- 1二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:06:00
- 2二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:08:17
食べたい気持ちはほっとけーというわけか
- 3二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:08:31
- 4二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:09:03
作らないならほっとけー…きりゅうのように
- 5二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:09:35
ホットケーキか
途中で飽きるぞ - 6二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:11:22
だから飽きる前に食べきるんだろっ
- 7二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:12:50
聞いたことがあります
チキンラーメンとは別ベクトルに一口たべたらあっこんなもんか…と思う料理と - 8二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:13:29
俺なんて色んな種類のジャムを用意する芸を見せてやるよ
バターとメープルシロップ一辺倒だと飽きるんだ
味変の意義が高まるんだ - 9二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:14:47
ムフフ ヨーグルトで酸味足して飽きづらくするのん
- 10二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:15:56
- 11二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:16:58
おいっ ベーコンも置いといてくれっ
- 12二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:18:02
ホットケーキとイエローケーキがごっちゃになる…それが僕です
- 13二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:18:19
- 14二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:18:31
- 15二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:18:47
俺なんてお玉にこびりついた生の生地を舐めちゃう芸を見せてやるよ
- 16二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:20:58
親父…焼き目が綺麗につかないけどどうすればいいんかな…
- 17二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:22:29
- 18二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:22:36
へっ何がホットケーキや
普通のケーキの方が美味いくせに… - 19二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:23:07
俺なん玉子焼き器で四角いホットケーキを作る芸を見せてやるよ
裏返す時失敗した経験の数・・・なんと五百億
ま、その内上手くできるようになったからバランスは取れてるんだけどね - 20二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:33:47
- 21二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:34:38
龍星
- 22二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:35:48
ホットケーキミックスを使う…
- 23二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:35:50
おそらく一口目が美味しさのピークだと思われるが…
- 24二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:37:09
日曜の朝はパンケーキ作るのが日課になってたのは家なんだよね
- 25二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:37:19
失敗にめげずに500億回も挑戦したお前のことを誇りに思う
- 26二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:39:34
ポリ袋で混ぜたらええやん…
- 27二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 12:59:43
ホットケーキの生地をクッキングシートをしいた炊飯器に入れてスイッチを入れろ…鬼龍のように…
- 28二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:01:19
- 29二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:02:17
- 30二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:02:18
ゴジラなのかもしれないね
- 31二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:14:10
- 32二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:34:49
- 33二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:37:45
- 34二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:38:03
小さめにいくつも焼いてやねえ味変しながら食べるのもいいし冷凍して気が向いた時にあっためるのもうまいで
- 35二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:39:29
- 36二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:40:30
オーブン・ホットケーキはマジで革命だったんだよね
クッキングシートで入れ物が汚れない・フライパンもいらない・放置でいい・膨らむとマジで無敵なんだ
まっガス代よりは高くつくんだけどね電気代 - 37二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:42:04
パンケーキにはバニラアイスつけるべきだよねパパ
- 38二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:45:04
豆腐を入れるともちもちになるし栄養も増えるんだァ
個人的なおすすめは卵1個・ミックス粉200g・絹ごし豆腐300g・牛乳50mlのバランスっスね
これだと栄養豊富かつもちもちむちむち、ちゃんとおいしく焦げ目もつくって感じっス
ただ焼き時間は伸びるというか豆腐なしと比べて35分→50分ぐらい伸びる - 39二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 13:46:16
お言葉ですがぐりとぐらはカステラですよ
- 40二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 14:51:35
- 41二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 15:24:37
- 42二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 15:27:14
ホットケーキがあまいからワシは冷凍フルーツをレンチンして砂糖なしのを合わせてるんだよね
- 43二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 15:36:54
おいコラッ 初心者はあまり大きく作るなよ
裏返すとき失敗するからな
小さく焼け…鬼龍のように - 44二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 18:56:20
100均だかにある高さを作れる筒みたいなやつはちょっと面白そうだったスね
- 45二次元好きの匿名さん24/11/11(月) 20:41:51
混ぜるのをジップロックでやるとプラス5円ぐらいで洗い物は消滅するっぽいスね
- 46二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:25:20
オートミール入れてみたいけどなんか蒸しパンとの境界線が難しそうなんだよね