悪食マスターの特異点旅

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 10:36:17

    手に入った素材はまず料理に使ってみるマスターと巻き込まれるサーヴァントたち

    今日の飯は凶骨汁のスープと補給のパン(虚影の塵付き)

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 10:40:38

    甘味が欲しいな

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 10:41:34

    骨はいい出汁が出るからね

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 10:58:10

    ゲイザーの角膜をよく洗って切り分けたら黒蜜に付けて葛餅風に…

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:00:23

    チキンは美味しいだろうし、魔猪も食べれそう

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:19:18

    >>2

    つ悠久の果実

    >>4

    どっちかというと酢醤油で心太風の方が生臭さは無いと思う。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています