作ったカルボナーラがシャバシャバ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:14:18

    かなしい

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:17:08

    全部手作り?

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:17:43

    チーズかけて焼けば?

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:17:46

    >>2

    さすがにパスタとパンチェッタは既製品

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:18:30

    >>3

    悲しみに暮れながら食べてしまった

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:20:06

    シャバシャバって事は全卵?

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:20:11

    どうせ生クリームか牛乳でも入れたんだ

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:20:37

    >>6

    >>7

    全卵

    茹で汁入れすぎたわね

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:21:03

    なんで茹で汁なんか入れたんだ…

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:22:23

    >>9

    自分の作り方だと一旦オイルベースのソース作るから茹で汁入れるんよ

    今回卵 2 こだから茹で汁も多めでいいっか?ってなっちゃった

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:23:27

    >>9

    パスタとソース馴染ませるのにごく少量入れるのはあるある

    接着剤みたいなもんだから、ごく少量で良いけどな

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/15(金) 19:24:30

    胡椒とパンチェッタをカリカリにした後に出来上がる一分前ぐらいのパスタと茹で汁を入れて仕上げるんじゃないのか

オススメ

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