【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part46

• 1二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:13:59

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:26:45
  • 3二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:28:30

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:29:49
  • 5二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:33:23
  • 6二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:34:28
  • 7二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:35:41

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主24/11/19(火) 19:41:15

いつも素敵なレスありがとうございます
    sage進行になったのでまた色々語ってくれるとありがたいです
    それと急に寒くなってきたので風邪引かないようにご自愛ください

• 9二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:14:16

たておつ!
    sage申請や新スレ誘導等いつもありがとうございます!

• 10二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:15:18

このレスは削除されています

• 11二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:42:57

魔王ルフィと側近ゾロが刺さって抜けないしビキニアーマーの2人が刺さって抜けないから語らして…

討伐のはずがいつの間にか2人と結婚していた戦士サンジ
    毎朝2人を起こして朝御飯食べさせて洗濯物干してたりとすっかり主夫になってしまったと焦るけど2人の魅力的などたぷん♡おっぱいとぷりんっ♡なお尻に勝てないし、元気で破天荒かと思えば寂しがり屋なルフィやクールだと思えば笑った顔が可愛かったりするゾロに惹かれていくよ

• 12二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 21:43:35

ナミさんやロビンちゃんにお下がりの服とか貰って着せ替え人形みたいにされるルフィが見たいんだ
    ナミさんのキュート目な服とかロビンちゃんのセクシー系の服を着せてもらっていつもの服も違うから戸惑うルフィと、初めて見るルフィの服装と照れた表情の可愛さに衝撃を受けるサンジもいるんだ
    ゾロもナミさんとロビンちゃんから服を貰ったけど胸がキツイから着れなかったらしいよでもその代わりにルフィも一緒にゾロ似合う服を買いに行く計画が建てられてるとかなんとか

• 13二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 22:38:35

>>12

着せかえ人形にされるルフィ好き

可愛くてフリフリしたミニスカートとか胸元が大きく開いてるセクシーなワンピースとか着せられてほしい

初めて見るルフィの女の子っぽい服装にドキドキしてるのにおれ変じゃないか?って照れるルフィにキューンとなるし、またこういう格好してくれないかな…って思うサンジ

ゾロは公式でナミよりおっぱいデカイからね!胸がきついと言われて何故だからイラッとくるナミとかいそう

仕方ないからルフィも連れてゾロに似合いそうな服を探しにショッピングに行くよサンジも荷物持ちとして付いていこうとするよ

• 14二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 23:39:26

酔っぱらって甘えたになるサンジが見たい
    酔っぱらってルフィの膝で寝たりゾロの膝に乗って甘えるから2人はきゅんとしてしまうよ
    あとムラムラしてきてサンジを担いで酔いすぎだから少し介抱(意味深)してくるって連れ出すけどありゃ介抱じゃないな…ってバレてるよ

• 15二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 08:12:26

>>11

魔王?なルフィと側近?ゾロの夫にいつの間にかなってた上に元々あった世話焼きな性質がもりもり伸びて今では立派な主夫してるサンジ好き

朝ごはん食べさせて洗濯物干して掃除して……っておれはコイツらのお母さんか……?って偶に思う時もあるけど毎晩の営みと魅力的などたぷん♡むっちむち♡ボディでちゃんとサンジを愛してることを分からせ♡るからセーフだよ

ルフィ達がいた世界とこっちの世界の常識は少しズレてるからサンジが戸惑う回とかも見たいね、露出が高い服を着るっていうことは肉体美のアピールにもなるし全身を守る武具も要らないくらいに強いって言う意味でもあるからルフィとゾロは当たり前のように下乳が見えるビキニとショートパンツだったりビキニアーマー着てるとか、

ルフィ達の世界では一夫多妻制も多夫一妻制も普通だから人の目があるところでもイチャイチャしても平然としてるとか、性感帯である角や尻尾を触るのはえっちしたいっていう合図で、自分から触らせるのはえっちのお誘いの意味とかそういうの……

2人の世界の常識や文化を2人に教えて貰ってるから、もしかして週7で1日5回えっちをするのも自家発電してたらお仕置されるのも普通なのか……?と思うサンジ……実は2人がサンジと出会ってからえっち大好きになって気づいたら回数が増えてただけなんだね

