- 1二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:21:21
- 2二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:22:14
仁王和真の声優さん発表、PVで仁王和真が初めて声つきで喋る、アニメにも初登場、動いて喋る などが起こった怒涛の前スレ
【閲覧注意・夢含む】仁王和真大好きスレ|あにまん掲示板されるとうれしいことが「大好きアピール」な仁王和真のためならスレタイでも大好きアピールを欠かさない所存仁王和真の夢女が仁王和真への想いをぶちまけてたりする仁王和真ファンスレです仁王ファンの方々と一緒に…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:27:18
立てておいてすみませんなのですが 最近ちょっといろいろ精神やら身体やら参ってまして、アニメに出てる仁王和真を応援したい気持ちはとてもあるのですが しんどいのであまり積極的に書き込んだり保守などはできないかもしれないです
仁王ファンの方々でご自由にお話したりしていただいてもちろん全然大丈夫ですし、スレが続いてくれたらうれしいですが、このスレが必要なければ落としていただいて大丈夫です👌 - 4二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:28:40
スレ画ミスったな せっかくの仁王和真のにくたらしいほどに男前でワイルドすけべなお顔が半分も隠れてしまってるじゃないか ちくしょう
- 5二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:32:53
- 6二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:40:31
- 7二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:41:25
しかも守る神なんだ...
- 8二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:49:28
- 9二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:56:31
立て乙!待ってたよスレ主!
今週のアニメで仁王が活躍し始めるだろうね~。楽しみ!
是非お身体を大事になさって楽しく推し活してください~! - 10二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 18:57:32
- 11二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 19:31:25
ありがとうございます〜!
あのかの有名な阻止滅殺仁王和真が見れるんでしょうか ワクワク これからアニメでもいろんな表情をする仁王和真を見れるのかと思うとうれしくてうれしくてたまらないです
私いつもみたいに返信とかもしかしたらあんまり出来ないかもしれませんが皆さんも仁王和真のこと自由に語ったり劣情吐き出したりしてくださいね〜ぜひぜひ
- 12二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 20:04:54
スレ主さんたておつー
黒髪黒目の印象強かったから紫目なの知った時めっちゃセクシーじゃんと思ったよ
荒っぽそうなキャラのメインカラーが落ち着いた色だと興奮するね - 13二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 22:33:23
ありがとうございます〜!
興奮しますね!!!!! 突然大きな声を出してすみません でも本当に興奮します 紫みを帯びた黒髪とおヒゲと眉毛とそして紫色の瞳が本当にセクシーで 色黒めの肌とも合っていて相乗効果でさらにセクシーになっていて 本当に とても興奮します 大好きです
- 14二次元好きの匿名さん24/11/14(木) 23:51:16
あ〜〜今日が終わる
仁王和真に誕生日おめでとうって言ってもらいたい人生だった
おやすみなさい! - 15二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 02:57:46
- 16二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 02:59:35
- 17二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 03:44:00
- 18二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 12:20:03
ありがとうございます!!!お祝いの言葉をいただけることがとてもうれしいです 昨日はいろいろと結構つらい思いをした誕生日だったので本当にありがたいです…ありがとうございます…!
昨日は仁王和真に誕生日を祝ってもらう妄想をする元気もなかったのであれでしたが今日は結構回復してるので1日遅れで祝ってもらう妄想でもしましょうかね グフフ
ア"ア"ア"
に、仁王和真のSS書きさん…!!またSSを書いてくださりありがとうございます!あたたかいお言葉も、本当にありがとうございます 体調を崩してるのがデフォな心身ともに激弱人間なのですみません…!こいつまた体調崩してんなくらいの目で見守っていただけたら…
体調不良の夢主とかもう私じゃないですか(?) 仁王和真に身体支えてもらいたすぎる…あのがっしりした身体に抱きとめられたい…原作でありましたが凛ちゃん曰く仁王和真は体幹がメインエンジンらしいのでどんなときでも絶対しっかりと支えてくれる安心感があります…体調悪そうな人に声をかけて支えてあげる優しさと正義感も仁王和真だなあって感じがしてとても素敵です…
チャーハン仁王和真の続きまで…!!それに誕生日までお祝いしてくださってありがとうございます…!皆さん優しい…優しい…大好き…ここが私の居場所です…(重)
チャーハン研究家になりそうな勢いの仁王和真大好きです 家族みんな呆れるくらい好きな子のためにチャーハン作ることに熱中してる仁王和真愛しい…誕生日プレゼントに仁王和真の作ったチャーハンなんか貰えたりしたらもう食べるのもったいなくてどうしたらいいかわからないです 仁王和真に「早く食え!せっかく作ったんだから!」て怒られるまでがセットです…仁王和真が作ってくれるなら毎日毎食チャーハンでもいいです…むしろ私のために毎日チャーハンを作ってくれ(プロポーズ)
- 19二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 12:21:27
質問の回答なのですが、
①お酒は飲める年齢ではあるのですが、苦手で飲めないです 炭酸が苦手というのもありチューハイやビールなども挑戦できたことすらなくて…それに炭酸じゃないお酒も苦手で とにかく飲めないという感じですね
②好きな食べものは 特にこれが一番大好き!というものはないのですが、最近はオムライスが好きです ケーキなどの甘いものも好きです
③仁王和真に着てほしい服…!?め、メイド服…嘘です 嘘じゃないけど嘘です…だめだ おしゃれとかにあまりにも疎すぎるせいでコスプレ系のものしか浮かびません…すみません…
④らっきーすけべなどでお相手が動揺しまくったりドギマギしまくるシチュが大好きです!!ヘキ全開ですみません!!お相手が夢主との接触とかでドキマギ悶々しまくってるのを見るのがとても大好きでして…気持ち悪かったらすみません(猛省) 夢主でいうと仁王和真のような荒々しくて厳つくて強面のでっかい男にはおとなしめで敬語の夢主が個人的にヘキです
なんかいろいろ具体的に出しすぎててすみません!
- 20二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:13:32
- 21二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:14:04
これは…来ますね…『阻止滅殺』が…
- 22二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:20:14
- 23二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:49:21
私も大好きなので楽しみです!!
仁王和真が画面いっぱいに映るんでしょうか…はぁはぁ…あの漢気と雄みに溢れたシーンが…全国で…画面いっぱいにあの男前が映ってしまう…はぁ…はぁ ドーベルマン仁王和真の名が知れ渡ってしまいますね…
ドスのききまくったお声で阻止!!滅殺!!とか叫ばれたらもう私は大変なことになってしまいます…はぁはぁ
- 24二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 18:59:57
もしかして仁王和真って鷲鼻っぽい…?今さら気づいたかもしれない はぁ好きです 今まで好きになった男キャラの鷲鼻率結構高い気がする 興奮する おめめぱっちりでかわいいね お顔の血管びきびきで素敵だね かっこいいよ ちょっと原作より口ひげの毛量(?)が多めに見える気がする 眉毛はいつも凛々しくて男らしくて素敵だし本当にかっこいい かっこいいよ 全てがかっこよくて大好きだよ仁王和真 仁王和真からほとばしる漢!!雄!!て感じがたまらなく大好きだよ かっこよすぎてどうにかなりそうだよ おまえの顔を見るとおまえのことを思うと胸が苦しいんだ あと胃も苦しくなる 責任とって結婚してほしい 私は本気だ
- 25二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 20:55:37【閲覧注意】仁王和真、試合に出る|あにまん掲示板bbs.animanch.com
仁王和真が試合に出てるのが本編で描かれてたのももうちょうど1年くらい前なんですね このときは本当にうれしかったなあ…仁王和真があんなに実力者ばかりのチームの試合に出れるくらい監獄内でも毎日練習と鍛錬を重ねてすごく頑張ってることが伝わってきて 本当にうれしかったしかっこよかった…なんか過去形の口調で話してるけどもちろん今でも仁王和真はかっこいいよ!!かっこよくて大好きなんだ…1年前のこの頃からもそれ以前からもずっと変わらず これからもずっと応援してるよ仁王和真 ンヂュ…(吸引)
- 26二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 23:43:41
明日のアニメの仁王和真楽しみだなあとそわそわわくわくしながら眠ろう
こんなにリアルタイムで推しのこと楽しめて、ここでもいろんな方々と推しのお話をさせていただけたり推しSSを書いていただけたり 本当にうれしくて幸せだなあと思います
いつも本当にありがとうございます
おやすみなさい!仁王和真も明日がんばれ! - 27二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 10:52:32
おはようございます
寒い
これからの季節は仁王和真に一緒に寝てもらいたいですね 絶対体温高そうなので一緒に寝てたらぽかぽかですよ 「俺は湯たんぽか何かかよ」って複雑そうにちょっと怒りながら言ってほしいですね 違うよ仁王和真と一緒に寝れたら身体だけじゃなく心もぽかぽかになれるんだよ 湯たんぽじゃなく仁王和真だからこそ私は一緒に寝たいんだよ って伝えたら「…そーかよ」ってどっか別の方向見ながらぶっきらぼうに言いながらもしっぽはふりふりしててほしいですね(しっぽは幻覚です)(ていうか一連のこれ全部幻覚です)
朝から夢全開ですみませんグヘヘ
本当に寒いな今日… - 28二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 13:41:39
仁王の所属の元ネタになってるサンフレッチェって森保が所属してて監督もやってたところだよね
読み返して敢えて仁王がここなんだ〜って思った
法一関係ってあんまり触れない方が良かったらごめん - 29二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 17:12:53
仁王の所属してるチームってオマージュ元のチームがあったのですね…!はずかしながら現実のサッカーのこと本当に全然知らない人間なのでそういうことを教えていただけてとてもありがたいです!ちょっと調べてみたのですがチームカラーが紫なんですね、仁王和真のキャラカラーが濃紫なのもここからきてるのでしょうか…実在するチームが推しがいるチームの元になってると知れてなんだかうれしいです…そのサンフレッチェ広島さんのこともいろいろ調べてみたり勉強したくなってきました
仁王和真を推してるのに何でそんなことすら今まで知らなかったんだという感じですみません…!『サンフレイム広島』って太陽みたいに熱い仁王和真が所属するにぴったりの名前のチームだなあ…とそんなことばかり思ってました おはずかしい限りです…
- 30二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 17:37:43
今日のアニメ、DF鉄壁カルテットが出てくる回ですが…あでぃしょでこの4人のお話がきたりとか…しませんよね…?
4人が普通に会話してる様子とかめちゃくちゃ見たいけど…!!もしも万が一本当に来られたら…こわい…!!いや本当にめちゃくちゃ見たいけど…仲良くわちゃわちゃ会話してる様子とか見れたらめちゃくちゃ最高だけど…!!
まあ心配しすぎても…杞憂になる可能性の方が高いと思いますし 心配しすぎたら胃がまたおかしくなってしまうのでゆるりとした気持ちでいたいですね
ア"ア"…!!4人がわちゃわちゃ会話してるところ見たいよ…U20の子たちの会話が…見たいよ…!!(抑えきれない雑念) - 31二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 18:11:11
- 32二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 19:27:15
- 33二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 20:25:56
本当にそれですよ…あ…でもこの胃をキューッと掴まれるような痛みは仁王和真が掴んでいるからだと考えたら逆に興奮できるかもしれません…めちゃくちゃ名案では?もしかしたらこの考え方で胃痛の苦しみも減るかもしれない…31さんありがとうございます(??)
愛空の「いい子だ」も絶対破壊力やばいですよね!!仁王和真の女と愛空の女で一緒に横転しましょう!!私はちょっと見るの遅れてしまいますが…!!(dアニメストア勢なので…)
ほんとに4人でご飯食べに行ってるところを密着取材させてほしいです ご飯代全部出すので…頼む…DFカルテットのあでぃしょでそういうの見せてくれ…4人が普段どういう日常会話してるのかとか見たいよ〜!!
車のことも全く詳しくなくて32さんの仰ってるCX60という車を調べてみたのですがかっこいい車ですね〜!仁王和真にはこういうがっしりした感じのかっこいい車が似合いそうです!ほんとに逆に何のことなら詳しいんだってくらい何も知らない人間なので 仁王和真はこういう車が好きそうとか、仁王和真に関連することとしていろんなお話を聞かせていただけるのがすごくありがたいです…!
- 34二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 00:44:39
7話、見ました 何事?
とりあえず後でめちゃくちゃ見返すので一回見た時点で今話の仁王和真の覚えてることを書き殴っておきます(いろいろあったので頭がこんがらがってる)
・セリフが阻止滅殺じゃなかった ていうか他にもセリフがちょこちょこ変わっていた
・プレスしてる仁王和真アニメになるとすけべすぎてびっくりした すみませんちゃんとした技なのは理解してるんですけど夢女フィルター越しに見るとちょっとあの あんなにあの 身体を密着させて なんかみちみちみたいな音鳴ってませんでした? あれはだめでしょ あれいいんですか? あの本当にすみませんちょっとびっくりしちゃって 想像以上に密着してたからちょっとびっくりしちゃって 仁王和真はあれを毎試合いろんな敵選手にしてるんですか? あれがプレス?ちょっと私も仁王和真にプレスされたいんですけどだめですか?本当に不純な目で見てしまってばっかりでとても申し訳ないのですがもう仁王和真にプレスされたいとしか思えません
・凪くんが羨ましい、羨ましすぎる
・プレスしながら喋ってるときもなんかえっちだし何なんだよ本当に もう私にもプレスしてくれよマジでよ!!!!!(謎の怒り)
・「主人が来るぜ──」の直後に愛空が来たところの仁王和真の顔がめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ好きですえっちです大好きかっこいい大好き
・二人で止めっぞ!も言ってましたよね!?大好きなセリフなんですが進むの早くてちゃんと聴けてなかったかも 後でまためちゃくちゃ見ます
・顔面ブロックのところの仁王和真なんかシュールで笑ってしまった めちゃくちゃかっこいいシーンなんですけどね!!仁王和真が顔面で乙夜くんのシュートを食い止めるめちゃくちゃかっこいいシーンなんですけどね
・舌打ち仁王和真かわいいねかわいいねうふふかわいい
本当に書きなぐりですみません 絶対まだいろいろあった絶対仁王和真今回めちゃくちゃやばかった 明日また見直して7話の仁王和真すみからすみまでなめるように見て感想まとめます - 35二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 00:48:24
とにかくあの 仁王和真のプレスが想像以上に原作で見てた以上にえっちでびっくりしてしまいました 凪くんずるいうらやましい!!!!!て感想が浮かんでしまって本当に申し訳ない 私は汚え夢女です 仁王和真、制裁として私にプレスしてくれ これは罰であり戒めだから…頼むよ…下心とかじゃなくて…うん…ごめんね仁王和真はめちゃくちゃ真面目に試合してるのにすけべだとかえっちだとかふざけたことばっかりぬかして…本当にごめんね…(賢者タイム)
- 36二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 00:51:57
- 37二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 01:02:29
見ました…30分遅れで見ました…本当にやばかったですあの…なに…?あのプレス本当になに…?もしかして私が不純すぎるだけで他の視聴者さんからしたら全然普通の技でしかない…?私の心が汚れているからえっちに見えただけ…?もうわからん…
あっちょっと待ってくださいそれは非常に最高すぎてただでさえ混乱してる今の私の脳がめちゃくちゃになってしまう女の子をぎゅってするときめっちゃ優しい仁王和真ァ…?????私としてはあのぎちぎちプレスをしていただいても全然オールオッケーむしろばっちこいなんですが仁王和真にやさしくやさしくぎゅ…てされるのもそれはそれで良すぎて失神してしまいそうです
愛空の方でしたか〜!!いい子だやばかったですね!!私も仁王和真のプレスのえっちさに横転どころか床をのたうちまわってたのでお仲間ですね!!(?)これからもアニメでの推しの一挙手一投足に横転しまくりましょう!!
- 38二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 01:24:42
いやあの…どうしてももう一回見ときたくて今プレスのシーンだけまた見てきたんですけど どう考えてもおかしいでしょ ぎちぎちみちみち鳴っとりますが 密着とかいうレベルじゃないしあの…なんか えっ?これえっちじゃないですか?これ大丈夫ですか?大丈夫なシーンなんですか?大丈夫じゃないのは私の頭ですか?
なんか白い息吐いとるし「主人が来るぜ」の「来るぜ」の言い方もお声もなんかやたらかっこよくてセクシーであの 耳も目も心も脳もどうにかなりそう 大好き 何?もう何もわからん
もう本当にこんな夜中にひとりでうるさくてすみません全部仁王和真ってやつがわるいんです私だって早く寝たいけど寝れるかこんなもんこんな興奮状態で寝れるわけないだろ仁王和真のばかすけべドーベルマンがよ色気の塊の男前がよ ふざけるな なんかもうお腹すいてきたしなんか食べます むしゃくしゃするし甘いもん食べてやる 全部仁王和真のせいだからな - 39二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:02:05
阻止!!滅殺!!聞きたかったんだけど!!!!
仁王はとってもカッコよかったですお声も最高 - 40二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:39:46
おはようございます
朝からまた例のプレスシーンを浴びに行ってしまいました
朝から興奮するのはよくないと思いつつ心が自然とあのシーンを求めてしまっているのです
そうしてまた興奮して胃に負担が出始めてしまっているので胃にやさしいものを食べようと思います
仁王和真の感想まとめるためにまた7話見直しまくる予定だけどこんな調子で大丈夫なのか 仁王和真が私の情緒と胃を狂わせる…
滅殺!!だけでしたね…阻止!!があるからこその語感の良さみたいなのもあったと思うし『阻止滅殺』という仁王和真の技のひとつみたいにも認識していたので私もフルで(フルで??)聴きたかったですし正直そこは残念な気持ちです…!でも仁王和真本当にかっこよかったですね!!アニメになってお声と色と動きがつくとこんなにも新たな魅力がどんどん出てくるんだなあとびっくりしています…毎週毎回かっこよくてもう…原作でのかっこよさはもちろんのことアニメでも我々がまだ見たことなかった姿を出してくれて仁王和真のかっこよさはとどまるところを知りませんね…
- 41二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:55:39
2期7話仁王和真のスレ主の個人的な感想①
(基本的に推しの出てたシーンについての夢女としての感想です)
・ぜんかいのあらすじ
愛空と大蛇スタンドシーンの仁王和真やっぱりケツがでかい 興奮する
愛空をにっこにこで見てる仁王和真が2回も再放送される かわいい
デフォルメ仁王和真ほんとうにかわいいからステッカーとかアクキーとか出ませんか 口角あがってるのほんとうにかわいい 飼いたい 「におにお!」とか鳴いてほしい はぁかわいい なでたい
またケツがでかい仁王和真が映った ケツがでかい仁王和真はなんぼ映ってもええですからね ていうか仁王和真はなんぼ映ってもええですからね…ほんとに
・OP
余談ですが私がOPでU20集合シーンの次に好きなシーンは馬狼くんが画面をこじ開けて出てくるところです めちゃくちゃかっこいい 馬狼くんのU20での活躍も早く見たいですね わくわく
・音留くん登場時、後ろですでに待ち構えてる仁王和真
絶対こっちめっちゃにらんでる 体格がいいな かっこいいです
・(阻止)滅殺前に映った仁王和真
なんかどっかのバーのマスターみたいな顔してる 好き こんなイケオジマスターがいるバーなら通いまくりますよ お酒飲めないけど なんか…麦茶とかで大丈夫なのでください ていうか腕ムッキムキの脚ゴッリゴリでバーのマスターしてる場合じゃない あとマスターはこの後あんなすけべなことしないので仁王和真はやっぱりCBでいてください - 42二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:56:17
>>41 つづき
2期7話仁王和真のスレ主の個人的な感想②
・「(阻止)滅殺!!」
これアニメ初見の人何て言ったかわからないんじゃないか だってさっきまでバーのマスターみたいな雰囲気だった人が突然ぶつかってきながら滅殺!!て いきなりこんな怖いこと叫んでるの今さらすぎるけどやばいですね まあそんなところも仁王和真み全開でかっこよくて大好きなんですけどね 謎ののろけ入ります あと白目むいてるの本当に大好き
・「スーパートラッパー!!お前に自由なんか与えねぇよ!!」
はぁ〜〜〜だいちゅき…PVで何回も予習したところだ…もはやここまでくるとかっこいいよりかわいいがきてしまう…お顔ドアップかわいいね…にこにこ笑顔でかわいいね…ンヂュヂュヂュヂュ…
・凪くん「プレス速っ…!圧もすげぇな…」のところ
なんで途中から口を開けるんですか??なんかすごくえっちなんですけど みちみち身体寄せながら口を開けていくところめちゃくちゃドキドキしてしまったんですけど 自分でもよくわからないときめきにびっくりした お口チャックしなさい!!!ドキドキするから
・潔「パワー型プレスマン!!」のところ
でっかいおてて!!!!!仁王和真のでっかいおてて!!!!!(大興奮) ゴツゴツしてるでっかいおててだ…はぁはぁ…一生に一度でいいので手の大きさ比べっこさせてください…その後手をめきょめきょにされてもいいので大きさ比べっこさせてください…
- 43二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:56:50
>>42 つづき
2期7話仁王和真のスレ主の個人的な感想③
・「ドーベルマンと呼べ!!」
呼ぶ呼ぶ呼ぶ呼ぶ呼ぶ呼ぶ呼ぶ呼ぶ呼ぶ呼ぶ
何回でも呼ぶから私にもプレスしてくださいドーベルマン!ドーベルマン!!ドーベルマン!!!!!
