みそ汁…すげぇ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:48:21

    仕事で海外行った時アホほど恋しくなったし

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:53:04

    お前は美味いし身体があったまる
    それだけだ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:54:25

    味噌汁……神
    適当に野菜切ってぶち込むだけでめちゃくちゃ美味いんや

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 08:59:28

    味噌汁の豆腐のあの食感がめちゃくちゃ好きなのが…俺なんだ

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:00:01

    >>2

    その"それだけ"がありがたいんだ

    満足か

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:00:28

    卵を入れてやねぇ

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:01:06

    豆腐だけじゃないと味が濁るんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:03:21

    味噌の菌て50度以上で死滅するらしいね
    今までずっと味噌入れて人煮立ちしてから火止めてたわ

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/09(土) 09:13:26

    山岡
    新婚生活初めての朝「味噌汁の具は一種類だけにしろ、味噌の味がにごる、豆腐の切り方が小さい」

    翌朝「今度は豆腐の切り方が大きすぎる」

    翌朝「山椒ある?味噌汁に振る」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています