- 1二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:21:05
- 2二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:22:41
イタリア人に殺されても文句は言えねえぞ!
- 3二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:24:11
カルボナーラはチーズの塊よ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:24:37
だからペペロンロンチーノで妥協するんだろっ
- 5二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:25:20
デカマーラの前にペロペロチンチンが現れた
- 6二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:25:29
- 7二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:29:09
俺なんて肉とチーズを使わず常備してる卵と牛乳と胡椒で作る芸を見せてやるよ…なぁオトンこれカルボナーラなのかな?
- 8二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:30:09
うーっ レシピを教えろ
- 9二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:33:34
ワシが作るカルボナーラ最初はウマイけどだんだん食うのキツくなるーよ
チーズを入れすぎているのかもしれないね - 10二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:34:06
- 11二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:34:09
粉チーズ高ったけーよ
- 12二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:46:06
- 13二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:52:03
- 14二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:53:04
不思議やなカルボナーラしか食べて食べてないのに太ってきたのはなんでや
- 15二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:55:45
ちなみにワシはもうめんどくさいからスライスチーズで作ってるらしいよ
カルボナーラ欲は満たせるからまぁええやろ - 16二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 17:57:45
それはもうマカロニ&チーズのスパゲッティ版じゃなかろうか
- 17二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:02:22
- 18二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:03:39
市販品のソースをお手軽アレンジして美味しくする方法を教えてくれよ カロリーは無視するのん
- 19二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:06:07
慣れるまでは火力最小でゆっくり温めろ…鬼龍のように
- 20二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:09:11
ベーコン、スライスチーズ、牛乳、全卵そして俺だ
材料はなんでもいい
カルボナーラを作るぞ - 21二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:15:40
- 22二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:30:41
- 23二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 00:04:26
N o o o o o o(イタリア人書き文字)
- 24二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 00:16:21
よしっローマの本場カルボナーラを教えてやる!行けーッ
YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。youtube.com - 25二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 00:18:21
イタリア人は君のすぐ後ろにいるよ