- 1二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:24:42
- 2二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:27:03
作るのがドンドン大変になってる
- 3二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:31:11
これでも手順を省略してるんだぜ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:36:25
どうあっても臭い
- 5二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:48:01
つまりツーチームだな!?
- 6二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 21:59:34
また残して数日のおかずにするのかな?
- 7二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 22:19:49
- 8二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 22:22:27
緑が丘商店街の(お好みの罵倒句)回に比べたら全然マシだな…と思ってしまった…俺ちょっと疲れてるのかもしれん
- 9二次元好きの匿名さん24/11/13(水) 23:12:41
収益化してないのに相変わらず凄い
- 10二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 00:40:34
見た目は凄い美味しそうなんだよな
- 11二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 00:54:18
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 00:54:35
普通においしそうなんだけど作ってる本人も友人ファミリーも「見た目が…」みたいな反応なのなんでだろう
実際に見ると卵のツブツブとかエグかったりすんのかな - 13二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 01:14:07
友人夫婦巻き込んで実質2チームじゃん
- 14二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 08:20:48
クソめんどいのも性格が悪いのも息子に親父と同じ名前つけるのもやばいからな…基本特殊調理用具からの用意を強制されるコウスケの時より穏やかではある
- 15二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 19:46:19
甘エビ3kgって送料込みで1万こえない…?