- 1二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:25:41
- 2二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:27:54
おおっ! 惣菜のフニャフニャになった天ぷらがサクッとした食感に戻っていく!
ノンフライヤーが効いてるんや! - 3二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:29:20
焼き魚とかステーキも良いぞ。
- 4二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:30:06
この【PR】は……?
- 5二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:30:32
やぼっ欲しくなる
- 6二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:31:10
実際総菜って水や油でフニャフニャになりまくりだからそういうものを一気に高熱で吹き飛ばす道具は優秀かもしれないね
- 7二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:31:52
あれっ勝手に飲み物を混ぜてくれるマグカップは?
- 8二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:32:33
ま…またYAMAZENのキッキン家電が本来の用途外で使われるのか…
- 9二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:32:55
- 10二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:33:36
ダイヤモンドの片割れやん。元気しとん?
- 11二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:33:58
実際これで美味しい揚げ物作れるんスか?
- 12二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:34:13
何を敷いて使ってるか教えてくれよ
ワシは滅茶苦茶専用の円形敷紙 - 13二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:34:57
冷凍ピザを簡単においしく温められるとお墨付きを与えている
- 14二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:35:13
- 15二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:35:56
誇れ お前は惣菜温め機として便利だ
- 16二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:38:23
待てよ ロースター買えば魚も焼けるんだぜ 洗う手間は知らない
- 17二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:38:26
ウム…誇らしい程に多用するんだァ
- 18二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:42:30
本来の用途以外に使える家電は魅力的だ…
わしは電気ケトルをインスタントのパスタソースやカレーの加熱とか燗するのに使ってるんだよね - 19二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:44:06
これお手入れは簡単なんスか?
ワシめちゃくちゃズボラで不安やし - 20二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:45:17
このレスは削除されています
- 21二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:46:13
- 22二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:47:22
- 23二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:47:59
オーブントースターじゃダメなんですか
忌憚のない意見って奴っス - 24二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:50:46
よくありそうな失敗3選だあっ
冷凍餃子 外の皮は硬いを肥えた硬いになる上になんか皮の味が強くなったきついーよ
フライドポテトちょっとだけやるならまだしもたくさん入れて温めるとしなしなを超えたシナシナになるし時間もかかるのでもう一回温めるならまだしも揚げるなら普通に揚げたほうが早いし美味いらしいよ
野菜の素揚げ
どうあがいても無理です小麦粉かバッター液塗りたくった温かい野菜になっておわりなのん - 25二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:51:50
あるならそれでいいと思うのん余分な油がどっか行くのとすぐ温められるのがいい点でトースターとかやれないしなブヘヘヘ
- 26二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 13:59:43
- 27二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:00:24
フライドポテトは分量とか結構コツいるよねパパ
- 28二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:01:14
業務スーパーの揚げるタイプの冷食これで調理してるのは俺なんだよね
しゃあけど油塗るのがめんどいわっ - 29二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:01:26
埃を被っているのに 誇りが光って見えるよに…?
- 30二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:02:53
普通に優秀なのはルールで禁止っあうよね
- 31二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:03:51
- 32二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:04:11
- 33二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:05:24
はいっ!一度サラダ油でカラッと揚げてから予熱でジックリ火を通したあとコイツで二度揚げすれば余分な油も吹き飛んでサッパリ仕上がりますよ!ニコニコ
- 34二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:06:04
食品の内部の油分がめちゃくちゃ重要な機器なので鳥の皮とかなら余裕でフライにできるのん唐揚げも粉をしっかりまぶしたなら何とかなると思われる
- 35二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:07:04
他の調理過程がダメなら油で揚げてもダメになるのは一緒ヤンケしばくヤンケ
- 36二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:41:16
結局こいつ洗って片付けて使う前に準備してを考えたら普通にフライパンに半分浸かる位の油はって上げ直した方がいいと思うのは俺なんだよね
一人暮らしなら尚更手狭だし帰ってきて惣菜あっためるのにこれ引っ張りだして終わったら片付けてとか馬鹿みたいでしょう
油がどうこう気にするんなら最初から油物なんて食ってんじゃねえよえーーーーーっ
口だけダイエットのメスブタみたいでやんした… - 37二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 14:51:43
オーブンでええやんに負ける弱きもの…
- 38二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 15:19:28
水分飛ばす方法でやってるからわけわかんないことしない限り焦げない 時間が短い 辺りは上の方かなと思うんだよねそもそも対立関係なのか微妙だから比べられてもなんか違うんやけどな
- 39二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 15:39:46
- 40二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 15:41:51
おそらくパラガスだ