- 1二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 21:00:17
- 2二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 21:01:11
食べ過ぎには気をつけろよ
白米を日常的に摂取してる人はほぼ100%死んでるからな - 3二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 21:03:07
話によるとパンでも100%らしいぜ?おっかねぇよなぁ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:00:36
炊きたての米も当然うまいんだが
ちょっと放置して少し冷えた米のうまさは異常
モチモチ感が増して甘みが強い気がする - 5二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:01:35
ご飯に砕いたピザポテトを乗せてケチャップかけると簡易ピザライスになる
激ウマ - 6二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:03:56
- 7二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:21:39
晴天の霹靂って品種にハマってる。硬めで甘くてうまい。
- 8二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:23:19
もうこれ糖質だろ
- 9二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:23:47
- 10二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:24:20
熱々のご飯に豆腐乗せてポン酢かけて混ぜながら食べるの好き
- 11二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:27:19
- 12二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:28:04
それでも私は注文するだろう
- 13二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:28:58
うまい白米ってまじでそれだけで食べられるくらいうまくてやばい(語彙)
これが水と一種類の穀物から生み出されてるのやばい - 14二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:34:28
高い米はそりゃ美味いが町中華屋の餃子定食で食う安そうな米もまた美味い
- 15二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:36:19
ちょっとぽろぽろしてるんだけどそれはそれで!って感じわかる
- 16二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 22:38:16
こんな時間なのに塩むすび食べたくなってきた
- 17二次元好きの匿名さん24/11/16(土) 23:38:41
脚気とか今時あるんだろうか
- 18二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 01:41:29
- 19二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 01:44:11
味噌汁かお茶もつけとけば?
- 20二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 01:50:02
納豆という神食材があって…
- 21二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 04:10:02
県外の人に「新潟の米は美味い」とか言われたけど他もそんな変わらんやろ…
と、思ってた小学生の俺
修学旅行で大阪行ってホテルの飯食ったら、普段ウチので食ってるやつの方が断然美味くてびっくりした記憶ある
なんというか米の味がすげぇ薄くてあんまり米の味を感じなかった - 22二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 04:15:02
- 23二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 04:19:08
土鍋ポチったから土鍋で炊くのが楽しみだ
- 24二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 04:27:23
ああいう学校行事で行く宿泊施設の飯のマズさなんなんだろうな