- 1二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:48:21
- 2二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:53:04
お前は美味いし身体があったまる
それだけだ - 3二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:54:25
味噌汁……神
適当に野菜切ってぶち込むだけでめちゃくちゃ美味いんや - 4二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:59:28
味噌汁の豆腐のあの食感がめちゃくちゃ好きなのが…俺なんだ
- 5二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:00:01
- 6二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:00:28
卵を入れてやねぇ
- 7二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:01:06
豆腐だけじゃないと味が濁るんだよね
- 8二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:03:21
味噌の菌て50度以上で死滅するらしいね
今までずっと味噌入れて人煮立ちしてから火止めてたわ - 9二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:13:26
山岡
新婚生活初めての朝「味噌汁の具は一種類だけにしろ、味噌の味がにごる、豆腐の切り方が小さい」
↓
翌朝「今度は豆腐の切り方が大きすぎる」
↓
翌朝「山椒ある?味噌汁に振る」