あとなんでそんなに笑顔なのかわいいな 目きらきらでかわいいな 顔濃ゆくてかわいいな でも汗かきながらみちみちプレスするなすけべだから
あとこれこんなこと言うの本当にどうかと思うんですけどこれ、仁王和真がプレスしてるときってどう考えてもあの 仁王和真のあの…やめておきます 同志さまなら私の言わんとしてることがもうわかってらっしゃると思うので はい
・「ああ 主人が来るぜ──」
仁王和真の息!!!!!!吐息が!!!!可視化された!!!!なんでこんなにサービスシーン(?)が多いんですか!?仁王和真の夢女をどうしたいんですか!?声良すぎ!!!!!仁王和真のべらんめえな感じがこのセリフに詰まってる!!!言い方がとても!!!最高!!!そしてすけべ!!!歯めっちゃきれいだね!!!
・主人が来たシーン
顔゛!!!!!!!!!!!大好き 大好き 大好きだよ…ぶっ刺さった…この目つきの悪さすごい大好き…汗かきながらニヤ…てしてるのもめちゃくちゃ大好き かっこよすぎる 愛空もめちゃくちゃかっこいいしちょっとこのシーンアクリルボードとかになりませんかね…あのなんかやたらでかいアクリルボードになりませんかね…言い値で買います…
・愛空「いい子だ 仁王」
と言われて満足そうな笑顔の仁王和真
でっかいわんちゃんだぁ…かわいいね…ご主人に褒められてうれしいんだね…かわいいね…顔がいいな…仁王和真がうれしそうで私もうれしいよ…よしよし…噛まないで…
・鉄壁カルテット
セリフが無い!!!でもみんなかっこいい!!!ここのシーンポストカードにしてください 鉄壁カルテットのグッズがほしいです…
- 44二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:57:28
>>43 つづき
2期7話仁王和真のスレ主の個人的な感想④
・潔「凪の後ろにCB2枚!」のシーン
とてもガラの悪いお顔でかわいらしいです さながら見知らぬ人に威嚇する大型わんちゃんのようでございます
・「ここで別々のムーヴ!?チッわけわかんねぇコンビだな!?」
ちっちゃく入る舌打ち最高〜〜〜!!!仁王和真のドアップありがとうございます…たれ目気味なのがとてもかわいらしいですねつり眉たれ目の強面男だいすきです お口もかわいい…なんかもうかわいいしか出てこない 何で仁王和真ってこんなにかわいいんだ…強面で厳ついのにかっこよさはもちろんかわいさもこんなに兼ね備えてるのなんなの かわいいな 私も「俺がかわいいだぁ!?チッわけわかんねぇオタクだな!?」て言われたい
・「二人で止めっぞ愛空ー!!」
原作とセリフが微妙に違うけど「愛空ー!!」がめちゃくちゃかわいかったので全て許した 力強い「愛空ー!!」めちゃくちゃかわいい 私の名前もアイクだったら良かったのに 仁王和真に名前呼んでもらいたいよ…あと「止めっぞ」って言い方がほんとに仁王和真だな〜って言い方で大好きなんですよ…「止めるぞ」じゃなくて「止めっぞ」なのが仁王和真ポイントですね…
・凪くん「今だ!こっち!」のシーン
う、う、腕〜〜〜〜〜!!!!!!腕…!!!う、腕…!!!!!(もはや語彙が無い)
とにかく腕がとても良いですね…
そしてここの仁王和真はかわいいよりかっこいいが上回ってますね 雄みがつよつよで…かっこいい…ここの仁王和真は原作ではかわいいお顔なんですがアニメはかっこいい感じになってますね かわいいかかっこいいかとかは個人的な意見ですが…どっちも大好きです 原作のここの仁王和真はむちむちしててとてもかわいいですお顔もキュートでラブリーです なんだこの語彙力の無さは
本当に仁王和真って見れば見るほど何もかも好きすぎて意味がわからなくなります 雄みの強い漢大好きなんだ…でもかわいらしさもあってギャップもあって 本当にもう大好きとしか言えません こんなにぶっ刺さる漢と出会えて本当に良かった…何で今このタイミングで仁王和真との出会いに感謝してるのか自分でもわかりません…
- 45二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:58:07
>>44 つづき
2期7話仁王和真のスレ主の個人的な感想⑤
・「ナイスGK!!セカンド!!」
よよい!!みたいなポーズすこすこです 仁王和真登場する度に集中線出てて迫力ありますね お声本当にかっこいいな〜ちょっとかすれてる感じの低音ボイスがたまらない…仁王和真が喋ってるんだ…たまらないですね
・「行ったぞクリアしろ蛇来!」「わかっとる!」
貴重な蛇来くんとの会話シーン好き…普段から「何なんだよこれ!蛇来なんとかしろ!」「わかっとる!仁王はうるさいのう」とか会話しててほしい…もっと会話見せて…
・仁王和真の顔面ブロック
かっこいいシーンなのに何で妙にシュールに見えるのか考えたんですがたぶんボールが顔面に当たったというのに「ぬらぁ!!」の顔のまま空中で数瞬とどまってるのがシュールに見える原因ですねこれ 原作だとボールがぶつかった瞬間のシーンしかないので「おお!!仁王和真が顔面で止めたかっこいい!!」なんですけどアニメは「かっこいいんだけどなんかちょっと面白い」感がありますね でもまあこれはこれでアニメ特有の描かれ方、見え方という感じでいろんな仁王和真を楽しめるのでおいしいですねモグモグ!!
その直後の乙夜くんのほんとにうっとうしそうな「オッサン邪魔〜」もいい味出してますね
・「チッ!!」
クソデカ舌打ちかわいい 「マジかー…」な音留くんと「やりおる」な蛇来くんの冷静2人に比べて怒りに全振りの仁王和真 お前はそれでこそ仁王和真だよ…かわいいね
- 46二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 17:58:40
無駄に長いよ感想が(自戒)
7話の仁王和真も大変最高でございました 本当にありがとうございました
生きてて良かった 本当に - 47二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 19:58:21
また暴走してしまった!
ひとりで長々と感想を書いてしまい、気持ち悪くてすみません…!仁王和真のことを考えると周りが見えなくなってしまって自分でもわけわからん熱量で長々と妄言を書き散らしてしまうんです
もしスレ主本人が、このスレに来てくださる方が書き込みづらいような雰囲気を作ってしまってるのだとしたらとても申し訳ないです…!
どうか私のことは気にせず 7話の仁王和真の感想とか、7話のことでなくても仁王のことで何かあればお気軽に書いていってくださいね☺️ お話したい人間なので、勝手にお返事してしまうとは思いますが… - 48二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 23:32:18
アニメで見てやっぱり仁王和真って雄々しい荒々しさが大きな魅力だしかっこいいよな〜と思って キャラブで好きな子には自分からアタックしていく大型わんちゃんになる仁王和真ということも知れたけどやっぱり私はこう 大型わんちゃんでありつつもちょっと荒々しさも残ってる感じで接されたいな〜と思ったり 口調荒めでちょっとぞんざいに扱われたり怒られたりしながらも 不服そうに、でも照れ隠しのような表情で「しゃーねぇから俺が傍にいて守ってやるよ」みたいな 「お前に惚れちまったんだからよ、しょうがねぇだろ」みたいな そういうこと 仁王和真に言われてえな〜〜〜〜〜!!!と思いました
おやすみなさい!!