- 1二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:21:01
- 2二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:25:58
肉類が柔らかくて脂が染み出せばなんでもいいですよ。だから肉屋の安い鳥皮を使えるんだよね
節約と食べ応えの両立が深まるんだ - 3二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:27:28
実際汁物なんでその程度でええのん
固形コンソメ=神
世界の汁物は固形コンソメによって手間から解放されたんや - 4二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:31:39
お前は適当な大きさに切ってぶち込むだけで野菜が美味しく摂れる…それだけだ
- 5二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:32:16
認めない……シャウエッセンのソーセージがいっぱい入ったポトフ以外は認めない……
- 6二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:33:00
おいっ 粒マスタードを付けてくれ!
- 7二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:33:30
あのう キャベツ入れましょうか?
- 8二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:34:25
ドリス 細かく刻んだら殺す
- 9二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:35:18
キャベツニンジン玉ねぎえのきソーセージコンソメ、そして俺だ
全部鍋にぶち込んで煮るぞ - 10二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:36:31
何か飽きてきちゃったなぁ
味変にトマトとトマトペーストいれよっかなぁ
何か飽きてきちゃったなぁ
更なる味変にカレー粉とかいれよっかなあ - 11二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:47:18
コンソメを鰹出汁に変えてやねぇ
- 12二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:48:48
あのう 白ネギ入れましょうか?
- 13二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:49:14
- 14二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:52:27
牛すじを入れてやねえ
ベーコンを入れてやねえ
ウインナーを入れてやねえ
あっ野菜を入れるスペースが消えたッ - 15二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:54:10
あのう 蕪入れましょうか?
- 16二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:55:57
…ジャガイモだけでいいですね🍞
- 17二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:56:04
あれっ厚切りベーコンは?
- 18二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:57:20
あのうパスタ入れましょうか?
- 19二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:58:35
- 20二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:58:51
キャベツをざっくり4つに切ってやねえ
タマネギも何個か4つに切ってやねえ
カブやニンジンも大きめに切ってやねえ
厚切りベーコンとコンソメを入れて水から炊き上げるとウマいで! - 21二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:00:31
ふぅん、お料理界のイーブイということか
- 22二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:00:58
- 23二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:01:00
トマト肉じゃがポトフシチューカレー...
- 24二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:01:47
まずポトフにしてその後アレンジしたらいいと考えられる
- 25二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:03:21
まるで未来ある若者のようでやんした…
- 26二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:05:10
えっ 本来はスープと煮た具材を別にして食べるものなんですか?
- 27二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:06:26
味噌を入れてコクを出してやねえ
- 28二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:16:26
◇この豚汁は…?