串焼きは塩のみっすね

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:25:41

    忌憚の無い意見って奴っすね

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:26:19

    ウム…タレだと肉の味がしなくなるんだなァ…

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:26:47

    ウム…

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:26:51

    このレスは削除されています

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:41:47

    ポン酢を求めろ、鬼龍のように…

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:45:11

    普通〜高い店の串焼きは塩でもタレでも美味しいけどねグビグビ
    まじで安さだけがウリの店だとタレで誤魔化さないといけないチンカスレベルの肉が出るリスクを背負うの

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:47:58

    しかし…安肉を濃いタレで誤魔化したジャンキーな串をこれまた安いチューハイで味わうのもまた趣があるのです

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 00:59:23

    しゃあけど肉で増幅されたタレのうまみでご飯をカッコみたいんです、ワシの気持ちわかってください!

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 01:01:10

    >>7

    ウム…スーパーだとタレのほうが安牌なんだな

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 01:02:10

    ソザイ族スか?

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 01:02:51

    >>8

    うまみ族っスか?

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 01:03:40

    レモンこそ至高っすね

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 01:04:26

    >>7

    業務スーパーの冷凍焼き鳥…?

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:07:22

    自宅で焼き鳥を安くすまするときは安いたれに適当につけておくのがいいんだ

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:08:52

    認めない…カリカリに焼けた鶏皮は塩以外認めない…

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:10:17

    いいや クミン・タイム・チリペッパー・胡椒をかけることになっている

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:10:46

    秘伝の継ぎ足しダレはですねぇ…

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:12:29

    焼き鳥なのかシシ・ケバブとかの他の料理なのかで変わってきそうスね
    外国の料理とかで塩だけの串焼きなんてあるんスかね

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:14:00

    串焼きってだけならシュラスコにはモーリョっスね

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:15:25

    つくねなんかは塩だと物足りなくないスか

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:15:48

    サイゼリヤのスパイス…神

  • 22二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:17:16

    >>18

    東南アジア・インド・中東・中央アジアは確実に香辛料使ってるんだよね

    南米とアフリカも調べたら香辛料使ってるんだ

    ただポリネシアの部族が人肉食う時は塩のみの味付けだったと記憶してるんだよね

  • 23二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 12:20:27

    >>22

    えっ


    >>1の正体って、ま…まさか

  • 24二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 14:23:11
  • 25二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 16:59:40
  • 26二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:54:27

    ポン酢で妥協するっすね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています