【閲覧注意・オリキャラ🎲⚓️】私はヒーローになって…12

• 124/11/13(水) 19:57:16

前回のあらすじ
    私の名前は透野 明死穢八斎會を壊滅させて無事エリちゃんを保護出来た!でも過去は教えてくれなかった…いつか教えて欲しいな、爆豪くんとの2度の模擬戦にも負けずにもうすぐ文化祭!
    上手くいくと良いな…

• 224/11/13(水) 19:58:06
  • 324/11/13(水) 20:15:34

少し進んで文化祭前日
    芦戸「最終確認、通しでいくよ!」
    瀬呂「…始める前は素人芸が…って不安だったけど…バンド隊もダンス隊も…素人以上のモンになっちまったなァ…芦戸も意外と鬼コーチだったもんな…」
    切島「好きだからこそガチでやれるんだろうな!音で殺る宣言で昂ったのはバンド隊だけじゃねー!」
    ハウンドドッグ「モウ…ガルルル…9時ダロ!?…生徒ハ…9時マデダロ!?」
    切島「やべっ!帰りまーす!」

上鳴「寝れねー!」
    芦戸「静かに!寝てる人も居るんだから!」
    飯田「みんな喜んでくれるだろうか…」
    耳郎「そういうの考えない方が良いよ、恥ずかしがったりおっかなびっくりやったりするのが1番だめ、舞台に上がったらもう後は楽しむ!」
    上鳴「お前照れ照れだったじゃねーか!」
    耳郎「あれはまた違う話しでしょ!」
    緑谷「耳郎さんの話色んなことに通じるね」
    青山「誰が為を考えると…結局己が為に行き着くのさ!」
    緑谷「あ、ロープほつれてる」
    上鳴「八百万に作って貰えば?」
    芦戸「ヤオモモもう寝てる!便利道具扱いしない!」
    緑谷「僕朝イチ買ってくるよ!朝練あるし…ついでに買いたいものもあるからね!」
    上鳴「いやいや…俺ら10時からだぞ?店ったって9時からとかだろ…」
    緑谷「雄英から15分くらいの所にあるホームセンターあそこなら8時からやってるんだよね」
    上鳴「けっこうギリギリじゃんか…」
    明「そこで私の出番ってわけなんだよね!」

• 424/11/13(水) 20:22:23

上鳴「うわぁ!びっくりした、ウトウトしてたから寝落ちしたもんだと思ったぞ」
    緑谷「1人で大丈夫だよ!」
    明「どうせ一緒に朝練やってるんだから変わんないでしょ!」
    緑谷「ま、まぁたしかに…」
    明「それにあれ覚えてる?私が合宿の時にやったやつ」
    緑谷「?」
    明「爆豪くんを敵から取り返す時にさ2段ジャンプみたいな容量で緑谷くん吹っ飛ばしたじゃん!」
    緑谷「あーあれ!」
    明「そ!あれで緑谷くん吹っ飛ばした後に私も個性で直ぐに追いつくから!でも裸だから緑谷くんが買い物お願いね!」
    上鳴「うおー!何それカッケー!そんなことやってたのかよー!!」
    緑谷「ま、まぁね…たしかにその方が早く移動できるかもしれないけど…」
    明「じゃあ決まりだね!それじゃあ私そろそろ寝るねー!おやすみ!」
    飯田「透野さんは時々嵐のようになるな…入学当初からは想像もつかないな」
    芦戸「たしかに入学当初の明ちゃんちょっと近寄り難い感じあったもんねー」
    飯田「それでも俺は入学試験の時に助けられててな、彼女に助けられてなかったら俺は今ここに居なかったかもしれない」
    耳郎「へー!そんなことあったんだ」
    上鳴「それにしてもまさかおっぱい星人の峰田が透野と付き合うとはなぁ…あだぁ!」
    耳郎「もしかして馬鹿にした…?」
    上鳴「し、してねぇよ!それに仮にしてたとしてなんでお前が怒ってるんだよ!」
    耳郎「友達だから…」
    上鳴「最もな理由なのにしりすぼみに言ってるせいで説得力ねーよ!!」

• 5二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 20:24:26

イヤホンジャック…

• 624/11/13(水) 20:48:55

翌日 文化祭本番
    発目「やはりいましたね緑谷くん!!」
    緑谷「発目さん!黒!!」
    明「黒!?」
    発目「隈と垢です!当日でも変わらずやっていると思いましたよ!例のブツ…使えるようになったのでお渡ししに来ました!こちらです!」
    緑谷「ありがとう!文化祭終わってからでも良かったのに…」
    発目「終わったら36時間寝るので大丈夫です!」
    明「何が大丈夫なの…?」
    オールマイト「今はこんなにもコンパクトに作れるのか…!」
    発目「マニュアルです!では!」
    明「じゃ!それ試してから買い物行こうか!」

オールマイト「そろそろいい時間だね!終わりにしようか」
    明「お疲れ様です!」
    緑谷「お疲れ様です!」
    明「じゃ!そろそろ行こっか!オールマイトさん後で私の服拾っておいてください!」
    オールマイト「?どういうことだい?透野少女」
    明「今に分かります!緑谷くん衝撃に備えて!」
    緑谷「わかったよ!」
    明「人間…カタパルト!!」
    緑谷「おわぁぁぁぁぁ!」
    オールマイト「み、緑谷少年!!」
    明「じゃ!私も着いてくんで服お願いしますね!それじゃあ!」
    オールマイト「行ってしまった…うわ!パンツまで///はぁ…なんで私は教え子のパンツを見て恥ずかしがってるんだ…それにしても将来のナンバーワン候補と同じ個性同じ事務所でのインターン彼からの推薦で行ったと聞いたがまさかあそこまで成長するとは…私もそろそろもう一度彼と話し合うべきなのかなぁ…」

• 7二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 20:53:24

さすがサーだなんという慧眼…

• 824/11/13(水) 20:55:47

ホームセンター
    明「あ!戻ってきた!おーい!」
    緑谷「!?や、やっぱり僕のTシャツも着た方が…」
    明「いいのいいの!どうせ緑谷くん以外には見られないんだから!それにパーカー貸してくれたでしょ!」
    緑谷「ま、まぁ確かにそうなんだけど…」
    明「じゃ!次は緑谷くんの買いたいもの買いに行こっか!結構まだ時間にも余裕あるでしょ?てか何買うの?」
    緑谷「エリちゃんにあげるようのりんご飴の材料を…」
    明「え!?あ!確かにりんご飴無かったかも!もーそういうことは私にも言ってよ!手伝うんだからさー!!」
    緑谷「ご、ごめん!」
    明「そういう抱え込むの悪い癖だって!!もっと相談してこ!」
    緑谷「あはは…出来たら良いな…」
    明「できたらじゃない!やるんだよ!」

• 924/11/13(水) 21:10:49

A.M.8時30分

明「思ったより時間かかっちゃったねー!」

緑谷「そうだね!急がないと!透野さんの服も取りに行かなきゃだし…

明「あー…確かに…って緑谷くん前!」

緑谷「お、ととごめんなさい」

ジェントル「おっと、気をつけたまえよゴールドティップスインペリアルの余韻が損なわれるところだったじゃぁないか」

明(ゴールドティ…なに?)

ジェントル「さぁ行こうラ…ハニー」

ラブラバ「ハニー!!!?ええ私はハニー!!!」

緑谷「へぇ…あそこ喫茶店かなんかなのかな…」

明「え!?なんでわかったの!?」

バッ!

ジェントル「ゴールドティップスインペリアルが何かを知らなければその発想には至らぬ訳だが…君分かる人間かね!?幼いのに素晴らしい!!」

明(え…急に饒舌になるじゃん怖…)

緑谷「あの…僕はそんなに…友達いれてくれたので知ってただけで…」

ジェントル「ほほう…そんなに高貴な友が…良い友人を持ってるね」

緑谷「はい…友人には恵まれてて…」(この声…紅茶…)

明「そんな良い友だなんて…///」

緑谷「待ってくださいルーティーンってやつですか…?」

ジェントル「なんのことかな?」

緑谷「動画見ました」

ジェントル「ラブラバカメラを回せ」

緑谷「雄英に手ぇ出すな!」

明「え!?え!?どういうこと!?」

緑谷「こいつらは最近世間を賑わせてる敵だよ透野さん!」

明「え!?敵!?じゃあやるっきゃないね!」

私の担当

dice1d2=2 (2)

1ジェントル

2ラブラバ

• 1024/11/13(水) 21:16:14

明「加勢を呼びに行く時間はない!私はこのちっちゃい方を追うから緑谷くんはそのおじさんお願い!」

緑谷「わかった!頼んだよ透野さん!エリちゃんの…みんなの笑顔の為に!」

ジェントル「予定変更だラブラバこれより何があろうとカメラを止めるな!」

ラブラバ「もちろんよジェントル!」

明「いつまでカメラ回してられるかな!っと!」

ラブラバ「きゃー!全裸の変態よ!これじゃあ動画は使えないわ!」

明「大丈夫!この動画はお蔵入りだからね!」

簡易戦闘 明がラブラバの出目を上回ると確保

ラブラバdice1d15=3 (3)

明dice1d20=2 (2)

• 11二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:28:48

ひっく

• 12二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:29:58

1d5かな?

• 1324/11/13(水) 21:31:57

ジェントル「諸君!!これより始まる怪傑浪漫!!目眩からず見届けよ私は救世たる義賊の紳士!ジェントル・クリミナ!予定がズレた!ただいまいつもの窮地にて手短に行こう今回は『雄英!!入ってみた!!』」

緑谷・明「俗っぽ!」

ラブラバ「隙あり!」

明「しまった!取り逃した!それにしても民家だらけだからやりずらい!少し調整間違ったら民家にそのまま入っちゃう…」

ラブラバ「あら!大口叩く割には私に追いつけないんですね!」

明「そういうあんたこそカメラ回しながらでもたってるけど大丈夫そう!?」

簡易戦闘

ラブラバdice1d15=9 (9)

明dice1d20=17 (17)

• 14二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 22:15:17

さすがスケスケ女だ…

• 1524/11/13(水) 22:39:32

明「しゃあ!捕らえたり!」

ジェントル「ラブラバ!!」

ラブラバ「ジェントル!カメラよ!」

明「しまっ…!」

ラブラバ「それで自分のことを撮り続けて!私の事は気にしないで行って!」

ジェントル「しかし…!」

ラブラバ「良いから!私なら大丈夫!直ぐに逃げ出すから!」

明「それ本人の前で言う…?」

ジェントル「…分かった!必ず後ほど合流しよう!」

緑谷「な…速い!?」

明「緑谷くん大丈夫!?交代しようか!?」

dice1d5=3 (3)

1〜4大丈夫だよ!そのままそっちをお願い!

5ごめん…相性が悪いみたい交代お願い!

• 1624/11/13(水) 23:24:07

緑谷「大丈夫!そのままそっちをお願い!」

明「分かった!さっき買ったロープで仮捕縛した後にそのまま追いかけるね!」

dice1d5=5 (5)

1〜4そのまま雄英直ぐ近くへ…

5???

• 1724/11/13(水) 23:38:02

爺「あんちゃん達何してる!?」

緑谷「おじいさん!?直ぐに逃げて!」

ジェントル「な…ご老人…!?」

緑谷「お爺さん危ない!?」

明「まずい…!」

ラブラバ「ジェントル!」

明「届け私ィ!!!」

dice1d10=7 (7)

1〜9ギリギリ救出成功

10間に合わず…

• 1824/11/13(水) 23:38:26

今日はここまで!良かった明日も見に来てください!
    文化祭間に合わせなきゃ…!

• 19二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 00:41:20

間に合ってよかった…

• 20二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 03:45:53

インターンのお陰もあって緑谷とはナイスコンビだけどジェントルとラブラバナイスカップルと勘違いするんじゃ…

• 2124/11/14(木) 08:03:57

保守小話
    明ちゃん1d5くらいだと普通にファンブル抜いてくるからヒヤヒヤしてる

• 2224/11/14(木) 14:03:11

明「お爺さん大丈夫!?」
    爺「お、女子の柔肌…」
    明「大丈夫そうだね…ってあいつは!?…しまった抜けられた!」
    ラブラバ「これで形勢逆転ね!1人は介抱で動けない!2対1よ!」
    緑谷「しまった…!」
    ジェントル「…」
    ラブラバ「行きましょう!ジェントル!…ジェントル…?」
    ジェントル「ラブラバやめにしよう…」
    ラブラバ「どうして!?今はチャンスなのよ!」
    ジェントル「私は義賊を名乗ってたが義賊とは無辜の一般市民は傷つけないものそして今…それを破ってしまった…そんなことでラブラバ…君を笑顔にしてもダメなんだ…!」
    ラブラバ「ジェントル…でもそれじゃあ貴方の話してた未来は!?覇道は!?どうするの!?」
    ジェントル「今の義賊としての名に傷がついてしまった時点でもう義賊としての未来は無い…」
    ラブラバ「そんな…」
    ジェントル「義賊だけが君を笑顔にする方法では無いことは分かっている安心してくれ私は絶対に君のことを笑顔にしてみせる!彼からね短い間だったが様々な想いを聞いたよ…それを聞いているうちにね今のような汚れた身体じゃだめだって事が分かったこれから私は『1人』で自首しに行ってくる。綺麗になった後にまた会おうじゃないかまた会おうじゃないかラブラバ」
    ラブラバ「待って!1人にはさせない!行くなら私も一緒!どうしてもって言うなら私も連れてって!」
    ジェントル「だめだ!私1人で自首すれば君は私に洗脳されてたことにすればいい!」
    ラブラバ「そんなことさせないわ!私達はどこまでも一緒それが例えあのタルタロスの中だったとしても!」
    ジェントル「ラブラバ…分かった…そこまで言うなら一緒に行こう…さあ少年たち私達が逃げないようしっかりと交番まで監視してくれ」

• 2324/11/14(木) 17:51:13

A.M9時20分

警察署前

ジェントル「それじゃあ私は行くよ…ほんとにいいんだねラブラバ?」

ラブラバ「もちろん!ジェントル!貴方とならタルタロスへでも行くって言ったじゃない!」

ジェントル「そうだったね…少年、君の想いには負けたよ君の守りたかった笑顔がどのようなものかは私には分からないが1つ言えるのは愛する人は命に変えてでも守り抜きなさいそこのお嬢さんがそうでしょう?」

ラブラバ「私が言うのもどうかと思うけど貴方達お似合いのカップルよ…それじゃあ末永くお幸せに、またどこかで会えたらね」

緑谷「え!?僕たちもしかして付き合ってると思われてた!?」

明「みたいだね!」

緑谷「ほほほ他の人からもそんなふうにみみみ見えてるのかな!?」

明「まぁ見えてたとしても私実くんっていう素敵な彼氏居るし!」

緑谷まさかそんなことないよね?

dice1d140=69 (69) -40(ナード補正、0ほど友愛100までいくと明日にでも告白してる)

• 24二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 19:35:47

友達の範疇だ良かった良かった

• 2524/11/14(木) 20:13:06

A.M9時40分
    明「ねぇ…そういえば今って時間何時…?」
    緑谷「えーっと…9時40分だね…」
    明「やばいやばいやばい!間に合わなくなっちゃう!緑谷くん!今回かなりの速度でぶっ飛ばすけど頑張って耐えて!私も速攻で追いかけるから!」
    緑谷「え!?あ!分かったよ!」
    明「そーれっ!」
    緑谷「うわぁぁぁぁぁあぁぁあ!」

A.M9時45分
    明「な、なんとか間に合った…」
    緑谷「し、死ぬかと思った…」
    オールマイト「やっと戻ってきた!色々言いたいことアルが早くみんなの元に行きなさい!2人とも顔に泥付いてるから落として行きなさい!」
    緑谷・明「ありがとうございます!」

A.M9時58分
    麗日「青山くん!デクくんと透野ちゃんは!?」
    峰田「明…緑谷…もう始まっちまうぞぉ…」
    緑谷「ごめん!おまたせ!」
    明「みんな心配かけてごめんね〜!」
    峰田「遅せぇぞ2人とも!どんだけ心配したと…」
    耳郎「よし…それじゃあ…行くよ!!」
    一同「「「おー!!!」」」

• 2624/11/14(木) 20:33:34

(どう頑張っても文字だけであのライブを表現出来ないからカットさせてね…みんなもアニメ見よう!)
    数時間後
    A「詰め込みすぎだろ!」
    B「勢いに笑っちゃった…」
    上鳴「B組の劇見たかったなぁ…」
    瀬呂「しゃあない、片付けはちゃんとしないと!」
    オールマイト「透野少女は個性があるからまぁいいとして…緑谷少年!電話に出なさい!」
    緑谷「急いでて携帯電話忘れちゃって…」
    明「すんましぇん…」
    上鳴・瀬呂「怒られてやんの」
    オールマイト「それと…近隣の方からな連絡があったよ敵とぶつかりそうになった所を助けられたって時間帯と特徴からして君たちしか居なかったからねすぐわかった何故助けを呼びに来なかったんだい!?」
    緑谷「敵は雄英高校に向かってたからです」
    明「かなりの速度で移動していたため最悪の場合警報の範囲内まで逃げられてしまうと考え2人で対処しました」
    緑谷「ミッドナイト先生から聞きました例え誤報だったとしても警報がなった時点で中止即避難だと」
    明「私達はエリちゃんと一緒に色んな人たちの今日までの準備を見てきて絶対にそれだけは阻止しようと考えこの結果に至りました」
    オールマイト「はぁ…ほんとに君たち2人は…まぁ結果としては2人とも大した怪我もなく敵は片付いたからねいいんだけど…2人とも自分たちだけで片付けようとするのは悪い癖だよ分かったら治すように…以上だ!ここからは切り替えて文化祭楽しみなさい!」
    緑谷・明「楽しみます!」
    峰田「あんなに怒ってるオールマイト初めて見たな」
    上鳴「あぁ…おっかねぇぜ…」
    瀬呂「にしても峰田とか上鳴ならまだ分かるけどあの2人がオールマイトに怒られるとはなぁ」
    峰田・上鳴「どういう意味だよ!」

• 2724/11/14(木) 20:55:36

緑谷「ぶはっ!」
    通形「よーうおつかれ!」
    明「先輩!エリちゃん!ステージどうだった!?」
    エリ「最初は大きな音でこわくって…でもダンスでピョンピョンなってね!ピカって光ってデクさんいなくなったけど…ぶわって冷たくなってね!プカーってグルグルーって光ってて…女の人の声がワーってなって、私…わああって言っちゃった!」
    緑谷「…!…楽しんでくれて良かった!」
    明「私もなんだかまた楽しくなって来ちゃった!」
    峰田「良かねぇんだよ!遅刻の次はサボりか!?働け!」
    緑谷「ああ!ごめん今行くよ!」
    明「ごめんね〜!すぐ行くよ!」
    A「A組楽しませてもらったよ!」
    切島「やったぁ!あざっす!」
    顎大和「…あぁ…楽しかった…良かったよ…」
    棘池「…ごめん!コケ下ろす気で見てた!ほんとにごめん!」
    明「そんな正直に…」
    爆豪(勝った…)
    飯田「しかし見てくれたからこそ見てくれてない人がいるはずだ次はその人たちに気持ちを…」
    B「いいんじゃない?君たちがどういう想いで企画したか聞いてるし伝わったよ!」
    C「今度は俺らからそいつらに…見た人から想いは伝播してくよ!」
    芦戸「嬉しいねぇ!」
    爆豪「スッキリしねぇ…見なかったやつあぶり出して連れてこい!」
    尾白「やめろ!もうやめろ爆豪!」
    峰田「早く全部氷片付けようや!」
    切島「さっきから峰田カリカリしてんな」
    峰田「早くしねぇとミスコンいい席取られちまうぞ!」
    上鳴「おめーは要らねーだろ!透野とイチャイチャしとけ!」

• 2824/11/14(木) 21:03:59

ミスコン会場

MC「拳藤一佳さん!華麗なドレスを裂いての演舞!強さと美しさの共存!素晴らしいパフォーマンスです!!」

MC「3年サポート科ミスコンの女王!絢爛崎美々美さん!高い技術力で顔面力をアピール!圧巻のパフォーマンス!」

エリ「これは…何する出し物…?」

通形「ちょっと分からなくなったんだよね!」

明(うぉ…まつ毛長…)

MC「さぁ続いてはミスコン準グランプリ!3年ヒーロー科、波動ねじれさんです!」

MC「投票はこちら!結果発表は夕方の5時!締めのイベントです!」

物間「B組拳藤!B組拳藤に清き一票を!」

泡瀬「やめろって物間!」

エリちゃん達と文化祭イベント>>29

• 29二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 21:13:54

お化け屋敷

• 30二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 21:16:50

心操くんのとこか…

• 3124/11/14(木) 21:22:24

明の恐怖耐性dice1d100=89 (89) (100ほどビビらない)

どうせならペアで

誰と一緒に入るかな

dice1d7=2 (2)

1通形先輩

2エリちゃん

3緑谷

4実くん!

5上鳴

6葉隠ちゃん

7芦戸ちゃん

• 3224/11/14(木) 21:26:49

明「心霊迷宮だって!」

エリ「…ちょっと気になるかも…」

明「ほんと!?じゃあここ入ろっか!」

C組「あんまり大勢で入ると怖さ減っちゃうんでペアでお願いしまーす」

エリ「えっと…どうしよう…」

明「じゃあエリちゃん!私と一緒に入らない!私こういうの結構得意だからね!守っちゃうよ!」

通形「明ちゃん頼もしいんだよね!」

エリ「えっとじゃあ…そうする!」

明「決まり!」

峰田「ぐっ…オイラだって明と…」

上鳴「ちっちゃい子に嫉妬すんな、お前なら何時でもイチャつけるだろ」

dice1d4=2 (2) 番目だよ!

• 3324/11/14(木) 21:40:18

通形「それじゃあ先に言ってるんだよね!」
    緑谷「じゃあ先に行かせてもらうね」
    峰田「なんで上鳴となんだよ!」
    上鳴「こっちのセリフだ!なんで峰田と!」
    少し後
    緑谷「ぎゃぁぁぁあ!」
    C組「次の方どうぞー」
    明「じゃ行こっかエリちゃん」
    エリ「う…うん…!」
    明「うわー結構暗いし狭いねーエリちゃん大丈夫?」
    エリ「う、うん…だ、大丈夫だよ…」裾ギュッ
    明「好きなだけ掴んでていいからね〜」
    お化け「ばぁ!」
    エリ「ぴゃぁぁあ!」
    明「うおっ結構リアル…」
    少し進んで…
    心操「わっ…」
    エリ「ひゃっ!」
    明「おっと心操くんじゃん久しぶり元気してた?」
    心操「…お、おう」
    明「そっかー!よかったそれじゃあ頑張ってねー」
    心操「なんか負けた気分だな…」
    また少し進んで
    明「あ!明かり!エリちゃん終わりみたいだよ」
    エリ「こ、怖かったぁ…」
    明「エリちゃん結構怖がってたもんね〜どう?楽しかった?」
    エリ「う、うん!怖かったけど楽しかったよ!」
    通形「それは良かったんだよね!」
    明「あ!先輩…と緑谷くん!」
    緑谷「エリちゃん楽しんでくれたみたいで良かった!」

• 34二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 22:57:41

ホラー強いなぁ…

• 3524/11/14(木) 23:17:10

他にも色々見て回って
    緑谷「透野さん…そろそろ…」
    明「みんなごめんね!ちょっと私と緑谷くん用事あるから少し抜けるね!ミスコンの結果発表前には戻って来れるはずだから!」ダット
    通形「言っちゃったね…」
    エリ「うん…」

寮キッチン
    明「そういえば私めっちゃ成り行きで手伝うけど作り方なんも分からないや」
    緑谷「大丈夫!事前に砂藤くんから聞いたから!かくかくしかじかって感じらしいよ!」
    明「さっすが緑谷くん!これはモテますわ!」
    緑谷「モテ…!?か、からかわないでよ〜」
    明「ホントのことだもーん」
    緑谷(??まぁいいや)
    明「そういえば食紅なんて買ってないしこの寮になさそうだけど大丈夫なの?」
    緑谷「そこはご心配なく!砂藤くんから少し分けてもらいました!」
    明「砂藤くんすっごい!食べ物に関するものなんでもありそうだね…」
    なんだかんだ数十分後
    緑谷「…出来た!」
    明「わぁ!漫画かでよく見るりんご飴そっくりだ!」
    緑谷「うわ!もうこんな時間だ!」
    明「ほんとだ!急いで戻らなきゃ!私達今日時間に追われすぎでしょ…」

ミスコン会場
    緑谷「ごめんなさい、遅くなりました!」
    通形「ギリギリなんだよね!」
    MC「それでは発表します…映えあるミスコン女王に選ばれたのは…3年ヒーロー科波動ねじれさんです!」
    明「わぁすごい!ねじれ先輩だ!」
    通形「めでたいんだよね!」
    エリ「わぁ…!綺麗…」

• 3624/11/14(木) 23:20:29

終了後

緑谷「エリちゃん、今日はありがとう!楽しかった…?」

エリ「…うん…」

緑谷「…顔を上げてエリちゃん、はい!サプライズプレゼント」

通形「りんご飴!?俺探したんだよ!?」

緑谷「無かったんで今日の朝買い出しついでに色々買ってきたんですよね!色んな人に手伝って貰っちゃいました!」

相澤「まぁ…近いうちにすぐ会えるはずだ」

明(なんか含みのある言い方だなぁ)

エリ「ふふ…さらに甘い…」

緑谷「また作るよ楽しみにしててね!それじゃあまた会おうねエリちゃん!」

エリ「うん!バイバイ!ルミリオンさん!デクさん!明さん!」

通形「また会おうね!」

明「またねー!!」

(サーを出すのをすっかり忘れてました…後ろから見ていたということで…)

PPP…

緑谷「あれ、麗日さんからメールだそういえば文化祭終わったあと伝えたいことあるって言ってたもんね」

麗日「デクくん、私dice1d3=3 (3) で待ってます」

1屋上

2A組教室

3体育館α裏

明(きたきたきたー!この場にみんな居ないのは申し訳ないけど私1人だけでもこれは見に行かなきゃね!)

• 3724/11/14(木) 23:42:52

緑谷(体育館αの裏…?なんでそんな人気のない場所に…まさか!?麗日さん誰かに脅されて僕を!?それなら急がなきゃ…!)

明(うわ…血相変えてすっ飛んでった…絶対また勘違いしてるよ…)

体育館α裏

緑谷「麗日さん!?大丈夫!?怪我はない!?」

麗日「で、デクくん…来てくれたんやね怪我?私はなんともないよ」

緑谷「よ、良かった〜こんな人気のない場所に呼び出すこらもしかしたら麗日さん誰かに脅されてるんじゃないかなって…」

麗日「あはは!デクくんってばほんとに優しいんやね大丈夫だよ、私がデクくんに伝えたい事があってここに呼び出したの…」

緑谷「わかったよ!それで伝えたいことって?」

麗日「そ、その…」

緑谷「うん!」

明「…」

麗日「私!デクくんの事がずっと好きでした!付き合ってください!!」

緑谷「すすすす好き!?」

麗日「うん、入学試験で私の事助けてくれた時からずっと気になってたのでも最近ようやく確信に至ったんだ」

緑谷「そそそその好きって言うのはここここ恋人同士になりたいってことで間違い無い!!!??」

麗日「うん…間違いないよ」

緑谷「た、例えば2人っきりで遊園地に行ってクレープを半分こするような…?」

麗日「う、うん、そうだよ」

明(緑谷くんの恋人像ってそんな感じなんだ…麗日ちゃんも若干戸惑ってるし…)

dice1d8=7 (7)

1〜5わ、わかったよ!ぼ、僕も麗日さんの事がすきだ!

6.7僕、自分が麗日さんのことどう思ってるかよくわかんないんだ…だからねその…恋人を前提に今の関係を深めてくって言うのは…

8ご、ごめんなさい!僕そういうの分からなくて…

• 3824/11/14(木) 23:43:26

今日はここまで!良かったら明日も見に来てください!
    麗日ちゃん…

• 39二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 00:01:06

クソナードはさぁ

• 40二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 00:08:16

これにはスケスケ女もびっくり

スレッドは11/15 12:08頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。