最初の頃はぶっ飛んだやつだと思ってたルフィが年相応に寂しがり屋だったり実は泣き虫だったりする一面を知って愛おしくて堪らなくなるし、仏頂面だし喧嘩ふっかけてくるゾロにムッとしてたけど実はそれは好意の裏返しだと気づいた瞬間にきゅんきゅんしすぎて愛が抑えられなくなるサンジ……

• 16二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 08:18:40

>>14

酔っ払って2人に甘えるサンジは可愛い!

るふぃ~♡ぞろ~♡って呂律が回らない感じで2人の名前を呼んで欲しいし、ルフィの膝に乗ってキスをおねだりしたり、ゾロの膝の上で向かい合ってハグしてくるからきゅんきゅんするし母性が溢れてサンジを甘やかしたくてたまらなくなる2人……

酔ったサンジは体温が高くてぽかぽかしてくるし無防備にキスして、へにゃって笑うから、改めてサンジの顔の良さに気づくし、案外幼げな笑顔なんだなって思ったり、ぽわぽわしてるサンジを押し倒して搾り取りまくってめちゃくちゃにしてェ……♡気持ち良くさせまくって泣かしてやりてェ……♡って燃え上がっちゃう2人もっと見たい

サンジが酔ったから介抱しなきゃなー(棒読み)ってサンジを担ぎ上げて連れ出す2人好き、皆からは介抱じゃないってバレバレだし、暑そうだから服を脱がしてやらなきゃな♡ってウキウキでサンジの服を剥ぎ取る2人もいますよ

• 17二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 08:32:46

>>13

可愛くてフリフリなミニスカート可愛い!スポーティだけどキュートな感じのちびTと合わせてぷりんっ♡としたおっぱいやお尻を強調してても可愛いし、胸元が大きく空いてるセクシーなワンピースに戸惑って胸元を隠そうとしたりするルフィも見たい……高めのヒール履いてサンジに支えられたりしてるのも良いよね……

服なんて気にしないし興味無いはずなのに、サンジが見てるって思ったら途端に、似合ってないんじゃないかとか、おれ変じゃないか?とか、こういうのはナミやロビンの方が似合うだろ……って照れてるルフィが初めての表情を見せるからぎゅんってなるし、褒め言葉が溢れ過ぎて逆に何も言えなくなって、ただただルフィを思い切り抱きしめて似合ってるってことを伝えるし、またお洒落してくれたらデートにも行きたいしこの服を着たままホテルにも……って考えてるサンジ

あんたも着なさい!ってゾロに着させてみたら、おっぱいが大きすぎてボタンを弾き飛ばしたり収まりなくて溢れたりおっぱいもお尻もぴっちぴちでぱっつぱつになりすぎて可愛さやセクシーアピールというよりドスケベアピールしてるみたいになっちゃって断念するんだね

胸がキツイって言われてイラッとするナミさん好き、無茶な筋トレしすぎなのよ!って言い返すナミさんも、バストとヒップが大きすぎてウエストは細いからサイズが合わせにくいわねって冷静に観察してるロビンちゃんもいる、そんな3人を盗み見して鼻血出して死んでるサンジもいる

もじもじしてるルフィや面倒くさそうなゾロも連れて買い物に行くの好き、サンジは荷物持ちとして喜んでついて行くし、美女4人に囲まれてる……!って興奮して呆れられてるかも

サンジも率先してルフィとゾロに似合いそうな服を選んでナミさんロビンちゃんときゃあきゃあして盛り上がったりしてるかも

• 18二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 10:57:21

>>15

ついお世話しちゃうサンジいいよね…

まぁ家事は嫌いではないけど…って思うしコイツらと暮らすのも楽しいんだよなって2人を愛しく思うようになるサンジも見たい

サンジが自分のことをお母さんみたいだなって言うとサンジは夫だからな♡ちゃ~んとお前を愛してることをわからせてやるよ♡って魅力的などたぷん♡むっちむちボディでわからせ♡てくの好き

サンジがわかったからって言ってももっとしたい~♡ってキスやおっぱいサンドされるから沢山わからせ♡されるサンジ

サンジが魔王ルフィと側近ゾロの世界の常識に戸惑うの見たい!

