- 1二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:48:00
- 2二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:49:10
…見た目だけじゃなく骨付きの方が普通に美味いですよね🍞
- 3二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:49:12
特にラムやチキンなんかは骨を持ち手としてかぶりつけるんだァ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:49:51
ダイレクトに刺激が伝わる手を使い食事をする事で野生を呼び覚ますんやっ
- 5二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:50:18
香川の骨付鳥は麻薬ですね…
まっ香川周辺以外だと滅多に食べられないんだけどね - 6二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:50:38
しかし…骨があると食べにくいのです…
- 7二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:51:15
思い返すと何年も「骨付き肉なんてめんどくせーよ」となって食ってなかったから久々に食べたいですね…ガチでね
- 8二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:51:36
しかし…骨をもってガブリと行くのはまた違った美味さを感じるのです
- 9二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:52:06
骨付き肉に憧れていつしか豚足が大好物になった。それが僕です
- 10二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:52:29
- 11二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:52:45
骨つき肉ってラムと鳥しか食べる機会ない気がするんだよね
Tボーンあんま食わねーよ - 12二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:52:52
手羽元…神… 食いやすくて美味いんや
手羽先…微妙… 皮を堪能できるが肉が少なく食いづらいんや - 13二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:53:18
うーん実際問題骨がある部分の方が骨そのものや骨髄から旨味が出るから美味しいのは仕方ない本当に仕方ない
- 14二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:53:38
世の中には骨の髄そのものを料理したものもあると証言する学者もいる
- 15二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:55:18
骨なしケンタは普通に損した気分になるのが俺なんだよね
- 16二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:56:03
骨ごとサクッと食べれるか教えてくれよ
- 17二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:56:05
- 18二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:56:53
「骨回りの肉は美味い」ってよく言われるけど科学的なエビデンスは?があるんスかね?
- 19二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:57:15
頼んでから出て来るのに時間がかかるのがね…
- 20二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:58:06
骨付きには致命的な弱点がある
普通の肉より値が張る割に食いでがないし骨の処理もしなければならん事や - 21二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 10:58:40
- 22二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 11:07:33
骨付き肉はいいんだよ問題は…飯の上に乗せてご飯物として出してくることだ
どうしてバイコー飯の肉を骨付きで一口サイズにしたの?