- 1二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 14:56:02
- 2二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 14:58:21
- 3二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 15:02:43
モソ…モソ…
- 4二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 15:07:08
ナトリウム成分があると発色がよくなるぞ
レッツグルタミン酸ナトリウム! - 5二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 15:10:26
小さな虫さんがいっぱいいるんだよね…
- 6二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 15:10:48
- 7二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 15:12:15
マヨネーズを頼む
- 8二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 15:13:21
小さい頃給食に出た奴に芋虫がいてしばらくトラウマだった
- 9二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 17:02:50
マヨネーズをつけていいかい猗窩座殿?
- 10二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 18:38:51
じゃあこっちはどうだ?
>カリフラワー
- 11二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 19:44:22
細長い品種(?)のが食べやすくて好き
茹でただけのをタッパーに入れて小腹か空いたときに口にしてる - 12二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 19:46:17
- 13二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 21:57:57
- 14二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 22:26:02
普通のブロッコリーでもたまにこんな感じのやつ出来るんだよね…
- 15二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 22:26:26
ブロッコリーとか凝縮した森じゃんw
- 16二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 22:26:42
茹でるのと天ぷら以外の料理を教えてくれ
茹でブロッコリーはもう飽きてるんだよ… - 17二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 22:28:38
茹でた後に牛乳と一緒にミキサーにかけて鍋に戻してコンソメや塩胡椒で味整えてスープにするんやで
- 18二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 22:30:28
ぶろっこ♪ぶろっこ♪ぶろっこりー♪
- 19二次元好きの匿名さん22/03/02(水) 23:06:30
切り分けてからレンジで蒸すといい感じに炒め物やお料理に使えるぞ杏寿郎。そのまんまでレンジ蒸しにしてなんか硬いんだよなあ……とモソモソ食べていた俺みたいにはなるな。