ビキニアーマーのような露出の多い服にも意味があるけどどたぷん♡おっぱいやむっちり♡なお尻が見えまくっててサンジのサンジが毎日大変だよ!

2人は肉体美を見せたり強そうだろって見せてくるから余計に爆発するし寝るときも下乳見えるビキニとショートパンツか全裸だよ!サンジが死ぬ

一夫多妻や一妻多夫が普通にいるしどこでもいちゃついてるから2人も人目なんか気にせずにサンジとキスしたり抱き締めたりするよ

サンジがつい2人の角を触ったらこんな昼間から…サンジはやっぱりスケベだな♡や沢山触りやがって搾り取ってやるからな♡って沢山えっちした後に、角としっぽ性感帯だし触ったらえっちしたいって事だぞって言うからぐったりしながらそれはえっちの前に教えろよ…とぐったりなサンジ

2人から角やしっぽ触らせるからえっちしたいんだなって思ってベッドに運ぶサンジもいる

週7で1日5回は凄い…サンジがムラムラしすぎてトイレで自家発電してたら怒って頬膨らます2人にお仕置きえっちされたり、1日5回して盛り上がったらもっとえっちしてるのも魔界の人達皆そうだと思って魔界って凄いな…ってなるけどただルフィとゾロがサンジを好きだから増えてくの最高

サンジが好きだから…って言われると何回でもしてやりたいんだと腰を抑えながらサンジが言ってた

サンジが居ないと寂しい…って悲しそうに抱き付くルフィにきゅんとしたり、つい好きな子苛めるように煽ってきてたゾロが可愛すぎて沢山愛を伝えるサンジ好き

• 19二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 11:43:29

>>16

呂律が回らずにルフィとゾロの名前を呼ぶサンジ好き何回も呼んでくるからきゅんとしちゃうね

キスのおねだりされたらルフィは何回もするし舌も絡めちゃうし、ゾロには向かい合ってハグしたがるから強く抱き締めるしその時におっぱい当てたりしちゃうかも

普段はサンジが膝に乗せる事が多そうなのに酔うと2人の膝に乗りたがるから母性が溢れてサンジを甘やかして可愛がりたくなるね

無防備な笑顔にカッコいい顔してるなとか意外と幼げな顔で笑いやがって…ってきゅんとしてるし、抱き付いてくるサンジはぽかぽかでずっとこうしてたい…って抱き締めちゃうしサンジは2人に抱き締めてもらえて幸せですよ

ぽやぽやしてるサンジを押し倒して搾り取ったらどんな顔するのかな…♡とか気持ちいいと泣かせておれらにしがみつく所が見たいとかちょっと意地悪な事考える2人好き

介抱しなきゃなー(棒読み)草

あれは朝までコースねって介抱じゃないのバレバレだね

暑そうだから服脱がすしパンツも脱がすからこれも脱ぐのか?って聞くサンジにじゃないと暑いだろ…♡って服を剥ぎ取り全裸にするしもし寒くなったら2人のおっぱいやお尻で暖めて(意味深)あげるよ

• 20二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 14:00:02

このスレの3人が可愛いと思ってたらイチャイチャしてるイラストをいつの間にか描いてた

x.gd

少しでも楽しんでもらえたら嬉しいよ

• 21二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 14:59:55

>>20

サンジに思いきりキスしてるゾロに驚くサンジ好き!ゾロのキスは三刀流だから凄そうだよね(偏見)

喧嘩する両翼好き!どっちがリードするかで揉めたりしてそうでいいよね

普段ははしゃいでそうなルフィがサンジとのキスはしっとりと大人っぽくなるの最高!

