チャーハンのおいしい作り方を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:53:14

    夜食でよく作るから参考にしたいんだぁ

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:53:32

    まず全裸になります

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:53:44

    まず田んぼを用意してやねぇ…

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:53:56

    炒める時の油にマヨネーズを垂らしてやねぇ

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:54:47

    ニチレイの本格炒め炒飯を用意してやねぇ

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:55:18

    >>1さんわかってますか?

    それってチャーハン作り論争が起こっても文句は言えないってことですよ


    ちなみにワシは>>4と同じことを言おうとしたらしいよ

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:55:55

    油はおおっぴらに大量に使えよ
    めちゃくちゃ出来が変わってくるからな

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:56:47

    ククク…業務用コンロ…

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:59:24

    >>1!好みの炒飯の要素を教えろ

    一口に炒飯と言えど千差万別…好みによってはアドバイスも変わってくるはずだ

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 11:59:32

    お米は水分量を少なめにして炊飯しろ・・・鬼龍のように
    油は入れすぎなんじゃねぇかなって思ってしまう位に入れるんだァ

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:00:29

    米がテカテカするくらい油入れた方がうまいんだよね
    すごくない?

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:03:09

    >>9

    >>1が普段作るチャーハンはソーセージ卵米に醤油と塩コショウをかけた単純なチャーハンらしいよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています