スシローのネギトロ…すげぇ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:20:08

    量多いし110円だし…

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:20:34

    なに

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:20:50

    コレに比べたらはま寿司のネギトロはクズや

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:22:04

    ネギトロはですねえ…

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:22:25

    >>3

    ねぎとろ…?まぐろたたきと言うてくれや…

    ねぎ どこへ!

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:22:43

    ネギトロの原料はですねぇ…
    アカマンボウなんですよ

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:22:54
  • 8二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:23:28

    スシローの中じゃ上澄みを超えた上澄みなんだよね
    ワシ毎回頼むし

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:23:34

    >>4

    業者がマグロを丸ごと1本買い取って骨の隙間や皮の裏にある身を「ねぎ取って」作るから「ねぎとろ」と呼ぶようになったんですよ

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:24:22

    >>9

    まあねぎとるなんて表現ねぎとろでしか使わないからでっち上げ説もあるんやけどなブヘヘヘヘ

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:25:07

    >>9

    マグロの切れ端や残り滓をミンチにして植物油脂を混ぜたものはネギトロとして出しても大丈夫なんスか?

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:25:14

    >>9

    うるせえんだよパンパンパン


    ネギをよこせ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:25:17

    赤身はですねぇ…

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:25:34

    >>11

    うまけりゃなんでもいいですよ

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:27:00

    トロとか言って油分をシーズニングでかさ増ししてるのイメージ的になんかきめーよ コスイ真似してるメーカーは消えろ

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:36:20

    ネギトロはですねぇ…シーズニングを混ぜてるんですよ

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:39:52

    スシロー=神
    1人で行ったらどんなに混んでてもカウンターさえ空けば優先して案内してくれるんや

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:43:45

    >>15

    >>16

    シ ョ ー ト ニ ン グ !

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:46:17

    寿司を作るために鉄器に油を塗るみたいな論理は俺には理解不能

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:47:06

    >>11

    やばっごま油と考えたら美味そうだーよ

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/17(日) 22:48:14

    ネギトロ=神
    回転寿しでは安めのネタの割に満足感があるんや

スレッドは11/18 10:48頃に落ちます

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