【百合CP&閲覧注意】ナギサ「どうにかしてバレないようにしませんと...」

• 1二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:18:13

ナギサ「わ、私がサクラコさんとお付き合いしてることを...」

サクラコ「...?」モグモグ

ナギサ(ティーパーティーのリーダーである私とシスターフッドのリーダーであるサクラコさん...この2人が実は恋人同士だったなんてバレたら...ああそれは恐ろしいことに...)

トリモブ(いやいや...)

トリモブ2(もう...バレバレなんですけどね...)

• 2二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:23:20

〜トリニティ会議室

ナギサ「本日の会議を始めたいと思います!」(サクラコの頭を撫でながら)

ミネ「......」

ツルギ「はわわ...」

ミカ「.....」

セイア「.....」

サクラコ「♪」ニコニコ

ナギサ「本日より、トリニティ大掃除についての会議を〜」

ミネ(み、ミカ様...あの2人って...)

ミカ(しーっ...2人は付き合ってるのを隠してるつもりなんだから...)

セイア(Zzz...)

ツルギ(あ、ああ頭なでなでぇ!!?)

• 3二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:30:41

〜トリニティ聖堂
    サクラコ「それでは本日も神にお祈りを...」(ナギサに膝枕をしつつ)

ヒナタ「Zzz...」

マリー「......」

シスターA「ヒソヒソ...」

シスターB「コソコソ...」

シスターC「......」

ナギサ「♪」

ヒソヒソ...ボソボソ...

サクラコ「こらっ!お祈りに集中してください!!」

マリー(こ、これでどうやって集中すればいいのですか!!!)

ヒナタ「...んむゆ.......はわわ!!ごめんなさい!!」

シスターA(そもそもなんでナギサ様がここにいるんだ!!)

シスターB(サクラコ様が一番集中出来てないでしょ!!)

シスターC(今日のランチ何にしよう...)

• 4二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:37:04

〜トリニティ食堂

ナギサ「本日はカレーライスですか...あーん...」(サクラコにあーんされて食べてる)

サクラコ「この辛さが丁度いいですね...あーん...」(ナギサにあーんされて食べてる)

トリモブ1(はぁ...今日もこれか...)

トリモブ2(毎日イチャイチャしてるよなこの人達...)

トリモブ3(カレーに粉チーズ入れるともっと美味くなるなぁ...)

• 5二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:40:35

〜シャーレカフェ1号店

ナギサ「ここへ来ると普段の疲れも取れますね...んちゅ♡」

サクラコ「ええ...ほんとです...ぷはぁ♡」
    (公の場でベロチューする2人)
    アコ「.......」イライラ

ネル「...けっ」

コユキ「うわぁあああ!!!クレーンゲームが全然取れません!!!!!」

• 6二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:46:21

〜トリニティ某スイーツ店
    (手を繋いで来店する2人)

ナギサ(カップルメニューを頼むと怪しまれますよね...
    )ニギニギ

サクラコ(何にしましょうかね...アップルパイ...苺のパフェ...誰も美味しそうです!)ユキユキ

店員(カップル客か...いいなぁ!青春だぁ!!)

客1(若いなぁ...おまけにどちらも美人...)

客2(ここのプリンアラモード...なかなかイケる...)パクパク

店員「カップル席へどうぞ!」

ナギサ「ッッ!い、いえ!普通の席でお願いします!!!」アセアセ

店員「そ、そうでしたか!ではこちらの席はご案内します!!」

• 7二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:49:46

>>6

ナギサ(ふぅ...なんとかバレませんでしたね...)ホッ

サクラコ(うーん...チーズケーキもいいですね.....あっこのパフェだったらナギサさんとシェア出来ますね!)

ナギサ「さ、サクラコさん?注文は決めましたか?」

サクラコ「......はい!すみません!こちらのカップル限定パフェを下さい!!」ワッピー

ナギサ「さ、さ、サクラコさぁぁぁぁん!!!!」

• 8二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:51:58

二人共さ

• 9二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:55:13

〜仮眠室〜
    ナギサ&サクラコ「「・・・zzz」」(抱き合いながらスヤァ)

ヒフミ「ん〜・・・ナギサ様どこなんだろう・・・あっミカ様!ナギサ様をみかけませんでしたか?」
    ミカ「ん〜いや、みてないかな〜」

• 10二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 21:58:30

〜トリニティ郊外

ナギサ「....」コソコソ
    (サクラコと手を繋いでお城のような建物から出てきたナギサ)

トリモブ「...ん?あれは...おーい!!ナギサ様!!!」

ナギサ「ひゃうううう!!!」ビクビクーン!

トリモブ(え!?というかこの2人なんちゅー建物から出てきてんの!?)

「あのお二人はここで...何を?」

ナギサ「ティータイムです」キリッ

トリモブ(いやいやんなわけねーだろ!!そんな城みたいな建物でスる事は一つしかねーだろ!!)

サクラコ「....///」

トリモブ(いやいやいやサクラコ様!!ちっとは誤魔化そうとしろや!!!!)

ナギサ「と、とにかく!!!私達はこれで失礼するので!!!貴女は不埒なことをしないようにしてくださいね!!!」

トリモブ(な、なんなんだこの人は...)

• 11二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:08:12

マリー「みなさーん!!今日は集まっていただきありがとうございます!!」

ミネ「私達また歌います!!!」

サクラコ「皆さん!!!わっぴー!!!」

ナギサ「わっぴいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!」ブンブン

トリモブ(ナギサ様ってあんな強火オタクだったの?)

トリモブ2(ナギサ様の翼で前が見えない...)

トリモブ3(シスターのヒナタさん...ペンライトへし折ってるやん...)

ヒナタ「先生!!これどうしましょう...」アワアワ

"こ、これはもう捨てるしかないね..."

• 12二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:17:29

〜戦闘時
    ユウカ「ぐっ...ちょっと厳しいわね...」ボロッ

ナギサ「お口に合うとよいのですが...」スキルハツドウ!

サクラコ「感謝します!」モグモグ(HPはほとんど減っていないのに食べている)

ユウカ「ちょっ!!今一番ダメージ受けてるのは私なのに!どうして!?」

ナギサ(サクラコさんの頬張る姿....可愛すぎます!!)

キキョウ「ちょっと!!数学女!!前を見なさいよ!!」

ユウカ「あ、あれ?ぐえっ!!!」

"ま、まずい!撤退しよう!!"

• 13二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:32:31

〜シャーレ事務室
    "今日の当番は...サクラコだね"

サクラコ「おはようございます!先生!」ペコッ

ナギサ「.....」ギューッ

"お、おはよう...サクラコ.......そしてナギサも"

ナギサ「おはようございます先生。」

サクラコ「それではお仕事に取りかかりましょうか!」

"(え?ナギサはなんでサクラコの腕を抱きしめてるの...てかなんでいるの...)"

セリナ「あの二人は最近ずっとあんな感じなんです...」ヒソヒソ

"そ、そうだったんだね...ところでセリナ...君はどこから現れたんだ...?"

• 14二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:36:41

これはいいスレだ…

• 15二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:39:56

ナギサ「.....今日もバレてはいないようですね...ホッ...」

サクラコ「ナギサさん!!クッキーのおかわりを貰ってもいいでしょうか?」

ナギサ「はい、どうぞ?」ニコッ

サクラコ「えへへ...」ニコニコ

ナギサ「...可愛いですねぇ!!もう!!」ナデナデ

トリモブ(もう誰も問題にしないから公に付き合ってくださいよ!!!)

シスター(神よ!!!どうかこのバカップル達に祝福をぉ!!!!!)

ナギサ「どうにかしてバレないようにしませんと...」
    FIN.

• 16二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:49:09

めっちゃ早く終わらせたけど続き書きます

ヒフミ「あの...ナギサ様!い、いつになったらサクラコ様とお付き合いしてることをみんなに公表するんですか...?」

ナギサ「ぶふぅ!!!??な、な、なんのことですか!!!!!!」アセアセ

ヒフミ「はっきり言っちゃいますと...ハナコちゃんもコハルちゃんも...そして鈍感そうなアズサちゃんも...皆知っていますよ!!!」ヒフミーン

ナギサ「そ、そんな!!!!ど、どこでそんな情報が漏れたんですか!!!!」ガーン

〜聖堂

ハナコ「サクラコさん?いつになったらナギサさんと付き合ってる事を公にするのですか?」

サクラコ「.....私はいつでもいいのですがね...///」

サクラコ「でも...私達がお付き合いして...また以前のような騒ぎにならないといいのですが...」

ハナコ「.....い、今更そんなこと気にしてどうするんですか!?」

• 17二次元好きの匿名さん24/11/12(火) 22:55:29

>>16

ナギサ、サクラコ「「わ、私達実は付き合っております!!!」」

ドヨドヨ... ザワザワ...

トリモブ「今更ぁ?もう半年くらい前からずっとそうだったよね?」

シスター「本当ですよ!毎日聖堂でキスしたり...その...///えっちな事してたり...///」

正義実現委員会モブ「2人とも毎日幸せそうでしたよね...」

ツルギ「...ああ」

ミカ「バッカみた〜い...最初から言えばよかったのに...」

セイア「全く...苦労をかけてくれる...」

ヒナタ「えええ!!!!そ、そうだったんです!?」

ウイ「...鈍感ですね...ヒナタさん...」

• 18二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 05:43:59

〜ナギサの部屋〜
    ナギサ「皆さんのあの反応もう既にバレていたみたいですね・・・」

サクラコ「ですね・・・でも、一体何時から・・・?」

ナギサ「でも、これで気兼ねなく付き合えますね!」ギュー

サクラコ「それもそうですね!えへへ♪」ギュー

二人「「大好き♡」」チュッチュチュッチュ

• 19二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 08:15:24

〜サンクトゥムタワー会議室
    リン「各学園のトップの皆様...お集まりいただき光栄です.......」

ナギサク「...♡」イチャイチャ

マコト「......」アゼン

リオ「.....」ボーゼン

ニヤ「......」ガクゼン

リン「...オホン!トリニティ代表のナギサさん?...そしてシスターフッドのサクラコさん...貴女達...なにをしているのですか?」ワナワナ

ナギサ「いえいえ...お気になさらず...」

リオ(気になるに決まってるじゃない...)

マコト(なんなんだこいつらは!!!)

ニヤ(お熱いですねぇ...)

• 20二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 17:50:52

ナギサ「ふーむ、こんな感じでしょうか・・・?」カラコロ
    サクラコ「あっナギサさん、何を食べてるんですか?私にも下さい」オメメキラキラ
    ナギサ「えぇ、良いですよ」
    ナギサク「「ん」」チュッコロン
    サクラコ「今度はイチゴ飴ですか?何でも作れるんですね」カラコロ
    ナギサ「それはもちろん。良かったらお教えしますよ?」
    サクラコ「良いんですか!?是非!」

通りすがりの生徒(あの二人、しれっと口移ししよった!?)

• 21二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 19:07:58

"...ナギサとサクラコ...まさかこの2人がくっつくとは思ってなかったね..."

アロナ「でもお二人とも幸せそうですね!!」

"そうだねぇ...でも..."

"隠さなくなってから余計にイチャイチャが酷くなったよ..."

ナギサ「サクラコさぁん...あったかいですね...」ギューッ

サクラコ「ナギサさんも...暖かいです...」ギューッ

ほんとにほんとの終わり

• 22二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 19:10:25

自語りですがカフェで2人が並んでいました

• 23二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 22:57:47
  • 24二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 05:51:11

終わっちゃったけどこの後も書き込んで良いのかな・・・?

• 25二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 08:07:30

>>24

どうぞ!!

1はネタ切れで無理やり終わらせちゃったので...

• 26二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:10:19

まだこのCPについて語れるという訳か…!

• 27二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:20:56

>>25

わぁい。と言っても書き込める時間帯は限られてるんですけどねhahaha。という訳で

ハナコ「サクラコさんってナギサさんと同棲してますよね?」

サクラコ「まだそこまで行ってませんよ!?最低でも週三くらいの頻度でお泊まりしている位です!・・・あっ」

ハナコ「半分くらい同棲してるんじゃないですか。というか『まだ』という事は・・・」

サクラコ「・・・///」

• 28二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 19:09:10

ナギサ「サクラコさん...こたつというものをお部屋に出してみたのですが...」

サクラコ「これは...私も初めて見ました...」

〜数時間後

ナギサ「...これ中々ハマっちゃいますね...」ヌクヌク

サクラコ「はい...こんな素敵なものがあるとは...」ヌクヌク

(足を絡めて対面で座る2人)

• 29二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 19:20:49

〜ある朝〜
    ナギサ「...ハッ!やってしまいました!!寝坊です!!」ドタバタ

サクラコ「あ、ナギサさん...お目覚めのようですね。」

ナギサ「そんなこと言ってる場合じゃないですよ!!遅刻しちゃいます!!」ワタワタ

サクラコ「あの...ナギサさん今日は日曜日です...」

ナギサ「あ.....///」カァーッ

サクラコ「ふふ...間違えちゃいましたね...あっそういえばご飯出来ていますよ?」

ナギサ「うぅ...///た、食べましょう.....」

スレッドは11/15 07:20頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。