素敵なイラストありがとう

• 22二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 15:11:28

>>19

ルフィとゾロが少しでもサンジから離れて肉とか酒を取りに言ったら、るふぃ……ぞろ……って悲しそうに何度も呼んで2人を呼び戻しに行ってても可愛いんだ、どこにも行かねェよってサンジの頭をぽんぽんしてあげるスパダリな2人も見たいね

皆がいる前でもサンジからキスのおねだりされたら何度だってしちゃうし舌も絡めて押し倒しそうになるからさすがに止められるルフィもいるかも、サンジは向かい合ってハグしてゾロの首元辺りに顔を埋めて甘えてくるからうっかりきゅんきゅんきすぎて力強く抱き締めちゃうしおっぱいも当てて触ってくれアピールして欲しいね

普段はサンジが2人を構い倒して甘やかす側なのに立場が逆転してるっていうことにもうきゅんとくるし、サンジがとろんとした目で甘えてくるからサンジになら何でもしてあげたいって思うくらいに母性マシマシになるしママみが溢れる2人は良い……

2人に抱きしめて貰ってサンジがずっと幸せそうに笑ってるし幼げな笑顔とか無防備さにキュンとくる2人は良い……独占欲も出てきちゃって、サンジはおれ達のだからな!って仲間から隠すようにしたり、あんまり見んなよってふたりじめにしようとしてても可愛いんだ

ぽやぽやしてるサンジを見てムラっときちゃってSみが出てきちゃう2人は良いね、搾り取って泣かせてもっとおれらにしがみつかせて堕としたい♡もっと呂律が回らなくなるくらいにめちゃくちゃにしたい♡ってムラムラが抑え切れなくなる2人

仲間達にも朝までコースってバレバレだから展望室とかには近寄らないでくれるのかもしれないね、暑いから脱ぐのは仕方ないね、沢山運動するからもっと暑くなるかもしれないしもし身体が冷えてもおっぱいやお尻でサンジのサンジまでちゃんと温めてあげるから安心なんだ

朝起きて全裸の2人が隣で寝てるのに全く覚えてなくて、!?!?ってなるサンジも見たいし、朧気ながら記憶があるから2人に甘えまくってたことが恥ずかしくてゴロゴロしちゃうサンジも見たいね

• 23二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 16:26:03

>>17

チビT着てるのいいね!

スポーティーな感じがルフィに合うし、フリフリミニのスカートでお尻が見えそうで見えない感じなのもちょっとエッチで可愛い

普段なら気にしないけど慣れないセクシーなワンピースに戸惑って胸を隠す仕草をするルフィにズキューンとくるサンジ

高めのヒールに立っていられなくてサンジが優しく支えてくれるからいつもと違う感じがしてきゅんとしちゃうね!

サンジに見られてると思うと戸惑うルフィ可愛い

似合ってるか聞いちゃうしナミやロビンの方が似合うだろって言ってるルフィの顔が赤くてギャップが凄くて本当は沢山褒めたいのに逆に言葉が出ないサンジ好き

抱き締めて似合ってるって言う嬉しくてにっこりって笑顔になるルフィにまたこの格好してくれたらデートに行きたいって思うサンジ好き

あわよくばエッチなことしたいって思ってるのもサンジらしくていいよね

ゾロも着たらおっぱいの所がぴっちぴちで服が可哀想に見えちゃうかも

ボタン弾き飛ばしておっぱいがばるんっ♡って溢れてくるからサンジに大ダメージしそうだし、お尻もぴっちぴちでぱつぱつだからセクシーアピールのつもりがドスケベアピールでサンジが瀕死になってまう

ナミとロビンはスタイルや美容のために努力してるからなんかイラッとくるわね…って思っちゃうね

ナミに怒られてなんで怒られなきゃならねェとか冷静に分析するロビンにべつに今までの服でも満足なんだか…って答えてるゾロもいそう

盗み見してるサンジはナミさんとロビンちゃんは元から女神だがマリモのくせに可愛いじゃねェか…って鼻血出して死んでるサンジ

美女4人に囲まれてるって興奮してるサンジにアホって煽るから喧嘩営業始まるよ!

ナミとロビンとサンジがどの服がいいか盛り上がってルフィとゾロがもう帰りたい…って顔してるけど化粧品も見に行こうね

スレッドは11/21 04:26頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。