- 1二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:05:10
- 2二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:07:55
おそらく中抜きされまくってると思うが…
- 3二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:09:24
もしかして都心の一等地にビル建てるところから始めたタイプ?
- 4二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:11:57
おそらくラーメンハゲと同じで高級素材に拘りまくっていると思われるが
- 5二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:14:16
リカルド 鬼龍のラーメンは…まあ…美味いやろ?
- 6二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:14:17
ら〜めん鬼龍=食べ手の技術が試される
ほうれん草は臭みがなくて良かったんや - 7二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:14:21
その癖本人の好みはむしろ安くてありふれた食材を利用した懐かしの中華そばだったりする…
- 8二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:14:55
一等地どころか一区画使っていると思われる
- 9二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:15:46
はい お父さんが作ってくれたものは何でも美味しいです
- 10二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:16:20
- 11二次元好きの匿名さん24/11/18(月) 11:17:16
龍汁トッピングどうします?