- 1二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:22:44
- 2二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:26:22
ヨーグルトはケツの穴に入れ辛いんで牛乳の下位互換スね
- 3二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:27:06
ヨーグルトは乳原料なだけで別に互換性はありませんよ
牛乳と比べるなら豆乳とかなんだ - 4二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:27:19
ヨーグルトの方が微妙に高くないっスか?
まあ値段気にしなかったら上位互換かもしれないね - 5二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:27:27
- 6二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:27:43
味の系統が違いすぎて互換性もなにもないと考えられる
- 7二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:28:03
- 8二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:30:07
- 9二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:30:13
そもそもドリンクとデザートで役割が違うと思われるが…
ってのはたぶん的外れな意見なのん?
栄養価的なお話しっすか? - 10二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:30:58
- 11二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:33:18
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:40:29
牛乳は牛乳だしヨーグルトはヨーグルトだからどっちが上位とか知らんヤンケ
- 13二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:43:20
カルシウムの量は牛乳の方が多い気がするっス
- 14二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:47:17
生き物の乳と大豆を絞った汁が同じだと考える思想は俺には理解不能
- 15二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:48:27
”ヨーグルトには牛乳と比較して1食分あたりのカルシウム、カリウム、マグネシウムとタンパク質が多い・ヨーグルトの栄養は他の乳製品より生物学的に利用されやすい”
あたりっスね
比較だと - 16二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:51:40
カッテージチーズ…神
- 17二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:52:07
この話は大豆そのまま食べるのと納豆どっちが栄養にいいかって言ってるのと同じようなものな気がするそれが僕です
- 18二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:53:40
とりあえずビフィズス菌入りのを買えばいいっス
水きりしてやねぇ…
ハーヴェストサンドもうまいでっ - 19二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:54:53
- 20二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:55:30
材料から加工品に成り下がってどうするガルシア……
- 21二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:56:24
入れ物にそのままキッチンペーパーかぶせて輪ゴムつけたらマグカップにさかさまに押し込むだけやん…
- 22二次元好きの匿名さん24/11/10(日) 00:59:00
水切りヨーグルトを使ったお菓子はだいたいがまぁ…ヨーグルトって感じになるんだァ