嬉しいよってキスして抱き締めるからちゅっ♡ちゅっ♡っていちゃつくからキッチンでイチャイチャしないの!って怒られるね

ゾロに無理矢理担がれて展望室でお昼寝することになるしゾロに抱き締めてもらえて嬉しくてサンジも抱き締めるし、ルフィもおれも寝るって結局3人でお昼寝タイムだし腰のマッサージが気持ちいいしサンジの上に乗ってやるからお尻の感触が素晴らしいと言ってた

2人にえっち止めとくか?って気を付かせて言わせてしまうなんておれは彼氏失格だ!って思うし、搾り取るほど求めてくれてえっちはイチャイチャ甘々で最高だからする!と言ってしまうサンジ

そして動けなくなるサンジ

なんとかして優位に立って2人をとろとろへろへろにしてサンジすき…♡ってメロメロにさせたいって思うけど2人はもうサンジにメロメロなのにね

• 100二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 16:14:00

>>98

ルフィもゾロもどっちもラブレターっぽくなくて好き

ルフィは書ければなんでもいいかって思ってルーズリーフ破いたやつだしゾロは特に意味もなくたとう折りにしてそう

それを後で見ろよって渡されるから果たし状だ…って勘違いしちゃってなにかしたんだろうか?って不安になるサンジ

とりあえずボコられ覚悟で体育館裏に行ったらまさかの告白でえっ?2人がおれを好き?って宇宙猫状態でぐるぐる考えてしまうね

男勝りでトラブルメーカーな2人だけど楽しいからよく一緒にいるし2人がこういう冗談を言うタイプじゃないからおれで良ければ…ってOKするね

大喜びのルフィと平然としてるけど内心浮かれてるゾロ見てなんだかきゅ~んとして女友達だった2人を女の子として意識するし、新しい一面を知ってどんどん惹かれていくサンジもいそう

後になってから今のおれって二股かけてるやつでは?って焦ったりもしそうだし周りからはハーレム野郎って呼ばれてそう

• 101二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:23:17

>>82

サンジの為にエッチな格好してくれるの愛じゃん…谷間強調して寄せてあげるからどたぷん♡おっぱいが凄いし、丈短くてむっちり♡お尻とパンツが見えちゃう位になるからサンジのサンジがお店来たらすぐ膨らむよ

網タイツも生足もどっちも素晴らしいのでサンジはどちらでも大喜びする

お互いに可愛いやエロいって自信つけ合いながらメイクするの可愛いよね…エロいとサンジが喜ぶからエッチな女の子になるの好き

お辞儀して谷間見せつけたりおっぱい押し付けたりするからサンジがもうムラムラしてるね

膝枕だけでも最高なのに下から見るおっぱいはでっか…♡ってなるし、つい下からもにゅ♡と触ってるからルフィに後でな♡って言われたり、ゾロの顔が見えない位のデカパイにすげェ…♡って言うから少しなら触らせてあげる展開も見たい

端から端まで頼むの草お礼のキスもしてくれるしあーん♡もしてくれるしポッキーゲームもしてくれるよ!ついついディープキスもしちゃうね!

お札が全部谷間に飲み込まれてくからすごっ…ってなるし口でお札咥えて谷間に入れるよ

お遊びつもりがサンジが熱心におっぱいの先端をつついたり摘まんだりするから直に触ってほしくなるゾロもいる

おっぱいぱふぱふしてくれるしお触りOKだからおっぱい揉みまくるから疲れが癒えるね

パンツを見るつもりがお尻に顔を埋めちゃうけど癒されるからそのまま匂いも嗅ぐ変態サンジ

変態サンジばかり見てたからコックシャツとか着て鮮やかに仕事してるサンジにかっけェ!って喜ぶルフィとべ、別にそんな簡単にコロッと惚れるかよって言いつつもっと好きになっちゃうゾロもいる

2人がサンジの料理を食べたがるから腕によりをかけて作りますよ

脱いだら凄いんです♡感が出てるラフな格好もこれはこれで…♡って喜ぶサンジに全くスケベだな~お前はって呆れちゃうけどこういうダボッとしたのもサンジは好きなんだなって憶えておく2人

スポブラって逆にえっちだと自分も思います!

仕事の時はサンジの為に気合いを入れた勝負下着だけど普段はスポブラでその気の抜いた感じがオフの隙のある姿を見せてくれてる感があってそれはそれで好きなサンジ

もはや2人ならなんでもよくなってきてる可能性がある

• 102二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:23:23

>>82

サンジが部屋を片付けてから!って言っても大丈夫汚くても気にしないからな!って無理矢理行こうとする2人は止められないね

不意の訪問だからバニー物のエロ本やDVDにサンジってわかりやすいな♡ってこれと同じようにしてやろうか?♡ってからかわれるね

とりあえず隠したら夜ご飯を振る舞って美味しそうに食べてる2人見て和んでゆっくりしたらそろそろ帰るか?って聞いたら着替え持ってきてるから泊まれるぞって強制的に泊まる2人もいて

• 103二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 21:12:59

今さらだけど11月11日かポッキーの日だったからポッキーゲームの話させて……
    ルフィはお菓子食べたいから絶対離さないしゾロもこいつには負けない!って意地でも離さないからサンジが負けそうだし離れようとしたらサンジの頭掴んでぶっちゅー!ってキスをしてきそう

• 104二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 22:50:27

>>94

ルフィに遊ぼうって誘われたら腕まくりしてラフな格好で全力で遊んであげるね、水鉄砲使って水遊びとかしてびしょ濡れの透け透けになる展開もあるかも、ルフィがいつもみたいなじゃれあいで抱きついてきたと思ったら耳元でさんじぃ……♡って囁いて甘えてくるからそのまま外でイチャイチャしちゃうのも見たいんだ

寝ぼけたゾロに抱き枕みたいにして抱きしめられるサンジ良い!もがくけど、すぐに寝息が聞こえてくるから動けなくなっちゃうね、ルフィもサンジに腕を巻き付けて眠るからおっぱいサンドされるしむっちむちぃ♡な身体のあちこちが当たってるからもっと動けなくなるサンジ

美味しそうにおやつ食べるルフィをにこにこで眺めるサンジは良い……ここにもついてる気がする♡ってわざと唇にチョコレートをつけてキスをおねだりするルフィも見たい

寝起きでうとうとしてるゾロのおやつをルフィが食べちゃうから目が覚めたゾロと喧嘩しちゃうね、サンジはおかわりの分をあげるし、勝手に食べないように2人のことをずっと見守ってるよ

ばいんっ♡ぽよんっ♡なおっぱい揉み合ったりぶるんっ♡ぶりんっ♡なお尻を叩いたりじゃれ合うみたいな喧嘩してる2人はノーダメージなのにサンジだけが致命傷おって鼻血吹いて倒れてますよ、おはだけしちゃったりパンチラしてるかもしれないんだ、サンジが倒れてるから一時休戦して介抱してくれるけど、もう1回さっきの揉み合いが見たい……♡と思ってしまうサンジもいるかも

テレビ見てる時にサンジの肩に頭をもたれながら太もも辺りを撫でたり皿洗いしてるサンジを後ろからハグしておっぱいを押し付けて誘う2人……もうパンパンだろ?♡って耳元で囁いてえっちに誘うのいいよね……寝室に行く前にリビングとかで押し倒されちゃうかも

着古したTシャツと適当な短パン脱がしたら紐みたいな下着とか大事なところが丸見えな下着がお目見えするギャップにぶっ倒れるし、実は朝からドスケベ下着付けてたから匂いもより濃くなってるし2人も今まで我慢してたし期待してたから積極的にラブラブエッチしまくっちゃうかも

昼間よりも楽しそうに激しくサンジの上で遊ぶし、まだまだずーっと一緒に楽しもうな♡って妖艶に笑うルフィもいるし、おれが眠くなるまで離さねェからな♡って恋人繋ぎして脚も絡めてホールドしてくるゾロもいますよ、そのまま朝を迎えちゃったから昼過ぎまで眠る3人もいるかも

• 105二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 23:10:07

>>99

サンジを好きな気持ちが抑えきれなくなって性欲という形で溢れだしちゃう2人ってえっち……えっちじゃない?サンジの心も身体も全部おれ達のものにしたい♡サンジが出すものは全部おれ達のものだからな♡って上に乗って激しく動いたり脚を絡めてぐいぐい♡って引き寄せて暴発させるからサンジはヘロヘロになるけどそれ以上にメロメロにさせられちゃうね

まだまだ元気いっぱいだけど(少しぐったりとしつつ)眠るサンジを見てたら、きゅんとして交互にサンジの額や頬にキスしたりえっちの感想とか言い合ってる2人もいるかも本当は上に乗りたいのを我慢して手とかおっぱいとかでサンジのサンジをよしよし(意味深)してあげる2人は優しい?ね

ごめんな、嫌いにならないよな?って不安そうにサンジに聞いてくるルフィや無言で皿洗いを手伝ったり気遣ったりしてくれるゾロにきゅんとするし、求めて貰えて嬉しいって伝えるしそのままキッチンでイチャイチャするの好き、このままえっちに持ち込みたいのを我慢してる2人もいるかもね、ナミさんに怒られて、じゃあ続きは今夜にな♡って約束したりするかも

ゾロが無理矢理担いで展望室に連れて行って、いいからとっとと寝ろって抱き締めながら背中をポンポン叩いてあげてサンジを寝かせつけるゾロもいるかもね、ルフィもいつの間にか飛んできて3人でお昼寝する

2人でマッサージしてあげるのいいよね、腰を揉むルフィのお尻がぽよんっ♡って触れるし、肩や腕を揉んでくれてるゾロのおっぱいが目の前でばるんっ♡って揺れまくってるから下半身の一部が主に元気になっちゃうかも

彼女に気を遣われるなんて彼氏として失格だ……って思うし、2人をもっと満足させてあげたいし搾り取るほど求めてくれる2人の愛に応えなくては!あととにかくいちゃらぶ甘々最高えっちしたい!と思うサンジ……淡白な2人がこんなにもサンジとのえっちにどハマりしたのはサンジのおかげだしサンジが気持ち良いことは悪いことじゃないって教えてくれたからなんだね

2人の体力の限界までえっちしまくって流石に寝不足な2人と、ベッドから指一本も動かせなくなるサンジ

2人をとろとろにしたいから精のつく料理作ったり元気になる(意味深)ドリンク飲んでみたりしたけど結局いつも搾り取られて完堕ちしちゃうサンジ……でも2人はえっちが大好きになるくらいにサンジにメロメロだからお互い引き分けなのかも?

• 106二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 23:15:34

ルフィとゾロのエッチな服着さすの好きだからちょっと昔だけど童貞を殺すセーター着てくれと思っている
    2人ともおっぱい大きかったらとんでもない破壊力があってサンジが立ってられなくなるね
    横から手を入れさせてくれって言うから入れさせてあげるし幸せだ……って泣くサンジをアホだなって笑ってる

• 107二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 23:24:45

>>100

サンジを呼び出せればなんでもいいよな!ってルーズリーフ破いてシャーペンで書くしついでにとっておきのシールも貼るルフィと、意味もなくたとう折りにするし家で正座しつつ筆と墨汁でちゃんと書いてくるゾロもいるかも

果たし状だ……!って震えるし、何かしたか?って思い返してみるけどお弁当をつまみ食いしてきたのを叩いたりとか喧嘩営業とか当てはまるところしかないサンジ

ボコられるのは覚悟してたけど絶交とか友達じゃなくなるのはちょっと嫌だなと思ってたところに顔を赤くした2人に告白されて宇宙猫顔しちゃうしぐるぐる考えすぎちゃうし、頭が2人のことでいっぱいになっちゃうんだね、普段は自信満々な2人がもじもじしたり足元ばかり見てるのにもきゅんとしちゃうサンジ

サンジが好きなタイプとは全然違うし、お淑やかでも清楚でもないけど一緒にいたら楽しいし2人の笑顔をもっと見たいと思うからこれも恋なのか……?って気づいちゃうサンジもいるかもね、2人がどこまでも真剣に自分を好いてくれてるのにもきゅんとしてOKするサンジ

ルフィは大喜びでサンジに抱きついて嬉し泣きしちゃうかもしれないしゾロも内心嬉しいからいつもみたいな煽り文句も言えなくなるくらいにドキドキしちゃってるかもね、きゅ~んとしちゃって、2人のことを初めて女の子として意識するし、こいつら可愛すぎでは!?ってなるサンジ……今までは女友達として雑な感じで接してたけど急に彼氏としてスカート丈とか気にするようになっちゃうかも

二股では!?って焦るの好き、2人は特に気にしてないし、サンジは愛に優劣を付けないしおれ達のことが同じくらい大好きだからなって納得してるんだね、でも実はルフィとゾロを狙ってた男子とかもいて、サンジをハーレム野郎とからかい混じりに言ったり、彼女としてのルフィやゾロはどんな感じか聞き出そうとしてくるやつもいるし、サンジはおれの彼女達に指一本触るな!変な悪口も噂も流すな!って吠えるかも

• 108二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 23:53:02

>>101

サンジの為にどれくらいの丈にしたら良い感じにパンチラできてお尻も見せられるかとか研究してる2人もいるかもね、寄せて上げて谷間を強調してるから歩く度にどたぷんっ♡ぽよんっ♡っておっぱいが揺れまくるし、丈が短すぎて少しでも背伸びしたり屈むだけでパンツやお尻が見えちゃうしサンジが店に来る度に露出が増えていくよ

網タイツからむにっ♡とはみ出す太腿のお肉もつるすべな肌を堪能出来る生足もどっちも最高ってサンジは悶えてました

お互いに褒め合ってメイクし合うし、こいつどんどんえっちになってくな……ってお互いに内心思ってても良い

下からおっぱいを触ったら後でな♡ってルフィに言われるのえっちすぎる!後でた~っぷり、ぽよんぽよん♡な生のおっぱい触らせてやるからな……♡ってサンジの耳元で囁いて焦らすルフィ

ゾロの顔が隠れるくらいのデカパイに興奮してたら少しだけ触らせてやるよ……♡ってゾロが言うから少しどころか揉みまくっちゃうサンジもいるかも

ご飯よりもサンジでお腹をいっぱいにしたくなっちゃうルフィ

口でお札咥えて谷間に入れるのえっち!つい谷間に顔を埋めて深呼吸しちゃうし、うっかり先端も舐めたりしちゃうサンジ

お遊びのつもりだったのに本気で気持ち良くなっちゃうゾロいいよね、生おっぱいを触ってくれっておねだりするように揺らすゾロ

おっぱい揉んで癒されるサンジ好き、癒してもらったお礼に先端や周りを可愛がってよしよししてあげようね

サンジに見惚れて、かっけェ!って褒めるし手を振ったり気づいて欲しくてアピールするルフィもいますよ、ゾロは服着替えて料理したくらいで……って口では言うけど視線はずっとサンジを追ってるよ

今まで食べた中で一番美味ェ!って言うルフィも、皮肉も言えなくて無言で食べ続けるゾロもいるからにこにこしながら完食まで見守るサンジ

ダボッとしたのも好きなんだなって知ったから、彼シャツっぽいシャツを着て萌え袖アピールしたり敢えてサイズ大きめのバニースーツ着てぽろり♡しそうになるのをアピールする2人もいるかも

仕事の時は可愛いバニースーツ着てエロい下着着てるのに普段着は色気のないスポブラ着て隙のある感じが出ててエロいし敢えてそこを可愛がって恥ずかしがる2人も見たいともサンジが言ってました

2人のことが好きすぎて2人が何着てても興奮できるくらいにベタ惚れなサンジは良いんだ

• 109二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 00:00:38

>>102

無理矢理行こうとする2人が止められなくて、せめてエロ本やAVだけは見つけないでくれ……!って思うけどリビングとかベッドの上とかに思いっきり置かれてるから即バレしちゃうね、ついでにえっちな玩具とかも見つけられちゃうかも

サンジって分かりやすいな~、そんなにバニー好きだったのか♡ってからかわれちゃうのいいよね、でも2人と出会ってからバニー物が増えたんだけどね……ハードなプレイしてるのを持ってきて、これより同じことしてやろうか?♡とか、おれ達ならもっと長時間えっちできるぞ♡って誘う2人

夜ご飯作って食べさせてあげるの好き……映画見たりだらだらして過ごした後に、そろそろ帰るか?って聞いたけど2人は泊まる気満々なんだよね、好きな女の子がすぐそこでお風呂に入ってるシチュエーションに興奮して聞き耳立ててるサンジもいるし、サンジと同じシャンプーやボディソープを使ったから同じ香りがする2人にムラムラが抑えきれなくなったり、ラフな部屋着に興奮したりして眠れそうにないサンジもいるし、夜は長いんだし眠れないなら好都合だよな♡って舌舐りしてる2人もいるかも

• 110二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 08:08:41

>>103

ポッキーゲームする3人いいね!

ルフィはポッキー食べたいから秒でサンジが咥えてる側まで食べ切って更にサンジにキスして口の中のチョコさえも味わおうとしちゃうかもね、チョコ味のキスを楽しむルフィはいますね

ゾロは負けず嫌いだからギリギリまで離さないし、チョコは甘すぎるからてめェで口直ししてやるってキスしちゃうゾロも見たいんだ、

お菓子食べるよりもいちゃらぶするのを優先しちゃっても可愛いし、ルフィとゾロが冗談でポッキーゲームするけど口よりも先にお互いのおっぱいが当たっちゃって押し合わされてそれ以上進まなくなっちゃうのも見たいってサンジが言ってた

• 111二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 08:15:20

>>106

童貞を殺すセーターえっちで大好き!

おっぱいが大きいし少し動くだけでも先端とか周りがぽろりしちゃいそうでいいよね……ニット素材だったらより大きさが強調されそうでドスケベだし背中がバックリ空いてたら傷一つない背中も堪能してキスマとか付けまくっちゃうサンジもいますよ

横から手を入れちゃうサンジ好き!そのまま寄せて上げるみたいにして揉んだり摘んだりして楽しんじゃうし、この隙間に挟まったまま昇天してェ……って咽び泣いてたよ

サンジが土下座する勢いでこれ着てくれ!って頼んだから渋々着てあげた2人も見たいし、サンジはこういうの好きだろうな……♡って2人の方から童貞を殺すセーターを着て、サンジが帰ってくるのをドキドキしながら待っててもすけべ……すけベじゃない?

童貞を殺すセーターってなんだ?サンジはおれ達で童貞捨てただろ?とか、あいつは死ぬまで精神が童貞だからまだこれ着ても殺せるぞって話してる2人もいるかも

• 112二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 11:30:15

>>110

キスするかもってドキドキするのが醍醐味なのにルフィは速攻食べ進めてサンジにも思い切りキスするよ

今日のサンジのキスは甘くて美味しいな…♡って思ったら止まらなくて口の中舐め回すしずっとキスしてるよ

ゾロギリギリまで離さないしサンジも離れないから結局ちゅっ♡って可愛らしい音立ててキスするしお口直しにサンジに何回もするし止まらなくて抱き合ってがっつりしてるよ

ポッキーゲームよりサンジとイチャイチャしてえっちまでしてしまい結局ポッキーは後でルフィが全部食べる事になりそう

お互いのおっぱいむにゅ♡って押し付け合う形になってそれ以上進めないのを見てサンジの股間のポッキーが大変な事になりそう

サンジのもポッキーに形が似てるかも?ってルフィが舐めてくれるし、ゾロも美味しそうに咥えるからサンジのホワイトチョコが大量に出るね

• 113二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 12:01:00

>>111

童貞を殺すセーターでニット素材は破壊力はとんでもないね

大きいおっぱいが動いたら先端も見えそうでつい見ちゃうしニット素材で大きさを強調するから上からおっぱいツンツンしてしまうよ

背中バックリで綺麗な背中にキスをしてキスマ残しちゃうしサンジが何回もキスするから擽ったいのとムラムラして顔を赤くしてるよ

生おっぱいに触れられて泣いて喜ぶサンジにいつも触ってるだろと言いつつ、寄せて上げたり揉んだりするのも許すし先端くりくりも許してくれるの愛ですよ

挟まったまま昇天したがるサンジにしてやるからこんなので昇天するなよ…って言いながら挟んでくれるからおれの恋人達天使すぎる…ってまた泣く

サンジが土下座してまで着て欲しがるのに若干引きつつも渋々着てあげたり2人の方から着てあげるすけべじゃん…ドキドキしながら待ってたらサンジが来たから見せつけたらあまりの衝撃に鼻血吹いて倒れちゃうけどサンジのサンジは元気だよ

• 114二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 12:21:56

>>112

キスするかもっていうドキドキよりもサンジと沢山キスした方がドキドキするだろ!ってルフィに押し切られてチョコレートが溶けちゃうくらいに熱いキスをしちゃうよ

サンジとの甘いキスに夢中になっていつもよりも舌を絡めて舐め回すようにしちゃうんだね、サンジもいつもよりも甘いルフィとのキスにハマっちゃうしもっと甘いおっぱいを舐めたがるかも

いつも喧嘩営業の時に噛み付くようなキスばかりしてる両翼が、ちゅっ♡って可愛らしい音のバードキスしてたら可愛い!初々しい雰囲気に照れちゃってサンジに今度こそ噛み付くようなキスをするし、口直しだと言いつつもチョコの味がしなくなってもサンジを抱き締めてキスしたままのゾロもいますよ

えっちまでしちゃうの好き、身体にチョコレートを垂らして舐めてもらうプレイとかも見たいんだ……食べ物は粗末にしちゃいけないから勿論サンジが全部美味しく頂いたし(意味深)ポッキーはルフィの夜のお夜食になったよ

おっぱいがむにゅうっ♡もにゅんっ♡って押し合わされてそれ以上進めないのにルフィが早くポッキーを食べたくて無理に進もうとするからおっぱいが押し潰されるみたいになってお互い甘い声を上げちゃうかもしれないしサンジの股間のポッキーはホワイトチョコレート塗れになってるかも

こっちも熱くて美味いな……♡ってルフィが美味しそうにサンジのポッキーを舐めてくれるし、こっちのほうが甘くねェし好きだな……♡ってゾロも積極的に咥えてくるからすぐに暴発しちゃって2人の顔にホワイトチョコがかかっちゃうかも

• 115二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 12:34:53

>>113

ポロリしちゃいそうでついガン見しちゃうし、ちょっと走ってみてくれとかしゃがんでくれとかおねだりしてはね回ったり先端が見えちゃったりしてるおっぱいを見てるよ、ニット素材で更に大きく見えるおっぱいを上からつんつんしたり、下から持ち上げるみたいにして、うおっ、でっか……♡って改めて大きさを実感してるサンジ

背中にキスマ残しちゃうの好き、後ろが見えないから2人は確認できないけどサンジの愛がこれでもかってくらいに刻まれてるんだ……擽ったくて笑っちゃうルフィもいるし、ムラムラして、そこもいいけどもっと違うところにキスしろよ……♡って思っちゃうゾロもいるかも

後ろから隙間に手を入れるみたいにして生おっぱいを触ったりそのまま揉んだり先端もくりくり♡して弄っちゃうの見たいね、素肌にニット素材のセーター着てるから先端がいつもと違う素材に擦れていつもよりも気持ち良くなっちゃう2人もいますよ、セーターだけで下は履いてないから2人がとろとろになってるのが直ぐにサンジにバレちゃうかもね

挟んでくれるのいい……セーター着たままほかほか蒸れ蒸れ♡おっぱいでサンジのサンジを挟んで擦ったりしてくれるからそのまま暴発しちゃってセーター汚しちゃうサンジもいるかも

着方分かんねェとか、おいこれ丈短すぎだろ!とか色々言いつつも着てくれるの愛じゃん……サイズもピッタリだからもっと引いてますよ

恥ずかしいと思いつつもサンジの為に着てあげてサンジをドキドキしながら待つ2人は可愛いね、部屋に戻ってきたサンジを急にドスケベエロ服着た2人がもじもじして上目遣いでサンジを見るからあまりの衝撃で何も言えないまま、!?!!??って鼻血出しながらぶっ倒れちゃうのにサンジのサンジは元気過ぎるくらいだから、もうこのまま襲っちまうか……?ってなる2人もいるかも、でも童貞を殺す服着て姉み溢れる感じでサンジを介抱する2人も見たいね

• 116二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 14:23:08

>>114

身体にチョコレート垂らすの好き!サンジは嫌がるかな?って見てたら凄い目でおっぱいに垂れたチョコ見てるしいただきます!って元気よく2人のおっぱい舐め尽くすよね!

おっぱいの先っちょにあるぷっくりしたチョコ?を咥えて吸いまくるし下の方も舐めちゃうしサンジのホワイトチョコも2人の中にたっぷりあげるよ!

• 117二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 16:22:41

>>105

サンジを好きな気持ちが性欲でも溢れるのえっちじゃん…サンジの全部はおれらの物だからたっぷり愛してあげたいと思うしサンジのサンジだって2人の物だからってたっぷり愛してほしい

上に乗って激しく動きながらサンジとエッグいキスしてるしきゅうきゅうと締め付けてくるから即暴発してしまうサンジや脚でぐいぐいと引き寄せてくる時の顔がめちゃエロくて抜く前に暴発しちゃうサンジも見たいし沢山出たな♡ってくぱぁ♡して見せつけてほしい

2人にメロメロでヘロヘロだけど愛を伝えたくてルフィ…ゾロ…好きだ…ってうわ言のように呟くサンジもいますよ

少しはぐったりしてるけどまだまだ元気なつよつよな2人好きだ

寝てるサンジが起きないように優しくキスしたらサンジに上に乗って動くのもいいし、抱き締め合いながらするのもいいよな、おれは後ろからガツガツくるコイツも好きだなって話してるかもね

サンジに乗ったらサンジがまたヘロヘロになるから我慢してよしよし(意味深)にしてくれるの優しいね

おっぱいで挟まれたら即暴発しちゃうんですけどね!

嫌いにならないよな?って聞くルフィ可愛いサンジは嫌いになるわけないだろ!って思うしゾロも無言で皿洗いしてるから気にしてるのがわかっててきゅ~んとしてちゃんと愛を伝えるサンジもいいよね

サンジがキスしたらもう一回…って何度もねだるからキッチンからとんでもなく甘い空気が駄々漏れでえっちになだれ込もうとしたらナミに怒られて今夜な♡って言われて早くつづきしてェ!って悶々してしまうサンジもいそう

ゾロに背中ぽんぽんされてガキ扱いしやがって…って思いつつもすぐに寝ちゃうから本当にとっとと寝たなってそのままぽんぽんしてくるね

ルフィは野生の感でサンジとゾロがイチャイチャしてると感じ取って飛んできて寝てる両翼と一緒に寝てるね

• 118二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 17:07:35

>>105

マッサージは気持ちいいのにルフィのお尻がぽよん♡って当たるし場合よってはサンジのサンジにちょっと当たってて固くなりそうだし、ゾロのおっぱいがばるんっ♡って揺れるしもし服着てなかったらぷっくりした先端も見えてしまいサンジのサンジが元気になるからここもマッサージしないとって挟んでもにゅ♡もにゅ♡するよ

とにかくいちゃらぶ甘々最高えっちしたいが7割を占めてそう

2人をもっと満足させたいや愛に応えたいってって思ってるけどもう充分満足だし応えてもらってるのに気づかないサンジ

淡白だった2人をここまでえちえちつよつよにしたのはサンジの教え?のおかげなのにね

最初は気持ちいいのがよくわからなくて戸惑ってたら悪いことじゃないぞって教わってから沢山求めていいんだなって思ってサンジを搾り取るね

さすがに寝不足だから鼻ぷくちょうちんしてグーグー寝ながらもサンジを抱き締めて離さないからおれって幸せ者だなって思うよ

元気になる(意味深)の薬を飲んで挑んだら今日のサンジのいつもよりガッチガチだ…♡ってさらに搾り取られるから悔しい!負けた!って思うけど2人はサンジにメロメロなのだから引き分けなの好き

きっと勝っても負けてもサンジは愛されて幸せですよ

• 119二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:11:36

現パロ

新婚さんな三人も可愛いと思うんですよ……
    サンジはおはようのキスやお休みのキスをしたがるし飯にする?ご飯にする?それとも…?的なのをやってくれと求めてきそう
    もしかしたらルフィとゾロは結婚しても今までとあんまり変わらないなって思うけどずっとこの幸せな日々が続けばいいと指輪見て思ってると嬉しい

• 120二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:31:13

>>116

2人の体温でチョコレートがとろとろに溶けちゃうしおっぱいを伝って下腹部とかにも垂れちゃうのえっちなんだ……食べ物を粗末にしなければOKなのでいただきます!ってちゃんと告げてから全部綺麗に舐めとるし、いつもよりもねっとり時間をかけて舐められて綺麗にされてぐったりしちゃう2人もいるかも

おっぱいの先の方にある小さいラズベリーとかさくらんぼによく似たチョコレート?を咥えて、ん?このチョコ全然溶けねェな~♡って吸ったり舐めまくったりするし、下の方も美味しそうな甘い匂いがするから奥まで舌を入れて舐めとっちゃうかもね、サンジのホワイトチョコをたっぷり貰ってお腹いっぱいになっちゃうけどお代りをおねだりする2人もいますね

• 121二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:22:40

>>117

ルフィは語彙力があんまりないしゾロも言葉にすると照れちゃうからえっちで好きな気持ちを沢山伝えるのかもしれないね、サンジのサンジもおれ達だけの物なんだ……♡って2人占めしてたっぷり可愛がっちゃうし1日中2人だけの物にされちゃう時もあったかも

激しく動きながらえっぐいキスしてる時や好きだって伝えた時はよりきゅうきゅう♡って締め付けてくるから即暴発しちゃうんだね、絶対におれの中で出せよ♡とか最後の一滴まで寄越せ♡って締め付けたり脚を絡めたりして誘う2人が性欲でぎらぎらしたハート目でエロいから暴発前に抜くのを失敗しちゃうんだね(全敗中)サンジが出したのを見せつけてくるのエロすぎる!うっとりした顔してるし、お腹を撫でたりするからまた元気になっちゃうよ

うわ言のように好きだ……って言うことしか出来ないけどそれで全部伝わるから、おれもだ♡ってキスで愛を返すし、掠れてへろへろな声で名前を呼ばれるのにも興奮しちゃう2人もいるかも

サンジに負担がないように上に乗ってゆっ……くり上下に動くけどそれはそれでまた違った刺激になっちゃうかもね、どんな体勢が好きかとかどんなふうに求められるのが好きかとかで盛り上がってまた思い出してムラムラしちゃう2人もいるし、薄れゆく意識の中で偶然2人の話を聞いちゃって、じゃあ明日はこいつらが望むように可愛がってやろう……♡って燃え上がるサンジもいるかも

2人的には癒してあげようとおっぱいでよしよし(意味深)してるのにサンジにとってはそういうプレイにしか思えないから即暴発しちゃうよ

嫌いになるわけ無いだろ!って力強く抱き締められて、ほっとしてずっとサンジにへばりついてるルフィもいるし、無言で皿洗いしてるゾロをバックハグして、気遣ってくれてありがとう、ゾロは優しいなって囁くから照れちゃうゾロもいる

キッチンが甘ったるい空気で満たされちゃうの好き、仲間達も遠慮して入れなくなるからナミさんが雷携えて特攻してくれるの、今夜な♡って言われてまだ日は高いのに興奮しちゃって1回自家発電するか?って考えちゃうサンジもいるかも

ぽんぽんされるし暖かくて柔らかな身体に包まれてるしで秒で寝ちゃうんだね、野生の勘で両翼のイチャつきを察するルフィ好き、両翼の間に割り込んだりサンジの背中をぽんぽんしながら爆睡するルフィもいるかも

• 122二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:23:53

>>118

マッサージは気持ち良いしコリが解れていくはずなのにルフィがサンジの腰あたりにぽよん‪♡ぷりんっ‪♡ってお尻押し付けちゃったりサンジのサンジにお尻を当ててるのに気づかないままマッサージしてくれるから下半身が固くなっていっちゃいますね、んっ‪……とか、そこっ……ってサンジが偶に気持ち良さそうな吐息を漏らすからえっちの時みたいだ……‪♡って思い出しちゃってムラムラしてきちゃうルフィもいるかも

ノーブラでマッサージしてくれるの良い!筋肉痛にはここのツボが効くんだって言いつつも揉んでくれてるのにサンジは揺れるおっぱいや見えかけちゃってる先端や周りに夢中でなんにも聞こえてなかったりするかも、サンジのサンジが硬くなってるのに気づいたら呆れながらもサンジのサンジを挟んであげたり、敢えてそこだけを避けて足の付け根とか下半身を中心にマッサージして焦らすゾロも見たいんだ

いちゃらぶ甘々最高えっちがしたい!が7割だし、後は乱れ合いまくる獣交尾しまくりたい!かもしれない

今までそういうことに興味がなかったのにサンジが手とり足とり教えて、気持ち良いことは悪いことじゃないし快楽に身を任せるのは良いことなんだ、素直に気持ち良いことだけを求めてもいいんだって初えっちとかでゆっくり丁寧に身体にも心にも教えこんだから、ドハマリしてもう戻れないくらいにサンジとのえっちに溺れていくし、それは1番幸福なことだと思ってるんだね、色々教えてくれたサンジにありがとうって伝えたい2人

1度最高の絶頂を知っちゃったらもう虜になってサンジをずっと求めちゃうし、毎日だってえっちしてずっとサンジと気持ち良くなりたい2人

寝不足もあって鼻ちょうちん出しながら爆睡してるサンジを抱きしめながら、えっちしてない時もこんなにも幸せだし満たされた気分になれるんだなって思う2人

元気になる(意味深)の薬を飲んだサンジのサンジはいつもよりも硬いし熱いし大きいし量も多いしでメロメロになるし、じゃあおれ達も本気出さなきゃな……‪♡って伸びたり膨らんだりする身体や三刀流のテクでいつも以上に搾り取られていつも以上にぐったりしちゃうサンジ……2人はサンジきメロメロだからずっと引き分けだし身体を重ねる毎にサンジを好きなってえっちにドハマリしていくから実は2人の方がサンジによわよわで負けちゃってるかも

• 123二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 20:09:36

>>119

新婚さんな3人いいよね……

おはようやお休み、行ってきますやおかえりなさいのキスはもちろん、リモコンとってくれたとかコップ出してくれたとかのお礼をキスでするようになったり、当たり前のことすぎて外とかでも普通にキスしちゃって意図せずにいちゃらぶっぷりを見せつけちゃっても良いんだ……

サンジのために慣れない料理を頑張ってお弁当作ってあげたり、洗濯とか掃除とかしながらサンジの帰りを今か今かと待ってたり、偶にお昼寝しちゃって家事が終わらなくて慌てたり、気分転換に外でご飯食べに行くけど何だか物足りなくて、やっぱりサンジと一緒に来た方が楽しいしサンジの一緒に食べるご飯が一番美味いなって結論になる2人もいるかも

飯にする?ご飯にする?それとも……的なのをやってくれっておねだりするサンジに呆れるけどサンジがおつかれの日とか次の日が休みの日とかにやってあげる2人が見たいんだ、裸エプロンでサンジを出迎えて、ご飯にす、くらいまでしか言ってないのにサンジに玄関で押し倒されてえっちすることになる2人もいるかも

今までとあんまり変わらないけど前よりももっと幸せかもしれないって指輪を眺める2人は可愛い!何もしてない時とかつい指輪を見てにやにやしちゃうし、サンジの必死すぎるプロポーズとか結婚式でのテンパり具合とかを思い出してサンジと早くいちゃつきたくなる2人

• 124二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 22:53:55

淡白そうなルフィとゾロが夜這いをしてるとめっちゃえっちじゃんと思う今日この頃

• 125二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 02:59:24

>>115

サンジが言うから走ったりジャンプしたらぷっくりした先端が見えてるおっぱいガン見だしヤバい…股間がもう既にってバキバキになってますよ

ニット素材さらに大きく見えるおっぱいをつんつん♡して柔らかい…でっか…♡って感動してるしルフィとゾロのおっぱいだから余計に興奮しておっぱい揉みまくるサンジ

本当は1個2個付けるつもりが止まらなくてこれでもかと愛を刻んでしまうといい

後でなんとか背中見たらどんだけおれらが好きなんだよって笑っちゃうかもね

背中のキスにムズムズして笑うから可愛くてもっと付けちゃうし、ゾロの鍛えられた肉体美にうっとりしてキスしてたら他のところにもしろよってムラムラしたゾロがくぱぁ♡してくるよ

生地の上からじゃ我慢できんから隙間に手を入れ直接揉むとやっぱり生おっぱいが一番最高って気づくサンジ

先端もくりくり♡するからぷっくりで美味しそうだから吸わせてもらうよ

下は履いてないから2人が脚をもじもじしてるとサンジにバレちゃってガン見されちゃうよ

ほかほか蒸れ蒸れおっぱいに挟まれその暖かさにやられて思い切りセーター汚しちゃって謝るけど2人は気にしないしそれより次はこっちな♡って女の子部分を触らせるね

着方わかんないって言うルフィの為にサンジが着せてあげるけどおっぱいとお尻に手が当たったりするし、丈が短いのはそういう仕様だと言うサンジをアホかって言いつつ着るゾロですよ…

まさか2人がドスケベ衣装で出迎えてくれると思わないし、恥ずかしそうなレアな表情にぐっと来て鼻血吹いてこれは夢なのか?ってなるサンジ

サンジのサンジはバキバキなので倒れたサンジが悪いということで襲うのも見たいし童貞を殺す服でサンジを介抱して大丈夫か?って膝枕する2人もいいよね…

まだ後少しこうしてたいってお尻を撫でたりおっぱいに顔を埋めてくるサンジを許してあげる2人も見たい

• 126二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 08:03:22

>>124

食欲と睡眠欲に全振りしてたはずなのにサンジに色々教え込まれたおかげ?で性欲にも目覚めちゃって抑えきれなくなって夜這いしちゃう2人ってえっち……

ルフィは早くサンジとえっちしたくてずっとソワソワムラムラしてて落ち着きがなかったら可愛いし、ゾロは本当は夜這いなんて不意打ちみたいなことははしたないしすべきじゃないと思ってるのに欲求が抑えきれずに襲っちゃったら可愛いんだ

サンジは実は気づいてて寝たフリして2人がどういうふうに仕掛けてくるのかドキドキしてても良いし、気持ち良いエロい夢だなと思いきや上に乗られてて、!?!?!って目が覚めちゃってても良いね

• 127二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 08:24:16

>>125

サンジが言う通りに走ったりジャンプしたらおっぱいはぶるんっ‪♡ばるんっ‪♡って揺れまくるしぷっくり‪♡してる先端が誘うみたいに震えてるからもう暴発寸前くらいにバッキバキになっちゃって、ヤバ……ちょ、ちょっと待て……っ‪♡って股間抑えて蹲るサンジと、ジャンプしろって言ったり待てって言ったりなんなんだよと呆れてる2人

セーターの上からつんつん‪♡して楽しむのいいよね……ニット素材なのに上から分かるくらいに先端がぴんっ‪♡ってなってたらえっちなんだ……

自分では背中が見えないけど相棒の背中見て、すげーキスマだらけだ!とかお前もすごい数つけられてるぞって教えあってても可愛いんだ、あいつおれ達のこと好きすぎだろ……って嬉しくなっちゃうしムラっともしちゃうね

ルフィの笑い声が可愛くてもっと付けてたらそのうち、……んっ‪♡って甘い声を出し始めちゃってたらえっちだし、ムラムラしまくってるのにサンジが背中ばかりにキスするから、他のところにもしろよ‪♡って女の子の部分を顔面に押し付けちゃうゾロも見たいね

生おっぱいが最高すぎてずっと揉みしだいちゃうし、生地の上から触られて焦らされてたから直接触られて感じまくっちゃう2人もいますね

隙間からおっぱいをぽよんっ‪♡って出して、こっちも吸えよ♡っておねだりする2人も見たいんだ

太ももを伝う汗じゃない別の液体に気づいちゃってガン見しちゃうサンジ……

セーター汚しちゃっても洗えばセーフ(?)洗い方失敗しちゃって縮んでぱっつぱつになっちゃったセーターを敢えて着てもらうのもえっちでは?もう既にトロットロで準備万端の女の子の部分も触らせようね

着せてやるよって言うけど生おっぱいと生尻を揉む時間の方が多くなっちゃったりするかも、ゾロは怒って前を隠そうと生地を引っ張るけどそうするとお尻が丸見えになるんだよなとガン見してるサンジ

ドスケベ衣装と照れて赤くなった2人の最強コンボに即死してぶっ倒れるサンジ……夢ならこのまま覚めないでくれ……って呻いてるけど2人は早く起きて褒めて欲しいし抱いて欲しいと思ってるよ

サンジが起きるまでこっちを可愛がるか……‪♡ってサンジのサンジを食べちゃう2人もいるし、サンジが起きるまで介抱してくれる2人もいますね、膝枕してもらってむっちむち‪♡な生脚太腿と視界を覆うくらいでかいおっぱいのコンボで2度死ぬサンジ

• 128二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 11:48:16

>>126

食欲や睡眠欲ばかりの2人がサンジに教え込まれた?おかげで性欲に目覚めたのエロいよ…サンジは少しでもえっちに興味持ってくれたら沢山えっちできるかも♡って思ってたら想像以上だったよ

サンジとえっちしたい…我慢なんてしたくねェよ…って思いながらずっとムラムラソワソワしてたらエロいね!

夜這いなんて不意打ちみたいなやり方は好みじゃねェとは言ってたのに寝てるサンジを見てたら我慢できずこんな呑気な顔して寝てるから…って変な言い訳して襲う

寝たフリで2人がどんな事仕掛けてくるかドキドキしてたら初っぱなからえぐいキスで始まるから即起きてしまうサンジ

2人とイチャラブえっちする夢はよく見てるからなんか今日は気持ちいいなって思って目を覚ましたら上で淫らに腰を動かす2人がいるんだねエロいね

起きたサンジにキスしてしっかり起こしてあげるよ

• 129二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 12:03:21

サンジとえっち中にサンジがゴムを付けようとするのを拒むルフィとゾロとかえっちなのでは?
    そんなん付けるなよ~!とか別にこんなのいらねェとか言われてもサンジは2人を大事にしたいから付けてたけど、ある日ゴムを奪い取られて破かれて生えっちしような♡って押し倒されるしサンジだってずっとしたかったくせに…♡って言われちゃうし2人は力強いからそのままやられちゃってくれ
    サンジが大事にしてくれてるのは嬉しいけどもっとサンジを感じたい2人はエッチなんだ…

• 130二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 12:23:57

>>129

ゴムを嫌がる2人好き……

サンジがゴム付けてる時間すらも待てずにムラムラしちゃって早く‪♡早く‪♡ってなっちゃうし、サンジをもっと間近で感じたいからゴムを隠したりしちゃう2人もいるかも

お前達を大事にしたいってサンジが言ってくれるのは嬉しいけど身体は丈夫だしいけるって!って迫る2人もいますね、生えっちしようぜ♡って押し倒すのえっちすぎる……サンジだって本当はこうしたかったんだろ‪♡ってバレちゃうし、もう準備万端でとろっとろになってる女の子の部分でサンジのサンジを食べちゃうしゴムを付ける時間も与えないほど激しく腰を振っちゃうし逃げられないように抱き締めたり脚で抱え込んだりしちゃうんだ……

初めての生えっちが気持ち良すぎて3人ともどハマりちゃって、それからもゴム付けなきゃ……って言うサンジに、無い方がずっと気持ちよかったし生えっちしてェってサンジのは言ってるぞ?‪♡ってサンジのサンジを擦られてバレちゃいますよ、大切に優しく抱いてくれるのは嬉しいけど欲に突き動かされて獣みたいに激しく抱き潰されるのも嬉しい2人もいるんだ

• 131二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 12:34:28

>>128

人よりは旺盛だった2人の食欲や睡眠欲に性欲に少しでも置き換わったとしたらえっち……えっちじゃない?2人はこういうのよく分からねェとか言ったり嫌ったりとかしそうだけど少しでも心と身体を繋ぎ合えたら……って思ってたのに想像以上にドハマリしてサンジがひーひー言わされるくらいにえっち大好きになったし好きだからこそテクがどんどん上達していったのかも

週に2回とか見張りをする日とかえっちする日を決めてたのにその日まで我慢できなくなって一日中サンジとのえっちのことを考えちゃってムラムラソワソワしちゃうのえっち……サンジへの欲は我慢できなくなっちゃってるの可愛い

不意打ちみたいなやり方は好みじゃないって言いつつも夜這いする気満々でサンジのボンクに忍び込むルフィを止めないしなんなら自分も潜り込むし、すやすや寝てるサンジの顔見てたらもっとムラムラしてきて、そもそもこんな無防備なのが悪ィんだとか、エロいことを教えてきたのはぐるまゆなんだから最後まで責任取って貰わなきゃなとかサンジに責任転嫁して襲っちゃうゾロも見たいね

頬にキスとかハグとか一緒に寝るくらいかな?と思ってたらいきなり舌を入れてえっぐいキスしてくるしパンツごとズボン下ろされてるしですぐ起きちゃって寝たフリがバレるサンジ

2人でいちゃらぶえっちする夢はよく見てるサンジ好き、今日の夢はやけにリアルだな、体温とか肌触りもすぐ側に感じるような……それにすげー気持ち良い……‪♡って思うし股間もめちゃくちゃ反応してるから暴発は避けなければと目を開けたら2人が淫らに腰を振ってて、!?!!?ってなるしそのまま暴発しちゃったりするかも

んっ‪♡さんじは寝坊助さんだな‪♡ほら、おはようのチューするぞ‪♡とか、あんっ‪♡目ェ覚めたんらさっさと腰動かせよ……っ‪♡って暗闇の中で腰を振る2人はギラついたハート目でサンジを見下ろしてるんだね

• 132二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 13:56:38

>>109

せめてAVやエロ本見つかるな!って思っても思い切りリビングやベッドに置いてあってバカやろうおれ!ってなるサンジが見たい

ついでにいつか2人に使えたら…って衝動的買ってしまったえっちな玩具も見つかって死にたくなるサンジ

バニーが好きなんじゃなくて2人がバニーだったから好きになるサンジいい!それを伝えたら本当にサンジはおれ達大好きだな~♡って嬉しそうなルフィと全く…って言いつつも側にくっつくゾロもいて

ハードなのも見つかってて草

ただバニー物を集めてたらこんなことに…!って言い訳してるサンジになんだ~せっかくこれと同じことしてやろうと思ってたのに…♡や長時間だってえっちできるのに…と言われて、めちゃくちゃしてェ!でもコイツらのことも大事にしたくてめちゃくちゃ悩むサンジ

結局普通にイチャラブ物を参考にして抱いたよ!

夜ごはん食べててずっとサンジの飯を食いたい!って言うルフィにプロポーズ!?って思っちゃうサンジもいる

3人で映画だからアクションか特撮なイメージがある

だらだら見て名残惜しいけど遅くなる前に送ってやらなきゃなって思ってたら2人は普通に寝ようとするからえっ!?って動揺してるサンジも見たい

2人が入ってる風呂場をじっと見てシャワーの音聞いてどこを流してるんだ!?って妄想してるサンジ

自分と同じ匂いをさせてる2人にムラムラしてるのにラフな薄着にまたムラムラして眠れないからなら眠れるように運動しようぜって舌舐りするルフィとゾロに食われちゃうサンジ

ウサギさんに食べられちゃったね仕方ないねウサギは絶倫だからね

• 133二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 15:18:05

このスレ楽しくて色々描いてたらいつの間にかテレグラフに写真貼れなくなってたからアップローダー使って貼ってみたから変な風になってたらごめん

少しでも楽しんでもらえたら幸い

x.gd

エッチなのも描いてたけどそれはダメらしいので貼れなかった悲しい

• 134二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 16:15:02

>>133

三人でハートピースしてるの可愛い!サンジとゾロが大人っぽくてルフィが元気な感じが好き

ルフィのビキニの水着がエロいしゾロのはだけた着物がエロいね!ルフィもゾロもイメージカラーのを着てるのがが個人的に好き

ゾロが顔を赤くしてるの可愛い!サンジに不意打ちでキスされたのかな?とか想像しちゃうね

• 135二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 17:51:23

>>107

>>107

告白がメインだからその他が疎かになるルフィかと思いきやとっておきのシール貼るの可愛い!サンジはその事知らないから果たし状なのにルフィのお気に入りのシールが貼ってあるから余計になんだと焦ってしまう

手紙ならたとう折だと勝手に思ってて一応大事な話をするための手紙だから筆と墨汁で書いてくるゾロ

何かしたかって思い返すと盗み食いされたり煽ってきたりトラブルに巻き込まれたりとルフィとゾロが仕掛けてくることが多くてあれ?おれが悪いのか?これ…って思うかもしれない

とりあえず知らぬ間に何かしたかもしれないと思ってボコられる覚悟で友達は止めたくないなって思ってたら2人に告白されるからサンジの頭は真っ白になっちゃうけどもじもじしてる2人は可愛くてつい見ちゃうし2人も緊張しながらも告白してくれたんだなって嬉しくなるね

本当はもう恋してたのに告白されて気づくの好き2人の笑顔をずっと見つめてたりしてそう

2人の真剣な思いに答えたくてOKして恋人になるの可愛い

嬉し泣きして抱き付くルフィが可愛くてつい抱き締めたら柔らかい感触にキュンとするしゾロも嬉しそうなのが駄々漏れだからそれも可愛くてコイツらこんなに可愛かったのか…って気付いてしまうよ

今まで雑な感じで接してたのにスカートの丈とか気にして短すぎねェかとか脚開きすぎだろって言っちゃうね

2人はサンジが優劣つけないし納得してるから気にするな!それにゾロ(ルフィ)だからいいんだって気にしてなさそうなのいい

ルフィとゾロを気になってた男子は彼氏とか興味なさそうだと思ってたのにいきなり三人で付き合ってると知って思考がショートしてそう

友達とかにハーレム野郎の前では2人も彼女っぽくなるのか?ってからかいながら聞かれそう

彼氏になってから焼きもち焼いちゃうようになるサンジもいいね

可愛いから他のやつに目をつけられたらって思い始めるサンジとサンジ以外見ないぞな2人

• 136二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 18:43:48

>>132

過去のおれ!せめて本棚に入れておいてくれ!って祈るけど思い切りべっどとか置かれてるし一番使ってるしわくちゃなページが開きっぱなしだからサンジの性癖が全部バレちゃうね

これ何に使うんだ?ってルフィはうぃんうぃん動くえっちな玩具を振り回すしゾロはヴヴヴ……って震える小さい豆みたいな玩具を見て、お前……って顔を赤らめてサンジを見てますよ

2人がバニーだったからバニーフェチになったサンジ良い……おれ達のことがだ~い好き‪♡なサンジは可愛いな~‪♡ってルフィは喜んでハグしちゃうし、おれ達のせいで性癖が壊れて大変だな‪♡ってからかいながらも嬉しいゾロ……バニーじゃなくてもサンジはおれ達のこと好きでいてくれるんだなってほっとするかも

バニー物のエロ本やAVみたいなことをやって欲しくてめちゃくちゃ悩みまくるサンジ好き、本気で頭抱えて悩むから、いちゃらぶえっちもハードなプレイも夜通しえっちも全部ヤればいいじゃねェか……‪♡ってサンジと付き合うことを確信してる2人

いちゃらぶ物はお互い初めてなウブ設定だったりして照れながらえっちしてても可愛いね

ずっとサンジの飯が食いたい!とか、てめェのツマミで死ぬまで酒を飲みてェなって言う2人に、プロポーズ!?いや、本当におれの飯だけが好きなだけか!?って悩むサンジ……2人は本気でプロポーズのつもりで言ってても良いね

アクション系の映画見てわーわー騒いでたら可愛いんだ、映画終わって2人が普通に風呂借りるなって言い出して、!?ってなるし、その場で脱ごうとするからもっと!?!?ってなるサンジ

お風呂場のドアに耳を当ててちゃうし、ほら、こっちも洗ってやるから、とか、柔らかくて気持ち良いな~って声が聞こえるから、どこを!?なにが!?って妄想が止まらないし股間も膨らむサンジ

寝る前の軽い運動するとよく眠れるらしいからね、仕方ないね、いつのまにか激しい運動(意味深)しちゃうけど気のせいだね

絶倫なうさぎさん達に朝まで食べられてそのまま昼過ぎまで眠るし起きてもまだ食べたりねェ……‪♡って舌舐りするつよつようさぎさんな2人もいるかも

• 137二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 18:49:23

>>104

ルフィに遊ぼうと誘われたら乗ってくれるの好き

2人で水鉄砲で遊んでたらルフィに水当ててたら透け透けになってきてそこでノーブラなのに気付いてしまうよ

家にいたら基本ノーブラなルフィとゾロが見たい

ルフィが甘えてきて可愛いなって思ってら耳元で囁くからついお外えっちしてしまう展開もありますよその後ゾロにおれを起こせって説教されますよ

ゾロがサンジを抱き締めたまま寝るから動けないし心地よくてずっとこうしていたいと思ってるし、ルフィも抱き付いて眠るからおっぱいサンドに眠れないし逆に目が冴えてくるね

わざと唇にチョコつけるの可愛いすぎる!ルフィの意図がわかってたっぷりキスしてあげるし、ゾロにおいって呼ばれて見たら唇にチョコつけて待ってるよ

ゾロが眠そうな時は虎視眈々と摘まみ食いの機会を伺ってそう

目が覚めてガチめの喧嘩するからちゃんと2人におかわりの分を均等にあげるし取り合いしないようにしっかり見てるよ

サンジに見つめられてちょっと恥ずかしそうに食べてる2人も見たい

ばいんっ♡ぽよんっ♡って音がしそうなほど柔らかいおっぱいを揉むと指が沈んでたり、ぶるんっ♡ぶりんっ♡って音がしそうなほどハリのあるお尻を軽く叩くと揺れるからサンジだけで効果ばつぐん!の威力で致命傷をおってしまうんだね

おはだけしておっぱい見えそうだしパンチラして少し脱げてお尻見えそうだしでまた鼻血出して死ぬサンジ

サンジが急に鼻血を吹いたから一時休戦してくれるの優しいね!

もう一回あの揉み合いが見たいけど至近距離で2人のおっぱい見れるからこれはこれでとか思ってる変態サンジ

• 138二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 18:50:44

>>133

最高イラストをありがとうございます!

ハートピースしてるのめっちゃ可愛い!サンジのドヤ顔?やルフィの無邪気な感じが好き……ルフィとサンジがハートピースで写真撮りてェ!って言ってゾロは恥ずかしがったけど多数決で押し切られてても可愛いね

ルフィのビキニ姿めっちゃ可愛い!紐が黄色っぽいのも普段着のサコッシュと合わせてある感じで可愛いね、横の紐を解きてェ……って思ってるサンジもいるかも

ゾロのおはだけ姿めっちゃえっち!おっぱいも最高だし普段あんまり見せない太腿まで見せてくれるの大好き……サンジを挑発してるっぽい表情も好きなんだ、サンジをからかって欲しい~!

キスして照れちゃう両翼可愛い!ゾロはキスされるのも予想外だったっぽく乙女な感じで照れてて可愛いし、サンジは顔を赤くしてるけど好きが溢れてもう1回キスしてェって思ってそうで可愛いんだ……

• 139二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 19:04:56

>>135

書いて伝えるのは難しくてできないからとりあえず呼び出して言葉で伝えればいいや!って思ってルーズリーフに書くけどサンジに絶対来て欲しいから取っておきのシールを沢山貼っちゃいますよ、サンジもこれはルフィの好きなシールでは?って分かってるのいいよね……こんな宝物を張るってことは命を賭けるってことか!?この決闘は大きな転換点って言いたいのか!?とか深読みが止まらないサンジ

一世一代の大告白だから身を清めて着物着て筆と墨汁で書いたのかもしれないね、何度か書き直ししてても可愛いんだ

大体の原因はあいつらでは……?ってなるサンジ好き、一緒にいることが多いからトラブルに巻き込まれたり周りからはまたいつもの3人組かとか思われてるのかも

ボコられてもいいから友達は止めたくないって覚悟していったら別方面の告白されて真っ白になっちゃうし、照れたり真っ赤な顔を背けてる2人の表情が初めて見るもので堪らなく可愛くて愛おしいんだって気づいて世界が色付いていくし、これが恋なんだって知るサンジ……

無自覚に2人に恋をしてたのかって気づくし笑顔に改めて惹かれて胸が痛くなっちゃうサンジ

友達の時にやってたハグとはまた違う距離感とか柔らかい感触に気づいてもっと抱きしめたくなるサンジもいるし、普段仏頂面なゾロの口元が緩んでハートも飛びまくってるのにも気づいて、こいつら流石に可愛すぎでは……!?って改めて衝撃を受けるサンジ

今まで女友達として雑に接してたのに急にスカート丈とか気にしちゃうし他の男子と話してたらソワソワするし足を閉じて座るように言うから、急になんだ?って思う2人もいるかも

一番の相棒と同じ男を好きになるって言うのは寧ろ喜ばしいし逆に相棒以外になら絶対に同時に付き合おうとか言わなかったって言う2人

いつのまにか失恋してるモブ男子もいますね、勇気出して告白しても、好きなやつがいるんだ、悪ィなってすっぱり断られてただろうけどね

お前らなんかにおれの彼女達の可愛いところなんて話さねェよ!おれが独り占めするんだ!って吠えるサンジもいるかも

彼氏になってからヤキモチ焼いちゃうし愛が重くなるサンジすき、過保護になったりベタベタしてくるサンジに、ヤキモチ焼きなところも良いなって思うし、サンジ以外見えねェから安心しろって言い聞かせる2人

• 140二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 20:59:19

>>104

テレビ見てたら寄りかかって甘えるからよし甘やかしてやろう!って思ってたら太股撫でられて妖艶な微笑みを向けるからそれだけで色々期待してしまうし、後ろから抱き付くから甘々なカップルみたいだ…って感動してたらむにゅ♡むにゅ♡とおっぱい押し付けてくるから誘ってくるから色々弾けてしまいそうになるね

もう色々我慢できなくてリビングで2人を押し倒してしまうサンジを誘うような顔してたり、寝室に行く前にそのパンパンに膨らんだソレをつまみ食いしちゃうな!ってズボン下ろしてくるかもしれないね

いつもスポブラだから今日もそれかと思えば紐パンやOバックを履いてて衝撃で鼻血を吹いて動けなくなりそう

実は朝から履いてて…って言われてサンジのサンジが爆発しそうだし、近くで匂いを嗅いでると濃い匂いにクラクラして激しく2人を求めるし、2人も我慢してたから期待してたからサンジを求めまくって濃厚ラブラブえっちになりますね

サンジの上で楽しそうに動くのに妖艶に笑うルフィにドキドキしてるし搾り取られてヘロヘロだし、ゾロが眠くなるまで離さないってことは朝までコースだとわかって興奮してるし、恋人繋ぎしてくるし脚でホールドするからサンジのサンジは暴発ですよ

朝までがっつりしたから昼間でグースカ寝てるの好き

昼は即席ラーメンを食べてテレビを見てほしい

• 141二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:09:40

>>130

2人がいらないと言ってもサンジは絶対つけようとするからムラムラしてるから早く入れてくれよ♡っておねだりしてもしてくれないから隠してしまうか破きそうな2人は可愛い

サンジが大事にしてくれるのも嬉しいけど丈夫だからいけるって!って押し倒してサンジのサンジを持って入れようとするからまてまて!?って腰を持って押さえてるよ

2人に生えっちしたいのバレてるの好き

準備万端とろとろな女の子部分できゅうきゅうに締め付けるからすぐに暴発してしまうし、休む暇もない位に腰を動かしてくるからすぐにパンッパンに膨らむからそのまま抱き付いて脚で抱え込んでサンジが逃げられないようにあれこれ言えないようにえぐいキスもしてまた生えっちさせますよ

生えっちってこんなに凄かったのか…ってなって想像以上に気持ちよくてドはまりするのエロいね…

ゴム付けなきゃ…って2人を大事にしたいから本当は生えっちの方が気持ちいいのにそう言ってしまうサンジ好き

でも2人にはサンジのサンジは2人の生えっちに夢中で期待で液体も出てきちゃってるよ!

サンジよりコッチの方が素直だな♡やまぁこれからコイツも素直に生えっちがいいって言わせてやるよ♡ってつよつよにサンジのサンジにキスしてる2人が見たい

欲望に任せて激しく2人を抱き潰してもむしろ嬉しくなるしもっとおれらを求めてくれてもいいんだぞって思ってるし、サンジは大事にしたいけどとろとろふにゃふにゃな2人も見たくて悩んでそう

• 142二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:13:52

>>137

大好きな女の子にきらきらした笑顔で、サンジも来いよ!って誘われたらそりゃあサンジは全力で遊びますよ

水に濡れてノーブラなの分かっちゃうのえっちすぎる!サンジは鼻血吹いて動揺するけどルフィは濡れ透けなのに気づいてないからどんどん攻めてきてサンジも股間を濡らされちゃうかも

家にいる時は基本ノーブラなの好きすぎる!無防備なままごみ捨てに行ったり宅配便を取りに行こうとするから慌ててサンジに止められる2人

お外えっちしちゃうの好き、ゾロに怒られるから秘密にしようなって即バレして説教されちゃうけど、おれも誘えよ……って拗ねるゾロも見たいんだ

ゾロがサンジを抱き締めたまま寝ちゃったのを見て、ゾロだけ狡ィ!ってルフィもすっ飛んできて抱きついて眠り出すね、2人はすやすや寝てるのにサンジだけ目が冴えちゃうし股間がずっと限界状態のまま焦らされる形になっちゃうかも

サンジにもっとキスされたくて口の周りをチョコまみれにしちゃうルフィもいるし、ゾロもチョコ好きじゃないはずなのに唇につけて無言でサンジを睨むからにやにやしちゃうサンジ

隙を狙われてるの好き、取られないように急いで食べたりサンジに見守られて恥ずかしいから食べるスピードがゆっくりになっちゃう2人もいるかも

2人は本気でじゃれ合うからサンジがあんまりしないような激しいおっぱいの揉み方をしたりお尻を叩くからより柔らかさやハリが強調されて興奮してサンジはひんし状態になってますよ、汗ばんでるしおはだけしてるしノーブラだから先端もポロリしてたりパンツまで脱げちゃってるのに2人は気づかないままだからサンジはもう限界ですよ

おれの為に揉み合い(喧嘩)してくれ!とはさすがに言えないけど至近距離でおっぱい見れるからこれも役得だな……って幸せそうな顔で気絶してるサンジ

• 143二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:15:36

>>140

甘やかしてあげるつもりで頭ポンポンしてやろうとか思ってたのに、えっちなスイッチが入ったルフィが太腿をさすさす撫でながら大人びた妖艶な笑みで、テレビより楽しいことしねェ?って囁いてくるから思わずソファで押し倒してしまうサンジもいるかもしれないし、

後ろから無言で抱き着いてきたゾロに、素直なマリモちゃんも可愛い……って思ったのに、もにゅんっ‪♡っておっぱい押し付けてくるし、腕をサンジの股間辺りに回して元気になりつつあるサンジのサンジをズボン越しに撫でてくるから、こいつ……っ!ってなりながらも興奮して振り向いて激しいキスしちゃうサンジもいるかも

リビングでえっちなことしちゃうのいいよね……団欒の場でえろい事しまくる背徳感が堪らないし次の日から普通にリビングでリラックスしてるだけなのに昨晩のドスケベえっちを思い出してムラムラしちゃうサンジもいますよ

スポブラもスポーティな2人に似合ってるし逆にエロいよな……って思ってたのにいざ脱がしたら紐パンやOバックだからそれだけで鼻血吹いて股間がパンパンになっちゃいますよ、サンジはこういうの大好きだもんな‪♡とか、ほら、てめェのために履いてやったんだぞ‪♡ちゃんと見ろよ‪♡って見せつけてくる2人もいますよ、

翻弄するつもりで自信満々で見せつけてきたけど、朝から履いてて……って言うのをばらす時は恥ずかしそうにもじもじしてたら可愛い!朝からえっちなことを考えてましたって自分からバラしちゃってるからね、ずっと期待してたから匂いも濃いしもう濡れ濡れになってますよ、2人の期待に応えて濃厚ラブラブえっちしまくって2人をとろとろにさせちゃうの見たいね

ルフィが外で遊んでる時みたいに楽しそうに笑ってるのにどこか妖しげで腰の動きはドスケベだしおっぱいもぽよんっ‪♡ぷよんっ‪♡って揺れまくってるのがドスケベすぎて何回も暴発しちゃうよ

朝までゾロに搾り取られちまうんだ……‪♡って期待して股間を膨らませるし、脚でホールドしてずっとべろちゅーしてくるから、こいつ、おれのこと好きすぎだろ……!とも思って興奮しちゃいますよ

朝までえっちしまくったから布団もぐちゃぐちゃで服も色々脱ぎ捨ててある中昼までぐーすか寝ちゃうような退廃的な感じなの好き……パンツだけ履いた状態でお昼の情報番組をぼんやり眺めながらラーメンをすする3人が見たい

• 144二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 23:33:03

>>123

些細なことでもキスしてるの好き~!

挨拶と一緒にキスしてるのも可愛いし、リモコンどこだ?って探してたらこれか?って渡してくれたからありがとうな♡ってキスしたりルフィには甘いココアでゾロには暑い緑茶を渡したらありがとうな♡ってサンジの頬にキスするのが定番になってると可愛いね

外でも友達と会ってる時でも普通にルフィとゾロとキスしてるから、そう言うのは家でやりなさいよね…見てるこっちが照れてくるぞ…って呆れられちゃうね

慣れてないのが一生懸命作ったのが少し焦げた卵焼きやでかすぎるおにぎりでわかるけど世界一美味い弁当だとサンジは思ってるよ

慣れないながらに洗濯や掃除をしてるルフィとゾロ見てたい…洗剤ってこれくらいか?って迷ったりサンジのエロ本見つけたー!って遊んだりもしてるよ

たまにお昼寝してたらやべェッ!もうこんな時間じゃん!?って焦りながら家事をやってるけどサンジに寝てたのバレてからかられてほしい

2人でお昼を食べるけどここも美味いけどサンジの飯が美味いなって話したり、あのアホ面を見ながら食う飯が一番美味いかもなって話してたら可愛いね

サンジがそれとも私…♡ってやつをやってくれと言われても呆れてたけど連日お疲れなサンジのためにやってあげるのいい!

サンジが帰ったら愛しの奥さま達が裸エプロンで出迎えてくれたからお決まりの台詞を聞く前に玄関でえっちしちゃうね!鍵はしっかり閉めたよ!

立って後ろからガツガツ攻めたり脚を持ってしっかりえっちして楽しんじゃうね

なにもしてない時に指輪見てるの可愛いよね

あと2人が指輪は付けてくれてるの好きサンジがにやにやしちゃうよ

2人が指輪見て夫婦なんだと実感してニヤニヤしたり、サンジがおれと結婚してくれー!幸せにするからー!って必死にプロポーズしたり、結婚式でテンパりすぎて誓いのキスの前にキスしちゃったことを思い出して早く帰ってこいってサンジに会いたくなってると可愛いね

• 145二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:30:37

>>141

もうバッキバキですぐにでもぶち込みたいと思ってるサンジがゴムを取ろうとして2人に背を向けたりパッケージ破いて付けようとする僅かな時間すら我慢できなくてそんなのいいから早く‪♡って思っちゃう2人は良い……サンジを煽るようにとろっとろの女の子の部分を指で開いて見せつけたり、自分で弄って気持ち良くなるところを見せつけてゴム無しで襲わせようとするけどサンジは何とか耐え切りますよ、買い置きのゴムを隠したり破いて知らん顔してそうな2人(バレバレ)は可愛いね

押し倒されて上に乗られたら馬鹿力もあって抵抗できないし、うっとりした目でサンジのサンジを持って入れようとするから必死で腰を引くけど内心本当は生でえっちしたいとも思ってるから段々力が緩んでいくサンジ

生で入れてしまって、せめて暴発だけは避けなきゃいけないって思ってたのにゴム無しだからほかほかあつあつなそこがいつもの何十倍にも気持ち良く感じるし2人も、生えっちを嬉しがってるかのようにきゅうきゅうに締め付けるから秒で暴発しちゃうんだね、言い訳できないようにえぐいキスで口を塞ぐからまたすぐにサンジのサンジはパンッパンに膨らむし、サンジもあまりにも気持ち良すぎて無意識に腰を振っちゃって生えっちの虜になっちゃってるかもしれない

生えっちにどハマりしまくって何回もえっちしまくってもうゴム無しえっちには戻れないかも……‪♡と思ってしまう3人

でも2人を大切にしたい気持ちはあるし、気持ち良さよりも身体の方を優先しなきゃとも思ってるからまだゴムを付けようとするサンジ……

サンジのサンジはもう生えっちに夢中で今すぐに生えっちしたいって大きくなってるのにね

サンジよりはサンジのサンジの方が素直だからそっちから堕としていって最終的にサンジの口から生えっちさせてください‪♡って言わせたい2人もいるかもね、素直なサンジのサンジを沢山可愛がってキスするけど強情なサンジにはキスをお預けするんだ……サンジだって本当は生えっちしたいって思ってるから素直になるのは時間の問題ですよ

優しいサンジも好きだけど雄みマシマシな感じで激しく抱かれるのも求められてるみたいで嬉しい2人もいるね、甘やかしラブラブエッチもしたいけどでも2人をめちゃくちゃにして、まって、まってェ……‪♡とか、もうむりだからぁ……‪♡ってとろとろのよわよわにしたい欲望もあるサンジ

• 146二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 11:54:08

ノーブラなルフィとゾロがエッチすぎるからサンジの前ではノーブラでいてくれ…!
    柔らかそうに揺れるからサンジは我慢できずに顔を埋めるし、ノーブラなのはおれだけの前にしてくれー!って懇願するからサラシやスポブラを身に付けてくれるよ!

• 147二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 12:23:23

サンジがルフィとゾロに愛されまくって眠れなくなってほしい
    2人ともサンジと一緒に居たいからお風呂やボンクにも入ってくるからサンジはムラムラして眠れないし、お風呂ではルフィとゾロが体で洗ってくるし、ボンクでは色々挟まれてサンジのサンジがとんでもないのでルフィとゾロがスッキリしてくれるしその間サンジ好き…♡とかおらちゃんと舌絡めてキスしろ♡ってとかいってきたらエロい

• 148二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:29:15

>>144

何かしてくれたらお礼にキスするのがルーティンというか日常になってるから、偶にうっかり忘れちゃったりすると、え……?みたいなちょっとショック受けちゃうかもしれないね、飲み物持ってきてくれたサンジの頬に左右からキスする2人もいるし、お返しに唇にキスしてくれるいるよ

友達の前とかでもキスしちゃうのいいよね……さすがに唇にはしないけど頬とか額とかにキスしていちゃいちゃしてるから年上の友達とかもドキドキしちゃって照れるくらいなラブラブっぷりかもしれない

デカすぎるおにぎりと焦げてたり形が崩れてたりする卵焼きや上手く切れてないおかずとかがみっちみちに詰まった世界一美味いお弁当をにやにやしながら食べてますよ

慣れないながらにどたばたしながな家事してる2人は可愛いね、洗剤入れすぎて泡が溢れて、うわー!?ってなったり、サンジのエロ本見つけて一旦家事を忘れて読み込んだりもしてますよ

お昼寝してたのバレてるの可愛いね、寝癖とか涎の後とかをからかわれるし昼寝ちゃったから溜まってた家事を3人で終わらせるのかもしれないね

ご飯食べながらサンジのご飯の事を考えちゃうしサンジのことで盛り上がっちゃうの好き

お疲れなサンジの為にサンジのリクエストを聞いてあげたりエロ本も見て学んだ知識でえっちに癒してあげようと思う新妻な2人は夫思いで可愛いね

愛しの奥様達が裸エプロンで出迎えてくれたのを見た瞬間にお決まりのセリフを言おうとした2人の唇を塞いじゃうしそのまま激しくえっちしちゃうね

立って後ろから攻めるから身長差もあってルフィの身体が浮いちゃうからより深くまで攻められたり、脚を持ってがつがつ攻めるから全部丸見えになって恥ずかしがるゾロもいますよ

結婚前はアクセサリーなんて付けなかった2人が結婚指輪はちゃんと着けてお手入れとかもしてくれるからそれだけで幸せになるサンジ

サンジの必死なプロポーズや、誓いのキスの前にキスしてきたことを思い出して、サンジの可愛くて少し抜けてて自分達のことをどれだけ愛してるかを改めて実感するからサンジに早く会いたくなってまた愛し合いたくなる2人もいるんだ

サンジの帰りが遅い日とかはムラムラが抑えきれなくてサンジとのえっちを思い出して1人遊びしちゃったりラインで、早く帰ってこい、とびきりエロい事してやるから……‪♡ってエロ自撮り送っちゃうのとかも見たいんだ

• 149二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:30:32

RPGパロ?

魔王のルフィとその側近のゾロが悪いことしてると噂を聞いてレディを困らせるやつはおれが許さんと懲らしめにきた戦士サンジを気に入った2人がお城に囲っちゃうの見たい!
    サンジの料理が美味しいし腹減ってるなら誰でも食べさせてあげるところに気に入って勝手に夫にするよ
    あと実はルフィとゾロは別に悪いことしてないし強いからかってに悪評が広がってただけかもしれない

• 150二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:36:52

>>146

ノーブラなルフィとゾロえっちで大好き!

締め付けが嫌だからとか楽だからって言う建前もあるけど本当はサンジが悦ぶしエロい目で見てくるからって理由でノーブラで彷徨いたりサンジに抱きついたりするルフィやサンジの前で筋トレしたりするゾロもいますよ

歩くだけで、ぽよんっ‪♡ばるんっ‪♡って揺れまくるのに2人は全然気にせずにおはだけしたりするからサンジは気が気じゃないし、顔を埋めて匂いを嗅いだり先端も可愛がりながら、ノーブラはおれの前だけにしてくれ!って懇願するサンジ……

ノーブラ生おっぱい好きなんじゃねェか……って思いつつもサンジが言う通りにサンジの前でだけノーブラでいてくれるんだね、サラシ巻いてくれよ‪♡とか、この前買ったスポブラもサイズ合わなくなっちまったんだ‪♡とか、サンジを揶揄う2人も見たいんだ

• 151二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:47:18

>>147

ルフィとゾロが四六時中ずっとくっついて愛を注ぐから嬉しいけど煩悩が多すぎてムラムラが限界突破して眠れなくなるサンジは良い……

せめて1回自家発電して煩悩を振り払いたいのに2人がお風呂やボンクにも潜り込んでくるからそんな暇もないし、おっぱいやお尻で全身洗われたり布団の中でむっわぁ‪♡なむっちむち‪♡ボディに包まれるからずっとバッバキバキになってるサンジのサンジ……

おらちゃんと舌絡めてキスしろ♡って言うセリフ好きすぎる!命令口調で甘々キスのお願いするギャップがいいよね……上から目線で御下品な単語使ってエロいことをしろって命令しちゃうくらいにサンジとのえっちなことが大好きなゾロ好き……

ルフィは素直にサンジに好き……‪♡って言うし、耳元でサンジとやりたいこととかサンジとして気持ち良かったことを全部言っておねだりしてたら可愛いと思うんだ……また前みたいにぎゅーっ‪♡って抱きしめて舌絡めてキスしながらおれの弱いところごりごりっ‪♡ってしてくれよ……‪♡って言って欲しい……

• 152二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 16:09:05

>>151

四六時中サンジにくっついてくれるのは嬉しいけど2人の身体が魅力的だから逆に色々としんどくなる(主に下半身)サンジ

自家発電したいけど2人がずっと側にいるしスッキリしたとしてもおっぱいやお尻で洗われて布団の中でむっわぁ‪♡なむっちむち‪♡ボディに包まれてるから即バッキバキになっているし、押し付ける形になっちゃうからバレバレですよ

御下品な単語で命令するゾロいいよね…キスしながらえっちしろ♡中に出さなきゃだめだからな♡って命令しつつサンジとベロチューするし自分から腰を振るゾロですよ

耳元でサンジとやりたいことや気持ちいいことを囁くからたまらなくてぎゅうって抱き締めるから嬉しそうなルフィの顔にまた堪らなくなるよ

ルフィのお願い通りにディープキスして弱いところごりごりしてたら沢山可愛い声を出すから長時間えっちしまくるね

• 153二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 16:59:51

>>150

本当はサンジを悦ばすためなのにエロエロでは?

サンジは楽だからってあんなエロい格好でいられたらおれのが爆発しちまう…!って焦ってるよ

ノーブラで彷徨ってたりサンジに抱き付くから柔らかおっぱいやコリコリしたおっぱいの先端が当たって死にそうになるサンジ

ノーブラタンクトップで筋トレするゾロを見てぽよんっ♡ばるんっ♡って揺れまくるからじっと見ちゃうし触りたいけど邪魔は出来ない…って悶々するサンジ

2人は気にせずにおはだけまでするから気が気でないから倉庫とかに連れ出して我慢出来なくておっぱいに顔を埋めて匂い嗅いだり柔らかな感触を楽しんでるし、先端もぷっくりしてるからそれも弄りまくるよ!

ノーブラおっぱいは大好きだけどおれ以外には見せないでって言うサンジに呆れちゃうけどちゃんとお願い聞いてくれるの愛だよ…

サラシが上手く巻けないからしてくれよ♡って生おっぱい揺らしてくるし、スポブラ買ったけどサイズが合わないからまたノーブラかな♡ってからかうようにノーブラ溢れるおっぱいを見せてくるからうぅ…♡ってその場で胯間押さえて動けないサンジ

可哀想だから2人がおっぱいで何とか(意味深)してくれるよサンジが何故かボーッとしてびくん♡びくん♡してるのは気のせい気のせい

• 154二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:20:45

>>120

とろとろに溶けたチョコがおっぱいに伝ってるだけでもサンジからしたら最高のデザートなのに下腹部にまで伝ってたらサンジのホワイトチョコが先にぶちまけられるかも

ちゃんと綺麗に舐めとるし美味い…♡美味い…♡って言いながら堪能して舐めるから2人からとろとろな液体も出てきてそれもサンジに舐められてぐったりしちゃうね

おっぱいの先の方にあるさくらんぼかラズベリーのようなチョコががサンジに吸って欲しそうに揺れてるから吸うけど全然溶けないしむしろ弾力が出てきて美味しいのでそこもいっぱい吸いますね

下の方も甘くていい匂いするから近くで嗅いだり、奥まで甘そうだからそこも舐めたりするとチョコじゃない液体も出てくるけどそれも美味しいのでいただきますね

サンジのホワイトチョコが2人には美味しいから沢山おねだりして求めるよ

• 155二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:49:01

>>149

戦士サンジを魔王なルフィとその側近のゾロが囲っちゃうのめっちゃ良き!ルフィには角が生えてて欲しいし真っ赤なマント着ててほしいね……サンジは実は某王国の四男だったけど国を追い出されたとかそういう過去もあるのでは……?ルフィとゾロは宛もなく旅をしてたら捨てられた城(ゾロ曰く、部屋が消えたり廊下が動いたり入口が無くなる不思議城)に何となく住んでるだけなのかも

レディを懲らしめるやつは許さん!って意気揚々と城に乗り込んだのに魔王もその側近もナイスバディなレディだったからどうようして即負けしちゃったのかもしれないし、戦ってる途中にお腹の音が聞こえたから一時休戦でご飯作ってあげたらその飯の美味さと何より優しさに惚れ込んじゃって、もう街に帰してやらねェぞ‪♡一生おれ達とここで暮らせ‪♡って命令しちゃう2人もいるかも

悪いことしてたと聞いてたけど食料を独り占めしてた悪い王様をボコったり酒を盗んでた山賊を叩き斬ったりとかそんな話しか出てこなくて、勇者みたいなことしてるな……と思うサンジ……2人は嫌そう!な顔して否定してましたよ

全魔物が平伏すくらいにつよつよなのに性的なことは何にも知らない無知‪♡無知っ‪♡な2人にえっちなことを教え込むサンジも見たいし、おれ達の夫になるってことは一日3食おやつと昼寝付きの上毎晩3回のえっちも当然だよな‪♡そういう契約しちまったもんな‪♡っていつのまにか契約させられてて毎晩搾り取られちゃうサンジも見たいね

• 156二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:59:14

>>152

2人がくっついてくれていちゃらぶできるのは幸せなのに身体もずっとくっついてて柔らかさをこれでもかってくらいに分からせ‪♡てくるから天にも登る気持ちと反比例するように下半身がしんどくなっていくサンジ……2人と一緒にいる時は股間がパンッパンに膨れ上がって辛いらしいよ

自家発電は出来ないし搾り取られまくってもう出ない!ってなってもおっぱいで洗われたりむっわぁ‪♡ってほっかほか‪♡でむっちむちぃぃ‪♡なボディに包まれたらサンジの意志とは関係なくサンジのサンジはバッキバキになっちゃうし、2人のお尻や下腹部にごりごり‪♡って押し付けちゃうから、嘘つけ‪♡まだ出したいってこいつは言ってるじゃねェか‪♡ってバレちゃうんだね

中でびゅーっ‪♡びゅーっ‪♡って情けなくおもらししろ♡へこへこ‪♡って腰動かしてとっとと全部ぶちまけちまえ‪♡って御下品な単語で命令しつつ自分から腰を振るしキスして舌を絡めるのも自分から積極的にしてくるゾロ

サンジとやりたいことやサンジにしてもらって気持ち良いことを幸せそうに挙げるから思わずぎゅっと抱きしめるサンジ……じゃあおれがやりたいこと、最高に気持ち良いこと全部シてくれるよな……‪♡って潤んだ目でおねだりしてくるルフィもいるかも

ルフィのお願い通りにディープキスしながら弱いところ攻めまくったら甘い声上げながらとろんと幸せそうに微笑んでくれるから長時間えっちしちゃうし、サンジとする好きなえっちやされて気持ちよかったことがもっと増えていくね

• 157二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 18:49:59

>>153

ノーブラだとサンジが悦ぶしエロい目で見てくれるしサンジのサンジも固くなって一石三鳥くらいじゃねェか……‪♡って2人は思ってるけどサンジはまさか自分の為にノーブラでいてくれてるとは思わずに、四六時中生おっぱいチラ見せさせられたりばるんっ‪♡ばいんっ‪♡って揺れまくるの見たら一日中前屈みで過ごす羽目になるしおれの股間が爆発する……!って焦って2人に下着をつけて貰おうとするサンジ

おっぱいの先端が当たって意識しちゃうの好き、ルフィは抱きついたままわざと擦り付けるみたいにしてすりすり‪♡ってするから先端がぴんっ‪♡ってなってるのも感じちゃって死ぬサンジ

ノーブラタンクトップってえっちすぎる!激しい筋トレをするから汗だくになるし先端や周りが透けちゃうしおっぱいは揺れまくるんだね、汗を拭くふりをして濡れ濡れおっぱいを揉みしだきてェ……って思ってるサンジ

おはだけしまくる2人に我慢できなくなって、倉庫に連れ込むのいいよね……船の中ならまだしも外で他の奴らに見られたらどうすんだ!とかおれ以外の男がエロい目で見てくるのが許せねェんだ!っておっぱいに顔を埋めながらサンジは力説してますよ

こんなっ……!こんな柔らかくてでっかくて感度が良いおっぱいを他の奴らに見られてたまるか……っ!ちょっと弄っただけですぐにぷっくり‪♡しちまうようなよわよわおっぱいを無防備に晒すんじゃねェよ……っ!って逆ギレ?したがらおっぱいをたっぷり可愛がるサンジと甘い声上げまくっちゃう2人もいるね

ノーブラおっぱいが大好きなのにヤキモチ焼きなサンジに呆れながらもお願い聞いてあげるし、宿とかで3人きりで過ごす時はノーブラでいて欲しい……ってワガママなお願いも聞いてくれる2人

震える手でサラシを巻いてくれるサンジの手にわざと生おっぱいを押し付けたり、敏感なところに掠れたりキツめに巻かれる度に、んっ♡ってわざと甘い声を上げて煽るのも見たいし、またおっぱい大きくなっちまったからしばらくノーブラだけど仕方ねェよな‪♡ってぱっつぱつ‪♡で今にもスポブラから溢れてしまいそうなおっぱいを見せつけるから股間を抑えて動けなくなってるよわよわサンジ

サンジがしんどそうだから楽にしてやるならな‪♡って2人がおっぱいで癒してあげる(意味深)し、サンジはびくんびくんっ‪♡って身体を震わせてるし改めておっぱいの虜にさせられちゃうね

• 158二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 19:03:54

>>154

全裸でとろとろに溶けたチョコがおっぱいに伝ってるし下腹部にも伝ってるってだけでサンジのホワイトチョコレートが暴発しちゃうね、あついからはやくぅ……‪♡とか、さっさと舐めろよ……‪♡って誘う2人の全身から甘い匂いがするのってえっち……

舐め残しがないように細いところまで舌の先っぽとかを使って丁寧に舐めとるからチョコレートよりも甘ったるい声が抑えられなくなる2人もいるし、チョコレートとは違う液体が溢れてきて、こっちも美味いな……‪♡って直接ぺろぺろって舐めとっちゃうサンジ……散々舐められて、とろんってさせられちゃう2人も見たいんだ

おっぱいの先の方にある薄ピンク色でラズベリーみたいなチョコレートに夢中になるサンジと、ああんっ‪♡ちがっ‪♡それチョコじゃ……っひゃうっ‪♡とか、ばかっ、吸うのはやめっ……んあああっ‪♡って乱れまくっちゃう2人もいますよ、弾力は出てくるしもっとぷっくり‪♡大きくなるから更に吸ったり舌で転がしちゃうね

下の方にもチョコレートが垂れてるかもしれないから顔を近づけてよく見たり匂いを嗅いで観察しなきゃいけないね、液体も舐め取ってたらどんどん溢れ出てくるからぐちゃぐちゃになっちゃうかも

サンジのホワイトチョコで腹を満たしてくれよ……‪♡っておねだりしたり、美味いからもっと寄越せ……‪♡って舐めしゃぶる2人もいますよ、甘々な夜を過ごす3人は良い……

• 159二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 19:33:53

>>155

角生えて赤マント可愛い!角は自前だけどマントは魔王はマントを着てるらしいで着てるよ

服装はルフィもゾロもなんかこう…スケベな感じでおっぱいと股しか隠せてないといいね

サンジに重たそうな過去があるの好き…他の兄弟みたいに強くなくて優しい性格のせいで国を追い出されたところを三つ編み髭の爺に拾われた過去とかありそう

たまたま捨てられてた城にかっけェ~くらいの感覚で住み着いたら魔王と言われるようになったらいいね

ゾロは不思議城って言うけどゾロがファンタジスタのせいなのにねルフィが広い城でゾロを探さなきゃだし、今度はサンジも探すはめになるよ

レディのためにおれは立ち上げる!って意気揚々と乗り込んでどんな屈強な男かと思えば自分と年の変わらないボーイッシュでナイスバディなレディだし衣装がスケベなので動揺しちゃって負けそうなサンジ

お腹空いて動けないルフィの為に軽く料理を作ってあげたらうまいうまいと食べるしゾロも美味しくて食べちゃうね

敵?なのにご飯をあげちゃうサンジの優しいところに惚れてサンジを抱き締めてこのままこの城に住まわせてやる♡ってキスして町には帰らせねェ♡って命令にサンジもはい…♡って言うしかないね

本当は悪者懲らしめてた2人好き

食料一人占めなんて宴が出来ねェだろー!って王様ボコるし、酒は独り占めなんて許すわけねェだろ!って山賊叩き斬るのカッコよくて最高

勇者みたいだな…に2人は勇者は肉(酒)をあげなきゃいけないから嫌だって嫌そう!な顔して言うね

お城で暮らしてからルフィとゾロのお世話をしてあげるサンジが見たいね

なぜか広い部屋なのに寝室は一つしかないんだといいね

• 160二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 21:30:00

>>155

全魔物がひれ伏すつよつよなのに性的なの無知っ♡無知っ♡なのエロくない?

どたぷん♡おっぱいを揉むと気持ちよくて吸ったりもしちゃうからなんだか気持ちよくて甘い声出したり、女の子部分を触られると気持ちよくてサンジにならもっと触ってほしいと思ってるルフィとゾロとかいてほしい

一日3食おやつと昼寝付きの上毎晩3回のえっちで勝手に契約されてるの好き

3食おやつはいいけど毎晩3回のえっちで搾り取られまくってるから毎回くたくたで魔王とその側近と言われるだけあるな…って思うサンジもいますね

契約だから取り消しは出来ないね

• 161二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 00:30:08

騎士サンジ好きなのでこの格好してほしい
    でも原作のスケベなかおしまくりのスライムのサンジも好き

• 162二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 02:42:46

>>156

2人の身体の柔らかさをわからせ♡られて幸せなはずなのに下半身がパンッパンで辛いから2人が手でスッキリさせてくれるかもね

2人とイチャイチャは最高だけど毎回胯間が大変なので何とかしたいけどもし断ったら2人が悲しそうな顔したら嫌だから言えないね

もう出ない!って思っても2人のおっぱいやお尻の魅力でバキバキだから2人にまだまだ出るのバレちゃうし嘘つきサンジにはお仕置きだな♡ってより濃厚なえっちになりますね!

サンジが我慢できずに情けなく腰を振ってもゾロは興奮するしもっと中でびゅー♡びゅー♡出して情けない面見せろ♡って命令して…

命令はするけどゾロの方が積極的過ぎてちょっと休憩させて…ってサンジの声は却下する

ルフィが幸せそうにサンジとしたいことを語るから抱き締めたら嬉しそうに笑うし、潤んだ目でおねだりされたしたいことや気持ちいいことなんだってしてやるサンジもいるよ

ディープキスして弱いところ突いたらサンジとのえっちやっぱりすげェ…♡もっとしてェ…♡って言うから長時間に及ぶし事後にはサンジとのえっちでまた好きなの増えたとか言うからまたしたくなるサンジ

• 163二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 03:58:37

>>131

2人の旺盛な食欲や睡眠欲の中に性欲が置き換わってもエロいし、サンジにしかそうならないと最高ですね…

せめて2人と心と身体を繋げるようになって尚且つ少しでも好きになってくれたらと思ったら想像以上にドハマりしたからサンジがひー♡ひー♡言って???ってなってほしいね

好きだから沢山触ったり舐めるしそうしてるとどんどん上達してつよつよになる分サンジがよわくなりそう

えっちする日決めたのにムラムラしてしまってアソコがむずむずして駄目なのにサンジとしたい…ってソワソワしてたら可愛い!

サンジの前だと性欲も我慢できなくなるのエロい

ルフィがサンジのボンクに忍び込んでも何も言わずにして自分も忍び込むから夜這いする気満々なゾロ可愛い

不意打ちみたいで好きではないがサンジがエッチなこと教えなければこうならなかったので責任とらせなきゃね!

なので思いきり搾り取るね

寝たふりバレてちがっ…ただお前らからキスしてくれたりするのかなって思って…と言い訳してもお仕置きしますよ

サンジのサンジ丸出しだから思いきり舐めちゃうね

2人が大好きなのでいちゃラブしてる夢まで見ちゃうサンジいいよね

いつもより胯間が反応してるし暴発も早くてん?と思って目を覚ましたら淫らに腰を動かす2人に鼻血吹くし繋がってるところ見て鼻血噴射するしおはようのキスされてもっとバキバキになるね!

ハート目で見てくる2人に若干嫌な予感がするけど搾り取られてそんなことも忘れるよ

• 164二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 05:54:53

>>159

ぼこった王様が何かめちゃくちゃ良い感じの王様っぽい服をくれたけど着るのが面倒くさいからマントだけ羽織って下は適当なショーパン履いてるかもしれないし、ゾロは動きやすいからってことでビキニアーマー着てるかもしれない

元王子なのを隠して三つ編み髭の爺さんが経営してる港町のレストランで働いてたけどある時魔王が攻めてくるかもみたいな噂を聞いてジジイのレストランを守るために店を飛び出したのかも

カッコイイから城に住んでるの好き、気に入らないやつをボコってたらいつの間にか魔王とその側近って呼ばれるようになったけど自覚がなくて首傾げてるよ

ゾロ曰く不思議城で直ぐにどっかに行くゾロをあちこち探さなきゃ行けないルフィは大変そうなんだ……サンジも探す羽目になるし、もう首輪か何か着けて鎖で繋げばいいんじゃ?って言っちゃって、てめェが着けろよすぐに迷子になりやがって!って言い返されるから喧嘩営業に発展するかも

女!?ってなるし衣装はおっぱい丸出しだし歩く度にばいんんっばいんっ‪♡っておっぱいもお尻も揺れまくるし、久々の客だ~!なぁなぁ、一緒に遊ぼうぜ!って抱きついてくるからもうひんしなサンジ

ルフィのお腹の鳴る音を聞いちゃってご飯を作らずにはいられなくなるし、ルフィは今までで食べたメシの中で一番美味ェ!って即完食するね、何処の馬の骨とも知らねぇやつが作ったものなんて……って言ってたゾロも1口食べてサンジの料理に即堕ちしてたよ

部屋なんていくらでも余ってるんだから一緒に暮らそう!って言われて顔に押し付けられるおっぱいの圧によわよわにされちゃって、はい……‪♡って答えるしかないし、じゃあ誓いのキスもしなきゃな……‪♡ってたっぷりキスされて2人のことしか考えられなくさせられちゃうね

宴したいから王様や山賊をボコるし独り占めは許さないのいいよね、皆に配って大宴会とかするかも、次から料理はサンジが作ったりするかもね

勇者は肉(酒)をあげなきゃいけないから嫌だ!って2人は言うけどでもおれにとっては勇者みたいなものかもなと思うサンジ

2人の夫になったけどそれはそれとしてお世話係みたいにもなってるサンジ好き、お風呂嫌いの2人を入れてあげたり2人がサボってた掃除をしてあげたりするよ、寝室は一個しかないらしいからクソデカベッドで3人で眠ろうね

• 165二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 06:04:22

>>160

戦いと宴ばかりしてきたから人間界?の常識とかはそんなにないし勿論性的な知識もない無知‪♡無知っ‪♡だから、何かサンジのことを見てるとここがじんじんしてくるんだ……なんでだ?‪♡って大事なところを見せつけきちゃったりするかも

自分で触っても何も感じないのにサンジにおっぱいを揉まれると気持ち良くなって今まで出したことないような甘い声で喘いじゃったり、先端を弄られたり吸われたりして、びくびくんっ‪♡ってなっちゃうし快感にどハマりしちゃうかもね、サンジが触る場所全部気持ち良いんだ……‪♡って女の子部分をさらけ出して、もっと触ってくれよ‪♡ってふりふり‪♡しておねだりする2人もいるし、無知‪♡無知‪っ♡な2人に優しく教えてあげようと思ってたのに理性が限界なサンジもいるかも

サンジが寝てる間に勝手に誓いのキスして契約書に血判を押されちゃったのかもしれないね、3食とおやつを用意するのは大歓迎だし身の回りの世話も喜んでするけど毎晩3回はさすがにお前らがしんどいんじゃ……ってなるけどサンジが搾り取られる側だからセーフ(?)

何回もえっちしてサンジのを搾り取ってそれから生命力を取って更につよつよになって……の繰り返しになっちゃう2人も、無知‪♡無知っ‪♡だから1日3回くらいが普通だと思ってたけどサンジにお望み通りに1日3回も抱き潰されまくって、もう無理かも……‪♡ってなっちゃう2人も見たいんだ、サンジは魔王さえもやっつけた?つよつよ戦士として有名になっちゃうかもね

契約は永久に有効だから仕方ないよね、サンジはそのまま魔王のお城で幸せに暮らしましたとさ……ちなみにジジイのレストランにはたまに里帰りに行かせてくれるらしいし2人も挨拶に行ったこともあるらしいよ

• 166二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 07:12:32

>>161

騎士サンジめっちゃカッコ良い!ダンディな感じがいいね……魔王討伐にかっこよく乗り込んだけど、めんどくせェ服着てんなぁって2人に脱がされて襲われちゃうの見たいね……

スライムサンジも好き……服だけ溶かす液体を2人にかけてあちこち丸見えで濡れ透けな2人をニヤニヤして観察してるかもしれないしなんかえっちな動きする触手的なのも生やしてくるかもしれない

• 167二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 07:21:51

>>162

皆といる時もずっと柔らかい身体をくっつけて分からせ‪♡てくるからパンッパンに膨れた下半身をテーブルの下でなでなで‪♡してくれるし、すぐに近くに誰かがいる時も、声出せばバレちまうぞ……‪♡とか気持ち良くしてやるから声我慢しとけよ‪♡って言われてそのまま暴発させられちゃうサンジも見たい

股間が大変なことになってるからもう少し距離を置いて欲しいと理性では思うけどでも2人の身体や体温を感じていたいのは本当だし、ルフィが寂しそうな顔したりゾロが眉をひそめて悲しそうな顔したらと思うとそんなこと言えなくて、もっとくっついてもいいぞ、いつでも受け止めてやるからって言ってしまうサンジ

ゾロはサンジの情けない姿に興奮するの分かる……半泣きで情けなく腰を振る様に、こんなにもおれに興奮してるんだ……‪♡ってゾクゾクっ‪♡ってしちゃってるし、もっと激しく動いてクール()なサンジの情けない顔を独り占めしちゃうゾロ

休憩させて……ってサンジがベッドから逃げようとするけど足掴まれて引きずり戻されるし、お前がおれに命令すんなよな‪♡って悪い顔で上にのしかかられちゃうんだ

ルフィがおねだりしてくるからきゅんきゅんして全部叶えたてあげたくなるけどルフィはサンジとする全部が大好きだし気持ち良いって思ってるから大変なことになっちゃうかもね、色んな体勢でするえっちをコンプリートしちゃうかも

やっぱりすげェ……‪♡とか、これっ、好きぃっ‪♡腹ん中サンジのでいっぱいになってるっ‪♡って沢山褒めて甘えてくれるから長時間えっちしちゃうんだね、また好きなのが増えたって言うルフィ好き!愛おしさが溢れて抱きしめるしどんどんえっちの時間が伸びちゃうね

• 168二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 07:33:26

>>163

サンジの前ではいつものように食欲や睡眠欲ばかり優先してるのにサンジに対してだけは、ふーっ‪♡ふーっ‪♡って発情期の獣みたいにギラついたハート目でサンジを押し倒してて欲しい……

あんま気持ちよくねェな!とか、なんだこりゃ、気持ち悪ィ……って拒否されるよりは良かったと思うけど、こんなにどハマりするどころか2人にこんなにえっちの才能があったなんて知らなかったんだが!?ってひーひー‪♡言わされて振り回されちゃうけど好きって言い合って心も身体繋ぎ合えるからまぁ結果オーライなのか……?と思ってしまうサンジ

好きこそ物の上手なれっていうしね、サンジが教えてこなかったこともどこからか(サンジのエロ本)覚えてきたり自分から考えついたりしてサンジが予期しないことされたり攻めてくるからサンジばかりがよわよわになって最初の頃と立場が逆転しちゃうね

あと1日我慢したらえっちできるって分かってるのにそのたった1日すらも耐えきれなくてあそこがムズムズキュンキュンして濡れまくっちゃうし気もそぞろになっちゃってたらえろ可愛いね

ルフィがサンジを押し倒しても止めないし、なんなら早くおれにも代われよって言いたいのを我慢してるゾロもいるかも

お前が全部悪ィんだからな、エロい事教えこんでおれ達の身体変えやがって……‪♡って責任転嫁してサンジを襲うし、サンジはサンジで、おれがあの淡白な2人をエッチに変えちまったんだな……‪♡って興奮してますよ

寝たフリするくらいならキスしてくれればいいのに!ってなじられるし、お仕置きえっちでいつもよりも激しく搾り取られちゃうね

サンジのサンジを舐めてどっちが先に気持ち良くさせてサンジを起こすことができるか勝負してても可愛いね

サンジが優位にたって2人を甘やかすいちゃらぶえっちの夢を見てたはずなのにいつのまにか2人が上に乗ってきて激しく腰を動かす夢に切り替わったから慌てて目を覚ましたら夢じゃなかったし、おはよう‪♡のドスケベべろちゅーされて、???ってなりながら暴発しちゃうかも

• 169二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 12:27:25

ルフィとゾロにわからせ♡られるサンジも好き
    ルフィとゾロが好きと言っても夢の為に受け入れないサンジにどうしようかと思ったらサンジのエロ本でわからせ♡物があってこれか!てなってわからせ♡られるサンジ…
    2度と嘘付けない身体にされるよ

• 170二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 13:25:36

>>166

襲われるサンジも好き…

サンジの方が着込んでてルフィとゾロはビキニアーマーとかでサンジが既に大ダメージだね

脱がしづらいな…って言われて服を破かれて襲われて騎士様ではいられなくなったな♡とか今日から夫だからな♡って事後にキスされながら契約されて魔王討伐出来なくなったサンジ

服だけ溶かしておっぱいや女の子部分丸見えで濡れ透けなのを見まくる間にボコられちゃうスライムサンジ

えっちな動きをする触手に女の子部分の敏感なところ触られて勢いよくえっちな液体を出しちゃう2人もいる

• 171二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 13:55:18

>>164

王様の服はキッチリしていて面倒くさいな…ってなってマントだけになったかもね

ショーパンはギリッギリのお尻見えそうなやつにしてほしいし、上も下乳見えてるビキニタイプにしてほしい…

ビキニアーマー本当に好き!鍛えられた肉体美が見えて最高だし、おっぱいの大きいのもよくわかって最高だね

三つ編み髭の爺さんに拾われて港町のレストランで暮らしたけど魔王が攻めてくるって聞いて恩返しの為にレストランを守るために表向きはレディの為と言って飛び出してしまったんだね

噂は全くのデマでなんか港町に美味しそうなレストランがあっておれらも行ってみたいなって話してただけだよ

「魔王?っておれか?おれはただこの城がカッコよくて住んでるだけだけど?」「おれらが来た時にはボロボロで誰もいなかったぞ」って城を乗っ取ったわけでもなく、そもそも魔王と側近の自覚はなくて何言ってんだこいつみたいな顔してる2人好き

不思議城で何かしらの力で部屋の位置が変わるって言うゾロにそんなのねェよ!?ってツッコむルフィも見れるかもね

お互いに首輪つけろって言い合うの可愛い!サンジはゾロを探さなきゃいけないから大変なのにゾロもサンジが迷子になると思ってるの笑う

仲良く喧嘩営業してる両翼に「もう仲良くなったんだな!」って魔王様もにっこりですよ

衣装がおっぱい丸出しでばいんんっばいんっ‪♡って歩くとお尻も揺れるからサンジのサンジが負けそうなのに人懐っこい魔王に抱き付かれてサンジはひんしなのを見て無抵抗だからOKなんだな!ってポジティブに解釈して持ち帰る

魔王とはいえ腹減ってるやつには食わしたいって有り合わせのもので作った料理を食わせたらルフィは気に入って即完食だし、ゾロも最初は疑ってたのにサンジの料理に即堕ちして気に入ってるの可愛い

ルフィは一緒に住もうって迫るしゾロも「まぁ料理人が欲しいと思ってたところだ」って抱き付いてくるから顔をおっぱいサンドされて幸せでよわよわだからはいしか選択肢のないサンジ

2人に誓いのキスされて舌も絡めてくるから2人のことしか考えられないしサンジは側近兼料理人のつもりが夫になってたよ!

