【閲覧注意】ここだけ心の声がちょっとうるさい白宝【腐】

• 1二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:09:23

いきなり、御曹司が抱きついてきた。
    強引に、凪の肩に腕を回す。
    人にキョーミがなくても、ここまでされたさすがに凪もレオを見る。
    なにがうれしいのか、目がキラキラしている。
    なにかに熱くなっている。
    ……自分に?
    (モノクロ色だった世界が急速に色づいていく。風に揺れる珍しい紫の髪、吊り目がちで気の強そうな顔、そこはかとなく漂う育ちの良さ、キラキラと輝く眩しい瞳。吸い込まれてしまいそう、なんて。
    お金持ちの息子の人。誰にも興味のなかった自分ですら知っていた。そんな人に、こんな瞳で、キラキラした目で見つめられたら、もう駄目だ。くりくりした大きな瞳。零れ落ちちゃいそう、大丈夫かなって心配してしまって、そんな自分に少し驚き。ていうか距離、近い。
    ニコッて、その人が笑う。眩しい。太陽みたいだ。逃げられない。目が逸らせない。
    めんどくさいことになりそうって分かるのに、ぴくりとも動けない。別に強い力で拘束されているわけじゃない。自分の方が体格も良いから、振り払って逃げることなんて余裕なはずだ。だけど、そんなのはありえない。この人の腕を振り払う?階段で?そんな事をして、この人が怪我でもしてしまったら、俺はずっと自分を許せない。そう考えた自分に少し驚く。どうしたって、この人が傷つくことは許せそうになかった。どうしてだろう。
    この人は俺に熱くなってるのかな。そんなの、生まれてはじめての経験だ。ずっと生きてきて、他人に興味を持ったこともないし、興味を持たれたこともない。それで満足してた。
    熱くなれ、頑張れ、なんて言われるのは好きじゃないから、全部シャットアウトしてきた。それなのに、今はそれができない。この人から全く目を逸せない。すこし、頬が熱くなってる気がする。いや、気のせいかもしれないけど、でもなんか心臓、ドキドキしてる。
    もしかして俺、顔、赤くなってない?いやいやまさかね。王子様にいきなり抱きつかれたからって赤面するとか、そんなのゲームと漫画の中だけの話だから。
    それにしても、本当にキラキラしている。人体って発光可能だったっけ?それとも、この人が特別なのかな。周囲に光の粒子が見えるようだった。綺麗な紫色の、大きな瞳がぱちりぱちりと瞬きする度に、世界が彩度を上げていく。なんだろ、これが運命の出会ってやつ?
    この人に出逢う前の自分には戻れないんだろうなって、直感した。)

• 2二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:10:27

…………ちょっと?

• 3二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:11:23
  • 4二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:16:25

デスノートやハンターハンター並に読むのに時間かかりそう

• 5二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:17:23

長い長い長い長い

• 6二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:21:56

一瞬までここまで思考を働かせられる天才

• 7二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:22:29

どっからどこまでが原作だっけ…

• 8二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:22:53

「おもしろい!お前はそのままでいい!」
    (いるじゃんここに……。選ばれた人間……!
    俺が求めていたものが、まるで神様からのプレゼントのように突然、目の前に現れた。理想よりはるかに鮮やかでクール!超絶技巧としか言えない。すごい。かっこいい。胸も頭もいっぱいになる。普段だったら絶対にしないような、転げ落ちるような勢いで、階段を下りてそいつに駆け寄る。ゲームなんかどうでもいいから、俺を見ろよ!
    熱中と夢中の激情の嵐を、こいつとなら体験できるかもしれない。いや、絶対にできる。
    やっと見つけた。サッカー全国優勝を目指すための相棒。いや、もしかしたら、それ以上の──。
    どこかにいないかな、天才!そんなこと思ってたら、こんな運命の出逢いが待ってるなんて。やっぱり俺はすごいのかもしれない。
    無表情、無関心、無気力の下は、俺ががまさに求めていた才能。こいつから目が離せない。ぼーっとした顔でこちらを見つめてくる、それにすら胸が沸き立つ。どくんどくんと心臓が脈打ち、血液が熱く全身を駆け巡る。こんなことは初めてだった。
    こんなに胸が躍ることなんて、今まで一度もなかった。サッカーという夢、目標を見つけた時だって。
    コイツがほしい……!!!絶対に、ほしい!!!
    なんか変わり者っぽいけどそんなことはどうでもいい。いやむしろ……。
    そこがいい!!それでいい!!)
    「サッカー、やろうぜ!」

