チー・牛…すげえ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:45:56

    母乳が体内で熟成されて搾乳すると濃厚なチーズソースが出てくるし

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:46:15

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:46:46

    肉はうまいんスか?

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:47:10

    >>3

    うまいを超えたうまい

    捕獲レベル500億

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:47:27

    このレスは削除されています

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:47:47

    メガネをかけたオタクのような外見ながらも肉もチーズのようなコクがあって通好みなんや

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:48:53

    オスしか居なそうな名前っスね

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:49:51

    >>7

    お言葉ですが母乳という表記からもわかる通り全部雌ですよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:49:53

    >>7

    母乳って書いてあるだろうがよえーっ

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:50:15

    しかし……特殊調理食材なんです

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:50:58

    食肉として調理する時は注意してもらおうかァ
    フグ鯨並に繊細で調理ミスで毒まで行かなくとも味が落ちるんだァ

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:51:14

    >>3

    もちろんうまいを超えたうまい

    濃厚なチーズの酵母が肉の旨味を熟成させて乳酸菌で柔らかさも倍増するんだから普通の肉なんか話になんねーよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:52:17

    >>10

    チーズ牛の牛丼…美味ぇ

    濃厚な3種類のチーズが肉とめちゃくちゃ合うし…


    しゃあけど捕獲レベルより調理がめんどうやわっ

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:53:06

    おいっ温泉鳥の天然半熟卵も入れてくれっ

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:55:03

    火を均一に入れないとチーズ同士のバランスが崩れて美味しくなくなるってネタじゃなかったんですか

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:56:52

    もしかしてスターのバーナーナイフはこの食材のために使われてるんじゃないですか?

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:58:39

    ちなみに生育環境で全く別種になった事例もあるらしいよ

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 11:58:56

    >>13

    待てよ チーズ牛だけでチーズ要素は十分なんだぜ

    ここはギガキムチを乗せて両方を引き立たせるのがベストだと思われるが…

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:00:46

    >>18

    いいや辛子高菜の森で採れた高菜明太をトッピングすることになっている

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:02:23

    >>8

    >>9

    もしかして雄が母乳を出せないと思ってるタイプ?

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:04:51

    おいっ マヨッタラの卵もトッピングさせてくれ
    あの脂っこさが癖になるんだよね

  • 22二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:05:09

    待て、面白い奴が現れた
    『鶏鉄』だ

    とにかく『鶏鉄』は気性が荒く、全身の羽毛が鉄の硬さを持つ危険な生物なんだ

    もちろんメチャクチャ美味い
    レバーのように濃厚なコクとチキンのように臭みのない風味が鶏鉄を支える、ある意味『最強』だ

  • 23二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:07:27

    "陽の気"には気をつけろよ
    充てられるとストレスで味が落ちるからな

  • 24二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:07:42

    見た目がゲテモノを超えたゲテモノなんスけど…いいんスかこれ

  • 25二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:08:16

    >>4

    宇宙生物の捕獲レベル超えてるのはルール違反スよね

  • 26二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:08:53

    待てよマントルタバスコが1番チーズ牛と相性がいいんだぜ

  • 27二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:09:09

    小松…
    調理を頼む

  • 28二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:09:33

    あっ太陽キャベツと組み合わせたら一瞬で腐ったッ

  • 29二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:11:34

    >>24

    いいんだ

    味が良ければすべて許される

  • 30二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:15:51

    >>24

    君に”醤油バッタ”をプレゼントするよ

  • 31二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 12:19:19

    >>30

    あれっ バッタ部分は?

  • 32二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 13:23:47

    >>31

    コプリ子なら美味しく調理してくれると思われる

    見た目はシラナイシッテテモイワナイ

  • 33二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 13:33:26

    >>18

    いやチーズ白菜のキムチを添えることになっている

  • 34二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 13:39:50

    >>32

    ぶっちゃけ衣付けて揚げたら見た目はクリアできそうだよねパパ

  • 35二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 13:42:22

    とにかく弱ナンは柔らかすぎて食べるのが難しい危険な食材なんだ

  • 36二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 13:42:57

    百合 豚と生息域が同じだからよく市場に一緒に卸されてるのを見るのん

  • 37二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 14:00:25

    槌フェ実すげぇ…いかつい見た目とは裏腹に熟成されたワインのような芳醇な香りとドロドロの甘い果実がたまらないし

  • 38二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 14:03:53

    畑でネギタマを収穫して乗せればええやん…

  • 39二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 14:09:09

    >>23

    しかし

    味をよりよくするにはよく会話する事が必要と書いてあるのです

    向こうからは全然話しかけてこないからこっちから行くしかないのにそれで陽の気認定されたんスよ

  • 40二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 14:09:51

    >>4

    強すぎを超えた強すぎ

  • 41二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 14:10:05

    ちなみに愚弄すると旨味が増すらしいよ

  • 42二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 14:11:22

    ここのモチーフは酷いけどやっぱりオリジナル食材ってのはそそられるよね

  • 43二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 14:18:35

    >>37

    槌フェ実とチー・牛のマリアージュ…クソ

    牛肉単体やチーズ単体とは合うのにチー・牛とだけは相性最悪なんや

  • 44二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 15:07:00

    >>31

    おそらく佃煮用だ

  • 45二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 19:58:05

    >>43

    待てよ、槌フェ実を職人が加工した『フェ実菓子』の中には『チー・牛』の乳を原材料に用いたものもあるんだぜ


    まっ、加工が難しすぎて誰も作れないから捕獲レベルのバランスは取れてるんだけどね

  • 46二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 20:07:02

    近縁種の馬茶豚…馬と豚の良い所を合わせた食材だと聞いています抹茶の風味を纏っていると

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています