- 1二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:36:46
- 2二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:37:22
丸かじり…
- 3二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:37:51
蒸かして食えばええやん…
- 4二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:38:03
煮物にすればいいと思われるが…
- 5二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:38:20
油を使わなければええやん……
- 6二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:38:28
- 7二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:39:37
健康に良い調理をやって見せろよマフティーって言ってるんだよクソボケッがー!
- 8二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:39:42
電子レンジでチンして何も付けずに食べる…
ネタ抜きにウマいで!
何も付けないジャガイモ単品が既に仄かな塩気と旨味と甘みを持ってるから調味料がいらないんだよね、凄くない?
なんじゃあこの人間にとって都合良すぎる植物 - 9二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:40:30
茹でてやねぇ
マッシュしてやねぇ
塩と青のり振ってオカズにすると質素でええで! - 10二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:41:13
粉ふきいもでも食ってろと言ったんですよ本山先生
- 11二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:43:34
- 12二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:49:29
でもね オレ ポテチやフライドポテトとかを例に挙げてジャガイモは太る言うのってキライなんだよね
あんな料理方法なら何を食材に使っても太るでしょう - 13二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 08:49:35
じゃが芋を火星の土と仲間のう〇〇で育ててやねえ…精神安定剤をかけて食べるのもうまいで!
- 14二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 09:00:27
- 15二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 09:01:30
- 16二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 09:02:03
だから汁物に入れるんだろっ
- 17二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 09:06:04
- 18二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 09:12:35
ジャガイモのポタージュがあるやん…
- 19二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 09:14:29
- 20二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 12:10:38
ふかしてから…塩辛をのせる…
- 21二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 12:18:08
塩辛のせるのってどこの食い方なんスか?
ワシめっちゃ知らなかったし - 22二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:48:37
- 23二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:51:03
しかし ピーマンと一緒に炒めるのは美味いのです