魔王の世界だから奥さん沢山いてもセーフ!ですよ

• 172二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 14:28:40

>>164

宴したいから王様や山賊ボコるしついでに誘拐された子供とかもお家に帰す魔王と側近もいそう

食べ物や酒を大量に奪い返してきたら宴だァ~!ってはしゃぐ魔王ルフィ可愛いね

サンジが料理を作ってくれるようになったらルフィは前以上に沢山食べるしゾロは沢山飲むね

サンジにとっては勇者な2人好き…幼少期の頃に2人に会えてたらな…って思っちゃうサンジもいるかもしれない

お風呂嫌だ!って言いつつもサンジが一緒に入るなら入る…って言うから何とか耐えて入ろうとするけど先に2人に襲われてるよ

部屋掃除を代わりにしたらドエッチな下着が落ちてるから拾ったらトイレに駆け込んで中々出てこれなくなるサンジもいるかもね

クソデカベッドで寝てサンジは端の方でいいからと言っても真ん中に寝るから毎回バッキバキになるし寝る時は裸の方が色々楽だからって裸で寝ようってルールが出来ちゃうね

• 173二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 15:32:56

>>165

戦いと宴や冒険が好きで恋愛に興味ないから性的知識の0の無知っ♡無知っ♡だからサンジを見てると女の子部分がじんじんするのを見せつけてくるからサンジが鼻血吹くし、サンジ以外だとこうならないって言われて自分をめっちゃ愛してくれてるとわかって幸せにもなるね

サンジにおっぱい吸われると気持ちいいからもっと吸ってくれ…♡と頭を抱き締めてくるから沢山吸おうね

びくん♡びくん♡ってなってるのエロいしぷっくりしたおっぱいの先端が並んでるのエロいよね

フリフリ♡と揺らして女の子部分見せてきておねだりするから優しくするつもりがガツガツ攻めちゃって沢山とろとろにされちゃう魔王様と側近も見たいね

サンジが寝てる間に契約したから無効だと言っても誓いのキスもして契約書の血判を押してるからサンジは夫になるしかないしおっぱい押し付けられたら即OKするから問題ないね

お世話なら喜んでしてくれるサンジ好き色々お世話してくれるからつい甘えてしまってサンジも受け入れてお城から甘すぎるオーラが出まくりかも

3回もして2人が大丈夫か?って思ってたけど搾り取られるのはサンジだから大丈夫(?)だし本当はもっと出来るよ魔王だからね

えっちで生命力でとってたら余計につよつよになって一晩中サンジを求めるようになったり、1日3回も抱き潰されてもう無理かも…♡って思うけど沢山好きって言って愛してくれるサンジにメロメロになってほしい

サンジは魔王をやっつけたつよつよな戦士?として有名になるけどサンジは夫して幸せ暮らしてるから知らないといいね

魔王のお城で末永く幸せに暮らしてるの好きたまにジジイに会いたそうにしてる(本人は否定してる)から会わせてあげるし、ちゃっかり飯も食ってるよ

• 174二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 17:14:26

>>121

えっちで気持ち伝えてくれるの好き

2人の愛が大きくて何回やっても伝わらないと思って何回もヤろうとして伝えてくるよ

サンジのサンジはおれ達の物だからな♡ってたっぷり可愛がってたらふにゃふにゃになるけどそれも可愛くてキスしてくるからエロくて興奮してるサンジ

駄目だって言っても締め付けて腰を離さないから暴発前に抜けなくて全敗するサンジいいよね

サンジが何か言うお口はおっぱいや唇で塞いでしまうよ

うっとりとした顔でサンジのが溢れてくるって言うしお腹撫でてるからまた元気になるからもう一回出来るな♡って喜ぶよ

サンジがヘロヘロになりながらも愛を伝えてくれるのが嬉しいのでしっかり返すし、掠れた声のサンジがセクシーでドキドキしていつもより激しくキスするよ

ゆっ……くり上下に動くようにするけど逆にサンジのサンジが入ってくるのがよりわかって感じてしまうし刺激も違ってくるから結局長時間えっちになるね

どんな体勢が好きかとかサンジとのえっちは最高だと話して盛り上がるから思い出してムラムラしてまた寝てるサンジのサンジを可愛がるかも?

2人の望み通りに可愛がってやろう…♡って

薄れゆく意識の中で思うの好き

2人に気持ちよくなってもらいたいと思ってるけど現状のままでも2人は大変幸せなのにね

すぐ暴発するからおれらはおっぱいで癒してやりたいだけなのにサンジはすぐに興奮するな~ってニヤニヤしてからかうよ

サンジに強く抱き締められて嬉しくてサンジが離れろと言うまへばりついてるルフィも見たい、バックハグされて囁くからムラムラしめ皿洗いできなくておっぱい揉ませちゃうゾロもいますよ

ナミさんが怒ってくれるの好き場所が場所なせいでさすがに怒るんだ…電撃食らうけどルフィはゴムだから平気そうな顔してるよ

1回自家発電しとくか?いやバレたらお仕置きされる…いやむしろされたい…とか色々考えてるサンジ

ゾロのほかほかな身体と柔らかいおっぱいに癒されてぐーぐー寝ちゃう時もあるかもね

両翼に割り込んで幸せそうに寝るルフィやサンジの背中をポンポンするお姉さんみのあるルフィもよい…

• 175二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 18:02:40

>>114

ルフィとゾロでポッキーゲームをしてるのも凄く可愛いんだ

おっぱいが当たってるのを見てサンジがなんでおれはポッキーになれないんだと泣いてるサンジもいる

ルフィが無理進むとそれだけおっぱいが柔らかく潰れるからんっ…♡ふぅ♡とか声出てるからサンジのポッキーがホワイトチョコレートをまみれになってるし、頼むからおれを挟んでポッキーゲームしてくれと言うから仕方なくしてあげるよ

おっぱいに揉みくちゃにされて幸せそうな顔して死んでるサンジも見れるかもしれないね

2人にサンジのポッキー食べられてるし恍惚な表情で美味しそうに舐めたり咥えるから暴発が早いし顔にかけちゃったら急いで拭いてあげたり『うっかり』ごっくんした2人に急いで吐き出させようとしてるサンジもいるかも

• 176二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 18:11:20

>>169

好きって認めさせる為に分からせ‪♡しようのするの好き、サンジのエロ本から全部好みや癖がバレてるのいいよね……

サンジを押し倒して、ほら、おれ達のココもうとろとろだろ?‪サンジのことが好きだからだぞ‪♡って見せつけるのも良いし、

サンジの上に乗っかって、おれ達の事好きって言ったらえっちさせてやる‪♡って持ちかけたり色んな方法で愛を分からせ‪♡るしついでに身体の相性の良さも分からせ‪♡ちゃうのかも

• 177二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 18:26:50

>>170

2人ともビキニアーマーとかサラシ巻いただけみたいな格好してるし機動力重視だから防御力重視で着込んでたサンジは簡単に押し倒されちゃったのかもしれないね、倒されながら股間を抑えてたのは多分気のせいだよ

服を脱がされて、きゃー!?って高い悲鳴をあげるサンジもいますね騎士様ではいられなくなったな♡とか今日から夫だからな♡ってセリフ大好きすぎる!あの高潔な騎士様がこんなに股間膨らませてるわけもねェし情けなく喘ぐわけねェもんな‪♡もう誰かに仕えるのなんて止めて夫としておれ達に婿入りしろよ‪♡って襲われて色んな意味で魔王討伐できなくなっちゃうね

服だけ溶かして2人の弱点のおっぱいや女の子部分が濡れ透けになって攻め放題なのにニヤニヤ眺めてるだけだから、のままボコられてやられちゃうスライムサンジ

えっちな動きをする触手に巻き取られたりえっちな気分になる分泌物を飲まされたりしてよわよわにさせられた上に敏感なところを擦られたりしてぐちゃぐちゃになっちゃうし発情状態っていうステータス異常になってよわよわになっちゃうからスライムサンジに上に乗られてやられちゃう2人も見たいね

• 178二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 18:55:47

>>171

装飾品も多いしボタンばっかりだし動きにくいしついでに胸元がなんかキツくなってきたからカッコイイマントだけ羽織ることにしたのかもね

下乳見えてるビキニタイプなのえっちすぎる!服を変えるのも面倒くさがってしばらく変えずにいたからショーパンはお尻がはみ出してぱつぱつにもなってても嬉しい!

ビキニアーマーは肉体美をアピールできる伝統的な防具なんだ、すげェだろってドヤ顔してるゾロと、ああ確かに(おっぱいとお尻が)すげェな……って返すサンジ

レディの為もあるけど本心は港町のレストランを守る為なの良い……サンジがここにやってきた本当の理由を察して、そのサンジの優しさに改めて惚れる2人

レストランの噂話してただけなの草、サンジもサンジで、ジジイの店の噂がこんな森深くの城にまで届いてるとはなって嬉しそうにしてますよ

魔王と側近の自覚すらない2人好き、お互いのことを(アホな)遊び相手兼相棒って思ってるかも

最初はゾロが堂々と言う不思議城の話を真面目に信じちゃって、魔法でもかかってんのか?すげェな……って思うけどすぐにゾロがファンタジスタのせいだって気づくんだね、あのマイペースなルフィを呆れさせたり突っ込ませるのは凄いなとも思うかも

お互いに首輪付けあったり鎖付けようとして揉める両翼は可愛いし、ルフィは2人のじゃれ合いとして見てるし、ゾロなあれだけ楽しそうに話せる相手ができて良かったなってほっこりしてますよ

サンジは戦う意思があるのにサンジのサンジはばいんっ‪♡って無防備に揺れまくるおっぱいに完全降伏しちゃうんだね、無抵抗ってことはOKだな!って解釈するの好き、持ち帰りして正式に契約を結ぼうね

ルフィはぺろりと食べきっておかわりが欲しくてソワソワしてるしゾロも疑ってたのにぺろりと食べきって頬を緩ませてるしで、おれの料理を食って幸せそうにしてる2人がもっと見てェと思うサンジ

一緒に住もう!夫になれ!なぁゾロ!って言うルフィと、料理人兼夫ってとこだなって頷いてるゾロに迫られておっぱいサンドされたり逃げ場は無いし、はい‪♡以外の選択肢が脳内から消えちゃうんだね

サンジは、最初は側近兼料理人のつもりだったけど側近なんて飛び越えて夫にされちゃってるのいいよね、2人とおそろいの椅子や食器類もいつの間にか用意されてるよ

2人のいた世界では一夫多妻制も普通だから一切戸惑いもないのいいよね

• 179二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 18:55:57

>>172

偉そうにしてる奴はなんかムカつくからぼこって捕まってた子供とか女性もちゃんと家に返してあげてお礼にって食料やお酒を貰ってニコニコで帰ってくる2人もいるね、金銀財宝には興味が無いから欲しそうにしてる貧しい村人とかに配ったりとかもするかも

大量に食べ物やお酒を奪い返したらすぐに大きな宴開くの好き、ルフィははしゃいでるひゾロはニッコニコで酒を飲んでますよ、城の周りの村の人達からは評判も良いかもね

今まではパンとか干し肉をそのまま食べてたけどサンジが料理してくれるようになってもっと食やお酒が進むようになったしサンジの料理を自慢したいから皆に食べてもらったりするかも

自分の仄暗い過去を思い出して、幼少期に勇者みたいなこの2人に会えてたら……って思っちゃうサンジ切ない……2人が手を差し出して暗い牢から連れ出してくれたのかとか考えちゃうけど、でも今この時に出会えたこともまた何か意味がある運命なのかもしれないなとも思うサンジ

魔王には風呂に入る習慣なんてないんだ!って駄々を捏ねたりするかもね、サンジが一緒に入るなら入る……って言うの可愛すぎる、なんでタオル巻いてるんだ?ってタオル奪われちゃうし、元気になってるのバレちゃうからお風呂に入らずにえっちする羽目になるかも

物で溢れかえってる部屋を掃除しようとしたらえっちな下着や脱ぎ捨てた服とかが落ちてるから掃除もできずにトイレに直行しちゃうサンジもいるね、2人の下着をお持ち帰りしてしまおうか悩むサンジもいますよ

端の方でいいって言ったはずなのにいつのまにか真ん中に移されてておっぱいや太ももが当たりまくってるから眠れないんだね、裸で楽だから裸で寝るの大好き!サンジの口元に爆睡してる2人の先端が触れたりしてつい吸い始めちゃうサンジもいるし、んぅ……‪♡って寝ながら甘い声出しちゃう2人もいますね

• 180二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 19:08:08

>>173

サンジを見てると女の子部分がじんじんしてくるし、何故だか下着が濡れてきちゃうから、何でだ?サンジなら分かるか?って女の子部分を見せつけてくるルフィや、お前のせいで身体がなんかムズムズするんだよ、責任取れ……っ‪♡って押し倒してサンジの手を掴んで触れさせるゾロもいますね、鼻血を吹きながら、自分以外にこうならないってことは2人はおれの事が本当に大好きで性的な目でも見てるってことでは……?って察して堪らなく愛おしいと思うけど、これを伝えてしまってもいいのか……?って悩むサンジもいるかも

サンジにおっぱい吸われてあまりに気持ち良すぎてもっと吸ってくれ……‪♡って自分からサンジの口元に先端を突きつけたり頭を抱き抱えて押し付けるみたいにして舐めさせる2人はえっち!甘噛みされてびくんびくんっ‪♡ってなるのも見たいね

サンジに散々可愛がられて濃いピンク色になってるぷっくりとしたおっぱいはドスケベすぎる!おれがこの2人のおっぱいをこんなにしたんだ……‪♡って興奮してるサンジ

最初なんだから優しくしなきゃって思ってたのにあまりにドスケベすぎるから、無知‪♡無知‪っ♡な身体に快楽を叩きつけてとろっとろに溶かしちゃうの好き

寝てる間に勝手に契約したけどでも起きててもどうせOKしてたじゃねェかっておっぱい押し付けるから、確かに……としか言えないサンジ

つよつよだし勇者としても(2人は全否定)尊敬されてた2人がサンジにだけは甘えまくってお世話されてよわよわにされちゃうの見たいね……甘々オーラが出過ぎてて訪問する人がもっと減るかも

アイツらは大丈夫か?って思ってたけど大丈夫じゃなかったのはサンジだけなの好き、慣れたら1日5回に契約更新しよいかな……‪♡とも思ってる2人

もっとつよつよになったりおっぱいもお尻も大きくなったり太腿もむっちむちぃ‪♡になってより魅力的になっちゃってても良いし、3回も抱き潰されてへろへろだけど事後のお世話してくれたり優しくしてくれるサンジにメロメロになって堕ちちゃう魔王様達

サンジはもう自分は夫という認識しかないからたまに外に出たら、あの魔王を討伐した戦士様!?って言われてビックリするかも

一緒に港町のレストランに行って飯食べながら親子の話を楽しそうに聞いてる2人もいますね

• 181二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 19:27:48

>>174

おれ達の愛はでっかいし重いし深いから1回のえっちじゃ伝わらないかもしれないしな……‪♡って何度でもおねだりする2人

ふにゃふにゃになっちゃったサンジのサンジも、白くて可愛いなとか柔らかくて気持ち良いよなとか言いつつ甘やかしえっちするからそれだけでまた固くしちゃうサンジ

うるせェ口だな……‪♡って少女漫画のヒーローのようなセリフを言ってキスでサンジの唇を塞ぐのに脚はいちゃ甘生えっちを求めてサンジの腰に絡めてたらギャップもあってえっちだね

えっちの余韻でとろんとしてたりうっとりしてる2人の無防備はところに興奮しちゃうサンジと、サンジがこうすると喜ぶって知ってわざと溢れてるサンジのを見せつける2人もいるかも

掠れた声がセクシーでついいつもよりも激しくキスするし、もう1回えっちしたらもっとエロい声になるんじゃ?って期待しちゃう2人

ゆっ……くり動いたら逆にサンジのを意識しちゃうしいつもと違う刺激が気持ち良すぎて動けなくなっちゃう2人も見たいんだ

サンジとのえっちの話してたらまたムラムラしてきちゃうの好き、あの体勢おれも試してみよう‪♡とか言い合いながらサンジのサンジを元気にさせようとしてきますよ

意識が飛びかけてても献身的だし愛に生きる男サンジ

癒したいって思ってるのにサンジが勝手に興奮するのが悪いんだぞ‪♡っておっぱいを揺らしながら揶揄う2人

ずっとへばりついてるルフィ好き、耳元で好きとかまたえっちしようなって囁いてくるかも、おっぱい揉ませてくれるゾロ良い!自分から胸元くつろげて揉みやすいようにしちゃうんだ

ナミさんに怒られてもルフィはノーダメだしゾロもすぐに忘れちゃうかもね、サンジだけが今後はないようにしようって誓うよ

お仕置されたくなってるサンジ好き、おれ達の中にだけ出せよ‪♡って搾り取られるのを妄想して更に元気になっちゃうよ

筋トレ終わりで体温が高いゾロの身体が心地よくて爆睡するサンジもいるね、両翼を2人ともぽんぽんしてあげたりタオルケット持ってきてくれるお姉ちゃんなルフィが見たい!

• 182二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 19:39:33

>>177

ビキニアーマーやサラシって凄くエロスを感じて好き

サンジにクリーンヒットするドスケベ衣装だから一瞬たじろぐしその間に押し倒されてるよ

勢いよく押し倒したせいでサンジの顔におっぱいを当てまくるうっかりさんかもしれないね

サンジは胯間を押さえてるような気がしたけど気のせいですよ

サンジがきゃー!?って言うのお前かよって感があって好き

騎士ってのは高潔なはずなのにこんな魔物に胯間膨らませてたりしないもんな♡ってもりもり膨らませてるサンジのサンジを揉んだりするね

もう支えたりしないでおれ達に婿入りしろって魅惑的な言葉にもう堕ちそうなのに襲われたら魔王討伐出来なくなるね!

毎日淫らに暮らしてはいるけどサンジのおかげで自堕落な生活ではなくなりそう

エロいからつい濡れ透けおっぱいやお尻見てるから何してんだ?って別に見られても気にしない2人にぼこぼこにされてるサンジ

えっちな気分になる分泌薬飲まされてよわよわな身体に戸惑っていたら敏感な所を触手に摘ままれて擦られて喘ぎ声出しちゃうのは大変エロい

発情状態のステータス異常の2人がエロくて我慢できずに上に乗ってアレコレしちゃうし、なんでこんなに気持ちいいんだと戸惑う2人は可愛いね

• 183二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 20:15:25

>>176

言葉で認めないなら身体でわからせ♡が早いと言ってた

サンジのエロ本が黒髪元気っ子や緑髪スポーティーとかに襲われるシチュのエロ本とかあってモロに2人似で癖とかもバレるね

サンジにとろとろ女の子部分を見せてくるのエロい…

初めて見る2人の女の子部分に血走った目で見てるしくぱぁ♡もしてくるからもう好きと言いそうになるよ

2人に好きと言ったらえっちさせてやるって言われて好きって言いたい…!でもコイツらの夢の為にも…って悩むサンジに無理矢理えぐめのキスしていかにサンジを愛してるか自分達が強いかわかせるし相性もめちゃくちゃいいとわからせてくるからサンジは好きです…♡と言うしかないね

• 184二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 21:25:52

>>175

2人に咥えられるポッキーにもなりたいし2人の押し合わされてるおっぱいの隙間に挟まる空気にもなりたいサンジもいるかもしれない

ルフィがポッキーを求めて前に進むからより、むにゆっ‪♡もにゅううぅん‪♡って柔らかく潰れるし、お互いの先端と先端が擦り合わされて気持ち良くなっちゃっててもえっちでは?ポッキーの事よりもおっぱいが擦れる気持ち良さの方に意識が向いちゃってわざとおっぱいをぐりぐり‪♡って押し付けるみたいにして快感を拾っちゃうゾロも見たいんだ

2人はまだポッキー食べれてないのに気づいたらまだ触ってもないサンジのサンジがホワイトチョコ塗れになってて呆れるし、無駄打ちするなよって思う2人もいるかもね

サンジを挟んでポッキーゲームするの好き、サンジにおっぱいが押し合わされるし、はぁんっ‪♡とか、んふ……っ‪♡とか2人の甘い声が左右から聞こえてくるからまたホワイトチョコまみれになっちゃうかも

おっぱいに揉みくちゃにされて死んじゃうサンジ好き、お尻で押し潰してみたら復活するサンジもいますよ

美味しそうにサンジのポッキーを食べるしじゃれあって奪いあうみたいにしてても可愛いんだ顔にかかっちゃって慌てて拭いてあげようとするけどホワイトチョコレート塗れの2人もエロい……‪♡って思っちゃうからまた元気になっちゃうかもね、『うっかり』ゴックンしちゃうの好き、吐き出させようとするけどさせてくれないし、沢山出たな‪♡って舌舐めずりする2人

• 185二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 21:26:07

>>161

トレクルのやついいよね

サンジはこういうのもあるから騎士っぽいのが多くて個人的に最高なんだ

• 186二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 23:38:11

>>157

一石三鳥なの好き

ノーブラだとサンジが悦ぶし襲ったらいつでもバキバキだからいいこと尽くめだと思ってるんだね

サンジはノーブラなのはエッチで堪らないけど2人のおっぱい大好きなサンジとしては1日前屈みはきついので股間が爆発するから何とかしたいから内心は泣く泣く履かせてようとしそう

爆発するなら解消させてやるから言えよな…って思ってる2人

わざと擦り付けるの好き!すりすりって当たるからこれはルフィのち…!ってわかっちゃうからバキバキなのにぴんっ♡とした先端もわかって今すぐそれを摘まんだり吸い付きたいのを懸命耐えてるサンジとなんで耐えてるんだ?って不思議がるルフィ

激しい筋トレしたから汗だくで濡れ透けなおっぱいがサンジに見せつけてるのエロい

先端や周りも丸見えでぷっくり♡してるのわかるからタオルで拭くフリして揉みしだいてしまいたい!ってサンジは思うけど別に触りたきゃ触ればいいのに…って思ってるゾロもいる

おっぱいに埋めながら力説してるのがアホで草

お前が一番エロい目で見てるだろ…って言いながらももにゅ♡もにゅ♡と好きなように触らせるといいね

凄い熱心におっぱいを語るサンジが好きだし、柔らかくて大きくて感度がいい最高なおっぱいを他のやつに見せたくないのいいよね…

ちょっと弄っただけでぷっくりするのを証明するために先端の周りをくるくる触っただけでぷっくりしちゃうよ

無防備おっぱい晒すな!って逆ギレ?しながらも吸い付くから2人は喘ぎ声しか出ないよ

ヤキモチ焼くサンジに呆れるけど嬉しい気持ちもあるしサンジがおっぱい大好きなのが嬉しいから3人きりではノーブラだといいね

あとサンジだからよわよわおっぱいになるといいね

なんとか心頭滅却しながらサラシ巻いてるのにわざと押し付けたり、キツめに巻くと甘い声だして煽るからすぐにえっちしたくなるのを耐えて巻いてトイレに行こうとするサンジを捕まえるよ

ぱっつぱつ♡でスポブラから溢れるおっぱいにクラクラしてるのにまたノーブラだな♡って言われて色々妄想して動けないサンジ

おっぱいで癒されて(意味深)たらもう2人のおっぱいの虜でよわよわになってしまうサンジ…

• 187二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 08:08:29

>>178

ボタン多くて動きづらいのルフィ嫌がりそうだよね

マントは赤くてカッコいいから羽織るけど服は下乳見えるビキニとぱつぱつでお尻はみ出してるショーパンのドスケベ仕様だし、それを隠すことなく堂々としてるからなぜか瀕死のサンジ

どや顔ゾロ可愛いゾロは肉体美を見せてるつもりだけどサンジの視線はおっぱいとお尻だよ!それもゾロにバレちゃうけどね

もちろんレディの為もあるけどジジイへの恩返しで倒そうとするのいいよね…理由を察して優しいところに更に惚れちゃうからこいつを何とかここに居させようと思うルフィとゾロ

ジジイの料理は最高だと思ってるから森深くまで届いてるのに誇らしく思うサンジを見て大切なんだなってニヤニヤしてるよ

お互いにこいつアホだな…って思ってそうなルフィとゾロいいよね

でもお互い強くて気に入ってるし遊び相手兼相棒になって旅してお城で暮らすようになる過程も見たい

ゾロの言葉を信じて「まぁこんなクソデカい城だからな魔法の一つでもあるか…」数分後「てめェがただの方向音痴だからじゃねェか!」「あァ!?迷ってねェよ!」って喧嘩しそうだし「ゾロはいつもこうなんだ…」ってルフィを呆れさせるゾロを凄いな…ってなるサンジ

お前がつけろ!いいやお前が付けろ!ってお互いに首輪付けさせようとするのをやっぱりゾロも好きなんだなってほっこりしてるね

おっぱいに埋もれたらサンジのサンジはもう降伏して2人を好きになろうって即サンジの理性を裏切りそう

正式に契約するけどサンジの意識は飛んじゃってるけどなんとかなりますよ

2人の幸せそうな顔やソワソワしてる仕草にもう討伐なんて考えられなくてもっとこの顔を見たくなるサンジ

ゾロも夫になるのはOKなのいいよね!例え駄目でもおっぱい弱いってもうバレてるからおっぱいで色々してあげてはい♡しか言えなくするの急につよつよな魔王になって好き

サンジは支えてるつもりだけど2人は夫にしたつもりだからお揃いの食器や椅子もあるしお風呂も部屋も一緒だよ!

2人の世界では一夫多妻も一妻多夫もよくいるから気にしてないといいよね

• 188二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 08:08:40

>>180

性欲もつよつよな魔王様と側近好き

サンジが勝手に契約して…!って怒ってもおっぱい押し当てられたら即OKしちゃうことを指摘されるとその通りだから言い返せないし、そのままおっぱいで顔を挟んでぱふぱふするよ

サンジとルフィがえっちしてる間はゾロがサンジとキスしてたり、ゾロがえっちしてる時はルフィと濃厚なキスとかしてほしい

2人同時に相手しなきゃいけないから幸せだけどぐったりしてしまうね

サンジがクソ無知なのにアイツら大丈夫か?って心配してるサンジが一番大丈夫ではないのいいよね

1日3回でも大変なのに5回もっ!?ってなるけど駄目か?おれらとのえっち気持ちくないか?っておっぱいやお尻で誘惑しつつ2人が悲しそうに言うからそんなわけない何回だってするさ!って言ってしまうサンジ

• 189二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 08:10:19

>>182

ビキニアーマーやサラシにはサンジ特攻の魅了効果が付与されてるからね、一定時間行動不能になってる隙を狙われて押し倒されちゃうかも

『うっかり』でサンジの顔におっぱい当てまくっちゃうしサンジの手を掴んでわざとおっぱいやお尻を揉ませて麻痺&混乱効果も発生させちゃいますよ、サンジの下半身に大ダメージだね

サンジは恥ずかしがったり女の子みたいな悲鳴あげるのも似合うよね……どこかで2年間修行した弊害とかなんとか……

魔物に股間膨らませてる訳ないもんな♡まさか魔物に触られて暴発なんてしないよな、つよーくて高貴な騎士サマだもんな♡って煽りながらもうバッキバキのサンジのサンジを揉むから無事情けなく暴発しちゃうんだね

婿入りしろ♡って囁いてくるし、もしおれ達の夫になったらこのおっぱいもお尻も好きにし放題だしえっちだって一日中できるんだぞ……♡って囁かれて堕ちちゃって魔王討伐からリタイアしちゃうんだ

毎日淫らに暮らすけどサンジがちゃんと料理を作って食べさせてあげたりお風呂に入れてくれてるから自堕落な生活では無いけど性塗れでピンク色な日々を送ることになるしむっちむち♡な身体に仕上がっちゃうかも

濡れ透けになってても特に気にしてないし隠そうともせずにぼこぼこにしてくるから地面にダウンしながら2人の女の子部分を下から見上げてまだニヤニヤしてるサンジ

えっちな気分になる薬飲まされてステータスも下がって感度も上がってる身体に戸惑ってる間に快楽を与えられて、~~~っ!♡!?♡♡!??ってなっちゃう2人が見たいね……敏感な所を触手で撫でられただけで気持ち良すぎて意識飛ばしかけちゃうくらいによわよわになってても良い……

発情状態だから肌をつーっ♡っと撫でられただけでびくびくんっ♡ってなっちゃうし、気持ち良すぎてやべェ……っ♡とか、何も考えられなくなる……♡ってつよつよだった2人がスライムサンジ相手に快楽堕ちして完敗しちゃうの見たいね

• 190二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 08:19:59

>>183

言葉で言っても分からないなら身体で堕としたほうがいいよな……♡とか、そっちの方が手っ取り早いんじゃねェか♡って2人が気づいてしまった瞬間も見たいね

サンジのエロ本が明らか自分達によく似た女優さんばかり載ってるから、やっぱりサンジおれ達のこと大好きだしエロい目で見てるんだなって確信しちゃうし、どんなシチュがあるかまでちゃんと読んで確認してますよ、襲われてDT奪われちゃう系とか一日中ぶっ通しでいちゃらぶえっちする系とか2人同時に襲われてヘロヘロにさせられちゃう系とかばっかりなんだね

エロ本では見たこともあったけど好きな女の子のを生で見るのは初めてだからガン見しちゃうし、性的なことに興味無さそうだったあのルフィとゾロが見せつけてきてくれてとろっとろな液体が伝うところまで見えちゃてるから、好きだ!って告白して襲いそうになっちゃうんだ

好きって言ったらえっちさせてやるって言ってサンジの返事を待ってたけど明らかに下半身を元気にしまくってるのに、夢がとかもっと良い男がとかよく分からない言い訳してるからもうそんなの1回忘れちまえよ♡って無理矢理舌を絡めてキスして愛を分からせ♡るしキス1回でこんなにも気持ち良いんだ……♡って身体の相性の良さも分からせ♡ちゃうからサンジは気づいたら、好きです……♡って告白しちゃうし、借りたトーンダイヤルで言質も取ってますよ

• 191二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 11:49:49

このレスは削除されています

• 192二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 11:54:45

>>187

ルフィは赤いマントを翻して、カッコイイだろ!って堂々と見せつけるけど下乳が見えるビキニからは今にもおっぱいが溢れ出しそうになってるしショーパンからはお尻の大部分がハミ出してノーパン疑惑まであるから、ああ、エロイな……って言うことしか出来ないサンジ

おれの身体とビキニアーマーをエロい目で見るなって怒るゾロと、いやむしろエロい目で見ない方が失礼だろ!って逆ギレするサンジもいるかも

何とかしてサンジをここに居させようとするの好き、夫としての契約を結ぶか、敢えてやられるふりをして隙を見せたところで襲ってしまおうかとも相談してる2人

爺思いのサンジにニヤニヤしちゃうのいいよね、ジジイへの悪口4割褒め言葉6割くらいの話も最後まで聞いてくれる2人

おれは相棒よりはアホじゃねェからなとお互いに思ってますよ、強いところや思考回路が似てるところも気に入ってるといいよね、処刑されそうになったゾロを助けたエピソードとかもサンジに聞かせてあげるルフィも見たいね

数分後で方向音痴が原因ってバレるの好き、こいつクールぶってるけど実はだいぶアホだな?ってサンジは確信するしルフィも頷いてますよ

お互いに首輪付けさせようと喧嘩営業してる両翼をほっこりしながら見つめるし、首輪より指輪をつけるのもいいよなって思うルフィ

即サンジの理性を裏切っちゃうサンジのサンジ好き、素直で良い子だなー♡って可愛がられちゃうね

魔王と思ってたけど悪いやつじゃないし討伐なんてしなくてもいいんじゃ……って思うしそれよりも2人もっと幸せにしたいし笑顔が見たいっていつのまにか恋に落ちてるサンジ

抵抗してもサンジの弱点はもう全部バレてるからおっぱいで任しちゃうんだね、おれ達2人相手によわよわな人間が叶うわけねェだろ♡ってつよつよで悪い顔を一瞬見せるルフィも見たい

サンジは一歩下がって2人を支えるつもりでいるけど2人はサンジを真ん中に置きたがるしなんでもお揃いのものを揃えてあげるのいいよね、部屋もお風呂も一緒なの好き、不思議城?だからね、部屋が足りなくなるのも仕方ないから3人で同じ部屋を使おうね

• 193二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 12:02:10

>>188

サンジに出会うまでは知らなかったけど性欲も実はつよつよだったんだって気付かされちゃうんだね

どんなに怒ってもおっぱい押し当てられたらその柔らかさと匂いに夢中になって怒りが消えていくしぱふぱふされたら思考回路も蕩けちゃって2人の命令ならなんでも聞いてしまいそうになっちゃうかも

片方とえっちしてる時は相棒とキスしてるの可愛いよね、相棒もいいけどこっちも構えよ♡って意識を向けさせるためにえっぐいキスさせたり顔におっぱいを乗せたりして誘惑しちゃうのも見たいね

ぐったりしてても、2人にキスされて生命力を移されて元気にさせられちゃうサンジもいるかもね

サンジが1番大丈夫じゃないの好き、こんな時にでもおれ達のこと心配してくれるなんて優しいんだな♡とか、おれ達のことよりてめェの腰を気遣えよ♡って思ってる2人

おれらとのえっち気持ち良くないか?って悲しそうにされたら、いや何回だってできる!って宣言しちゃうしそれもちゃんと言質取られて、契約書に、えっちは1日5回って書かれた後に小さい※と細かい文字で、但しどちらかが延長を申し出た場合は何十回でも可能って書き足されますよ、悲しい顔は実は演技だった小悪魔な2人もいますね

• 194二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 18:48:05

>>186

サンジ自身はノーブラ大賛成なんだけどサンジのサンジは一日中膨れっぱなしだし夢の中でもノーブラな2人に迫られる夢見ちゃうから泣く泣く下着をつけてもらおうとするんだね

解消させてやるのにって思ってる2人好き、2人が解消してくれるっていうこと自体にまたサンジのサンジは興奮して暴発しかけるから意味が無いのかも

サンジなら直ぐに摘んで吸い付いてくるだろ♡って期待して擦り付けるルフィもいますよ、サンジが必死で耐えてる理由が分からなくて更に密着してすりすり♡したり、早く触ってくれよ……♡って耳元で囁いたりしちゃうかも

汗で濡れ透けになってて先端や周りの薄ピンク色も透けちゃってるしぷっくり♡して吸って欲しそうに揺れてるから揉みしだく寸前までいくサンジと、迷ってるくらいなら男らしく来いよってムラムラしてるゾロもいるかも

お前がエロい目でまじまじと見てくるからきゅんきゅんしちまうんだよ……♡って思いつつ好きに触れさせてあげるし、我慢なんて出来るわけねェよな♡ってからかうかも

おれが育てました!ってドヤ顔しつつ2人のおっぱいの素晴らしさを語りつくして自分だけのものにしようと覆い被さるみたいにして揉みまくるよ

先端の周りをくるくる♡って触られただけでぷっくり♡してぴんっ♡って大きくなっちゃうし吸って欲しくて堪らなくなっちゃうから流石に恥ずかしくなって隠そうとしたり、焦らしてないで早くここ触れよ♡ってサンジの口元に先端を押し付けちゃうのも見たい

こんなよわよわでフェロモンむんむんな無防備おっぱい晒して歩いたらこうなっちまうぞ!ってサンジがいつもよりも強めに吸い付いたり甘噛みしてくるから喘ぎ声しか出せないしそのままびくびくんっ♡ってなっちゃう2人

サンジの手指や舌が触れた時だけよわよわおっぱいになるの好き、自分で触ってもそんなに気持ち良くないから首を傾げたりしてるかも

何とかサラシを巻き終わってトイレに行こうとするのを捕まえて、キツすぎてここがジンジンしてきたから外してくれよ♡っておっぱいをサンジのサンジに押し付けてるかも

すげェぱっつぱつ……♡もしかしてまだまだ大きくなるんじゃ……♡って妄想して動けなくなるサンジに、サンジがエロい事ばっかしてくるせいだぞ♡ってからかうよ

サンジにはよわよわなおっぱいに攻められておっぱいに対してよわよわになっちゃうから最弱決定戦?が始まっちゃうね

• 195スレ主24/11/19(火) 19:43:07
  • 196二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:14:37

たておつ&うめ

• 197二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:51:32

たておつ!

>>193

小さい字と細かい字で書いてるのずるくて好きだし嘘泣きな小悪魔な2人も好き!

オレンジ色の髪の綺麗な小悪魔にサンジ君みたいなタイプはこういうのに弱いのよとかアドバイスされてそう

• 198二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 21:50:50

たておつ

• 199二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 23:21:52

まだまだ語りたいから次スレでも語りたい

• 200二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 10:08:32

このスレ楽しくて本当に好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています