- 1二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 17:51:55
監督「君は会議の時もずっと黙ってるそうじゃないか、本当は何も考えていないのだろう?」
ワイ「いやいや! 考えてますよ! どうやったら、彼女たちの魅力を引き出せるのか、とか! メカニックらしく!」
監督「入華達から苦情もでてるんだ。おしりと胸とか……嫌らしい目で見られて怖いって」
ワイ「あの見事なスタイルを見ないのは逆に失礼では?」
監督「曇りなき眼で開き直らないでくれる?」
ワイ「第一、セクハラ具合はコーチさんも変わらんでしょうが!」
監督「彼のあれはブラック労働の対価というか、メンタル治療のための行為だ。文句は彼と同じくらい労働してから言おうか?」
ワイ「あ、はい、すいません」
監督「そ、そもそも! 君がジェットバトルに関係ない機能をマシンに取り付けてるのは裏が取れてる!」
ワイ「そんな、事実無根です!」
監督「じゃあ、この、マシンに付いたピストンはなんだ!?」
ワイ「それは、マシンを縦に揺らしてドルフィン達の揺れを楽しむための装置です!!!! パイとか!!!!!!!」
監督「そうか、自白したな。自主退職か懲戒解雇か好きな方を選べ」
ワイ「そんな!? ジェットバトルに必要不可欠の装置なのに!!」 - 2二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 17:59:00
ワイ「~♪」
コーチ「あれ? ワイさん!?」
ワイ「あ、コーチさんチィーッス」
コーチ「……クビになった、って聞きましたけど……」
ワイ「ああ、それなら男性職員たちからの異議申し立てでなんとかクビの皮一枚繋がりました」
コーチ「そ、そうですか……」
ワイ「俺のこだわりに理解のある同僚たちには感謝しかありません」
コーチ「ただの助平心では?」
ワイ「ただ、俺渾身のπ揺れピストンは没収、ドルフィン達との接触も禁止されてしまいましたが……ガッデム!」
コーチ「残当では?」
ワイ「ところでコーチさん、俺、個人的にこんなものを作ってみたんですが……意見をお聞きしたい!」
コーチ「これは……衣装?」
ワイ「はい! 入華ちゃん用の試合用水着です!」
コーチ「……なんでメカニック外傷作ってるのとか、ツッコミどころ多いけど……今ある水着とかわらないから、意見とか言われても……」
ワイ「いえいえ、これには特殊な素材が使われてましてね!」
コーチ「あ、そういう方面なんですね」
ワイ「なんと! ブレイク時に一部が弾け飛んでドルフィンちゃん達があられもない姿に――あ、あ、あ、あ、待ってコーチさん! 無言で監督に通報しようとしないで!!」 - 3二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 18:11:01
このワイ、エロ衣装の制作者だったりしない?
- 4二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 19:38:25
ネグリジェとかスク水とか作ってくる上に、あからさまにエロい目をしてくるのか……
クビもやむなしかなって。 - 5二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:19:24
見るだけなら兎も角衣装製作(エロ)はダイレクトセクハラなのよ