• 9二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:23:36

やだ…こっちはちゃんと爽やか…

• 10二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:25:15

このレスは削除されています

• 11スレ主24/11/08(金) 20:26:33

※以前のスレ↓を途中で落としてしまったのでリベンジです

【閲覧注意】ここだけ凪のモノローグが恋愛小説の世界【腐】|あにまん掲示板bbs.animanch.com

※こちら↓のスレでは公式になるべく忠実に書くように心がけていましたが、このスレは完全にロマンス考察やおこシコ考察(この2つを並べるの罪悪感がある)の内容や解釈を含みますので苦手な方はブラウザバックでお願いします

【閲覧注意】俺、頑張ってみる|あにまん掲示板「あのねレオ、俺レオといるのは好きだよ──めんどくさくないし居心地良いし楽しいし…この"めんどくさくない"っていうのは俺の人生でほとんど初めての感情で、なかなかにすごい事なんだよ。…bbs.animanch.com
  • 12二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:28:28

>>11

お ま え か

• 13二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:42:44

セリフひとつで数ページ使うやつもあるからこれなら漫画じゃなく小説でやるのが正解だろ笑

• 14二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:55:47

「改めてよろくな、凪!BOSSと呼べ!」
    (えー、めんどくさそうな夢…。
    もお、レオってほんとマイペースだなあ。学園の王子様みたいにしてた時とはなんか、雰囲気違わない?すげーぐいぐいくる。
    …てか、俺も俺だよ。なんでほいほいサッカーやるなんて約束しちゃったんだろ。レオは御曹司ってだけじゃなくて、容姿も端麗だし頭もいいしスポーツ万能だし、俺だったら絶対したくないような、一人一人の生徒におはよーとか挨拶したりする明るさとコミュ力があるから?だからってほいほい頷いちゃったの、俺?
    いや、でも、仕方ないじゃん。あんなキラキラした目で見つめられたら、誰だって頷いちゃうって。変なツボでも買っちゃいそう。狂気を操るのが上手いタイプだよねレオって。こわー。
    それにしてもレオの笑顔ってキラキラしてるなあ)

• 15二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:58:23

>>11

だ と 思 っ た

• 16二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 20:59:23

ウワーーッッまた来たーーッッ!!!

• 17二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:06:08

"直感"、かぁ
    「うん、まー」
    一回くらい、信じてみてもいいかな
    (どきん。心臓が一際大きく音を立てて鼓動した。いや、もしかしたら、一瞬動きを止めてしまったのかもしれない。だって仕方ないでしょ、レオからこんな事言われて、平然としていられる奴なんて人間じゃないよ。そんなんロボットにだって無理だ。
    りんご飴ちゃんで、あんな誓いをされるなんて。まるでプロポーズみたいだったけど、レオは分かってるのかな。ほんとコイツってマイペースだし自分勝手だよね、俺のキモチ、どれだけ振り回したら気がすむんだろう。
    レオがすごいと思った人間は、人生で俺が初めてなんだって。
    俺の才能だけが目当てなのかって聞いたのに、こんな言葉が返ってくるなんて思わない。やる気もないし態度だって良いとは言えないのに、ここまで付き合ってくれるなんて変な人間だと思ってたけど、それもただ俺の才能目当てってわけじゃないんだろうか。期待してもいい?だってレオみたいに合理的な考え方する人間なら、「もしこの投資先が駄目になったら」ってこともちゃんと考えるよね。それを考えたことなかった、そんなのありないって言うなんて、俺と一緒にいない未来を想像しなかったってこと、だよね?
    それに"直感"なんて。合理性なお前からはかなり遠い言葉に思えるんだけど、それくらい俺の存在ってお前にとって特別ってこと?
    ねえレオ、気づいてる?すっごい告白された気分なんだけど、俺)

• 18二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:10:21

「サッカーは別にやりたくないけど…レオといるのはめんどくさくないから良い」
    (やっぱり、レオって変わってる。俺といるのめんどくさがらないし、俺がどんな態度でも笑って側にいてくれる。今だってそうだ。自分より背が高い汗だくの男をおんぶして褒めてくれるなんて、普通あり得ない。ラノベに出てくる献身ヒロインだってここまでしないと思う。レオってほんと変わってる。
    …俺といると楽しい、って。そんなこと、初めて言われた。なんだろ、胸がすごくドキドキしてる。走り回った後より、今の方が心臓がバクバク言ってうるさいくらいだ。大丈夫かな。レオにこのドキドキ、伝わってないよね?聞こえてたら恥ずかしい。でも、離れるなんて嫌だ。ずっとこうしていたい。おんぶされるなんて何歳ぶり?俺もう17歳なんだよ。そんなの頭から吹っ飛ぶくらい、レオの体温が心地良い。
    日が暮れるまで、ルールも知らなかったサッカーの練習をして、汗まみれになって、ゲームもしないで過ごすなんて、本当に俺、どうしちゃったんだろう。別に今でもサッカーは楽しいと思わないし、興味もない。でもレオといるのはめんどくさくなくて、こんなことは生まれて初めてのキモチで、すごいことなんだ。
    でも、レオはそれ、分かってないよね。…言うのもなんか恥ずかしい。だってそれだと、まるでレオと一緒にいたくてサッカーやってるみたいじゃん。さすがにそれを言うのは、俺でも恥ずいって分かる。てかこれ、どういう感情なんだろう。「めんどくさくない」なんて思うのが初めてだから、このキモチが自分でもよく分からない。なんでめんどくさくないんだろ?スポーツなんて、面倒くさいことの筆頭みたいなもんなのに。
    ……でも、レオに嘘は吐きたくない。サッカーが楽しいんじゃないよ。サッカーがやりたいわけでもない。そこは変わってない。
    でもね、レオ。俺、レオといるのはめんどくさくない。だから、昨日も今日も、きっと明日も明後日も、俺は夕暮れが街を染め上げるまで、お腹が空いて疲れ果ててもう動けなくなるまで、ううん、そうなってもずっと、レオと一緒に、ボールを追って走り回るんだ。それだけなんだよ。
    ねえレオ、今はまだ俺も上手く言えないけどさ、いつか伝えられるかな。いつか、レオも分かってくれる?俺が「めんどくさくない」って言うのって、実はとってもすごいことなんだよ。
    …あー、レオリムジン、きもちー……)

• 19二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:13:56

>心の声がちょっとうるさい

「ちょっと」ってレベルかなあこれ!!?!?!!

• 20二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:17:46

エピ凪の映画化が円盤とともに大好評だからうっかりアニメ化したら
    凪のモノローグ長過ぎ問題が発生してしまう世界線

• 21二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:28:39

し、湿度がえげつねぇ…全部原作通りな気がしてきた…擦り合わせをせねば

• 22二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:29:40

「ちゃんとメシ喰えよお前!」
    (凪は変な奴だ。俺とは全然違う、変な人間。
    刑務所とか宇宙船みたいな部屋で、ゼリーと全自動の家具に囲まれて暮らしてる。あ、でも、部屋綺麗だったな。サボテンを飼ってて、ちゃんと育て方の本とか買ってた。しっかり面倒見てるんだ。そういうトコあるんだなって、ちょっと意外だった。
    知れば知るほど、俺とは全然違うって思う。でも、それがいい。そこがいい。
    たぶん俺は、相当凪のことが好きになってる。だって最初はW杯で優勝することが夢だったのに、今は凪と俺と2人で優勝する、それしか考えられない。凪を、俺が見つけたこの天才を、この宝物を、世界一だと証明したい。
    こんなこと言っても、凪はしらーっとしてる。たぶん、あんま俺に興味ないんだろうな。俺が提示したフットボールドリームが凪の利害と一致して、業務提携を結んでるだけなんだろう。
    でも、凪はぶっちゃけ、フットボールドリームを見なくても、現実で自分の力で早期リタイアスローライフを送れる人間だ。めちゃくちゃ頭もいいし、運動神経もずば抜けてる。そもそもすべてのスペックがめちゃくちゃ高い。本物の天才ってのは、あいつのことを言うんだろう。
    俺と全然違う凪が、どうして俺とサッカーをしてくれているのか、正直俺には分からない。でもきっと、だからこそ、サッカーがなければ、俺たちは出逢わなかった。
    サッカーがなければ、一緒にはいられない関係だ。
    ……でもさ凪、生きようぜ一緒に。俺はお前と生きていたいんだ。
    この夢が、醒めるまで)

• 23二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:37:00

うーんこれはクソボケ御曹司!!(白目)

• 24二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:45:47

情報量の濁流

• 25二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 21:51:18

ずっとこれ

• 26二次元好きの匿名さん24/11/08(金) 22:15:10

スレ主のスレ全部本当好き
    ベチョベチョくて良いね!

• 27二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 02:53:24

>>18>>22を正面対決させてえよ俺は

なーにが「サッカーがないと一緒にはいられない…」だよそいつ玲王がいなくなったらサッカーやめちゃうんだぞ

• 28二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:38:50

またスゴいのしてるねスレ主

• 29二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 17:12:17

• 30二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 21:09:49

• 31二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 22:21:00

「えー、してもいいのに」
    (そんなコトを言う俺を、レオが笑い飛ばす。さっきからずっと、レオは楽しそうに笑ってる。悪ガキのような笑顔、悪戯そうな笑顔、ワクワクしてる笑顔、キラキラした笑顔。俺とは全然違う。
    レオはいつも、百面相のように、色んな顔で笑う。見てて飽きない。ずっと見てたい。もっと、色んな笑顔を見たい。
    でも、レオの目標は、最短で日本代表からのW杯優勝だ。強化指定選手の中には、俺よりもその目標に相応しい奴がいるかもしれない。
    …俺より、レオの夢のパートナーに相応しいやつ?なんだろそれ、すげーモヤモヤする。俺、別にサッカーなんて好きじゃないのに。めんどくさいことしなくてすむなら、そっちの方がずっと楽チンなはずなのに。
    てかこんなコト、前にも聞いた気がする。原宿に行った時だっけ。…なんでこんなこと、2回も聞いちゃうんだろ。
    ……"宝"?レオが俺以外を"宝"なんて言うの、初めてだ。あんな普通っぽいチビが"宝"なの?背も低いし、なんかオドオドしてる感じするし。
    俺の方が背も高いし、力も強いし、態度も…まあ、良くはないかもだけど、あんなオドオドしてはないと思うんだけど。てか、"宝"ってそんなホイホイ色んなやつに言っちゃう感じなの?
    あ、"宝"って、あの普通っぽいチビの隣の奴か。そっちなんだ。ふーん、まあ確かに、整った顔ではあるかな。…どっちでもいいけど。
    どっちでもいい、別に。そいつは日本の宝かなんか知らんけど、レオの宝物は俺だし。だからってホイホイ他の奴を"宝"とか言うの、ちょっとどうかと思うけど。
    あー、なんかさっきからモヤモヤする。考えんのめんどくさい。レオのせいだよ、もう)

• 32二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 22:22:36

そしてこの後吉良くんを「(日本の)宝」って呼んで勘違いして潔さんをディスったのか

• 33二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 22:32:08

>>31

※念の為参考文献

>そんなコトを言う俺を、レオが笑い飛ばす。さっきからずっと、レオは楽しそうに笑ってる。悪ガキのような笑顔、悪戯そうな笑顔、ワクワクしてる笑顔、キラキラした笑顔。俺とは全然違う。

レオはいつも、百面相のように、色んな顔で笑う。

→エピ凪ノベライズ2話

※凪はレオの笑顔が好きらしいです(原作者サイン会より)(※この情報はあまり広めないでほしいです)

>でも、レオの目標は、最短で日本代表からのW杯優勝だ。強化指定選手の中には、俺よりもその目標に相応しい奴がいるかもしれない。

→エピ凪ノベライズ2話

※『強化指定選手の中には、自分よりもその目標にふさわしい奴がいるかもしれない。』が原文になります。なんかすげえ意識してないっすか凪くん

>……"宝"?レオが俺以外を"宝"なんて言うの、初めてだ。あんな普通っぽいチビが"宝"なの?背も低いし、なんかオドオドしてる感じするし。

俺の方が背も高いし、力も強いし、態度も…まあ、良くはないかもだけど、あんなオドオドしてはないと思うんだけど。てか、"宝"ってそんなホイホイ色んなやつに言っちゃう感じなの?

あ、"宝"って、あの普通っぽいチビの隣の奴か。そっちなんだ。ふーん、まあ確かに、整った顔ではあるかな。…どっちでもいいけど。

→エピ凪ノベライズ2話、PWC

※このシーン、ノベライズの凪は潔さんのことを『普通っぽいチビ』と3回も言っている。いや多くね?

※さらには『背も高くないし、ちょっとおどおどしてる感じ』(原文ママ)などとも言っている。いや失礼では?

※その後に吉良くんのことを『非凡に整った顔の奴』(原文ママ)などとも言っている。なんかすげえ顔を意識してませんか凪くん?レオの好みのタイプ分析して…なんでもないです

※『……どっちでもいいけど』(原文ママ)

3点リーダーの後のどっちでもいいけど、は大概どっちでもよくないと思うんですがどうなんですか凪くん

• 34二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 22:41:51

読み返したらマジで3回も普通っぽいチビって言ってて草
    一度ならまだしも3回はシンプル失礼ッスよ

• 35二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 22:51:08

>>8

※念の為参考文献

>いるじゃんここに……。選ばれた人間……!

俺が求めていたものが、まるで神様からのプレゼントのように突然、目の前に現れた。理想よりはるかに鮮やかでクール!超絶技巧としか言えない。

→玲王前日譚、凪前日譚

『理想よりはるかに鮮やかでクール!』『超絶技巧』は玲王前日譚、

『レオが求めていたものが、まるで神様からのプレゼントのように突然、目の前に現れた』は凪前日譚より

>転げ落ちるような勢いで、階段を下りてそいつに駆け寄る。ゲームなんかどうでもいいから。

→玲王前日譚

>熱中と夢中の激情の嵐を、こいつとなら体験できるかもしれない。いや、絶対にできる。

→玲王前日譚

>こんなに胸が躍ることなんて、今まで一度もなかった。

→玲王前日譚より原文ママ

※そうなると玲王はサッカーという夢、目標を見つけた時よりも凪に出逢った時の方が胸が躍っていることに…なる…?

>コイツがほしい……!!!

なんか変わり者っぽいけどそんなことはどうでもいい。いやむしろ……。

そこがいい!!それでいい!!

→玲王前日譚、凪前日譚よりほぼ原文ママ

玲王も玲王で凪に即堕ちしてませんかねこれ

• 36二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 23:20:22

ウワーッまたもや出典明記!!

• 37二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 09:56:35

• 38二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 11:35:50

>こんなに胸が躍ることなんて、今まで一度もなかった。

→玲王前日譚より原文ママ

マジかと思ったらマジだ

えっこれそのまま読んだらサッカーに出逢った時より凪に出逢った時の方が胸躍ってるってことか…?

• 39二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 21:31:25

白宝どっちも即落ちしてた…てコト!?

• 40二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 05:51:05

「W杯の決勝ゴールなんて、俺には簡単に思い描けたし」
    (……あー嫌な気分、すごく嫌だ。なんでこんな想像させんのこの人?ラスト一人まで戦うとか、横にいる味方──レオにパスを出さないで撃ち抜くとか。さっきからずっと嫌なことばっかり言ってくる。絶対性格悪いだろこいつ。話も退屈だし。陰険メガネだ。
    できるよそれくらい。俺ならできるだろうし、簡単に思い描けた。でも、だから何?ここは俺には向いてない。だって今、めっちゃ不愉快な気持ちになってる。
    レオもレオだよ。俺ともいつか敵同士になるかもしれないってすっげー嫌なこと言われてるのにさ。2人で世界一になるって言ったじゃん。大事な夢だろ。それを否定するような事言ってきてんだよあの眼鏡。冗談じゃない。マジで嫌な気分だ。
    レオと2人で世界一になる、それを否定されるなんて──そんなの、死と絶望以外の何物でもない)

• 41二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:52:41

情報が明かされるほどに絵心の演説が一ミリも刺さらないということがはっきりしてるくるからな…

• 42二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 20:47:01

「じゃあ信じるけど、1個だけ約束ね…。最後まで一緒にいてよ」
    (レオ、怒ってる。こんなに怒ってるレオを見たの、初めてだ。なんでこんなに怒ってるんだろう。…俺が馬鹿にされたから?そうなの、レオ?
    さっき、すごく距離が近かった。息がかかるほど近くにレオの綺麗な顔があって、吸い込まれそうなほど瞳が俺だけを見てて、心臓がどきんとした。
    でもレオ、ちょっとだけ間違えてる。昼寝よりもゲームよりも面白い人生なんて、もうなってるのに。気付いてないのかな。レオに出逢った時に、もうそうなってるのに。昼寝よりゲームより、レオと一緒に汗だくになって日が暮れるまで、好きでもないサッカーやってるのに、伝わってないのかな。
    レオって鈍ちん?
    でもいいや、ブルーロックとか絶対にめんどくさいけど、レオが言うなら、ついていくよ。レオと一緒にいられるなら、何処へだってなんだって。
    わかってるのかな、レオ。わかってないよね。でも、いいか。これから先もずっと一緒にいるんだから、俺たちの気持ちも夢も同じなんだから。
    だから約束だよレオ、最後まで、さいごまで一緒にいてね。約束だよ)

• 43二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 20:54:22

「サンキュな凪!」
    (嬉しい!すげー嬉しい!凪が、俺のために動いてくれた!俺がいなくなるのは困るって、あのめんどくさがり屋が!
    …いや、ほんとは分かってるけど。凪は帰る理由を作ろうとしただけだ。俺を助けた感出しつつ帰れたのにって、本人も言ってるし。
    でも凪が、俺を助けようと思って、俺を助けようと動いてくれたのが、ちょっと、いやかなり嬉しい。こんな嬉しい気持ちになるなんてなかなかないってくらいだ。
    それにさっきのプレー、やっぱ凪は天才だ!異次元のトラップ、他の奴らも唖然としてる。凪は本物の天才なんだ。俺が見つけた、俺の宝物なんだ!
    あー、嬉しい!めっちゃ嬉しい!なでなでしてやる!…凪はスルーしてるけど)

• 44二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 07:59:46

スルーしてるけど…か
    うん…

• 45二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 18:39:48

• 46二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 18:53:24

>>43

※参考文献

エピ凪ノベライズ第4話

「玲王は、めんどうくさがりの凪が自分のために動いてくれたのがちょっと、いやかなりうれしい」(原文ママ)

「凪が玲王のお礼をスルーしているその様子が、モニタールームに大きく映し出される」(原文ママ)

→このシーンの玲王は「凪が自分のために動いてくれた」と認識してるみたいなんですが、その玲王からのお礼を凪は(少なくとも第三者から見ると)"スルーしてる"と取られるような態度

そしてX戦では玲王が「俺のため!?」と聞いた時に凪は明確に「え…別に」と否定の形をとっています

こうして見ると玲王視点では「凪からの愛情」が全く伝わってない…どころか丁寧に丁寧に「愛されてない」と自覚するような形になってませんかねこれ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています