- 1二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:13:59
- 2二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:26:45
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:28:30
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:29:49
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part45|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:33:23
- 6二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:34:28
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 19:35:41
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主24/11/19(火) 19:41:15
いつも素敵なレスありがとうございます
sage進行になったのでまた色々語ってくれるとありがたいです
それと急に寒くなってきたので風邪引かないようにご自愛ください - 9二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:14:16
たておつ!
sage申請や新スレ誘導等いつもありがとうございます! - 10二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:15:18
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 20:42:57
魔王ルフィと側近ゾロが刺さって抜けないしビキニアーマーの2人が刺さって抜けないから語らして…
討伐のはずがいつの間にか2人と結婚していた戦士サンジ
毎朝2人を起こして朝御飯食べさせて洗濯物干してたりとすっかり主夫になってしまったと焦るけど2人の魅力的などたぷん♡おっぱいとぷりんっ♡なお尻に勝てないし、元気で破天荒かと思えば寂しがり屋なルフィやクールだと思えば笑った顔が可愛かったりするゾロに惹かれていくよ - 12二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 21:43:35
ナミさんやロビンちゃんにお下がりの服とか貰って着せ替え人形みたいにされるルフィが見たいんだ
ナミさんのキュート目な服とかロビンちゃんのセクシー系の服を着せてもらっていつもの服も違うから戸惑うルフィと、初めて見るルフィの服装と照れた表情の可愛さに衝撃を受けるサンジもいるんだ
ゾロもナミさんとロビンちゃんから服を貰ったけど胸がキツイから着れなかったらしいよでもその代わりにルフィも一緒にゾロ似合う服を買いに行く計画が建てられてるとかなんとか - 13二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 22:38:35
- 14二次元好きの匿名さん24/11/19(火) 23:39:26
酔っぱらって甘えたになるサンジが見たい
酔っぱらってルフィの膝で寝たりゾロの膝に乗って甘えるから2人はきゅんとしてしまうよ
あとムラムラしてきてサンジを担いで酔いすぎだから少し介抱(意味深)してくるって連れ出すけどありゃ介抱じゃないな…ってバレてるよ - 15二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 08:12:26
魔王?なルフィと側近?ゾロの夫にいつの間にかなってた上に元々あった世話焼きな性質がもりもり伸びて今では立派な主夫してるサンジ好き
朝ごはん食べさせて洗濯物干して掃除して……っておれはコイツらのお母さんか……?って偶に思う時もあるけど毎晩の営みと魅力的などたぷん♡むっちむち♡ボディでちゃんとサンジを愛してることを分からせ♡るからセーフだよ
ルフィ達がいた世界とこっちの世界の常識は少しズレてるからサンジが戸惑う回とかも見たいね、露出が高い服を着るっていうことは肉体美のアピールにもなるし全身を守る武具も要らないくらいに強いって言う意味でもあるからルフィとゾロは当たり前のように下乳が見えるビキニとショートパンツだったりビキニアーマー着てるとか、
ルフィ達の世界では一夫多妻制も多夫一妻制も普通だから人の目があるところでもイチャイチャしても平然としてるとか、性感帯である角や尻尾を触るのはえっちしたいっていう合図で、自分から触らせるのはえっちのお誘いの意味とかそういうの……
2人の世界の常識や文化を2人に教えて貰ってるから、もしかして週7で1日5回えっちをするのも自家発電してたらお仕置されるのも普通なのか……?と思うサンジ……実は2人がサンジと出会ってからえっち大好きになって気づいたら回数が増えてただけなんだね
最初の頃はぶっ飛んだやつだと思ってたルフィが年相応に寂しがり屋だったり実は泣き虫だったりする一面を知って愛おしくて堪らなくなるし、仏頂面だし喧嘩ふっかけてくるゾロにムッとしてたけど実はそれは好意の裏返しだと気づいた瞬間にきゅんきゅんしすぎて愛が抑えられなくなるサンジ……
- 16二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 08:18:40
酔っ払って2人に甘えるサンジは可愛い!
るふぃ~♡ぞろ~♡って呂律が回らない感じで2人の名前を呼んで欲しいし、ルフィの膝に乗ってキスをおねだりしたり、ゾロの膝の上で向かい合ってハグしてくるからきゅんきゅんするし母性が溢れてサンジを甘やかしたくてたまらなくなる2人……
酔ったサンジは体温が高くてぽかぽかしてくるし無防備にキスして、へにゃって笑うから、改めてサンジの顔の良さに気づくし、案外幼げな笑顔なんだなって思ったり、ぽわぽわしてるサンジを押し倒して搾り取りまくってめちゃくちゃにしてェ……♡気持ち良くさせまくって泣かしてやりてェ……♡って燃え上がっちゃう2人もっと見たい
サンジが酔ったから介抱しなきゃなー(棒読み)ってサンジを担ぎ上げて連れ出す2人好き、皆からは介抱じゃないってバレバレだし、暑そうだから服を脱がしてやらなきゃな♡ってウキウキでサンジの服を剥ぎ取る2人もいますよ
- 17二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 08:32:46
可愛くてフリフリなミニスカート可愛い!スポーティだけどキュートな感じのちびTと合わせてぷりんっ♡としたおっぱいやお尻を強調してても可愛いし、胸元が大きく空いてるセクシーなワンピースに戸惑って胸元を隠そうとしたりするルフィも見たい……高めのヒール履いてサンジに支えられたりしてるのも良いよね……
服なんて気にしないし興味無いはずなのに、サンジが見てるって思ったら途端に、似合ってないんじゃないかとか、おれ変じゃないか?とか、こういうのはナミやロビンの方が似合うだろ……って照れてるルフィが初めての表情を見せるからぎゅんってなるし、褒め言葉が溢れ過ぎて逆に何も言えなくなって、ただただルフィを思い切り抱きしめて似合ってるってことを伝えるし、またお洒落してくれたらデートにも行きたいしこの服を着たままホテルにも……って考えてるサンジ
あんたも着なさい!ってゾロに着させてみたら、おっぱいが大きすぎてボタンを弾き飛ばしたり収まりなくて溢れたりおっぱいもお尻もぴっちぴちでぱっつぱつになりすぎて可愛さやセクシーアピールというよりドスケベアピールしてるみたいになっちゃって断念するんだね
胸がキツイって言われてイラッとするナミさん好き、無茶な筋トレしすぎなのよ!って言い返すナミさんも、バストとヒップが大きすぎてウエストは細いからサイズが合わせにくいわねって冷静に観察してるロビンちゃんもいる、そんな3人を盗み見して鼻血出して死んでるサンジもいる
もじもじしてるルフィや面倒くさそうなゾロも連れて買い物に行くの好き、サンジは荷物持ちとして喜んでついて行くし、美女4人に囲まれてる……!って興奮して呆れられてるかも
サンジも率先してルフィとゾロに似合いそうな服を選んでナミさんロビンちゃんときゃあきゃあして盛り上がったりしてるかも
- 18二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 10:57:21
ついお世話しちゃうサンジいいよね…
まぁ家事は嫌いではないけど…って思うしコイツらと暮らすのも楽しいんだよなって2人を愛しく思うようになるサンジも見たい
サンジが自分のことをお母さんみたいだなって言うとサンジは夫だからな♡ちゃ~んとお前を愛してることをわからせてやるよ♡って魅力的などたぷん♡むっちむちボディでわからせ♡てくの好き
サンジがわかったからって言ってももっとしたい~♡ってキスやおっぱいサンドされるから沢山わからせ♡されるサンジ
サンジが魔王ルフィと側近ゾロの世界の常識に戸惑うの見たい!
ビキニアーマーのような露出の多い服にも意味があるけどどたぷん♡おっぱいやむっちり♡なお尻が見えまくっててサンジのサンジが毎日大変だよ!
2人は肉体美を見せたり強そうだろって見せてくるから余計に爆発するし寝るときも下乳見えるビキニとショートパンツか全裸だよ!サンジが死ぬ
一夫多妻や一妻多夫が普通にいるしどこでもいちゃついてるから2人も人目なんか気にせずにサンジとキスしたり抱き締めたりするよ
サンジがつい2人の角を触ったらこんな昼間から…サンジはやっぱりスケベだな♡や沢山触りやがって搾り取ってやるからな♡って沢山えっちした後に、角としっぽ性感帯だし触ったらえっちしたいって事だぞって言うからぐったりしながらそれはえっちの前に教えろよ…とぐったりなサンジ
2人から角やしっぽ触らせるからえっちしたいんだなって思ってベッドに運ぶサンジもいる
週7で1日5回は凄い…サンジがムラムラしすぎてトイレで自家発電してたら怒って頬膨らます2人にお仕置きえっちされたり、1日5回して盛り上がったらもっとえっちしてるのも魔界の人達皆そうだと思って魔界って凄いな…ってなるけどただルフィとゾロがサンジを好きだから増えてくの最高
サンジが好きだから…って言われると何回でもしてやりたいんだと腰を抑えながらサンジが言ってた
サンジが居ないと寂しい…って悲しそうに抱き付くルフィにきゅんとしたり、つい好きな子苛めるように煽ってきてたゾロが可愛すぎて沢山愛を伝えるサンジ好き
- 19二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 11:43:29
呂律が回らずにルフィとゾロの名前を呼ぶサンジ好き何回も呼んでくるからきゅんとしちゃうね
キスのおねだりされたらルフィは何回もするし舌も絡めちゃうし、ゾロには向かい合ってハグしたがるから強く抱き締めるしその時におっぱい当てたりしちゃうかも
普段はサンジが膝に乗せる事が多そうなのに酔うと2人の膝に乗りたがるから母性が溢れてサンジを甘やかして可愛がりたくなるね
無防備な笑顔にカッコいい顔してるなとか意外と幼げな顔で笑いやがって…ってきゅんとしてるし、抱き付いてくるサンジはぽかぽかでずっとこうしてたい…って抱き締めちゃうしサンジは2人に抱き締めてもらえて幸せですよ
ぽやぽやしてるサンジを押し倒して搾り取ったらどんな顔するのかな…♡とか気持ちいいと泣かせておれらにしがみつく所が見たいとかちょっと意地悪な事考える2人好き
介抱しなきゃなー(棒読み)草
あれは朝までコースねって介抱じゃないのバレバレだね
暑そうだから服脱がすしパンツも脱がすからこれも脱ぐのか?って聞くサンジにじゃないと暑いだろ…♡って服を剥ぎ取り全裸にするしもし寒くなったら2人のおっぱいやお尻で暖めて(意味深)あげるよ
- 20二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 14:00:02
- 21二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 14:59:55
サンジに思いきりキスしてるゾロに驚くサンジ好き!ゾロのキスは三刀流だから凄そうだよね(偏見)
喧嘩する両翼好き!どっちがリードするかで揉めたりしてそうでいいよね
普段ははしゃいでそうなルフィがサンジとのキスはしっとりと大人っぽくなるの最高!
素敵なイラストありがとう
- 22二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 15:11:28
ルフィとゾロが少しでもサンジから離れて肉とか酒を取りに言ったら、るふぃ……ぞろ……って悲しそうに何度も呼んで2人を呼び戻しに行ってても可愛いんだ、どこにも行かねェよってサンジの頭をぽんぽんしてあげるスパダリな2人も見たいね
皆がいる前でもサンジからキスのおねだりされたら何度だってしちゃうし舌も絡めて押し倒しそうになるからさすがに止められるルフィもいるかも、サンジは向かい合ってハグしてゾロの首元辺りに顔を埋めて甘えてくるからうっかりきゅんきゅんきすぎて力強く抱き締めちゃうしおっぱいも当てて触ってくれアピールして欲しいね
普段はサンジが2人を構い倒して甘やかす側なのに立場が逆転してるっていうことにもうきゅんとくるし、サンジがとろんとした目で甘えてくるからサンジになら何でもしてあげたいって思うくらいに母性マシマシになるしママみが溢れる2人は良い……
2人に抱きしめて貰ってサンジがずっと幸せそうに笑ってるし幼げな笑顔とか無防備さにキュンとくる2人は良い……独占欲も出てきちゃって、サンジはおれ達のだからな!って仲間から隠すようにしたり、あんまり見んなよってふたりじめにしようとしてても可愛いんだ
ぽやぽやしてるサンジを見てムラっときちゃってSみが出てきちゃう2人は良いね、搾り取って泣かせてもっとおれらにしがみつかせて堕としたい♡もっと呂律が回らなくなるくらいにめちゃくちゃにしたい♡ってムラムラが抑え切れなくなる2人
仲間達にも朝までコースってバレバレだから展望室とかには近寄らないでくれるのかもしれないね、暑いから脱ぐのは仕方ないね、沢山運動するからもっと暑くなるかもしれないしもし身体が冷えてもおっぱいやお尻でサンジのサンジまでちゃんと温めてあげるから安心なんだ
朝起きて全裸の2人が隣で寝てるのに全く覚えてなくて、!?!?ってなるサンジも見たいし、朧気ながら記憶があるから2人に甘えまくってたことが恥ずかしくてゴロゴロしちゃうサンジも見たいね
- 23二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 16:26:03
チビT着てるのいいね!
スポーティーな感じがルフィに合うし、フリフリミニのスカートでお尻が見えそうで見えない感じなのもちょっとエッチで可愛い
普段なら気にしないけど慣れないセクシーなワンピースに戸惑って胸を隠す仕草をするルフィにズキューンとくるサンジ
高めのヒールに立っていられなくてサンジが優しく支えてくれるからいつもと違う感じがしてきゅんとしちゃうね!
サンジに見られてると思うと戸惑うルフィ可愛い
似合ってるか聞いちゃうしナミやロビンの方が似合うだろって言ってるルフィの顔が赤くてギャップが凄くて本当は沢山褒めたいのに逆に言葉が出ないサンジ好き
抱き締めて似合ってるって言う嬉しくてにっこりって笑顔になるルフィにまたこの格好してくれたらデートに行きたいって思うサンジ好き
あわよくばエッチなことしたいって思ってるのもサンジらしくていいよね
ゾロも着たらおっぱいの所がぴっちぴちで服が可哀想に見えちゃうかも
ボタン弾き飛ばしておっぱいがばるんっ♡って溢れてくるからサンジに大ダメージしそうだし、お尻もぴっちぴちでぱつぱつだからセクシーアピールのつもりがドスケベアピールでサンジが瀕死になってまう
ナミとロビンはスタイルや美容のために努力してるからなんかイラッとくるわね…って思っちゃうね
ナミに怒られてなんで怒られなきゃならねェとか冷静に分析するロビンにべつに今までの服でも満足なんだか…って答えてるゾロもいそう
盗み見してるサンジはナミさんとロビンちゃんは元から女神だがマリモのくせに可愛いじゃねェか…って鼻血出して死んでるサンジ
美女4人に囲まれてるって興奮してるサンジにアホって煽るから喧嘩営業始まるよ!
ナミとロビンとサンジがどの服がいいか盛り上がってルフィとゾロがもう帰りたい…って顔してるけど化粧品も見に行こうね
- 24二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:22:10
素敵なイラストありがとうございます!
ゾロからキスしてるの良い!サンジの顔を手のひらで包むみたいにして、絶対離さねェって感じで長くて濃いキスしてて欲しい……サンジが顔赤くしてビックリしてるのも可愛いね、戸惑ってる間に何回もキスされてへろへろにさせられちゃうのも見たいんだ
いちゃラブモードから急に喧嘩営業モードになる両翼好き!てめェがエロいことしてくるからだろうが!とか、アァ!?お前がスケベな目で見てくるのが悪ィ!って言い争うし相手を負かそうとキス合戦しちゃうかも、喧嘩営業モードから急にいちゃラブしだす両翼も見たいね
しっとりモードのルフィとサンジ好き!サンジの表情が儚げな感じで良いしルフィのまつ毛好き……言葉を交わさないままお互いの身体に手を伸ばして触れ合って求めあってたらえっち……敢えて口へのキスはしないで絡み合うのも見たいね……
- 25二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:22:55
ルフィとゾロの見た目が原作寄り
がたいがよくてカッコいい2人に搾り取られるサンジが見たいし2人にリードしたかったから悔しがってたりしてそう
2人は好きな人とするえっちって凄く気持ちいいって知ったからもっとしたいしサンジがこの身体でも興奮してくれるからつい搾り取っちゃうね - 26二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:45:40
家事は嫌いじゃないし、ありがとうな!って満面の笑みで言ってくれたり干したての布団に2人が飛び込んでうとうとしてるのを見る度に幸せになるサンジ
お母さんみたいだなって冗談で言うと、サンジはおれ達の夫だろって言い切ってくれるし、ダンナ様としかできないことしてやるよ♡ってどたぷん♡ボディで分からせ♡るからサンジは堂々と2人の夫だって言えるようになるね
分からせ♡るよりも搾り取りえっちしまくることを優先しちゃう欲望によわよわな2人も見たい
2人は肉体美や自分の強さを見せつけるような露出多めの服しか持ってないしビキニアーマーとか下乳が見えるビキニとかお尻も殆ど見えてるようなショーパンで動き回る上に、サンジが何か上から羽織ってくれって言っても聞いてくれないからサンジのサンジが毎日大変なんだね
寝る時もサンジに相応しい強い女でありたいから当然露出の多い服や全裸ですよ、筋肉増えただろとかサンジの手を掴んで胸筋(おっぱい)を触らせてもくるからサンジは死にます
人目も気にせずにキスされたりハグされるのが日常になっちゃって町に出かけた時につい自分から2人にキスしたりして思い切りイチャついちゃうサンジもいますね
軽い気持ちで角を触ってたら、急にスイッチが入ったような2人に押し倒されて、こんなに昼間から熱烈なお誘いだな……♡とか、待てのできねェすけべ野郎がよ♡って言われて訳も分からないまま絞り尽くされるサンジ……えっちのお誘いだって後から教えられて、2人の性感帯でもあるなら触って可愛がってあげたいとも思うサンジ
ルフィは抱きついて頭突きするみたいにサンジに角をすりすり♡って擦り付けるし、ゾロはサンジとすれ違う時に尻尾をするりとサンジの手に巻き付けてえっちのお誘いしてたらスケベ!
自家発電はウワキだぞ!とか、右手よりおれ達の中の方が気持ち良いだろうが!ってお仕置されちゃうね、これが普通だと思ってたけどある時2人がサンジとのえっちが大好きすぎるから回数が多いだけって聞いて愛おしさが溢れるし、今日は絶対抱き潰す……!って思うサンジもいる
2人がしたいって言ったら応えてくれるサンジ好き、えっちせずにいちゃいちゃするだけの日も作ってくれたりマッサージもしてくれるよ
サンジは言葉でも沢山愛を伝えてくれるし口説き文句とか甘い言葉に慣れてないから照れて真っ赤になったり照れギレしちゃう2人も見たいね
- 27二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:50:38
覇王色の覇気持ちだったりサンジよりもガチムチだったりして男と間違われるくらいにカッコイイ2人に押し倒されて搾り取られてへろへろにさせられちゃうよわよわサンジ見たいね……
2人は性的な知識ないだろうしおれがリードしてやるんだとか、ベッドの中では可愛いネコちゃんみたいに可愛く鳴いたりするのかもとか妄想してたのに、スパダリオーラ出してる2人にベッドに押し倒されて服を脱がされて、優しくするな……って囁かれてきゅんきゅんきちゃうサンジもいるかも
好きな人とするえっちは凄く気持ち良いしサンジが気持ち良さそうにしてくれるともっと気持ち良いし嬉しいし幸せになるからサンジとのえっちにどハマりしちゃうんだね
実はガチムチな体でもサンジが興奮してくれるのか不安に思ってたけどサンジのサンジがずっと元気いっぱいだし何回も暴発してたから自分の身体に自信が出て、胸筋おっぱいで擦ってくれたり小ぶりで固めなお尻で挟んでくれたりするのかも
- 28二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:37:07
覇王色の覇気もあってがたいがいいから男と間違えられちゃう2人がサンジを押し倒してよしヤるぞ♡って服を脱いでくるから凄くエッチでサンジのサンジがもうノックアウトしてそう
おれがリードしてサンジのすごいぃ…♡やもっとぎゅっとしてくれ♡って感じで甘えてくる子猫ちゃんにしてやろうって思ってたのにスパダリオーラ出されて優しくすると言われてときめいちゃうサンジ好き
沢山暴発しちゃって凄かったな♡って腕枕して言う2人になんか違う…!って焦るサンジ
サンジとえっちすると気持ちいいしサンジが気持ち良さそうな顔してるともっとしたくなる…ってドハマリしてまたしたいからサンジにキスして押し倒すよ
実はサンジがガチムチの身体に興奮してくれるかと不安だったけど胸筋おっぱいを寄せたりお尻を振ったりするとむくむく膨らむから自信が出て何回も暴発させるし2人の中も気持ちよくて空っぽになるくらいに暴発しちゃうね
胸筋おっぱいで擦ったり小ぶりのお尻で挟んだら前より大きくてむっちり♡してきちゃうと嬉しい
- 29二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 21:28:34
チビTだからうっすら割れてる腹筋も見えちゃうのは健康的にえっちで?いいよね……ミニスカートはお尻が見えそうなくらいの丈だからいつもの適当なパンツや女児パンツじゃなくてTバック履いてたりするかも
普段はおはだけしてても気にならないのにセクシーワンピースでガッツリ胸元が空いてると何故かそこばかり気になっちゃうし手で隠そうとするルフィにきゅんとするし、隠されるともっと見たくなる……!って思うサンジもいるかも
ヒールだから態勢崩しちゃったところをサンジが支えてくれるしお姫様抱っことかで運んでくれたりするからいつもと違う感じに戸惑いながらも惚れ直すルフィ
もじもじしたりナミやロビンの方が……って自信なさげなルフィが可愛すぎて頭が真っ白になるサンジ……何も言ってくれねェってことは……って泣きそうになってるルフィを力強く抱き締めて皆の前で濃厚なキスをして世界で1番可愛いし似合ってるっていうのを伝えるサンジ
この服着ておれとデートしてくれ!って大きな声で告白するサンジもいるし、あわよくばホテルもって考えてるのもバレバレなんだよね、勿論ルフィはOKしてくれるよ
こんな乳圧かけたら服が可哀想でしょ!って理不尽に怒られるゾロもいるかもね、ブラウスにミッヂミヂ♡に詰まってたおっぱいが勢いよくばるんっっ♡って溢れてくる様や、下着のラインどころか女の子の部分さえもくっきり見えるくらいにぱっつぱつ♡になってるお尻はセクシーと言うよりもエロ漫画の服装みたいになってるかもね、サンジには突き刺さりまくってるけどお洒落的にはNGですよ
怒られたり冷静に分析されても平静なゾロ好き、お洒落に興味が無いように見えるけど実はサンジに可愛いとか綺麗とか言われたいって思ってるかもね
ナミさんとロビンちゃんに言われるがままにむっちんむっちん♡なボディを強調するような服を着てるゾロが可愛いと思うし、どうでも良さそうなフリして鏡とかでちゃんと確認してる所も見ちゃってきゅんきゅんしちゃうサンジ
買い物に出かけても喧嘩営業する両翼は良いね、もう皆慣れっこで気にしないし両翼も気づいたら仲直りして手を繋いでるよ
ようやく終わった……と思いきや化粧品も見るって言われて絶望顔してるルフィとゾロ……サンジはレディースの服にも化粧品にも何故かめちゃくちゃ詳しくて(カマバッカで学ばされた)2人に合うのを選んでくれそうだよね
- 30二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 22:59:41
すく戻るつもりでサンジから離れたけど悲しそうに自分達の名前呼んで呼び戻しにくるサンジにぐっ…って心臓抑えるゾロやガバッと抱き締めるルフィもいそう
頭ポンポンしてどこにも行かないって行ったらホッとした顔してよかった…って言うからよくわかんねェけどそういうの狡いぞ!って怒るよ
最初は優しく頬にキスしてたのに口にしだすしどんどん舌も絡めて普通に迷いなく押し倒すから流石に止められるね
サンジが抱き付いて甘えるからきゅんきゅんしすぎて力強く抱き締めたら嬉しそうに笑うからまたきゅんきゅんしちゃうね
おっぱいも当てて触ってほしいアピールするからこっそり揉み揉みしてゾロぱいを堪能しちゃうサンジもいる
普段はサンジが抱き付くルフィを甘やかしたり、寝てるゾロに腕枕したりして構ってるのに酔ったサンジはとろんとして甘えるからギャップに母性マシマシになってママみ溢れちゃう2人ってなんかエロくない?
サンジを仲間から隠そうとしておれ達のだからって言うルフィに今さら取ったりしねェよって言ったり、2人締めしようとするゾロに本当にサンジの事大好きなんだなって言ってそうでいい…
Sっぽくなる2人も好き
サンジをもう出ないって位に泣かせて堕としたいし、呂律回らないになかでも自分達の名前を呼ばせたいとかサンジを可愛がり(意味深)たくてムラムラしてるしおっぱいでサンジのサンジを挟んだりとかして可愛がりたいとも思ってるよ
展望室には行かないようにしてくれるし場合によっては朝御飯皆で作らないとねって話してるかもね
沢山運動するから洋服は邪魔だから3人で裸にならないとね、もし冷えてもむわぁ…♡なおっぱいで暖めてあげるしむちむちお尻で暖めてあげるから寒くないね
おっぱいとお尻で暖められたらサンジのサンジから沢山液体が出てきちゃうね
何も覚えてなくて身体だるっ…って思って起きたら2人が裸で寝てて!?!?ってなるけど2人がもう少し寝る…ってサンジをもう一回寝かせようと抱き締めるよ
朧気に覚えてたらおれはなんてことを…!スパダリでいるつもりだったのに!って恥ずか死してるよ
- 31二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 23:44:00
RPGパロ好きだから三人で旅してるのも見てたい…
ルフィゾロサンジで三人で冒険してるけど宿は三人一部屋だったり野宿の時は同じテントで寝てるけど寝てる無防備な2人のふぁ~お♡な姿を見て悶々するサンジとかいそう
あと敵と闘ってて服が破けたり溶けたりするハプニングでサンジが状態異常で動けなくなる
ぱふぱふしてくれる店があると聞いたから行ってこようとするサンジにおれらも出来るぞ?ってサンジにだけしかしないぱふぱふをしてくれるよ - 32二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 08:15:36
男と間違えられるくらいだし性的なことに全く興味無さそうなつよつよな2人が、サンジを押し倒して覇王色の覇気を少しお漏らししちゃうくらいに興奮しながら男らしくがばっと服を脱ぎ捨てて、ヤるぞ♡って有無を言わさない感じで迫ってくるのってえっち!色気も漂ってるし獣交尾したがってる本能丸出しにしてるしでサンジのサンジがそれだけでノックアウトされてるし身体が勝手に2人に負ける準備しちゃってるかも
雄々しささえある2人をおれのリードとスーパーテクでとろっとろのめろめろにしてあの無知♡無知♡なルフィに、さんじのすげェ……もっとしてェ……♡って言わせてえっちの虜にさせたいし、あの強情なマリモちゃんに、ぎゅっとして、ちゅーもしてくれよぉ……♡って言わせてデレを引き出してやりたいしたっぷり甘えて欲しい!おれの腕の中だけ子猫ちゃんになるルフィとゾロを……!って妄想とシュミレーションしまくってたのに、床ドンされて、優しくするからな♡って耳元で低音で囁かれたら、ひゃい……♡って返事するしかできなくなるサンジ
凄かったな♡またやろうな♡とか暴発しまくってたの可愛かったぞ♡って腕枕されてよしよししてくる2人に、こんなはずでは……!ってなりながらもめちゃくちゃ気持ち良かったしまたしたいのは事実だから何も言えなくなるサンジ
サンジとのえっちは気持ち良いしサンジが気持ち良さそうにしてると心と下腹部がきゅんっとしてもっと気持ち良くなるからサンジを虜にするためのテクをサンジのエロ本とか大人組から学ぼうとする2人もいるかもね
サンジが好きな女はもっと柔らかくて胸もケツも大きい女だしな……と思いつつ脱いだら胸筋おっぱいや固めのお尻にもバッキバキに興奮してくれてるのが嬉しくて寄せて上げたり振ったりして挑発しちゃったり煽るし、2人の中で何回も暴発してくれるから嬉しくてもっと激しく腰を振っちゃう2人
サンジとのえっちやサンジが沢山揉んだり吸ったりしたから胸筋おっぱいや小ぶりのお尻と柔らかくむっちり♡ぷっくり♡してきたらドスケベ!男らしいガチムチな身体なのに脱いだらおっぱいやお尻はむっちむちぃ♡で大きめで柔らかくなってドスケベな感じになってらたエロすぎるしそれはサンジしか知らないんだよね……
- 33二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 08:27:23
RPGパロいいよね……
宿代を節約するために3人1部屋だしお風呂も一緒に入るし野宿の時は同じテントで寝なきゃきけないよね、仕方ないよね、食費がかかるからその分削らなきゃね
寝巻きに着替えるのも面倒くさがってお風呂入って直ぐにベッドでぐーすか寝ちゃうルフィとゾロのほかほかでむちむち♡どたぷん♡ボディが目の前で揺れるから眠れないサンジもいるよね
テントで寝る時とかは自家発電したくなってもテントが狭いから少しでも動いたら2人が目を覚ましちゃうかも……って思ってる悶々としながら朝を迎えるサンジ……もう暴発寸前のバッキバキなサンジのサンジが寝返りした2人の太腿とかお尻に挟まれちゃう、ふぁ~お♡なイベントもあるかも
2人は動きやすいからって理由で露出多めの服着て戦ってるのに攻撃を食らって服が破けたり溶けたりするハプニングにあって先端や女の子部分も見えかけちゃうんだ……2人は特に気にせずにそのまま戦うけどサンジは状態異常で何故か股間抑えて動けなくなるから、なんでお前が行動不能になってるんだよ!って怒られるかも
服が脱げたりするのは気にしないけど発情する効果のある毒霧を食らって発情状態になってサンジを襲っちゃったり、催眠にかけられて訳も分からないまま服を脱ぎ出しちゃうイベントも見たいね……
ぱふぱふしてくれるの好き!おれのおっぱいの方が絶対気持ち良いしおれ達にしかできないことしてやれるぞ?♡なぁなぁ、サンジはおれ達のことだーい好きなんだろ?♡おれ達じゃダメなのか?♡って誘うルフィも、そんな店に行くのは金がもったいないねェだろうがよ、お前がしょっちゅうチラチラ見てやがるおれ達のおっぱいで我慢とけ♡ってゾロがツンデレしつつも胸元を晒してくれるよ、サンジだけにしかしないぱふぱふしてくれるの最高!顔を2人のおっぱいでサンドしてくれるし膨れ上がってるサンジのサンジにもぱふぱふしてくれるよ
- 34二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 08:59:31
割れてる腹筋もちょっと見えるしぴちっとしてるのがえっち?だよね…
ミニスカートからチラッと見えたTバックにルフィが適当なパンツじゃない!?って興奮してるかもね
でも多分女児のパンツでも興奮してそう
普段は薄着でも気にしてないのに胸元隠すルフィに逆に見たい!いやでも隠してるシャイな感じもいいからこのままでも…と悩むサンジ
大丈夫か?って支えたりお姫様だっこしてくるからドキドキしてるルフィめっちゃ可愛い!サンジも今日のルフィクソ可愛い…って思ってドキドキしてるよ
サンジが何も言わないから似合ってねェんだ…って泣きそうだけど濃厚なキスされて世界で一番可愛いと言ってくれたからにっこり笑顔だしもう一回してくれ♡ってキスするからここでするなと止められるよ
サンジにその服でデートしてくれ!って大声で言われてフリフリはあんま好きじゃねェけどサンジがこれがいいなら…ってOKしてくれるし、あわよくばホテルもサンジはスケベだもんなって言いつつOKしてくれるよ
お前だっていうて胸そんなに変わんねェだろ!?って理不尽に怒られてナミにキレるゾロもいそう
ブラウスミッチミチ♡でもエロいのにばるんっっ♡って勢いよく溢れるなんてスケベすぎですよ
女の子部分もくっきり見える位にぱっつぱつ♡なお尻はエロすぎてサンジが歩けなくなるよね
お洒落的にはNGだけどおれの前では着てくれないかな…って思うサンジ
普段は全く興味ないけどサンジに綺麗だな…や凄く可愛いよって思われたいゾロは可愛い
なんだかんだでむっちんむっちん♡なボディを強調した服着てこういうのはアイツ好きそうだな…ってサンジの事考えながら鏡でチェックしてるゾロ…
原作でも両翼の喧嘩ガン無視してたもんね
いつもの事なので無視するし手を繋いで仲直りしてるからルフィが狡い!おれも!って手を繋ぐよ
カマバッカで学ばされたに草扉絵でお労しいことになってたもんね…
当人達は絶望顔してるけど盛り上がってるので行くわよって首根っこや腕をズルズル引っ張っていろんなお店につれてくよ
- 35二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 09:00:06
魔王討伐に来たのにすっかり家事が板についたサンジ好き
干したての布団はきもちいいな~…ってスヤスヤ寝てるからタオルケットかけてあげるよ
夫の自覚がなさそうだからしっかりわからせ♡ないとね!こんなことしまくってるのにまだ母ちゃんみたいだとか言えるのか♡ってどたぷん♡ボディでわからせ♡てくるから次から夫ですって噛み跡キスマだらけだけど自覚を持って言えるね
欲望よわよわでわからせる前にもっとえっちしたいっ…♡て獣のようになってサンジとえっちしてくれ
どの服も露出多くておっぱい見えたりお尻が揺れるから何か羽織ろうとさせても邪魔くさいで拒否されるからサンジのサンジは大変だけど2人がしっかり解消してくれるよ
寝る前に裸の2人が筋肉増えただろって言って胸筋(おっぱい)触らせるから眠気吹っ飛んで意外と柔らかいおっぱいの感触に死ぬよ
ベッドの上だからそのままヤっちゃうかって話してサンジのズボンを脱がしてる2人もいる
一応人目は気にしていたのにどんどん2人に感化されてサンジもキスやハグしてくれるから嬉しくてお返しするからバカップルになっちゃうよ
角触っただけなのに!それが不味かったのか!?って訳もわからず搾り取られて2人に怒られてると勘違いしてるサンジもいるかも
2人はスケベだと思ってたけどこんな昼間から全く…♡って思ってるよ
性感帯と知ってえっち中舐めたり撫でたりして可愛がるようになるかもね
ルフィがサンジに角をすりすり♡って擦り付けるからそのまま抱き締めてキスして答えたり、しっぽで巻いてくるからそれに優しくキスをしてゾロの腰を引き寄せてキスするサンジもいますよ
自家発電すら浮気なの可愛い!勿体無いと言われながら生えっちで暴発させまくられるね
魔物のえっち凄いと思ってたら2人が愛してくれてたとわかって抱き潰すと誓うサンジ好き
魔王とその側近だから難しいかもしれないし、サンジの愛でとろとろになっていっぱいしてくれ♡って甘える2人もいるかも
サンジとキスするのも好き♡ってキスだけの日やマッサージでとろとろにする日もあると可愛い
サンジからの甘い言葉にうぅ…なんだか胸が変だぞ?ってなったり、顔が熱くなるから甘ったるい言葉言うな!って怒ったりしそう
- 36二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 11:50:42
少し離れるだけで寂しそうに名前呼んでくるし、とろんとした呂律の回らない甘い声音で呼ばれて、愛おしさが溢れてサンジを抱きしめて、もう絶対サンジから離れねェからな!って宣言して、移動する時はサンジを抱っこしたまま動くルフィもいるし、心臓を抑えつつ、おれの心をこんなに掻き乱しやがってどうされてェんだてめェは!?って逆ギレ?しつつサンジの頭をぐしゃぐしゃに撫で回すゾロもいる
無意識に2人の心を揺さぶるサンジは良い……そういうズルいのやめろ!って赤い顔した2人に言われても首を傾げてぽわぽわしてるサンジもいますね
酔ってるからいつもより手指は熱いのに触り方は稚拙だから中途半端に気持ちよくなってムラムラが倍増するゾロ
いつも甘やかされて世話を焼かれてるからこそサンジに甘えられたら、普段サンジがおれ達にしてくれるようなことをしてあげたいって思うし、とろんとして甘えてくるギャップにママみが溢れてサンジをとことん甘やかしておれ達がいないとダメにしてしまいたい……♡と思ってしまう2人も見たいね
おれ達のだからな!って皆に威嚇?してるルフィに、あのルフィが肉以外を独占するなんて……って生暖かい目で見守ったり、サンジを今すぐにでも担いで展望室に持ち込もうとするゾロに、サンジくんが酔ってない時にも大好きだって伝えてあげればいいのにって揶揄う仲間達
サンジをおっぱいやお尻で可愛がりまくって気持ち良すぎてめちゃくちゃにしたいし、もう出ないからぁ……♡って限界状態にさせてビンビン泣かせたいしもっと呂律が回らなくさせて、るひぃ♡ろろぉ♡って甘えたにさせたい……♡ってS心がサンジのせいで芽生えちゃった2人
朝御飯の相談もしてくれるの好き、後で穴埋めしなさいよって2人に言ってるかも
冷えても動いたら直ぐに暖かくなるだろ♡ってむっわぁ♡なおっぱいとお尻で挟んで上下に動かしてほかほか♡にさせてくれるし汗だくえっちになるのもいいよね……
腰が痛いし目も腫れてるし喉も痛いな……って起きたら2人が全裸で寝てて何があったか聞こうとするけど2人はサンジを抱き枕みたいにしてそのまま2度寝するからまたムラムラしてきちゃうかも
恥ずか死してるサンジ好き、2人はまたお酒飲もうな♡って言うしサンジは、てめェらの前ではいつでもスパダリでいたいんだよおれは!って言うよ、普段も別にスパダリではないだろって2人は突っ込むけど
- 37二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 12:06:14
ぴちっとしてるからこそおっぱいや腹筋も強調されるしくびれとかも丸わかりになっちゃうのえっち!
あのルフィがTバックを!?って興奮してるし食込みに慣れてなくてもじもじしてるルフィもいるかもね、キュートでエロい服から女児パンツがチラ見えしたらそれはそれでギャップがすごいからぶっ倒れるサンジ
隠されてると逆に胸元が見たくて飛んで上から見てやろうかと思うサンジも、隠してるシャイなルフィを楽しみたいからじっと観察して視線に戸惑うルフィも見たいと思うサンジもいますよ
自分からハグするのは慣れてるのにサンジからお姫様抱っこされて顔と顔が近づくと急にドキドキしちゃうルフィともいるね、口数が減って照れてルフィに、流石にクソ可愛すぎでは!?って動揺するサンジ
サンジに濃厚なキスされて、世界で一番可愛いって言われた時のルフィの笑顔は宇宙一可愛かったってサンジが言ってました、そのままキスし合っていちゃラブしようとしたけど流石に止められちゃって、また後でな♡って約束するよ
フリフリは好きじゃないけどサンジが喜んでくれるならOKしてくれるルフィの愛……どうせすぐに脱ぐんじゃねェか?と思いつつもホテルに行ってくれるよ
おっぱいのことでナミさんと言い争いするゾロもいるね、あんたの方がだいぶデカイんだから!ってサイズを測られちゃうゾロもいるかも
ばるんっっ♡って勢いよく溢れ出したおっぱいはそのまま暫くぼよんっ♡ぼいんっ♡って揺れてそうだし生おっぱいだったら先端や周りも見えちゃっててもえっち!
女の子部分もくっきり見えちゃうし濡れたら透けちゃいそうなぱっつぱつ♡なお尻にはエロすぎてサンジが見れなくなっちゃうね
サンジになら綺麗とか可愛いとか言われたいからナミさんやロビンちゃんの服をチラチラ見てたりグル眉はどんなのが好きなんだ……って考えてても可愛いね
外では流石に着れねェがこういうおっぱいやケツを強調しまくった服はアイツ好きそうだしこれを着て夜這いでもしてみるか……♡って鏡を見ておっぱいゆすったりしながら計画してるゾロもいるかも
ルフィも手を繋いでくるの好き!サンジを真ん中にするけど2人とも別の方に行こうとするからサンジが大変なことになるのも数回ありそう
色んなお店に連れて行かれてぐったりしてるのに、この後船に帰ったら全身コーディネートしてあげるからって言われて更に死にそうになる2人
- 38二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 12:27:32
干したての布団の上でお腹出して幸せそうに眠る2人にタオルケット掛けてあげたサンジも2人の間で眠るんだね
どたぷん♡ボディで愛を分からせ♡してくるしえっぐい噛み跡やキスマで愛をマーキングして、夫ですって自覚を持って言えるようにするんだね、自己肯定感の低いサンジが2人に愛されて自信を持てるようになっていくよ
サンジを分からせ♡るつもりだったのに自分達がサンジとのえっちの快楽に分からせ♡られちゃっててもスケベ!
興奮しっぱなしのサンジのサンジにいい加減慣れろよ♡と言いつつもサンジが興奮してくれるのが嬉しくて優しく解消してくれるし、サンジの為にもっと露出の多い服を買ってきちゃうよ
胸筋(おっぱい)触らされて眠気が吹っ飛ぶの好き、夢中になって揉みまくっちゃうしその気はなかったのに段々えっちな気分になってくる2人もいるかも
気づかないうちにバカップルになっちゃうの好き!噂も広がって港町でレストラン開いてるサンジのジジイの耳にも入っちゃってるかもね
怒ってるのかって勘違いしちゃうサンジ良い!おれのこともう嫌いになったのか……?って聞いちゃうし、きょとんとしてる2人もいるかも
勿論怒っては無いし嫌いでもないし真昼間からのえっちのお誘いは興奮して盛り上がったので寧ろ2人は上機嫌でしたよ
えっち中におっぱいの先端を摘みながら角も撫でたり、奥をガンガン攻めながら尻尾も擦り上げるから同時に弱い所を攻められて気持ち良すぎてぐちゃぐちゃにされちゃう2人も見たい!
角を擦り付けてきたからキスして応えつつつルフィの角も撫でて可愛がるし、ゾロの腰を引き寄せてキスしてから尻尾もくりくりって弄って可愛がるサンジもいるかも
サンジの心も身体も全部おれ達のものなんだから外に出さずに全部ここに寄越せよ♡って襲う2人
抱き潰すって挑んだのに直ぐに一転攻勢されて、そんなに愛してくれて嬉しい♡って逆に抱き潰されるサンジもいるし、サンジの愛でとろっとろにされてサンジに抱き潰されちゃうしサンジに介抱される2人もいるかも
キスだけの日もマッサージで癒してあげる日もあるの最高!サンジが頼み込んで敢えて露出の少ない服を沢山着て貰うファッションショーをする日もあるかも
甘い言葉や口説き文句に慣れてなくて戸惑ったり逆ギレする2人は可愛い!耳元でCV:平〇広〇で囁くから腰砕けになるし顔が熱くなりすぎて煙が出そうになる2人
- 39二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 20:47:30
3人で1部屋はもちろんだしたまにベッドが2つしかなくて何故かサンジとルフィかゾロとサンジで寝ることが多くてサンジのサンジが大変そう
お風呂も一緒なの最高ー!3人でくっついて入るからやっばりサンジのサンジ大変そう
ルフィが沢山食べるからその分削らないといけないからサンジはムラムラしまくりだね
すぐにベッドで寝てるし露出多い服だからおっぱい揺れてたりお尻がきゅん♡としてるところが見えて眠れなくなるしじっと見てるよ
テントだと宿より狭いからピッタリくっついてくるから自家発電しにくいし起きたら気まずいどころの話ではないので悶々としてるサンジ好き
2人が寝返りうってお尻でサンジのサンジ挟んだりとか太股で挟んでスリスリするから暴発寸前で我慢できず暴発しまくるよ
行動不能のサンジ草2人のおっぱいやお尻見えて動けなくて2人に怒られるけどその間も色々見えてるからギンギンだし戦いが終わっても収まらないから2人が治療(意味深)するよ
発情状態になってサンジを襲ってサンジのサンジを咥えたり舐めちゃったり、ルフィは催眠すぐ効きそうなので服を脱ぎ出しちゃうからおっぱいや女の子部分をサンジに見せつけてくるよ!
ぱふぱふしてあげるのいいよね…ルフィとゾロが大好きだけど2人は自分を友達だと思ってるし…っていうのと純粋にぱふぱふされたくて行こうとするサンジを誘惑するのエッチ…!サンジが2人のおっぱいを好きなのバレバレなの堪らない!
お金がもったいないからやってやるっておっぱいだぷん♡ってさらけ出すから既に爆発しそうなサンジ
2人にぱふぱふされて幸せなのにサンジのサンジもぱふぱふしてくれるから暴発を何回もしちゃうから舐めて綺麗にしてくれるよ
- 40二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 22:03:56
サンジに手作りのご飯を作ってるルフィとゾロが見たいけどルフィの料理はヤバそうなのでゾロがしっかり見てあげてご飯を作ってほしい…
サンジならどんな歪な形でも美味しいって食べるよ - 41二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 22:32:15
サンジに手料理作ってあげる2人は可愛いね……
仲間達(主にナミさんやロビンちゃん)に協力してもらってサンジの気を引き付けておいてもらってその間にキッチンで小声でワーワー言いながら作ってても可愛いし、
朝早起きしてまだ隣で眠ってるサンジの為に美味しい朝ごはん作ろうとしてあげてても可愛いね
ゾロが色々やらかしまくるルフィに気をつけてしっかり見守ってるのって姉妹っぽくて良い……慣れないながらもレシピ本片手に、とりあえず卵をボウルに割ってくれ、頼むから叩きつけるんじゃねェぞ、優しくやれよ、ってルフィに支持するゾロや、食材を多く切りすぎたり調味料を入れすぎたりするけど愛情だけはたっぷり込めているルフィ……
少し歪な料理を前に食べる前からもう号泣してるサンジもいるかも
- 42二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 23:52:46
露出の多い格好するルフィとゾロのレス見てたら踊り子とかレースクイーンみたいな格好とかしてほしい!
サンジの前で踊ってくれるけどあんまり上手く踊れなくてぎこちないけど揺れてるおっぱいやお尻を見れてサンジは大変満足で我慢できずにベッドの上で一緒に踊るよ(意味深) - 43二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 08:05:43
- 44二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 08:24:26
ベッドが2つしかない時はサンジが2人に譲ったりじゃんけんでサンジとベッドで寝る方を決めたりするけど何やかんやで同じベッドに3人でくっついて寝ることが多くてサンジのサンジは休まる暇がありませんよ
前線で戦ってるから生傷とかが多いしどんどんガチムチになっていく2人の身体を洗ってあげて、おれも強くならなきゃな……と思うと同時におっぱいやお尻の成長も感じてムラムラしてしまうサンジ
寝返りをうつと、むにゅうぅ♡って柔らかそうに歪むおっぱいも見れて興奮しちゃうね、普段見れないお尻やその奥もじっと見るのに夢中になって気づいたら朝を迎えてしまうんだね
テントではもっと密着してるからずっとビンビンになってるのにここで自家発電したら流石に嫌われるとか引かれるとか思って悶々としちゃうんだね、お尻や太腿でサンジのサンジを挟むから暴発しちゃって2人の身体に白濁液が掛かっちゃうし、その光景にも興奮して元気になっちゃうかも
なんでお前が動けなくなってるんだよ!って怒られるサンジ草、戦闘が終わっても全く収まらないし激しい戦いだったからもっと服が破けたり溶けたりして先端や周りも見えちゃってるような2人が治療(意味深)してくれるけど時間がかかっちゃいそうだね
発情状態になってとろんとしたハート目で、ふーっ♡ふーっ♡って興奮しながらサンジの服を破る勢いで脱がして咥えて舐め出すしそのままサンジの上に乗っかっちゃうゾロも見たいし、ルフィは催眠耐性0だしかかりすぎちゃうから、貴女はえっちなサキュバスなのよ♡みたいな催眠をかけられて自分がサキュバスだと思い込んで歴戦の淫魔みたいにエロい感じで服を脱いだりおっぱいを揺らしたりしてサンジを誘惑して欲しいね……
サンジが自分は2人から友達と思われてるだろうなって思ってるの好き、友達にぱふぱふなんてするわけないのにね、今まで自分の身体に興味無かったのにサンジをぱふぱふに行かせたくないから自分のどたぷん♡ボディを頑張ってアピールしてサンジを引き止めるのは健気でえっちでいいよね
2人のおっぱいが大好き過ぎておっぱいを差し出されただけでもう暴発しそうになってるの好き、暴発したサンジのサンジも舐めてくれるの好き、こんなことしてやれるのはおれ達だけだからな、他の女の所になんて行くなよ……♡って言うから爆速で頷きつつ暴発しちゃうサンジ
- 45二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 11:52:26
仲間達(主にナミさんやロビンちゃん)にも協力してもらうのいいね
サンジがナミとロビンにメロリンしてる間にわーわー言いながら作ってるし、凄い眠たいけどサンジのために早起きして朝御飯作ろうとするの愛ですよ…可愛い…
ルフィなら卵を思い切り叩きつけそうだから頼むからって言っちゃうゾロ好き
ルフィが何かやらかしそうになる度に慌てて止めるゾロもいるね
張り切り過ぎて沢山切りすぎたり調味料入れちゃうからゾロがなんとか薄めたりしてくれそう
サンジのために慣れない料理を懸命にする2人を知って食べる前から号泣してるサンジにいいからさっさと食べてくれよ…って恥ずかしがる2人
サンジの作った料理には敵わないけどそれでもクソ美味しい料理だと完食して2人を抱き締めるよ
- 46二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 11:58:13
- 47二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 12:34:17
ナミさんロビンちゃんにサンジの気を引くのをお願いしたら簡単にサンジをメロリンさせて長い間キッチンから意識を逸らしてくれるどナミさんからからかわれたりロビンちゃんからサンジの反応とか詳細を後から聞かれそうでゾロは恥ずかしがりそうだし、
男性陣にサンジの気を引くのをお願いしたら、凄いロボットを完成させなきゃいけないからサンジも手伝え!って巻き込んでくれるけどルフィが興味津々になるからそれを振り切るのが大変そうだよね
同じボンクで寝てるサンジを起こさないように抜き足差し足忍び足で抜け出してなるべく音を立てないように朝ごはんを作ろうとする2人は可愛いね、寝癖とかもそのままにお互いにエプロン付けあってリボン結んであげてるのが見たい……
少しでも目を逸らしたらルフィがとんでもない事をやらかしそうだからルフィの一挙一動作から目が離せないゾロもいるかもね、分かりやすいように自分が先ずお手本としてやってみせるゾロもいるかも
道場で年下の子に教えたりしてたかもだから意外に幼い子(2歳下)に教えてあげるのが上手なゾロもいるかも
ルフィがサンジに沢山食べてもらいたいから具も沢山入れちゃうし調味料も入れすぎちゃうんだね、頑張って味を薄めてるけどその分量も増えちゃうかも
もじもじしながらサンジの為に料理作ったんだって2人が言った瞬間から泣いてるし、いざテーブルに着いて料理を見たときからもう号泣して何も喋れなくなるくらいだから、そんなに喜んでもらえて嬉しいけど冷めないうちに食べて欲しい2人……
サンジが喜んでくるからまた作ってあげたくなるしもっと上手くなりたいと思うんだね
2人を抱きしめてくれるサンジ良い……そのまま皿洗いも後回しにして3人でイチャイチャするの見たいね
- 48二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 14:17:40
普段は恋愛に興味ないのにサンジに対しては押し倒して覇王色の覇気をお漏らししてしまう位に興味津々になるの好き!
男らしく脱いでサンジと獣交尾したいって本能丸出しで迫るから身体が勝手に負ける準備してるし色気も漂って好きな人の裸見て興奮しないやつなんているのか?いやいない!ってサンジが言ってた
たとえサンジがNoと言ってもその気にさせちゃうけどね
雄々しささえある2人をサンジのスーパーテクでえっちの虜やデレデレってにさせまくりたい!思い切り甘えさせておれだけの子猫ちゃんにさせる予定がサンジが子猫ちゃんにされかけててるし床ドンされて耳元で低音で囁かれたらもうメロメロでこのままでもいいかも…♡ってなっちゃうサンジ
その後は優しく自分達の中にサンジを優しく受け入れて沢山暴発させて、サンジ…♡もっと寄越せっ♡って迫ったり、おらおっぱいで顔を挟んでやるよ♡って色んなことされちゃうんだ…
おれがしたかったのはこういうえっちじゃなくて2人がとろとろになり甘えん坊になるところで…って考えるけど今のえっちも2人にめちゃくちゃに愛されるのも最高だったからまたやろうな♡と言われたらはい…♡としか言えない
サンジが気持ち良さそうにしてると心と下腹部がきゅんとしてるのえっちじゃん…身体がサンジを求めてるから何回もしちゃうんだね…
もっと気持ちよくなってサンジも気持ちよくするためにエロ本読んでこうするとサンジはもっと暴発するかな?とか考えたり、大人組にサンジにもっと気持ちよくなるにはどうすればいいんだ?って明け透けに聞いちゃうよ
確かにおっぱいと尻が大きな女性も大好きだけど2人なら胸筋おっぱいでも固めのお尻でも興奮するし、意外と柔らかいとか固めのお尻に挟まれるのも…♡って新しい扉が開くよ
おっぱいならなんでもいいのか♡ってからかいつつおっぱい寄せたりあげたりして煽るし、もっと暴発してほしくて激しく腰を振る2人がエロいので暴発してしまうサンジ…
サンジのおかげ?で柔らかくむっちり♡ぷっくり♡なおっぱいと尻になるの好き
端から見たらがたいいいな…って思われてる2人のおっぱいとお尻がむっちむちぃ♡で大きめのドスケベボディなのはサンジしか知らないのいいよね…2人もサンジが興奮してくれるからむっちむちぃ♡ボディを気に入ってるよ
- 49二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 16:25:35
サンジならぱふぱふ屋さんに行こうとするよね
お兄さんよかったらどう?♡って綺麗なお姉さんに誘われるから宿に付いたらさっそく行こうとして2人にはちょっと食材見ていくって嘘付くけどバレてるよ
サンジが1人でどこか行くのも嫌だしぱふぱふされに行くのはなんかモヤモヤするから嫌な2人は可愛いね
どたぷん♡おっぱい出して持ち上げたり寄せたりして頑張ってアピールする2人は健気だし、サンジにならしてやるのにな~♡って言うからふらふらと2人のおっぱいに顔を埋めちゃうね!
ぱふぱふしながら揉んでもいいし吸ってもいいから沢山吸わせてくれるから暴発しちゃうから綺麗に舐めてくれるしまた元気になるようにいやらしく舐めてくるからまた固くなっちゃうね
自分だけにこんなことしてくれる2人にメロメロで爆速で頷いておっぱいを堪能してそのまま寝ちゃうしちょくちょくぱふぱふしてあげるようになるよ
- 50二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 18:07:16
原作寄りの筋肉質の2人が女児パンツ履いてたらギャップが凄いので履いてほしい…
普段は普通のパンツなのにサンジに見られたのがよりによって女児パンツの時でちょっと慌てる2人が見たい
あたふたしてこんなパンツは今日だけだぞ!って弁明してる2人は可愛いしサンジに変って思われたくなくてアワアワしてると嬉しい
サンジ的にはお尻のせいで広がったくまさんやねこさんパンツ見てヤバッ…エロっ…♡って興奮しちゃうよ - 51二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 18:21:43
- 52二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 18:26:13
普段ニコニコしてるルフィや仏頂面なことが多いゾロがフェイスベールで顔を隠してたらえっちだしどんな表情をしてくれるんだろうって知りたくなっちゃうよね、フェイスベールを捲ってキスするのも見たいね……
帯とかが身体に絡まってむちぷる♡ボディを強調する感じになっててもえっちだし脚を絡ませて転んでスカートが見えちゃうのいいよね……踊り子の服なんて着たことが無かったからどんな下着履いたら良いか分からなくて結果ノーパンだと……嬉しい!
2人はエロい踊りとかなんだ?って思ってるしぎこちない感じになったり宴の時みたいな適当なダンスみたいな感じになっちゃうけど正座してるサンジの至近距離でおっぱいやお尻揺らすから興奮しちゃうしたまにチップをねだるように谷間を見せつけてくるからお札を入れちゃうし入れるフリしておっぱい揉んじゃうサンジもいますよ
サンジの上で踊る(意味深)のはめちゃくちゃ上手い2人好き!妖艶な視線とか色気のある笑みとか吐息とか煽り文句で煽ってくるから、さっきまであんなにぎこちなかったのに今なんでそんなエロい表情ができるんだよ……っ♡って思いつつも搾り尽くされるサンジ
- 53二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 18:33:29
ガチムチな2人が女児パンツ履いてるのめっちゃ良い!ギャップがあって可愛いんだ
普段は普通のパンツだったりサンジとえっちする雰囲気の時には背伸びして大人っぽいのとかエロい下着とかも着てるのによりによって女児パンツ見られて慌てるし恥ずか死しそうになってる2人もいるね
今日だけだからな!とか捨てるつもりだったんだよ!ってあわあわしつつ言い訳してるけど履き慣れてる感じだし2人が成長してサイズが合わなくてぱっつぱつ♡になってたりウサちゃんやネコちゃんが引き伸ばされてシュールになってるのもサンジにバッチリ見られてますよ
男と間違われるくらいにガチムチな2人のお尻を可愛い女児パンツが包んでることに興奮してるし白地だと清楚感も出てよりえっちなのでは?ハートが沢山描いてあるのとかしまパンとかも履いてて欲しいんだ……
- 54二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 18:55:18
もうは慣れないからとサンジをだっこして移動するの可愛いサンジもルフィが側にいてくれて大満足ですよ
逆ギレしつつもサンジの頭をぐしゃぐしゃにして抱き締めて離さないしゾロの暖かい体温を感じて幸せだし頭撫でてくれるからつい甘えたらまたこの~…ってサンジにキュンキュンしちゃうゾロ
酔ってるから2人がなんで怒ってるかわからずに首をかしげてぽわぽわしてるからその顔やめろっ!人の事煽りやがってって半ギレしながらサンジの顔にキスしまくってるよ
酔ってるからいつもみたいに揉まないから中途半端にムラムラして我慢できずにその場で押し倒すゾロをクリマタクトで殴って止めるよ
サンジに甘やかされると幸せだから自分達もサンジと同じくらいに甘やかして幸せにしてやりたいとママみが溢れて甘やかすし、おれ達じゃなきゃ駄目って身体にしてやりたいとちょっと悪いこと考える2人もいいよね
皆に威嚇?してるルフィ可愛すぎないか?ルフィが本当にサンジが大好きで二人占めしようとしてるのがわかるからサンジは幸せ者だなって思われてもいそう
ゾロにサンジが酔ってない時にも伝えてあげたらとからかわれるからうるせぇ!起きた時に言うよ!って言いつつ展望室にサンジを連れていくよ
サンジがなすすべなくめちゃくちゃになってビンビンに泣かされて2人の中に暴発させたやりたいし、ルフィとゾロに甘えたにさせて抱き付いて離れなくさせたいって思うS心が目覚めた2人はいいぞ…
サンジが動けなくなりそうだから朝御飯作るけど貸しだからね♡ってまたナミの言うことをきくことになりそうでいい
裸にされて寒いと思ったのに2人のむっわぁ♡なおっぱいやお尻に挟まれてホカホカになるしサンジのサンジはアツアツになるからそのまま汗だくえっちになって寒くなくなるね!
身体がぼろぼろで何があったか聞きたいのに2人はサンジを抱き枕にして寝てるから色々当たってまたムラムラしてきてそれもバレて朝から元気だなって朝から楽しむよ!
普段も別にスパダリではないだろが非情で草
カッコいいときもありますよ!スケベな面が多すぎる変態野郎なだけですよ!
お酒飲もうな♡って誘われたら断らずにまた飲んじゃうサンジもいますよ
- 55二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 18:56:54
サンジと付き合ってから愛や恋に目覚めたし性欲もあるってことに気付かされちゃったんだね、覇王色の覇気もお漏らししてサンジに迫るから2人に屈して負けそうになっちゃうサンジ
スパダリなおれが2人をリードして、キスもして安心させながらゆっくり服を脱がしたい気持ちはあったけど、それはそれとして好きな人の身体見て興奮しないやつなんていないだろ!ってなるサンジ……獣交尾を迫る2人にお腹とバッキバキのサンジのサンジを見せてOKしちゃうよね
NOって言ってもその気にさせる気満々な2人好き、本能で、舌をこう絡めたら気持ち良いキスができるとか分かっちゃうからそのテクでサンジをメロメロにしようね
サンジが子猫ちゃんにされちゃうの最高!雄々しいカッコイイ2人の顔が見れないくらいにきゅんきゅんしちゃうし、耳元で低音でサンジ、好きだ……とか、おれ達の好きにするけどいいよな?とか囁かれたら頷くしかないし2人に甘えちゃうサンジ
サンジがもっと欲しくて迫ったりおっぱいで顔挟んでくれるの良い……こんなに積極的になってくれるなんて思ってなかったから興奮しちゃうし、身体はもうとっくに2人に降伏しちゃってるから、言われるがままに暴発したりおっぱいに顔を押し付けちゃうんだね
おれがとろとろにさせられて甘えるんじゃなくて逆が見たいんだ!って思うけどでも沢山愛されまくっていつの間にかリードしたいって気持ちも消えていって、もっと沢山どろどろに甘やかされたい……♡可愛がられて搾り尽くされたい……♡って思うようになっちゃうサンジ
- 56二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 18:59:05
あのクール()なサンジが自分達とえっちして気持ち良さそうにしてるし女の子みたいに喘いでるのを見たらもっともっとサンジをとろとろにしたくなるし、女の子部分もサンジのサンジをぎゅうっ♡って強く包むみたいにしてもっと搾り取っちゃうんだね
サンジが好きそうな、2人で同時にサンジのサンジを攻めるとかをしてみようかなとか考えるし、大人組に相談したら、最中に好きって沢山言ってみるのはどう?とか、言葉責めとかも燃えるよなァとか、可愛くてセクシーな服を着たらサンジさんはもっと悦びますよ、とか色々アドバイスも貰えますね
2人のせいで新しい扉開いちゃうの好き、黒髪ショートと緑髪ベリショなガチムチ系のレディもののエロ本や、そんなレディの身体を開発する系のも増えていくかも
サンジは自分達の胸筋おっぱいが世界で一番好きって分かってるからこそ、おっぱいならなんでもいいのか♡って揶揄う2人もいますね
サンジはむっちむちぃ♡ボディも好きだって知ってるからそれをアピールすることもあるけど、他の奴らはまさかこんな身体に興味あるとは思ってないから前と変わらず無防備のままで、柔らかそうな胸筋おっぱいや大きめのお尻に張り付くようなズボンを履くから、脱がさないとむっちむち♡ボディとはバレないガチムチつよつよボディとはいえサンジは気が気じゃないかもね、おっぱいもより大きく柔らかくなってる上に、先端や周りはピンク色で大きめになって敏感になってるし、お尻も小さめの椅子からははみ出すくらいにどっしり♡むっちり♡してたら嬉しい!太腿も太く、むちむち♡になっていくかもね
- 57二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 19:11:13
サンジは綺麗なお姉さんに誘われたらフラフラ着いて行きそうでいいよね……食材を見ていくって嘘つくけど目がもうハートになってるし鼻息も荒いしでなんかエロい事しに行こうとしてるな?ってバレちゃうよ
サンジにレディ扱いされたい訳でもないしサンジの行動を制限したくなんてないのに自分達の知らない女と知らないエロい事をしに行くのは嫌な2人は可愛いね、ヤキモチを焼いている自覚もないままぱふぱふされに行こうとするサンジを引き止めて目の前で脱ぎ出しちゃいますよ
おっぱいをアピールすることもえっちなお誘いすることもしたことが無いしする必要もなかったけどサンジを引き止めたくて必死にどたぷん♡おっぱいを揺らしてみたりぎこちなく寄せて上げてみる2人はえっち!サンジにならなんだってしてやるのにな~♡とか適当な女よりもおれのおっぱいの方がデカいだろ?♡って言うからサンジは即堕ちして2人のおっぱいにダイブしますよ
ぱふぱふされながら揉んでも良いし吸っても良いのいいよね……お風呂に入る前だと濃い匂いがするからよりサンジは興奮するし、最初はサンジを引き止めるためにおっぱいを吸わせてたはずなのにいやらしい舐め方とか摘み方してくるから段々ムズムズして気持ち良くなっちゃって先端もぴんっ♡ってしてきちゃうね
他の女のところに行くなよ?って約束したから2人のおっぱいを堪能するサンジ……そのままおっぱいに包まれて幸せそうな眠るけど、2人はサンジにおっぱいを沢山揉まれたり吸われたりして何だか下腹部がきゅんきゅん♡ムラムラ♡してきちゃって初めての感覚に戸惑うし身体が火照って眠れなくなっちゃう2人もいるかも
- 58二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 20:01:34
普段は普通にシンプルな無地のパンツやサンジのえっちの時は背伸びして大人っぽくてエロい下着を着けてるの好き!割れ目しか隠れてなくてこういうの好きだろ♡って見せつけてくるよ
そんな2人がサンジに見せるつもりが無かったから油断して女児パンツ履いてたら見られちゃって恥ずか死しそうで顔真っ赤だと可愛い!
捨てるつもりとか今日だけと言いつつ少しよれてて履きなれてる感あるしぱっつぱつ♡でお尻が溢れそう…って思うし、猫とウサギが引き伸ばされてデブになってる…ってバッチリ見ちゃうね!
ガチムチな2人だから下着も男物かもとか思われてそうなのに可愛い女児パンツがお尻を包んでるからギャップも凄いし可愛い!って悶絶するサンジ
白地のパンツは清楚な感じがあってギャップがあってエッチだし、ハートがたくさんの描いてあるのも可愛いし縞パンはギャルゲーみたいでエロいね
サンジが喜ぶならと履いてくれるかもね!
- 59二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 20:40:09
サンジを抱っこしながら移動するしお水も口移しで飲ませてあげるルフィに満足そうに甘えるサンジ
甘えてくるサンジにキュンキュンが抑えきれなくて半ギレしたり乱暴にサンジを撫でたりして、酔ってるサンジに心を乱れまくるゾロは普段と関係性が逆転してて可愛いね
首傾げてぽわぽわしてるサンジに、そんな顔するなんてずりぃぞ!とか散々煽ったてめェが悪いんだからな!ってキスしまくる2人と、2人がキスしてくれて嬉しいからへにゃっと笑うサンジにまた心臓が撃ち抜かれてる2人
クリマタクトで殴って止められるゾロ好き、サンジくんみたいに欲情してんじゃないわよ!って怒られるしムラムラも解消されなくてイライラしちゃうね
甘やかして幸せにしてやりたいってママみも溢れるし同時に、とろとろに甘やかし尽くしておれ達無しじゃダメにさせて依存させたい……♡ってちょっと悪いことを感じちゃう2人は好き、欲望に揺れながらサンジを甘やかすよ
威嚇してるルフィにニヤニヤしちゃうし、サンジは幸せ者だなって思うからサンジの酔いが覚めたらこの時のことを話してあげようって思う皆もいるかも
起きた時に想いを伝えるつもりなゾロ可愛い!酔いが覚めたサンジには何故か素直になれなくていつものようにツンツンしちゃうゾロもいるし、小声で大好きだって伝えるゾロもいるかも
おれ達のことが忘れられなくなるくらい、サンジのサンジにおれ達の中を教えて刻み込んでやろう……♡って思うし、サンジも、サンジのサンジもめちゃくちゃに泣かせて顔をぐちゃぐちゃにさせて快楽に喘ぐサンジを見たい……♡って舌舐りしてサンジを襲う2人
暫くナミさんの言いなりになるけど酔ったサンジとのえっちは最高だったから大人しく従う2人
むっわぁ♡なおっぱいに挟まれてアツアツになるし汗だくえっちをしまくってお互いの濃い匂いが充満した展望室はえっちの残り香が暫く消えないよね
またムラムラしてきちゃうの好き、散々2人の身体を教えこんだから無意識に興奮しちゃうようにさせられちゃったのかも、朝からまたえっちしてサンジを泣かせちゃうかもね
スケベな面が多すぎる変態野郎はフォローになって無さすぎて草、それでもサンジのことが大好きだし本当はかっこいい一面もすこーーしはあると思ってますよ
呑みに誘われたら断れないサンジ好き、ゾロに強めのお酒を口移しで飲まされて早めに酔わされちゃうかも
- 60二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:22:10
普段にこっと笑ってるルフィや仏頂面なゾロがフェイスベールで見えないけど妖艶な顔してたらエロい…
サンジが捲ったらキス待ちしてたからついちゅっ♡ってキスするし舌も絡め始めるよ
帯が身体に絡まってむちっ♡と強調された身体にサンジはそこばかり見ちゃうし転んだらノーパンで足も広げてるからサンジに全部見られるね!サンジがブバッ!と鼻血噴射ね
正座してるの草真剣に見すぎー!
宴の時のようにいい加減に踊るけどルフィがおっぱいとお尻をぷるんっ♡とわざと揺らすから踊りよりそっち見ちゃうし、ゾロがたまにチップをねだるように谷間を見せてきたらマリモのくせに…と言いつつお札をいれちゃう負け負けサンジやついでに揉み揉みしちゃうエロエロサンジもいるかも
踊りはあんなにぎこちなかったのにサンジの上に乗るとめちゃくちゃ妖艶になるの好き
どうだ?おれらの踊りに見惚れて何も言えないか?♡って妖艶な微笑みで煽るからクソエロい顔をしやがって…って悔しいけど興奮してるから搾り取られるね!
- 61二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:54:16
- 62二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 08:09:41
無地なパンツや女児パンツに紛れて大人っぼいドスケベ下着がタンスの中に入ってるのってえっちだよね……サンジが喜ぶからどんどんエロ下着の割合が増えていくかも……ガチムチな身体なのに大事なところしか隠れてなかったりOバックだったりと防御力(?)よわよわの下着着けてサンジを誘惑するのっていいよね……サンジの好みをちゃんと分かってて応えてくれるのって愛じゃん……
えっちする日じゃなかったから女児パンツ履いてたらうっかりで着替えのシーン見られたり、急にサンジがムラっときて、普段と違って何故かやたらと恥ずかしがる2人のズボンを何とか脱がしたら女児パンツがお目見えしちゃって、真っ赤な顔を隠そうとするルフィや、サンジの目を塞いで、全部忘れろ!って無茶な命令するゾロもいますよ
捨てるつもりだったとか今日だけだとか言い訳もサンジに一発で看破されて、日常的に女児パンツ履いてるんだろうな……♡ってバレちゃうんだ、2人が成長しすぎてぱっつぱつ♡だし前も女の子部分にくい込んでたりするかもね、引き伸ばされまくってる猫やウサギのプリントを撫でるようにむっちむちぃ♡なお尻を撫で回すサンジ
男物の下着着てるんだろうなとか思われてる2人がキュートな女児パンツ履いてるギャップ凄いよね、サンジに見られて恥ずかしいはずなのにゾクゾクきゅんきゅんしてるからえっちな匂いがしてきたり濡れてきたりしちゃっててもえっち!
お清楚な白地のパンツを履いてるのにサンジを押し倒して襲うギャップ揉みたいし、ハートが沢山描いてあったりファンシーな下着で恥ずかしがってるのも可愛いんだ……女児服を着てもらうプレイもありでは……?縞パンには是非ニーハイソックスを合わせて欲しい!
サンジが喜ぶからってサンジが用意する下着を着けてくれる2人は健気で可愛いね
- 63二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 08:20:39
フェイスベールで隠されてるからより瞳の動きとか目線とかが印象づけられるよね、エッチな感じで目を細めたりしてたらえっちだし、フェイスベールで隠されてるからこそ舌をれろぉ♡って出してナニかを舐め回すような素振りをしててもドスケベ!
キス待ちしてるの好き!フェイスベールで隠されてたからこそいつも以上に唇もぷるぷるで魅力的に見えるからキスしちゃうし舌も絡め出すし脚も絡めたりしてドスケベキスして欲しい!
あり?これどうなってんだ?とか、クソッ、邪魔くせェな……って文句を言う2人のおっぱいやお尻にむにゅうっ♡って帯が絡まってえっちだし、絡まって解けなくなって自縛状態になった2人を、ふーっ♡ふーっ♡ってエロい目で見てそのままふぁ~お♡なことしちゃうサンジもいるかも
転んでノーパンのまま脚広げちゃうのいいよね、女の子部分も丸見えになったり、そのままサンジの顔に座っちゃったりもして欲しい!鼻血吹いて倒れそうになりながらもガン見してますよ
正座して真剣に見てるけど何故か股間を抑えて隠してるし何だかモゾモゾしてるよ、不思議だね
エロい踊りってよくわかんねェけどつまりいっつもサンジが興奮してるようにおっぱいとかお尻とか揺らせばいいんじゃねェか?って閃いちゃう天才ルフィといますよ、ルフィは演技とかできないからわざとらしくおっぱいを持ち上げて落として揺らしたりお尻をぷりんっ♡って揺らすから、まんまとガン見して踊りよりもそっちに夢中になっちゃうサンジ
ゾロの谷間は深くて長いからどこまでもお札が入っていっちゃうかもね、ついでに揉み揉みするし、もっと入れてくれたら何でもしてやるよ♡って言っちゃうゾロもいるかもね、腰蓑?っぽいところとか下半身とかにもお札を挟むふりをして触ろうとするサンジもいるかも
サンジの上で踊るのは上手いしサンジを完全に魅了して虜にできちゃうのいいよね、見惚れて何も言えないか?って煽り文句大好き!クソエロい顔をしやがって……!って思うしフェイスベール付けたその顔を快楽でひんひん言わせたいって気持ちもあるのに結局サンジのサンジを搾り取られてサンジの方が鳴かされちゃうんだね
- 64二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 08:25:22
- 65二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 09:03:33
サンジがベッド譲るの優しいね2人ともサンジと寝ようとするからじゃんけんで決めるけど決まらないから結局3人で寝てるからサンジのサンジのサンジは休まらないから毎晩寝不足で2人が心配してたらサンジのサンジが膨らんでるのがバレちゃうね
2人の身体を丁寧洗ってると生傷見つけてもっと強くならなきゃって思ったり、だいぶがたいがよくなってきたな…って感心してたらおっぱいやお尻も立派になってるのに気づいてムラムラして股間を隠すサンジもいそう
むにゅうと潰れるおっぱい見て改めてでかっ…♡って再認識してしまい至近距離で見ちゃうね
お尻もその奥がぴくっ♡ってなってたりきゅん♡ってなってるのに夢中で見てたら朝を迎えてしまうね
密着してくる悶々としながらもなんとか耐えてたけどお尻や太股に挟まれて我慢できずに暴発しちゃってかけちゃうしちょうど起きた2人に見られちゃうよ!
お仕置きえっちしてから旅を再開するよ
もっと服が破けて溶けてるから丸見えすぎてさっきよりも固くて状態異常になるから治療(意味深)してるのに中々治らないんだね
何回でも付き合ってくれるしよく見えるようにしてくれる2人は優しいね
敵には勝ったけど発情状態解けないし何とかしようとしたら上に乗られて服破かれて咥えられちゃうね!ふー♡ふー♡と息を荒くしてハート目のゾロには何を言っても無駄なので大人しく食べられてください
自分をエッチなサキュバスだと思ってエロい感じで脱ぐルフィにサンジのサンジは負けてそうだし、おっぱい揺らして誘惑するしサンジのサンジにもスリスリしてキスしてくるからサンジも負けてるよ
- 66二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 12:11:47
おれは床とか椅子で寝るよって言ってくれるサンジの優しさにきゅんとくるけどサンジにも身体をちゃんと休めて欲しいからベッドに誘って一緒に眠るよ、サンジは身体の疲れは取れるかもだけど下半身は緊張しっぱなしで休む暇もないかもね、サンジのサンジが膨らんでるのバレちゃうの好き、これをスッキリさせたらサンジは眠れるようになるのか?ってサンジのサンジに手を伸ばす2人もいるかも
ガタイが良くなってきたり筋肉も着きてきたりしてる2人の身体を見習ったりおれも強くならなきゃと決意する為によく観察したらおっぱいやお尻も立派になってるのに気づいて急に動揺しちゃうサンジ……2人もサンジのことを洗ってあげるし、サンジもガッチリしてきたな……って思ってたのに不自然に股間を隠してることに気づいちゃうね
至近距離でおっぱいを見ちゃうし2人が少しでも身動きしたら先端が口に触れちゃうくらいの距離でギリギリ我慢してるサンジ
お尻もその奥がぴくっ♡ってなってたりきゅん♡ってなってるのに夢中だしお尻を割開くみたいにして観察したくて堪らなくなってますよ、寝返りして女の子部分も丸見えになっちゃった時もあつまたかも
太腿が何か濡れてるな……って起きたらサンジが真っ青な顔して股間抑えてるしで濡れてるしで全てを悟る2人……そんなに限界なら起こせよ!とか勿体ねェことすんな!って襲われてお仕置されるし、ヤりすぎてもう1日休息しちゃうかもね
治療(意味深)してるのに中々治らないしどんどん量が増えたり硬さも大きさも増していくんだね、いい加減にしろ!って怒られて上に乗られて集中治療(意味深)されちゃうかも
回復薬を使おうとしたけどその前に発情状態の上に乗られて行動不能にさせられちゃうね、ここの奥がムズムズすんだよ……!てめェのその固くてデカいの寄越せ……♡って言いながらゾロが息を荒くしてサンジの上に乗ってきますよ
いつもガバッと一気に脱ぐルフィがボタンを1つずつ外して焦らすようにして脱いで挑発するような目線を向けるからもうそれだけで負けちゃうんだね、サンジのサンジにスリスリしてくるのえっち!柔らかくてふにふにな頬が気持ち良すぎて擦りつけちゃうし先端にむちゅっ♡ってエロいキスしてくるからサキュバス?ルフィに負けて全部搾り取られて行動不能になっちゃいますよ
- 67二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 17:18:22
ナミさんとロビンちゃんなら簡単にサンジの気を引きそうだねウインクとかでサンジはメロリンしてるから簡単なやつ…って呆れられてるよ
ナミにはねぇねぇ!サンジとどんなことしてたの~?♡ってからかわれたり、サンジは喜んでくれたかしら?食べた時はどうだった?とか聞いてくるから教えたくないけど手伝ってくれたから教えるしかないゾロ
ロボット作りにサンジを協力させるけど何故かルフィも行こうとするからゾロがおめェの本来の目的忘れてるんじゃねェぞ!って首根っこ掴みながら怒るよ
当たり前のように同じボンクで寝てるの可愛くない?
2人が抜き足差し足忍び足でそーっとご飯を作りに行くの可愛いしサンジが起きそうになったらびくぅ!?ってなってるといい
2人とも寝癖が凄いけど気にせずにルフィのエプロンの結び方が寝ぼけて酷すぎだからゾロが直してあげてたりしてほしい
唐突に何かいれようとしそうだから目が離せないし、いいか?猫の手だからなそれでこうやって切ってな…ってルフィに見せながら教えてくれるからルフィも懸命に見てますよ
幼い子(2歳下)草一応その方船長で19才なんですよね…
道場でも意外と年下に懐かれてそうだよねだからなんだかんだ教えるの上手そう
サンジにお腹いっぱい食べてほしくてついたくさん切って調味料もふんだんに使ってしまうからゾロが叱りながら薄めるけど量が軽く五人前くらいになりそう
もしもの時はルフィがいるから食べきれますよ
もじもじしてる2人可愛いし2人がおれのために…!って泣いちゃうし、料理を見たら人魚見た時位大泣きしますよ
泣くほど嬉しいのはわかったから早く食べろよってあーん♡してくれるよ
サンジには及ばないけどそれでも美味しいのを食べさせたくて上手くなりたいと思うのいいね
お礼にたくさんキスしてイチャイチャするから我慢できなくてもっと色々しちゃうね
- 68二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 18:03:03
ルフィとゾロは野郎みてェだからなメロリンしねェって言ってたサンジをバチクソえっちして人の事散々野郎みてェって言ってたのになんでここはこんなに元気なんだろうな♡とかサンジの×××は素直なのにな~♡もっとえっちして素直にしてやるからな!って搾り取ってほしい
- 69二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 19:03:01
ウィンク1つでメロリンされる好き、ガールズトークにサンジも参加しない?って微笑まれたら、喜んで~っ!って何時間でもナミさんロビンちゃんにお供しますよ、自分達も肉や酒で釣られるのを棚に上げて、チョロすぎるサンジに呆れる2人
教えたくないし恥ずかしいけどでも手伝ってくれた貸しがあるから話すしかないゾロは良い……ルフィは聞かれてなくても、沢山キスして抱きしめ合ってた!とか、嬉し泣きしすぎて大変だったぞ!って答えちゃいそうだね
ルフィもウキウキで着いていこうとするから首根っこ引っ掴んでキッチンに連れて行こうね、結局後でロボット見せてもらってゾロも興味津々になりますよ
同じボンクで寝てるからこそサンジにハグされてたり脚が絡まってたりするから抜け出すのに苦労するかも
サンジが、……んぅ……?って声上げたらびくっ!ってなってお互いの口を塞いで声が出ないようにするし、ただの寝言だと分かってほっとする2人
寝癖がスゴイけどいつもサンジが直してくれるから気にしないなかもしれないね、ゾロがエプロンのリボン結び直してくれるの優しいね、解けないように怪力で固結びするよ
目が離せずにハラハラするし猫の手だからなって教えるゾロは良い!分かった!こうだな!って両手で猫の手にして、にゃーん!ってしてるルフィもいますし、片手でいいんだよ!って同じくにゃーんって猫の手してるゾロもいますね
たまに大人びたところも見せるけど基本お子様だからね仕方ないね、意外に教えるのが上手くて世話焼きなゾロとそんなゾロに教えて貰って目をキラキラさせながら頑張るルフィは姉妹みたいで可愛いね
量が5人前くらいになっちゃうの草、サンジに腹一杯になって欲しいしな!って愛情マシマシだしルフィも味見したいと思って作りすぎちゃったのかもね
人魚見た時位大泣きするの草、べしょべしょになってるサンジの顔を拭いてあげて、大袈裟すぎだろ……って言うけど嬉しくてニヤニヤしちゃう2人もいるね
永久に保存する!ってサンジは言うかもだけど2人からあーん♡されたら食べるしかないからね、交互にあーん♡してあげる2人
自分達がサンジの作る美味しい料理を食べた時に感じる幸福と愛情をサンジにも感じて欲しいって思うんだね
ダイニングキッチンとかでイチャイチャしちゃうしそのままふぁ~お♡なことをしそうになっちゃうのも見たいね
- 70二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 19:11:45
ルフィとゾロはサンジのことがずっと好きなのにサンジに、2人は野郎みてェだからメロリンしねェ、って言われてムッとしちゃって押し倒しちゃったのかもしれないね
サンジはこんなガチムチな身体になんて興奮しねェんだよな~?♡って言いながらぱつむち♡胸筋おっぱいを寄せて上げてゆするだけでサンジのサンジはムクムク大きくなっちゃうし、
野郎みたいだって言ってたもんな、絶対におれ達で興奮なんてしねェんだよな?♡って言いながら小ぶりだけど上向きのお尻でサンジのサンジをすりすり♡するだけで何故だかサンジのサンジは固くなっていくんだね
ココを見たってサンジは何とも思わねェよな?♡って2人が脚を広げて、ムキムキな身体とはまた違う、ふわふわ♡でとろとろ♡な女の子の所を見せられてとうとう暴発しちゃうサンジもいるかも、
サンジは本当に2人のことをそういう目で見たことは無かったのにいざ2人に迫られたら自分でも驚くぐらいに興奮しちゃって初めて2人に惚れてることに気づいてたのかもしれないし、実はずっと前から2人をエロい目で見てたけど、好きな女の子に意地悪をする男子みたいに意地を張ってただけだったからいざ襲われたら興奮しまくっちゃったサンジもいるかも
サンジのサンジは素直だから、可愛いやつ♡って沢山可愛がる(意味深)2人もいるね、ううっ……♡お前らでなんて興奮しねェんだからな……っ♡って言った2秒後に暴発しちゃうしまた直ぐに復活しちゃったサンジのサンジをくすくす笑いながら、素直になったらも~……っとすごいことしてやるのにな♡って搾り取っちゃいますよ
- 71二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 19:41:39
無地や女児パンツで子供っぽい感じが多い中急にドスケベ下着が入ってるギャップが堪りませんね…
サンジの為にこんなのも喜ぶかも…ってどんどん様々な形をしたエロ下着が増えてくんだと可愛い
サンジは2人のならどんなでも興奮するしノーパンでも興奮してるよ
誘惑するの好き防御力よわよわな下着着てサンジがよく見えるように近くで見せてくれたり穴に指入れさせてくれるといいね…
自分のために2人がこんなドスケベ下着を着てくれてるってことに愛を感じて興奮しまくりですよ
パンツを全部洗濯しちゃって今日はえっちの日じゃないから平気かって女児パンツしかないから履いてたかもね
ルフィとゾロの着替え中に会いに行ってしまったり、今日は駄目か?って誘ったら着替えるから待ってくれ…ってやけに恥ずかしがるからどうした?と思いつつもなんとか脱がしたら可愛い女児パンツがお目見えしてえっ…?って言うサンジにバレた!?って照れる2人は可愛いね
顔を赤くして見ちゃ駄目って言うルフィは可愛いし、ゾロがサンジに忘れろって言うけどサンジはもう忘れられないし一生のオカズになりそう…って悶々してそう
捨てようと思ってたけど結局履いちゃってるのをサンジにバレてこういう下着も似合うよ…って褒めてもっと見ようとするよ
成長しすぎで女の子部分食い込んで割れ目見えてるからそこを撫でたりぷにぷにしたりするし、お尻もはみ出ててエロいなって引き伸ばされてる動物のプリントされてるところ撫でるけどたまに割れ目を撫でたり割り開いたりするよ
サンジに見られて恥ずかしいのにどんどん濡れてきちゃう…ってきゅんきゅん♡してくるしエロい匂いがするなってサンジに近くで嗅がれてしまうよ
- 72二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:41:34
- 73二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 00:51:54
- 74二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 07:05:34
普段ならそう言われても気にしないのにサンジに言われると好きだからムッとしちゃう2人は可愛いし、押し倒しちゃう肉食系なところも可愛い
ぱつむち♡胸筋おっぱいを寄せて上げてゆするだけなのにムクムク大きくなるから、にしし♡おれらのおっぱい見たらなんか膨らんできてるな♡って言われちゃうのに大きくなるの止められないし、小ぶりだけど上向きのお尻ですりすり♡されると固くなってしまい、ん?どうした?固くて柔らかみも無さそうな尻で撫でられただけで随分固くなってるが?って煽るゾロに悔しい気持ちがあるのに興奮しまくりで何も言えないサンジ
ふわふわ♡でとろとろ♡な女の子の所見せられてぐっ…♡クソエロい…!♡って暴発しちゃって白濁液がかかるからもっとエロくなってまたムクムクしちゃうから2人が面白がってくぱぁ♡してくれたら最高にえっち…
今までガチムチだし男勝りだからそういう目で見てないと思ってたのに裸見ただけでバチクソ興奮してるから2人をエロい目で見てたことに気付くし、今まで無自覚に抑えていた感情が溢れて恋していたことに気付くのも本当は好きだけどつい好きな子に意地悪する男子のように意地を張って(特にゾロに対して)たけど好きな子に襲われると興奮しちゃってえっちする前から暴発しまくるサンジ
興奮しないと言った2秒後に暴発しちゃうサンジをよわよわなやつだな♡とからかわれるけども~……っと凄いことに期待してしまい素直に好き好き♡言うからご褒美搾り取りえっちしてくれるよ
- 75二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 08:38:24
サングラスのサンジいいよね…映画だとよくかけてるイメージがあるね
よくわかってないけどサンジがカッコいいとわかってるルフィ好き
照れ照れしつつサンジを見てくるからギャップについ抱き締めちゃうからルフィが顔を赤くしちゃうよ
理不尽に怒ってくるけどコイツおれの面カッコいいと思ってるのか…って嬉しくなってニヤニヤしちゃうサンジ…頑張って目を背けるゾロになんとか目を合わせようとゾロで遊ぶサンジもいそう
四皇と四皇幹部とか気にせずに出掛けそうだもんね(特にルフィ)
サングラスで軽く変装してデートしてるの見たいね
スーツにサングラスっていいよね…普段とあまり変わらないはずなのにカッコよく見えちゃうね
ナミとロビンに変装するならこういう格好ならバレないわよってドレスっぽい服着てサングラスかけてサンジの前に現れるからサンジはぽかんとしちゃうよ
あと個人的願望でスリット深めだったり胸元開いてると嬉しい
美男が2人の美女の腰抱いて歩いてる…って騒がれてるといいね
- 76二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 09:08:15
無地や女児パンツが適当に詰まってる中に、殆ど紐みたいなドスケベ下着とかが紛れてるしベビードールとかいつか着てあげようと思ってるドスケベコス衣装とかも混ざってたらえっちですよ
最初はサンジがぜひ着てくれ!って土下座して頼んできたから渋々着てたけどサンジがめちゃくちゃ喜んでくれるし興奮もしてくれるから段々サンジが頼まなくても着てくれるようになってたらえっちだね、派手目な色だったり敢えての清楚な純白レースとかの下着もあるかも
どんな下着でも興奮するサンジ好き、ノーパンでも無防備感がエロいしそのまま一日中過ごしてたとしたら……!って妄想が止まらないってサンジが言ってた
穴に指を入れさせてくれるのえっちすぎる!ほら、ここの穴から直ぐに入れられちまうんだぞ……♡ってサンジの手を掴んで指を穴に入れさせちゃうし肌に触れる度に、ぴくっ♡って反応してたらエロい
服に興味無い2人が自分のためにドスケベ下着を着てくれるのって愛だよね……実は無自覚にそんなエロい下着を着ること自体に興奮し始めている2人もいるかも
2人は洗濯物溜め込んでそうだもんね、寝ぼけて適当にとったのが女児パンツだったりすることもあるかも
着替え中にうっかりドア開けたらこっちに女児パンツで包まれてるお尻を向けて着替えてる2人を見てしまうサンジもいるかも、えっちに誘ったら、着替えるから待ってくれ……って恥ずかしそうに言う2人可愛すぎない!?汗かいたからとか風呂入ってねェからとか言うけど普段そんなの気にしてねェだろって看破されて脱がされちゃうね
見ちゃダメだ!ってお尻のウサギさんを隠そうとするルフィの前に回って女の子部分をガン見するサンジもいるね、一生のオカズにするつもりのサンジ好き、2人が珍しくガン照れしてるからその表情にもぎゅんって来ちゃうよ
食い込んでて女の子部分がくっきりしてるのえっちだね、下着の上から撫でたりぷにぷに触ったりして、どんどん濡れ濡れになっていくのを見ちゃうし、殆どはみ出してるむっちむちぃ♡なお尻を撫で回しながら割り開いたりしてもっとプリントを歪ませちゃったりするかも、興奮しすぎて女児パンツ履いてもらったままズラしてえっちしようとするサンジもいますね
匂い近くで嗅がれちゃうの好き、やめろよぉ……♡って弱々しい声音で言うけど身体は素直だからもっと濡れてエロい匂いがむわっ♡ってしてきちゃってますよ
- 77二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 09:20:39
白無地で清楚なパンツなのにサンジを押し倒してどエロいキスしながらもうバッキバキのサンジのサンジにすりすり♡って女の子部分に当たるように擦るギャップが良い!そのまま濡れ濡れになってきて敏感なところが目立ってきちゃうのも丸わかりだから鼻血を出すし、サンジの方から強めにその敏感なところを擦り上げたりして、びくびくんっ♡ってさせちゃったりするかも
ハートが描いてあったり可愛い感じのピンク色とかパステルカラーのファンシー系な下着でも可愛いね、ハート可愛いな♡って下着の上から触って可愛がるサンジに、直接触れよぉ……♡って2人は言うけど脱がさずにもっと焦らしちゃうよ
ガチムチ体型にぴっちぴち♡ぱっつぱつ♡な女児服は最高!ハートとか星とか花とかが散りばめてあるようなフリフリの服とかキャラクター物の服とかドット柄のミニスカとか履いちゃうんだ……おにロリプレイ最高すぎる!こんなんで興奮してんのかよ、すけべなお兄ちゃんだなー♡って煽ってても可愛いし、うぅ……こんな服着せるとか何考えてんだよ阿呆アニキ……っ!って照れまくってるけどプレイには乗ってくれてても可愛いんだ
縞パンニーハイソックスは脱がせないで可愛がられちゃうのいいよね……筋肉質で固めな太腿が強調されちゃうし匂いも嗅がれちゃったりするよね
サンジに喜んで欲しいからエッチな下着を着てくれてることこそがエッチだしそんな2人をとろっとろに愛しまくって愛でてやりたいって股間を膨らませてるサンジ
- 78二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 09:28:00
Goldのサングラスに白スーツいいよね……ルフィは中に花柄のシャツ着てるの可愛いしゾロは下はぴっちりしたボトムス履いてるの好き、ネクタイ結んでるのもレアでいいんだ、サンジはバックリ胸元開けてるのセクシーですよ!ゾロとお揃いっぽいチェーンアクセサリー付けてるし、ルフィのハンカチ?とサンジのお花は同じ色っぽいし匂わせ?してるのでは?(?)カラーサングラスも良いよね……
賭け事する3人も好き、ルフィとゾロはルールはいまいち分かってないのに運とか動体視力とかで勝ちまくりそうだしサンジはバニーガールとかに意識を持ってかれて負けちゃいそうなんだ
カジノパロ?とかで勝ちまくった2人が大負けしたサンジを買って自分達の物にしちゃうのも、バニーガールな2人がサンジを誘惑して沢山負けさせちゃってたけど最後の最後にサンジが大逆転勝利して2人をカジノから買い上げて今までのお返しに2人をたっぷり可愛がっちゃうのも見たいね
- 79二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 09:52:14
他の誰かに言われても何とも思わないのにサンジに言われるとムッとしちゃうのはサンジのことが好きだからなんだよね、凹むとかじゃなくて、おれ達の魅力を分からせ♡てやるって思ったり、そんなこと言っていつもエロい目で見てくるくせによ……♡って押し倒したりする、自分の身体に自信満々な2人はいいよね
何か膨らんできてるなー♡気のせいかなー♡ってルフィにくすくす笑われて、くそっ、こんな胸筋おっぱいで……っ!こんなぱつむち♡で触ったら指を押し返すようなハリがあってでも柔らかそうに揺れる、先端も周りも薄ピンク色でドスケベな胸筋おっぱいなんかで興奮するわけねェのに……っ♡って思う、もう完堕ちしてるから膨らみまくる股間を抑えきれないサンジもいるし、
硬いし小ぶりだし興奮しないって言ってたお尻が実はむっちむち♡で擦られる度に気持ち良くなっちゃうしわざとらしくお尻をぷりんっ♡ってゆすったりもするから興奮しまくりで何も言えないままサンジの方からお尻にサンジのサンジを擦り付け始めちゃってもっとゾロに煽られちゃったりするかも
初めて見るふわふわ♡でとろとろ♡な女のところを見せられただけで暴発しちゃうサンジもいるね、見ただけで暴発するなんて、おれ達の身体なんかで興奮できねェとかカッコつけたこと言っといて実はお前DTだな?♡ってバレちゃうかも
2人の事は何とも思ってなかったはずなのに、いざ2人が裸でサンジに迫ったらバチクソに興奮しちゃうし、なんでおれこんなに股間膨らましてんだ!?って自分でも困惑しちゃうし、おれはずっとこいつらの事が好きだったのか……?って気づいちゃってから2人のガチムチな身体がもっと魅力的に見えてくるサンジもいるし、
ルフィはガキだしゾロはマリモだしあんな男みえェな奴ら好きでもなんでもねェよ!って周りには言いつつ実は好きだからチラチラ見ちゃうし、本当は大好きだからいざ襲われたら興奮しすぎて暴発しまくっちゃってからかわれて主導権握られちゃうね
好き好き♡って言っちゃうサンジ好き……2秒後に負けちまうしあっさり好きだって認めるし、サンジは本当によわよわだな~♡とか、おれ達のことずーっとエロい目で見てたしこうされたかったんだよな♡って搾り取られながら煽られて、この先ずっと2人の尻に敷かれちゃうサンジも居るね
- 80二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 11:21:34
- 81二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 13:59:17
ディーラーサンジはレディ達は少し甘めになったりルールとか勝ち筋とかもニコニコで教えてくれそうでいいよね……
ルフィとゾロは初めてカジノとかに来てキョロキョロしてるし危なっかしいから気になってマナーとかルールとか教えてあげて、こいつら飲み込み悪いしアホっぽいしゲームも暫くは負けてあげようかな……って思ってたのに気がついたら大負けしてて、これだけチップあったらディーラーのお兄さん買えるよな!とか、勝たせてくれたお礼させてくれよって言われてお持ち帰りされちゃうね
めちゃくちゃに稼ぎまくったからリゾートホテルとかの一室でイチャイチャ過ごすのも見たいね……身の回りのお世話もするし色んな遊びを教えてあげたり料理もカクテル作りも得意だから2人に作ってあげたりもするかもね、当然ベッドの上でする、大人の夜の遊び(意味深)も盛り上がりますよ
偶に2人とギャンブルして最初は勝ってたのに最終的にはやっぱり負けちゃって、一生おれはこの2人に勝てないんだ……♡って色んな意味で思うサンジ
バニーガールなルフィとゾロはギャンブルはよわよわだから、むちむち♡ボディで誘惑して隙を作りなさいって元締め(ナミさん)に言われてその通りにサンジに仕掛けてきたのかもね、こいつおっぱい押し付けたら直ぐにカード見せてくれるしお尻振ったら動揺して変な手出すしカモだな……♡って思って負かしまくってたかも
もし最後の1回勝てたら何でもしてやるよ♡って口を滑らせたばっかりにエロパワーで大逆転勝利したサンジは2人をお買い上げするし、何でもしてくれるんだよな?♡って高級ホテルに連れ込まれちゃいますよ
サンジは、今まで散々からかって焦らしてくれたな……!って揺らすだけ揺らしてお触りNGだったおっぱいを吸いまくるし、お尻も揉んで女の子部分も可愛がりまくって立場が逆転してよわよわになっちゃうバニーガールな2人
- 82二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 15:54:03
サンジが好きだからムッとしちゃうの可愛いよねそこまで言わなくてもいいだろって頬膨らませてほしい
サンジが本当はエロい目で見てるの知ってるからちゃんとおれらの魅力をわからせないとな♡って自信満々だし襲う気満々なルフィとゾロえっちで好き好きって言うまで離してやらないって思ってそう
めちゃくちゃ観察してるし柔らかそうとか薄ピンクとか色々考えてる時点でもう興奮してるよ
…完堕ちして股間膨らませてるから挟んであげようね
実はむっちむち♡だからすりすりされると気持ちいいから膨らみかけるし、サンジの方から擦り付けるから煽りながら割れ目で挟んでスリスリとするから悔しいけど完堕ちしてメロメロになっちゃうね!
見ただけで暴発するからDTってバレてからかわれるしカッコつけてるだけ本当はこうふんしまくりじゃねェか♡やほらもっと近くで見ていいぞ♡って女の子部分を近くで見せてくれるからよく見えてより興奮してるよ
自分でも驚くほど興奮しててそこで恋を自覚したらガチムチ体型にもっとムラムラしてるから薄着でいられると興奮しちゃうようになったり、周りには否定してたけど本当は大好きだからチラチラ見てたし、襲われたら好きな人だから暴発しまくりで主導権握られて好きって言うしかなくなるサンジ見たいね
チラチラ見てるの知ってたからおっぱいでぱふぱふとかされてバッキバキになってからかわれてほしい
あっさり好きと認めるサンジをよわよわだとからかいながら搾り取るしサンジがされたいと思ってたことをしてあげるよ!
この先2人の尻に敷かれちゃうかもと思いつつもそれはそれでいいかも…♡ってなるし2人の尻は最高だからな…って考えちゃうサンジもいるよ
- 83二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 17:42:41
サンジに抱きつきながら超至近距離でサングラスかけてるサンジのことを眺めるルフィも見たいし、少し離れた頃から、横顔もかっけー……あれ、何かサンジの事見てるの胸が凄ェ痛くなってくる……っ♡って照れてドキドキしちゃうルフィも見たいね
そんなルフィが愛おしくて抱き締めるしキスもしちゃうからもっと赤くなるし頭から煙出す勢いで照れ照れになっちゃうルフィもいるかも
あんまり褒めたりはしないゾロにカッコイイって言われてニヤニヤしちゃうサンジは良いね、ゾロのデレが愛おしいしもっとゾロの照れてる顔が見たいから逃げようとするゾロに視線を合わせようとしちゃうし、何とか捕まえて顎クイとかして真正面からゾロを見つめるから、一気に真っ赤になってパニックになっちゃうゾロも見たいね
四皇と四皇幹部なのに気にせずに出かけようとするから、出回ってる手配書そのままの格好で行かないで!って止められるんだね、ルフィ、あんた麦わら帽子は被らないで行きなさいよ、ゾロ!あんたも刀は1本だけ!ってナミさんに怒られちゃう2人もいるかもしれないね、サンジお揃いのサングラスして変装するよ
黒のスーツにサングラスでバシッとキメてるサンジは絶対かっこいいよね……普段と変わらないスーツ姿のはずなのに何故か目が離せなくて、なんでだ……ってなりつつ照れちゃう2人もいるかもね
ナミさんロビンちゃんからドレスっぽい服着せてもらうしアダルティなレディに見えるように大人っぽい化粧してもらったりして、麦わら帽子も刀も持たずにサンジの前に現れるからぽかんとしちゃうし、いつもとはまた違う美しい2人の魅力に、じわじわ赤くなって、世界で1番綺麗だ……って思うサンジもいますよ
スリット深めなのも胸元空いてるのもセクシーでえっち!普段生脚は見慣れてるはずなのにスリットからチラ見えするルフィの太腿はよりエロティックに見えるし、ゾロの着流しからおはだけするおっぱいはいくらでも見てきたはずなのにセクシーな胸元の露出にドギマギしちゃうサンジもいますね
美男が美女2人残しを抱いて歩くからありとあらゆる男に、あいつ羨ましすぎるだろ……って思われてたり、レディ達には、あの人クールで素敵……♡って思われてるサンジもいるけど、サンジ本人はルフィとゾロがあまりに素敵すぎて緊張してエスコートするのに必死だから周りの目線や声なんて気にしてる余裕もないですよ
- 84二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 18:07:33
ぴちっとしてると丸分かりなのエロいし着てるからエッチなこともあるよね
食い込みに慣れなくてもじもじしてるからもっと近くで出来れば下から見上げて見たい!って思ったり、キュートなエロい服から女児パンツが見えてこれはこれで無防備な感じが堪らない!ってなるサンジ
おっぱいを見たい気持ちと恥ずかしそうに隠すルフィを見てたい気持ちで揺れるサンジ好き
たっぷりシャイなルフィを堪能したら思い切りおっぱい見てしまえばいいんだよ…
自分からは抱き付いてくるのにお姫様だっこに弱くて顔と顔が近くて照れて顔を隠すルフィは可愛いのでそのまま顔を見ようとしてるサンジもいる
ルフィへの可愛いの規模がどんどんでかくなってきてるの好き
ルフィを不安にさせないように沢山キスしてたら止まらなくてイチャイチャしちゃうのいいよね…また後でな♡って約束にムラムラしてしまい我慢できずにつまみ食いしちゃうルフィとサンジもいそう
どうせすぐに脱ぐのにって思いつつもホテルへ行ったら服を脱がさずに着たままえっちなことしちゃうから恥ずかしがるルフィもいますよ…
ナミにサイズを測られてるときは大人しくしてそうなゾロ
ナミより大きいことを指摘されても全員でかいでいいだろ…って思ってもいそう
生おっぱいだと先端や周りも見えてるのえっちだ…ぽよんっ♡ぼいんっ♡って揺れるおっぱいにサンジは目が離せないムラムラもしてるよ
女の子部分がくっきり見えてぱっつぱつ♡なお尻を見てたら今日のオカズはそれだししばらくはそれを思い出して自家発電してるね(バレて1人で処理するなって怒られそう)
ぐる眉はエロいのが好きなのはそうだが可愛いのも好きなのか?ってナミやロビン見ながら考えてるの可愛いし多分ナミとロビンにはバレてるよ
夜這い計画立てておっぱいを揺すったり振ったりしてイメトレしてるゾロはエロい!ドスケベエロ漫画衣装で迫ったらサンジのサンジがバキバキだしすぐ暴発するね
2人で引っ張るからサンジがぎゃあァァ!って声だしてそう
船に帰っても自由がないから死にそうな顔してるけどお構い無しに全身コーディネートするし大人しくしてるならその方がいいもんね
- 85二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 19:05:19
白スーツなのもいいしルフィとゾロがスーツなのもいいよね!
花柄シャツなのも可愛いしズボンはいつもと似た感じなのがいいよね…
ゾロは戦闘の時の服を下に着てるからピッチリボトムスになってていよねあと戦闘中服もセクシーで好き
サンジがネクタイしてなくて胸元開いてるの珍しいよね?セクシーでいいしルフィと花でゾロはチェーンのお揃いなのいいよね
あと確か衣装の設定画にルフィに皆が合わせてるって書いてたような気がするから匂わせ?もあるのでは(?)
カラーサングラスいいよね!ルフィとゾロがイメージカラーのつけてるのもいいし、サンジがオレンジのやつじゃなくて赤紫みたいな色なのも好き
ルフィとゾロは運が良さそうだからルール知らなくてもボロ勝ちしそうだし、サンジも強そうなのにバニーガールがウインクしたらそっちに気を取られて負けちゃうね
- 86二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 19:40:02
むっとして頬を膨らますの可愛い!好きな人にガチムチな身体で興奮しないってはっきり言われたからこそ向けず嫌いのハートに火がついちゃったのかも
着替えてる時にチラチラ見てくるし緩いシャツ着てる時なんて胸元覗き込もうとして癖に意地張りやがって……こうなったらおれ達の身体の魅力を徹底的に分からせ♡てやる!って誓うし、めちゃくちゃに抱き潰して、すき、すきぃ♡って情けなく腰を振るまで絶っっ対に離してやらないからな……♡って舌舐りしてる2人
ただの胸筋だろって言いつつも目線はめちゃくちゃおっぱいに向いてるし、揉んで柔らかさを確かめてェ……♡い、いや、胸筋として興味があるだけで……とか、うおっ、綺麗な薄ピンク……♡いやいやいや、べ、別に先端や周りの色なんてどうでもいいし……♡って脳内で言い訳しまくってるし股間も膨らみまくってますよ
だよな?興奮なんてしてねェよな?♡って急に胸筋おっぱいでズボンの上からサンジのサンジを挟むからそれだけで暴発しちゃうんだ
むっちむちで……♡ハリもあって……♡擦り付けてェ……♡ってサンジの方から腰をへこへこ♡してお尻に擦りつけちゃうし割れ目で挟んでくるから、完堕ちして、お、女の子の部分でも挟んで……♡っておねだりしちゃうかも
恋を自覚したらよりガチムチ体型に興奮するようになっちゃうの好き、薄着でいたり筋トレで汗かいて濡れ透けになってるだけで慌てて上着持ってすっ飛んできたりガン見してくるから、分かりやすいヤツ……♡ってからかわれちゃうね
好きな人に好きって言われて襲われたらもう受け入れるしかなくなるし主導権握られて、告白はもちろん、今まで2人の身体でどんな妄想してたかとかどんなエロい事したいと思ってるのかとか、全部言わされちゃうかもね
胸筋おっぱいじゃサンジのサンジは挟みきれないけど2人がぱふぱふしてくれてるってだけで興奮して暴発しちゃうね
2つの意味で2人の尻に敷かれて幸せそうな顔してるサンジもいますね、このどっしり♡お尻に一生敷かれるならこのままでもいいや……って完堕ち宣言しますよ
- 87二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 19:55:17
下から見上げたいって思うサンジ好き、転んだフリしてスライディングするようにルフィのスカートの下に潜り込んじゃいますよ、キュートなエロい服と女児パンツのギャップに興奮するしむっちむちぃ♡なお尻が女児パンツからハミ出してるのは最高にエロいからこの女児パンツのままセクシーな服やドレスとかも着て欲しいって思うサンジ
シャイなルフィもおっぱいも両方堪能するサンジ好き、照れまくってたルフィがナミさんロビンちゃんに促されて、うぅ……ってなりながら胸元を隠してた手をどかしたら途端に覗き込む勢いでガン見するサンジ
照れて顔を隠すルフィの顔を見ようとするサンジ好き、その可愛い顔を見せてくれよって耳元で囁くサンジもいますね
後でなって約束したはずなのにムラムラが抑えきれないの好き、サンジは勿論、ルフィもサンジのせいで(おかげで?)えっちな欲が我慢できないようになっちゃったんだね、つまみ食いと称して倉庫でふぁ~お♡なことしちゃうルフィとサンジもいるかも
服を着たままえっちしたがるサンジにいつも以上に恥ずかしがっちゃうルフィ好き!敢えて鏡の目の前で可愛い姿を見せながらえっちしちゃうかも
大人しくサイズ測れてるゾロ好き、サイズを言われても皆でかいで良いだろ……って興味なさげなんだよね、サンジはサイズ聞いて鼻血吹いて気絶してますよ
先端や周りも隠せないくらいにぱっつぱつだし、支えるものがないから少し動くだけでもばいんっ♡ばるんっ♡って揺れまくるから、おれが支えなければ!ってサンジが両手をわきわきさせてますよ
オカズにしようとしてるの好き、バレて、どうせなら直接触れよ♡って襲われちゃうかも
可愛いのも好きなのか……って考えてるゾロの思考を読むように、そうね、サンジはガーリー系も好きだと思うわ、でもゾロが着てくれるなら何でも大好きだから大丈夫よってロビンちゃんがニコニコして教えてくれますよ
イメトレ通りに夜這いして忍び込んだらもう既にサンジのサンジがバッキバキになってて直ぐに暴発するから、イメトレよりもよわよわじゃねェか……って思うゾロ
借りてきた猫のように大人しく女性陣とサンジに全身コーディネートされてるルフィとゾロ好き、それが終わっても写真撮影とかもされるから激しい戦いや一日中えっちした時よりも疲労困憊する2人もいるかも
- 88二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:45:04
催眠ネタ好きなのでルフィとゾロにかかってほしい…
両片想い設定
敵の催眠にかかって服を脱ぎ出しちゃう2人にサンジが敵を倒して3人きりになるところへ行くけど2人はまだかかってるから脱ぐのやめないからおっぱいぽよん♡って出してくるしお尻も脱いでサンジに見えるように割り開いてくるから2人に片想い中だからさすがに見ちゃ駄目だ!って思いつつもつい見ちゃうし見ながら自家発電しちゃうよ!
おれって最低クソ野郎だって落ち込むサンジもいそう - 89二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 22:04:14
現パロ
サンジに毎日プロポーズしに働いてるレストランに遊びにくるルフィとゾロが見たい!
サンジはその思いは勘違いだって言うからそんなことない!ってわからせるために毎日プロポーズするよ! - 90二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 05:33:01
- 91二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 08:06:07
催眠ネタいいよね……ルフィもゾロも催眠にかかりやすそうでえっちなんだ……個人的な好みだけどルフィはとろ~ん♡とした目で、見るからに催眠にかかりました♡みたいな感じで普段言わないようなえっちな言葉使ったりえっちな脱ぎ方して欲しいしゾロは、は?おれが催眠になんてかかるわけねェだろ!って言いつつも平然と脱ぎ出したり、何変な顔してんだ、おっぱい揺らして誘惑するのなんて普通だろ?って感じで無自覚に催眠にかかってたら……ドスケベ!
催眠にかかった2人が服を脱ぎだしたから慌てて3人きりになれるようなところにいって、何とか説得したり服を着せようとしたけど振り払われたりして、サンジも見たいんだろ?♡って生おっぱいをまろび出したりパンツも脱ぎ出すから、止めなきゃいけないし見ちゃいけないって思いつつもチラチラ見まくっちゃうサンジ
女の子部分も割開いて、さんじぃ……♡って甘い声を出すからもうサンジのサンジが限界寸前になるけど何とか理性を総動員してタオルケットでぐるぐる巻きにして急いでチョッパーを呼びに行ったり気絶させたりするかもね
おれなんかに裸を見られたアイツらはショックに思うだろうし自家発電しちゃいけないと思うのにあの光景が忘れられなくて、1回だけ、1回だけだから……♡って言いつつも自家発電しまくっちゃうサンジもいるかも
- 92二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 08:10:57
- 93二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 08:30:44
魔王ルフィと側近ゾロいいよね……
意気揚々と魔王城に乗り込んだのに出迎えてくれた魔王はドスケベビキニとマントだけ羽織ってぴんっ♡ってなってる先端も丸分かりになってるのえっち!薄着なのが当たり前だからチラ見えしててもハミ出してても特に気にしてなかったら良い……
ゾロがビキニアーマーで下半身はふんどしみたいになるの最高すぎる!お尻にきゅっ♡って食い込んでるしおっぱいが大きすぎて全然支えきれてなかったり周りも見えちゃってたらえっち!まだ戦闘前なのにサンジのサンジは完堕ちしてるんだよね
珍しいお客様にはしゃぐルフィは可愛い!無邪気に跳ねたり抱き着くのにおっぱいはばいんっ♡って揺れまくってるから子供っぽい仕草とダイナマイトボディのギャップでもう限界寸前かも
ご飯作ってあげたら懐かれるの好き、ルフィは3食とおやつが2回とデザートと夜食も食べたい!っておねだりしてサンジを夫兼料理人として雇っちゃうんだね、ゾロが上から目線で住まわせてやるって言うのも可愛いね
『うっかり』生おっぱいが当たっちゃって暴発しちゃうの好き、ルフィは不思議そうにして、おっぱいが好きなのか?ってまたおっぱい押し付けてくるし、
ゾロの下半身のガードがゆるゆるなところを見られてサンジが暴発してるのを見たゾロは呆れつつからかかってくるかも
がに股になって大事なところ見せてくれるのえっちすぎる!親切心で、こうすると見やすいだろ?って割開いてくれるし、サンジの下半身に興味津々で色んなところを舐めたりもんだりするからまた暴発しちゃうんだ
そのままえっちしちゃうの好き、人間界の常識をあんまり知らなくて少しズレてるところがあるからえっちに積極的だし性のエネルギーを取るために飲んじゃうのも生えっちも当たり前なのかもしれない
つよつよ魔王と側近だから、最低5回だからな♡とか毎日シてやるからありがたく思えよ♡って言われちゃうんだね、勘弁してください……って言いつつサンジのサンジは期待して膨らんでますよ
サンジに身体を全部曝け出すのえっち……裸見られてもなんとも思わなかったりドヤ顔してた2人だけど流石に四つん這いになって昼間から大事なところやお尻の奥を見せたら恥ずかしくなっちゃうかもしれない
なんやかんやで幸せに暮らす3人好き、いつ尋ねてみてもエロいことしてる声が漏れ聞こえてるって噂(事実)も流されちゃうかも
- 94二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 12:03:44
サンジがさらっとプロポーズを躱すの好き
毎日食べたいってルフィらしくて好き!サンジはおれの料理が好きだからそう勘違いしてるって思っちゃってるかも
フラフラしてないでおれらの物になれもゾロらしくて好き!
ゾロが自分を好きだと思わなくてついレディがおれのことを待ってるんだよって躱してしまうサンジ…本気なのにね
毎日セリフや方法変えるの愛じゃん…サンジはおれのことを好きなわけないんだ…友情を恋と勘違いしてるだけだって思ってさらりと流しても2人が諦めるわけないね
サンジがほしいけどサンジが嫌がることはしたくないからちゃんと毎日通ってプロポーズするね!段々絆されて2人って本当におれのこと好きなんじゃ…ってなるサンジも見たい
- 95二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 12:31:57
ルフィとゾロが仲良くしてるのを見ておれの彼女可愛くない?ってなるサンジも好き
どっちも大好きだから仲良くしてると嬉しいし間に挟まりたいと思ってニヤニヤしちゃうよ! - 96二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 12:34:24
ルフィはサンジの料理も勿論好きだけどサンジ自身が何より大好きなのにね、毎日通って料理を秒で食べ終わってもドリンクとか飲みつつ配膳とか調理してるサンジをじーっと見つめてたりするかもね
レディ達に声をかけるおれが気に食わないのかなとか思ってスルーしちゃうけどゾロは不特定多数のレディ達じゃなくて自分達だけを見て欲しいのにね、毎日夜に顔を出してお酒飲みつつ喧嘩営業してたりするかも
サンジがさらりと流したり躱したり冗談だろって言うけどめげずにセリフを変えて見たり手紙や電話で伝えてみたり色んな方法を取るよね、ナミさんとか友達とかにも相談するくらいにサンジへのプロポーズを真剣に考えてても良い……
段々絆されて行くの好き……友達相手にこんなこと言わないよな、距離も近いし……もしかして本当におれの事が好きなんじゃ……ってようやく気づくサンジ良いね、友人達に相談するけど、今更!?って驚かれたり、最近あいつらお前のことしか話さないからさっさと返事してやれって言われるかも
友達だと思ってたけどいざ本当に付き合ってからのことを考え出したら2人が魅力的な女性に見えてきて改めて恋に気づくサンジもいるかも
- 97二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 15:29:39
- 98二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 16:44:44
ルフィは分かりやすくかかってとろんとしてる目なのわかる!
見るからに様子が違うし体が熱くなってきちまった…♡ってゆっくり見せつけるように脱いでくるとえっちで好き
口では掛かるわけないと否定しながらも服脱いでサンジにおっぱい見せつけちゃうし、おっぱい揺らして誘惑するなんて普通だろって当たり前の顔してたらエロいよな…
慌てて3人きりになって説得して服を着せようとしてるサンジ優しくて好き
でも解けないから2人はサンジにおっぱい出してパンツも脱ぎ出すから我慢できずにチラチラ見てしまうね
甘い声出してくるし見せつけてくるからヤっちゃってもいいのでは?ってなってもなんとか理性を総動員して気絶させてチョッパーの所へ運ぶの好き
ムラムラするけど2人が大事だから手を出せないサンジ好き
サンジはショックを受けるかもと思うけどサンジならいいかってなるしむしろ興奮してたのか…ってドキドキしちゃうよ
1回だけと言いながら何回も自家発電してるからバレちゃってほしい…
- 99二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 17:15:15
負けずぎらいだしサンジが自分達の体を見てるの知ってるからハートに火が付いて絶対好きって言わせてやる!って思ってるよ
サンジの前で着替えてるとおっぱいとかチラチラ見てるし緩いシャツの時は上から覗き込んで胸筋おっぱい見ようとしてくるから本当は好きなくせに…って思ってるよ
舌舐めずりしてるのつよつよ四皇と四皇幹部で好き
徹底的に抱き潰して好きじゃないとか言わせないし、むしろ好きって言わせまくるしサンジから腰を振るくらいにしてやると誓う2人はエッチで強くて好き
ただの胸筋と言いつつ視線はそこしか見てないし、胸筋として興味あるって言い訳するけど触って確かめたいとか先端の薄ピンクを見てるから言い訳しても無駄ですよ…
特に股間を膨らませておいて言い訳無用ですよ
胸筋おっぱいで挟んだだけで暴発するからもう出ちゃったのか?♡あんなに胸筋って言ってたおっぱいなのに?♡ってズボン脱がせて確認しますよ
むちむちでハリのあるお尻の魅力に完堕ちしてお尻に擦り付けるからゾロもいやらしく擦り付けてくるし、女の子部分で挟んで欲しがるから挟んであげるしそれだけでいいのかと誘ってくるよ
薄着でいたり(汗)で濡れ透けだと上着持ってすっ飛んできてかけてくれるけどノーブラ…っ♡っておっぱいガン見してくるからわかりやすいやつとからかわれるねそんなサンジも可愛いと思ってるよ
告白させられちゃうし今までガチムチとか言ってたけどそんな身体にメロメロだしムラムラしてた!って言わされるし、2人のおっぱいで挟まれたりお尻に顔を埋める妄想してたことも言わされるね
胸筋おっぱいだとサンジのサンジを挟みきれないけど2人だと挟めるから挟むけど視覚的にエロすぎてサンジは暴発する
どっしりお尻に敷かれるのも悪くないな…♡って完堕ちして2人のお尻に頬擦りして主導権握られるサンジをアホだと思うけど可愛がるよ
- 100二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 18:02:18
ディーラーサンジは野郎には厳しいけどレディには分かりやすく負けたりするし勝ち筋も教えられるから逆にかもられそう
キョロキョロして危なかっしいから根が優しいからつい色々教えてあげるし、飲み込み悪そうだから負けてあげようって思ってあげちゃうサンジ好き
この後自分がお持ち帰りされるとも知らずにね!
いつの間にか大負けして(えっ…だってルールも知らなかったのに…)って呆然としてたらこんだけあればおまえを買えるよな!って有無を言わさずチップ渡してお持ち帰りされるし、沢山遊ぼうな♡って抱き付いてくるルフィにときめいちゃうね
リゾートホテルの一室でイチャイチャはいいぞ…!おい身体を洗えよっておっぱいばるんっ♡って見せつけるゾロにアソコがバキバキになるし、部屋にいる時はルフィがずっとくっついてくるからムラムラしっぱなしのサンジ
身の回りのお世話したり普通にトランプとかして遊んだりするし、料理やカクテルも作ってあげたりしてたら2人が更に気に入って一生側にいさせようとするね
大人の夜の遊び(意味深)も盛り上がって朝まで楽しむね
ギャンブルよわよわだからむちむち♡ボディで誘惑して隙を作りなさいって元締め(ナミさん)に言われてるの好き!よくわかってないけど元締めの言うことはちゃんと聞きそうな2人
おっぱい押し付けたら鼻血出してたりお尻振ると分かりやすく変な手出すから絶好のカモだと思って沢山誘惑してくるバニーにメロメロになってるサンジ
もし最後の1回勝てたら何でもしてやるよ♡って言ったばかりにサンジのエロパワーがとんでもなく発揮されてボロ勝ちするサンジに唖然となるし、2人を買い上げてウキウキで高級ホテルへ向かうサンジにドキドキしてきちゃうふたりもいるかも
お触りNGだったから触れなかった2人のおっぱいを交互に吸ったり舐めたりするし、お尻も鷲掴みしたり女の子部分の敏感なところ舐めたりするし、2人にサンジのサンジを御奉仕で舐めてもらったりして色々と可愛がるし2人に恋したサンジが一生大事にしてくれるよ
- 101二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 18:21:27
- 102二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 18:23:22
- 103二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 18:25:48
どこかのスレで映画を重ねる毎にズボンが短くなってると言われてて笑ってしまった
- 104二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 18:39:30
催眠にかかって、ぽわ~ん♡ってしてたりとろんとしてる目でサンジに迫るの似合うよね、催眠が効きすぎちゃって声音も熱っぽくなったりして、大変な状況だって分かってるのにそんなルフィを見ただけで股間が固くなっちゃうサンジ
見せつけるようにゆっくり脱ぐのいいよね……ルフィの語彙にないようなエロ漫画的なドスケベでどエロい単語や言葉を使って煽ったりするのも見たいね……
精神も鍛えてるから催眠になんてかかるわけねェだろって言いつつ生おっぱいを見せつけてドヤ顔するし、おっぱい揺らして誘惑してるんだから早く吸い付くのが常識だろって当たり前の顔して迫るゾロにたじたじになるサンジ
2人のことが好きだけど催眠にかかった状態ではなく2人の意思で自分に身体を預けて欲しいし2人の意思でえっちなこことを許されたいって思ってるから頑張って服を着せようとするんだね、それはそれとしておっぱいやお尻は記憶に残そうとチラチラ見ちゃうし股間は膨らみっぱなしなんだけどね
悪魔サンジが、据え膳食わぬは男の恥って言うだろ?って囁いてくるけど、催眠を解くのが先だろうが!って天使サンジが理性で反論してチョッパーに任すんだね
大事だからこそちゃんと告白とかの順序を踏んで2人を愛したいサンジ
後でチョッパーから催眠状態のこと聞かされて、手を出してくれても良かったのに……と思いつつ興奮しつつも催眠を解くことを優先したサンジの優しさにきゅんとする2人もいるね
自家発電しまくってるからバレちゃってるの好き……サンジは顔面蒼白だけど2人はサンジが自分の身体で何度も自家発電してたことが嬉しいしムラっときちゃって、催眠にかかったおれ達と今のおれ達、どっちがエロかった……?♡って脱ぎながら迫っちゃうのも見たい
- 105二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 18:52:06
サンジに好きって言わせるまで諦めないしおれが先に言わせるんだ!って2人で競ってても可愛いね
サンジが自分達のことを大好きだって証拠を沢山集めるためにわざとサンジの前で着替えたり薄着で抱き着いたりして、めちゃくちゃおっぱいガン見してくるな……とかエロい顔しやがって……とかサンジのことを観察する2人もいるかも
好きって言わせまくってやる♡って燃える2人は良いね、いつからおれ達のことを好きだったとかエロい目で見てたかとか何十回自家発電したかとか何百回エロい妄想してたとか全部ぶち撒けさせてやるって誓うかもね、サンジの方から腰を振るくらいにさせたいし最終的に吹っ切れたサンジに抱き潰されたいとか考えちゃう2人も見たいね
胸筋として興味があるとか言いつつ視線は薄ピンクの先端や周りに向いてるかもしれないね、わざと自分達で先端を摘んでみせて見せつける2人も見たい
サンジの言い訳を聞き流しながらバッキバキの股間を見つめて、嘘だな♡って思ってる2人
もう出ちゃったのか?♡って無自覚に煽っちゃうルフィ好き……ズボン脱がせて確認したら、ルフィに見れられてる♡ってサンジのサンジがまた元気になっちゃうかも
挟むだけでいいのか?♡って煽るゾロ好き、ナニされたいか素直に言ったらヤってやるぞ?♡ってニヤニヤ言うからサンジは陥落寸前だしサンジのサンジはもうとっくに堕ちてますよ
上着は着るけどサンジだけに見えるように濡れ透けの先端を見せつけたり生おっぱいを見せて揶揄う2人もいるの
2人への欲望を全部言わされちゃうの好き、最初はニヤニヤしてたけど段々妄想の内容が激しくなっていくのにビックリするし、サンジが抱えてる欲望の大きさに、今からそんなにエロい事されちまうのか……?♡ってドキドキゾクゾクしちゃう2人もいるかも
2人の胸筋おっぱいだと挟めるのいいよね、2人のハリや先端や周りも観察できちゃうし先端が擦り合わされるのも見えるから最高なんだよね
お尻に頬擦りするの好き、呆れながらも、そんなに好きなら今日はお尻だけで搾り取ってやるよ♡って顔の上に乗っかったりサンジのサンジを挟んだりする2人
- 106二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 19:11:38
レディに優しくしすぎてカモられるディーラーサンジ好き、一日の売上に届かなくて元締めのナミさんに怒られることもあるらしいよ
なんか落ち着きがねェなぁ、ほんとにカジノに来れる歳か?って思いつつ色々教えてあげるしわざと負けてあげてたら、チップが増えた!って大喜びするルフィと、仏頂面だけど口元は緩んでるゾロにキュンとするサンジもいるね
ついついサービスしすぎて気づいたら取り返せないくらいに大負けしちゃうサンジ
こんだけあればサンジを買えるよな!とか、儲けさせてくれた御礼してやらねェとな♡とか言われてサンジのお給料の何万倍ものチップで買われちゃうし、沢山遊ぼうな♡ってルフィに抱き着かれたり、どうせまだまだ色んな遊び知ってんだろ?♡教えろよエロディーラー♡ってゾロに煽られてお持ち帰りされますよ
大勝ちしたからクソデカベッドやジャグジーやプールもあるようなリゾートホテルのスイートルームでイチャイチャしようね、おれ達が御主人様なんだから御奉仕しろよ♡って身体を洗うように命令されたり、サンジは何でもシてくれるんだよな♡って裸で甘えてくる2人
普通に友達みたいに遊んだりもするし執事みたいに身の回りの世話もするし恋人のように大人の夜の遊び(意味深)もするんだね
嘘はつけないしルールも覚えられないし騙すのも下手くそだからせめてボディで誘惑して隙を作りなさいってナミさんに教え込まれたんだね、ナミさんに借金してて逆らえなかったりするのかも
サンジを誘惑しつつ、おっぱい押し付けただけでこれかよ、コイツは楽勝だなとか、ずーっとニヤニヤしてるしおれ達のおっぱいやお尻のことしか考えてねェのかもなってこそこそ話してるバニーな2人
最強(サンジ談)エロパワーで大逆転してボロ勝ちするんだね、訳が分からないままサンジに買われる2人もいるし、誘惑は沢山したけどお触りNGだからそういう経験もなくて、もしかしておれ達本当にエロい事されちまうのか……?♡ってホテルのベッドに運ばれてようやく気づく2人も見たい
お触りNGだから今まで焦らされたりお預け食らってた分吸いまくるし舐めまくるし揉みしだきまくりますよ、女の子部分も舐められて初めての快感にびくびくっ♡ってなっちゃうし下手くそだけど一生懸命サンジのサンジに御奉仕する2人もいますね、真っ当な稼ぎで2人に婚約指輪もプレゼントしてくれますよ
- 107二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 21:10:34
現パロルフィとゾロが筋肉質
前スレにもあったかもしれないけど料理動画を投稿してるサンジとか見たい!
レディには丁寧で優しく教えてくれるし野郎には口悪く教えてくれるよ!
女にメロメロばっかりしてるから彼女いないのかと思ったら思い切り何してんだ?って筋肉質のガチムチの女性が2人も写ってざわざわしてるよ - 108二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 22:26:37
- 109二次元好きの匿名さん24/11/25(月) 23:23:08
- 110二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 08:08:48
お料理YouTuberみたいなことしてるサンジいいよね……レディ達には丁寧に優しく教えて、この料理教えてください!とかのリクエストにも頻繁に応えるけど、野郎共に対しては口が悪いんだよね、でもお洒落なご飯を作る動画もあるけど、ガッツリ系の男飯とかお酒に合うおつまみとかを作る動画も多いから視聴者は男女比同じくらいかもね
ライブ配信でレディ達のリクエストにその場で応えてたら、急にカメラに筋肉質のガチムチな女性が映って、何やってんだ?とかまだ一人で喋ってんのか、さっさと飯作れよってサンジに言うから慌てた様子で配信が終わったとかなんとか……
ライブ配信は消されたけど彼女が2人いるのが公然の秘密になっちゃったかもね
- 111二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 08:16:21
小学生男児みていな中身のないアホみたいな会話をダラダラしてても良いし、偶にどんな武器がカッコイイかとか盛り上がってても可愛いよね
寝てるゾロの所にやってきて起こして遊んでもらおうと思ってたけどゾロを見てたら眠くなって寄っかかって眠っちゃったり、ゾロに覆い被さるみたいに乗っかって眠るから可愛いなと思うと共におっぱいが押しつぶされてるからじっと見てしまうサンジといるかも
他の仲間達はいつもの子供っぽい喧嘩としか見てないけどサンジにとってはえっちなキャットファイトなのいいよね……マウント取りあったりするからおっぱいが押し合わされるしプロレス技とかも掛け合うからドスケベボディが絡み合って、うおっ……えっろ……♡って興奮しちゃうし良いものを見れたお礼に(?)おやつを沢山作って2人にあげちゃうかも
気を張ってるゾロもルフィといる時はIQ下がるしルフィもゾロといると安心していつもよりももっとIQ下がっちゃうの好き、ゆるゆるであほな会話してるから盗み聞きしてニヤニヤしてるサンジもいますよ、ぽけっとしてるルフィやいつもよりも表情が緩んでるゾロはレアでいいよね
さっさとサンジも来い!って思ってるの好き、アホアホな会話してると思いきや実はサンジの好きなところとかサンジとするどんなことが気持ち良いかとかも話してたから早くサンジといちゃラブしたくて腕を伸ばしてサンジを呼び寄せるルフィもいるかも
- 112二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 08:24:21
次は常夏の島だって聞いて島に近づくにつれてジャケット脱いだり腕まくりしだして段々露出が増えていくからドキドキするし、上陸の時には半袖ハーフパンツで胸元開けてる色々お洒落なアクセサリーとかサングラスとかもしてるから、そんなサンジの色気が刺さっちゃう2人もいるね
クソボケサンジ好き、ルフィはサンジに感じてるトキメキを上手く言葉に出来ないから、狡ィぞ!ってサンジに腕や脚を巻き付けてどこにも行かないように独り占めしようとするかもね、クソボケサンジはルフィがなんで顔を真っ赤にしてるか分からなくて、遊びてェのか?おれは留守番してようか?って見当違いなこと言うから、サンジを皆に見せたくない気持ちもあるけどいつもよりもかっこいいサンジと島を冒険したい気持ちもあって、うぅ~!ってなるルフィ
やたらとマリモがこっち見てくるな……服おかしいか?からかってくるかな?それか喧嘩ふっかけてくるな?って構えるけど特に何も言わずにじっと見てくるだけだから???ってなるサンジもいるかもね、ゾロはサンジを押し倒してあの無防備な胸元に思い切り噛み付いてキスマも付けてやりてェ……ってむっつりスケベな妄想してムラムラしてるかも
自分の服装には興味無いけどサンジの服には興味津々だし色気とかを感じてドキドキしてるのいいよね、普段おれ達に足出すなとか胸隠せとか色々言うくせにサンジだって大概だろ!って思ってる2人もいるかも、おれ達だってサンジをエロい目で見えるんだからなってムラムラしてる2人
- 113二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 12:12:01
学パロ
ギャルなルフィとゾロ見たい!
スカート短くてシャツもちゃんと閉めてないから谷間見えまくりでエッチだといい
しょちゅうサンジに絡んできて膝に座ったり腕を絡めたりしてスキンシップが激しいからサンジの心は爆発しそうだよ - 114二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 13:24:24
- 115二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 14:44:46
- 116二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 16:52:16
サンジにも疲れを取ってほしくておまえもベッドだって無理矢理寝かせるしサンジが隣だと安心してスヤスヤ寝ちゃうけどサンジは疲れは取れたけど精神的にはどっと疲れてそう
サンジの疲れを癒そうと手を伸ばすけどサンジがそんなことさせられないと手を掴んで離さないし2人も大人しくしてろ💢って無理矢理触ろうとしてきそう
最初はもっと強くならねェと…こんな傷だらけでしかもがたいも旅を始めた時よりもよくなって…おっぱいも尻もなんかでかくなってね?柔らかそうにむっちむちなかんじだし…ってどんどんおっぱいとお尻の事しか考えてないサンジ
サンジの身体を洗おうとすると股間を隠すし絶対足を開こうとしないからバレちゃうしそっちも綺麗にしてやるから出せって口を開けてるよ
口を開けたらおっぱいを吸えそうなほど至近距離でギリギリなサンジ好き口を開けたくなるのを懸命に耐えてるよ
お尻を割り開いたらもう限界だから頑張って耐えてるけど普通に見えてるお尻や寝返りで見えた女の子部分に死にそうなサンジ
2人にバレたと顔真っ青なサンジに勿体ないことするな!ってサンジのサンジを触ったり舐めたりするよ
サンジはわけもわからずに沢山暴発されるしヤりすぎて動けないからもう1日休むしテントで滅茶苦茶イチャイチャしてる
治療(意味深)のはずがどんどん悪化していくサンジのサンジ…すぐに硬くなるから集中治療(意味深)で上に乗る2人に即暴発のサンジ
ゾロが息を荒くして見下ろしてくるのに興奮してたらおまえも乗り気だな♡ってそのまま行動不能にされて激しいえっちですね
焦らして脱いでくるからゆっくりおっぱいが見えてきてそれでサンジは負けそうだしそんなサンジをからかう位にサキュバスになっちゃってるルフィ…
サンジのサンジを頬に擦り付けると先端にむちゅ♡とエロいキスしてくるし優しく玉を触ってくるから暴発しまくりで全部搾り取られるしゾロも参加してくるね
- 117二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 17:46:38
クソボケサンジが好きなのでルフィとゾロのエッチなアプローチかけられてるって気付いてないとかよいと思うんですよ
わざとおっぱい押し付けてたりお尻をチラ見せしてきてるのにサンジは無自覚にしてると思いアプローチだと気付かずにクソッ…!無防備におっぱい押し付けて来やがって…!って何とか耐えて自家発電してそう
サンジならおっぱいとかお尻当てとけば即落ちるんじゃない?って仲間達が言うからしてるのにサンジが落ちてこなくて首をかしげてるよ - 118二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:12:20
- 119二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:27:25
大切な人や大切な自分の為に料理を頑張るレディ♡とついでにクソ野郎共に簡単美味しいレシピを紹介するチャンネルです♡レディからのリクエストやコメント大歓迎♡ってチャンネル説明欄に書いてあるかも
レディ達には優しく丁寧に教えるしわかりやすいように手元のズームとか代替可能な食材とかも教えてくれるのに野郎に対しては雑だし動画時間も短いけどそっちはそっちでにんきがあるんだよね
映えてたり健康やダイエットを意識した料理も得意だけどガッツリ男飯やおつまみのレシピも豊富なんだよね、1人前って紹介したガッツリ肉丼が、いやこれ3人前以上ないか……?って、コメント欄がザワついたことがありそうだし、後から訂正はされたけど、そうか、アイツらのせいで感覚バグっちまってたな……って呟いてたとか何とか
塩対応されたいレディも実は多いのいいよね、男のフリしてコメント書き込むけど、サンジはそれさえも読み切ってレディとして対応するかもね、因みにレディとして対応されたいニューカマーな人達もいるらしいよ
ライブ配信中にガチムチな女性が普通に入ってきて、顔も名前バレもしなかったけど大騒ぎになったんだよね、後日のライブ配信とかでサンジがコメントのレディ達にデレデレしてたら、あの彼女達に言いつけるぞ!とか、彼女達嫉妬しちゃうんじゃない?って書き込まれちゃうかもね、
- 120二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:40:29
常識改変系の催眠ってえっちだよね……慌てふためくサンジをよそに、なんで襲ってこないんだ?とかおっぱいやお尻を見せて揺らすのなんて普通だろ?って迫ってくる2人……とろんとした目をしてるルフィとゾロはえっちだし、表情はいつもと変わらないのに行動だけが催眠にかかっておかしくなっちゃってるのもえっちだよね
3人きりになれるところで説得してみるけど脱ぐのが当然だし、おっぱいを出したら吸われるのが普通って思ってるからおっぱいを寄せて上げて、サンジの口に押し付けちゃうんだね、説得しようとして口を開いたら待ってましたとばかりに先端を押し付けてくるよ
ダメだこんなの……っ!って頭では分かってるのに身体は勝手に動いてちゅうちゅう♡って吸っちゃうし先端や周りも弄っちゃうんだよね、気持ち良かったら素直に気持ち良いって言って甘い声を上げるのも普通って催眠もかかってるから、性的快楽に鈍感そうなルフィや気持ち良いなんて絶対に言わなさそうなゾロが喘いで、そこっ、かりかり♡ってするのすきぃ♡とか甘えてきて、ぎゅんってなっちゃうサンジ
おっぱいを吸ったら次は女の子の部分だろって当然のように見せてくれるんだよね、普段なら恥ずかしがりそうなのにもうとろとろで濡れ濡れなところも割開いて再奥まで見せてくれるんだ……
沢山可愛がられて、それしゅきぃ♡もっと吸ってェ♡って素直に甘えるゾロや、ルフィの語彙にないようなドスケベ単語で煽りまくるルフィも見たいね、
えっちするのも普通だから……♡って迫られちゃうのいいよね、催眠で力のセーブも外れちゃって上に乗っかられちゃうし、ロマンチックな告白から……って思ってたのに気づいたら腰を振って、すき、すきだルフィ、ゾロっ!って勢いで言っちゃうサンジもいるかも
途中で止めるなんて許されないから2人のお腹がいっぱいになるまで暴発させられちゃうね
2人が催眠にかかってた時のことを覚えてなかったら罪悪感もあって距離をとるからモヤモヤしちゃう2人もいるし、覚えてたとしたら、あれすごい気持ち良かったからもう1回しよう!って迫るルフィや、恥ずか死して、忘れろ!って言うけどサンジとのえっちは忘れられるわけがなくて身体がムズムズしてきてるゾロもいるかも
最終的にちゃんと告白して想いを伝えあって両思いいちゃラブえっちするよ!
- 121二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:49:41
クソボケサンジとサンジが好きだからアプローチしまくってるのに気づかれない2人好き!
サンジならおっぱいやお尻当ててたら即堕ちるだろ(サンジはルフィとゾロのことが大好きだし)って仲間達から教えて貰ったし、サンジはエロいの好きだし直ぐに襲ってきたり好きだって言ってくるだろって余裕ぶってたのに全然襲ってこないし、おっぱい押し付けたらさり気なく距離を取られたり、お尻をチラ見せしたら、ジャケット貸して隠してくれるから、???ってなる2人
サンジはルフィが抱きついておっぱい押し付けて来るだけで心臓がバックバクだし股間も元気になっちゃうし、ゾロが無防備にお尻をチラ見せしつつ筋トレするのを見る度に揉みしだきたくてたまらないのに、アイツらのアレは誘ってる訳じゃなくて天然でやってるんだ、勘違いするなよって言い聞かせつつ紳士的に対応するけど、実は夜な夜な、くそっ、アイツら本当に無防備すぎだろ、いい加減にしてくれ……っ、おれのビッグマグナム(自称)が持たなくなる……っ!って自家発電しまくってるクソボケサンジもいるかも
- 122二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 18:59:11
制服改造してるの好きパンツ見えそうな位のスカートに生足でサンジの側にいるからパンツチラ見えしまくりだし、ブラウス結んで健康的なお腹が見える上にボタン外しまくりで第3ボタンくらいまで開けてるから谷間は見えるしブラも見えちゃってほしい…
膝に乗るの可愛いよね…短い休み時間でもサンジの膝に乗って楽しそうにしてたりゾロもサンジの机に座って距離近いしでサンジは毎回ドキドキしてるよ
元々ルフィはスキンシップ多めだったけど更に増えてるしゾロは仏頂面でそんなに距離感近くなかったのに一度許すとすごい近くなってドキドキしまくりで夜思い出して眠れないね
ギャルな2人に振り回されて股間をバッキバキにしてくるけど他の子にも仲良く話しかけてるのを見ておれも友達の一人だろうな…って思ってるけどクラスの人はカップルだと思ってるしサンジにだけスキンシップ多いのに気付いてないよ
- 123二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 21:29:46
皆に相談したら大体同じこと言いそう
あとサンジがルフィとゾロを大好きなのバレバレなの好きわかりやすいな~…って思って3人を見てるといいね
サンジはドスケベだからこうしたらイチコロだな♡って思ってたのに襲わないしジャケットかけてくるから???ってなるの可愛い
とりあえず距離を取られてもまた押し付けたりジャケットずらしてお尻を見せてくる2人にサンジのサンジはビンビンかも
なんとか平静を装うけど本当はおっぱいで心臓ドキドキしてるし股間も膨らんでるのをなんとか隠してどうしたんだよいきなり?って感じで話しかけるし、筋トレしながら無防備に見せるお尻に揉みしだいて割り開いてしまいたい!って気持ちを抑えて差し入れを渡すサンジもいそう
サンジはアレは誘ってない天然なんだ…って言い聞かせて紳士な対応してもサンジのビックマグナム(自称)はルフィ~♡ゾロ~♡って興奮しまくりで大変だね
2人がそんなつもりないのにとか勘弁してくれ…!と思いながら自家発電してアイツらが知ったら嫌われるかも…って考えるクソボケサンジ
- 124二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 21:36:35
2人はサンジが隣だと安心できるのめっちゃ好き……サンジのタバコの匂い好きだ……♡ってルフィはサンジに抱き着いて眠るし、ゾロもサンジの鍛え上げられた肉体は抱き心地が好……悪くねェよな……って思ってそうでいいよね、疲れは確かに取れたけど精神的には疲れてるサンジに、なんでだ?って不思議がって癒してあげようとする2人もいるかも
大人しくしてろ😡って無理矢理触ろうとするの好き、いざ触ってたら熱いし硬いしで、ほら、触られるの待ってたんだろ?期待してたんだろ?♡ってからかわれちゃうサンジ
最初はまだ傷とか筋肉のことを気にしてたのにどんどんおっぱいとお尻のことで頭がいっぱいになってくの好き、沢山食べて動くからむっちむちぃ♡にまだまだ成長中だから触って確かめてェ……♡とも思うサンジ
股間膨らませてるのバレちゃうの好き……お口で綺麗にしようとしてくれるのえっちすぎない!?口ですれば汚れないだろ?♡って舌をれろぉ♡って出して誘うから股間を隠せなくなっちゃうね
サンジの荒い呼吸が敏感な先端にかかるから、んっ♡って反応したりぷっくり♡してきちゃうかも
女の子部分も見えちゃうのいいよね……手が勝手に伸びて割開きそうになるのを死ぬ気で耐えるサンジ
おれ達が寝てる時に勿体ないことするなよ!って怒られながらサンジのサンジを触ったり舐めるから謝りながら暴発させられちゃうサンジは良い……
テントの中でいちゃラブするから濃い匂いがむわぁっ♡ってしそうでえっちだよね
治療(意味深)してるのにどんどん悪化していくし治る兆しがないのいいよね……2人がかりで治療(意味深)してるのにね、何故だか量も増えたり暴発までも早くもなっていくし秒で復活したりするよ、不思議だね
お前の方が乗り気だろ♡とか、てめェがエロい顔してくるからだろうが……っ!って言い争いながらも喧嘩営業してお互いに行動不能になるくらいに激しいえっちしちゃうかも
サキュバスみたいな素振りで誘惑するルフィえっちだよね……先端や周りも焦らして中々触らせてくれなかったり煽ったりするからそれだけで限界になるサンジ
サンジのサンジを優しく甘やかしながらも搾り取る気満々なルフィはいいよね、ゾロもサキュバスの催眠に掛けられてちょっとSっぽくからかいつつ搾り取ってきたりするかも
- 125二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:07:38
ルフィはよく動き回ってるしゾロも気にせずに脚開いてるからパンチラしまくっちゃうのいいよね……今日は黒だ……えっろ……♡とか、うおっ、紐パン……♡ってドギマギしてるサンジもいるかもしれないね、胸元のボタン開けてるからブラも見えちゃってるの好き、サンジが吃りながらブラ見えてるぞって注意したら、見せブラだからへーきって言われて、いや見せブラでもブラはブラなんだから興奮するに決まってんだろ!?!?!!って思ってるサンジ
膝の上に乗るからルフィが身動きする度にぷりんっ♡としたお尻の感触が当たるし少しでもズレたら膨らみまくってる股間に当たりそうで、興奮してるってバレたくないから必死で避けようとするサンジもいるかもね
ゾロがサンジの机に座ってるの好き……椅子に座ってるサンジからしたらミニスカの奥の下着が見えそうになってドギマギするし前かがみになるから深い谷間まで見えてくるから授業中までずっとムラムラしてるサンジ
前まではハグするくらいだったのにおっぱいをむにゅっ♡って押し当ててきたり、そんな気になるなら触るか?♡って揺らしてからかってくる小悪魔系ギャルなルフィもいるし、ゾロはツンツンしてると思いきや笑った時は存外子供っぽくてドキッとするし、ノート見せてくれよって急に顔を近づけてきたりするからドギマギしちゃうサンジもいるね
夜思い出して寝れなくなっちゃうの好き、くそぉ……♡って思いながら自家発電して寝不足になっちゃうね
サンジだけがおれは2人の沢山いる友達の1人だって思ってるけど周りはどう見てもサンジだけが特別扱いされてるし彼氏なんだろうなって思ってるんだね、ボディタッチまでするのはサンジにだけだと……嬉しい!
えっちなことに興味津々でサンジを押し倒しちゃうイケイケ系ギャルな2人も見たいし、実はウブで純情だから吹っ切れたサンジに迫られると照れて真っ赤になっちゃうよわよわギャルな2人も見たいね
- 126二次元好きの匿名さん24/11/26(火) 23:22:49
レディと野郎で差が激しいの草レディからのリクエストやコメント大歓迎(野郎はするな)って書いてもありそう
あとなんかお洒落なアイコンにしてそう
分かりやすく丁寧に教えて代替可能な食材とかも教えてくれるから20分くらいなのに野郎には切って鍋に入れろって雑で10分位で終わりそう
だけどこうしたら美味しくなるとか教えてくれるからこっちも人気が出るよ
見た目が綺麗なデザートとか健康的でダイエットを意識した栄養バランスを考えた美味しい料理を考えてるよ
ガッツリ飯やおつまみのレシピなの好き…このレシピを教えてる時はよく食べる黒髪ボーイッシュと酒を飲むとニコニコしてる緑髪スポーティーが浮かんでくるかも
3人前以上あってさすがに多すぎって指摘されるまで気付かないの好き
コメント欄で何か言ってた?アイツら…?って少しざわざわしてるかも
きっとアイツらはサンジの飯は世界一だなー!おかわり!ってもりもり食べてたり、まぁ悪くねェなと言いつつ綺麗に完食しておかわりしてたんだろうね…
コメント見て女か男かわかるの凄いけど怖いよ!生粋の女好きで笑う
荒い口調で話してもレディと見破るし可愛く口調でも野郎とわかるよ!
たぶんニューカマーと気付いたらサンジが怯えてるかも
身体がちょっとしか映らなかったから名前も顔もわからないけど大騒ぎするしガチムチ系が好みなのが意外…って思われてそう
何かあると彼女達のことを出されて焦ったり照れたりするサンジも人気が出そう
- 127二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 03:23:12
ルフィはよく動くからふわふわとスカート捲れるしゾロも足広げたり上げたりするからパンチラしまくるといいね
黒のレースとか紐パンで毎回ドキドキしてるしキュン♡ってなってるところ見てムラムラもしちゃってるね
見せブラいい!2人は気にしなくてもサンジは2人のブラだからムラムラしてるしずっと見てちゃうよまたムクムクと元気になるから大変だね
興奮してるのバレたくなくて必死に股間に当たらないように避けるけどルフィがまた乗ってくるからお尻がむちっ♡と当たって元気になるのを誤魔化さなきゃと焦るねルフィはサンジの膝はお気に入りだから楽しそうだね
足開いて座ってるからサンジの位置だと下着がよく見えるし下着によっては食い込みも見えるし前屈みになると深い谷間か見えて指を入れたくなる衝動に耐えてるし授業中も思い出してムラムラしてるサンジ
前は明るくて元気にサンジ!ってハグしてきなのにおっぱい押し当てたり触るか?って聞いて小悪魔な表情に目が離せなくなるね
ゾロが笑うと子供っぽくてキュンとするしノート見せてくれって言う時に必要以上に顔や身体が近くておっぱいふにゅ♡って当たったりもしてギャップにドキマギしてるね
あと両翼はしょっちゅう隣の席になりそう
夜は2人のブラやパンツを思い出して自家発電して寝不足になってほしい
ボディタッチはサンジだけなのいい!サンジは皆にもしてると思ってるけどサンジにしか膝の上に乗らないし距離もこんなに近くないから周りは今日もラブラブだな…って思われてるね
サンジだけが友達だよな…って落ち込んでるの好き
えっちに興味津々だから誰もいない教室や人の来ないトイレとかに連れ込んでアレコレしたりサンジが吹っ切れてお灸を据えるつもりで押し倒したら顔赤くしてするのか?ってテレテレよわよわギャルになってサンジを待ってるから優しく抱いちゃうよ
- 128二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 08:17:01
サンジの変態具合を仲間達に把握されてるの好き、ルフィやゾロも恋の駆け引きとか出来なさそうだからとりあえずボディタッチで攻めていけばいけるだろ!って背中押されるのかも
サンジが2人のこと大好きなのバレバレだし、張本人の2人でさえ、確かに、サンジはおれ達のことずっと見てくるくらいに大好きなんだし、そんなサンジが大好きなおっぱいやお尻を押し付けたら秒で落ちるよなって納得しそうなんだ
ドスケベサンジは興奮して直ぐに襲ってくるだろ♡って期待してたのに襲わないしジャケットかけてくるから、何でだ????ってなるし、露出が甘かったのか?もっと積極的に行った方がいいのか?って生おっぱいを押し付けたり女の子部分も見せつけようになっちゃうのも見たいね
距離を取られてもめげずにまたグイグイくるしなんならもっと過激なアピールをしてくる2人にサンジのサンジはもう痛い程にバッキバキですよ
頭がおっぱいでいっぱいになってるしサンジのサンジも反応しちゃって、おっぱいに埋まりたい……♡って思ってるのに何とか理性を総動員して、どうした?なんかの遊びか?って平成を装って答えるサンジもいるし、今ここで手を伸ばしたら汗だくで無防備なこのむっちむち♡お尻を……っ!って思うけどギリギリのところで堪えて差し入れを渡すし、ちゃんと汗拭いとけよって言うかも
ルフィやゾロが色々無防備であんなに魅力的なおっぱいやお尻や自分の身体に無自覚なのは前からだって分かってるだろ、ここで興奮したら引かれるし嫌われるから駄目だ、堪えるんだ……って必死に抑えて紳士的に振る舞うのに、サンジのビッグマグナム(自称)は興奮しまくってるしおっぱいやお尻に魅了されて2人を見ただけで、ぴくっ♡って反応しちゃうくらいになってるかも
ちゃんと言って聞かせた方がいいのか……?って思いつつもでも2人のおっぱいやお尻を見て楽しみたいし……いやでもやっぱりこれ以上押し付けられたり見せられたら理性が持たないかもしれないし……って悩みながらも自家発電しまくっちゃうし、こんなのしてるのがバレたら嫌われる……って賢者タイムになってるクソボケサンジ……
2人もいつまで経ってもサンジが襲ってこないからムラムラしてきてるかもしれないね
- 129二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 09:03:33
レディからのリクエストやコメント大歓迎(野郎はするな)って書いてあるのは草、動画の終わり際に、レディ達、もしよければチャンネル登録といいねしてね~♡って言うけど、そこから秒でチンピラ顔になって、クソ野郎共はさっさと登録といいねしやがれって言ってるかも
お洒落なアイコンにしてるの好き、レディ達に描いてもらったイラストとかも載せてそう
レディ達には切り方とかも教えてくれて弱火はこれくらいでとかカメラアングルも変えてくれるなら動画時間が伸びるんだね、野郎共に向けてはカメラ固定で切り方や説明も最低限だから10分くらいで終わるけど、短い方も見やすいし雑に作ってもめちゃくちゃ美味いって話題になりそう
偶に野郎共に向けて電子レンジだけを使う簡単メニューとか包丁の要らない雑レシピとかも教えてくれるから人気が出るかも
ガッツリ飯やおつまみのレシピの時は何故だかいつもよりも気合いが入ってるよ、動画を作り終わったら実際によく食べる黒髪ショートなガチムチレディとお酒を飲むとニコニコしてる緑髪ベリショなガチムチレディにも作ってあげてるかも
どこかの誰かのせいで1人前の量がバグるし、おつまみ用レシピの時とかも合わせるお酒が度数高すぎたり量も多すぎたりしそうだよね
コメント欄でざわつかれるの好き、彼女の匂わせか?って言われるけど、量が多すぎるから普通に男友達のことだろってことになってるかも
アイツらが、これ美味ェ!また作ってくれよ!とか、まぁ悪くねェなってお気に入りになったメニューを動画化してるのかも
荒い口調でもレディと見破ってメロリンして返すし、可愛い口調でも、野郎共からのハートはお断りだぞってバッサリ返すよ、ニューカマーからのコメントに怯えて動揺したりする姿がレアだからからかわれたりするかも
てっきりナイスバディな人が好きなのかと思われてたけど男と見まごうくらいのガチムチだったからザワザワしそうだね、後ラフな格好で普通にキッチンに入って来たし、かなり長い間同棲してたのでは?いやむしろもう結婚してるのか?って推理が始まってそう
彼女のことを出されると途端にたじたじになってり焦ったり照れたりするのいいよね……レディ達向けでも野郎共向けでもない素のサンジが見られたみたいで人気が出るよ、無意識に惚気けてちゃったりこの前のあのメニューも彼女に作ったものなのでは?とか考察が始まりそう
- 130二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 12:17:05
ルフィとゾロで自家発電してるサンジ好き
バレないようにしてたのに2人にバレておれたちがしてやろうか?♡って指で輪っか作って舌を出し入れしてるとエロい - 131二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 13:54:00
ここのスレの3人がお互い大好きで可愛くて本当に好き
3人きりだとイチャイチャしまくってルフィとサンジはもちろん普段は喧嘩してる両翼もたっぷりねっとりキスやハグして愛を深めてほしいね - 132二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 14:09:28
常識改変系催眠いいよね…
2人がサンジにおっぱい出すのを慌てふためいてるのに2人はいつものことなのに?って顔してるのがいいね…
とろんとした目であきらかに催眠かかってますって顔でサンジを見てるのもエロいし表情はいつもと同じなのに行動がエッチなことしだすのも催眠のエロいところだね
サンジが口を開けたらおっぱいの先端入ってきてほら早く吸えよって言われて駄目なのにって思っても2人のおっぱいだから耐えきれなくてちゅうちゅう吸うしそんなサンジをよしよししてるよ
先端や周りも指で弄ってたら催眠でかりかりっ…すきぃ♡とか甘え出すからサンジも止まれなくてルフィ…♡ゾロ…♡っておっぱい堪能しちゃうね
ルフィとゾロは甘い声出してもっと触れって言うのギャップが凄くて堪らん
パンツ脱ぎ始めてサンジが顔を赤くして焦ったらおっぱいの次は女の子部分触るだろ?ってとろとろ濡れ濡れなところをよく見えるようにしてくれるから(こ、これがルフィとゾロの…!)ってついじっくり見ちゃうね
ゾロが甘えた声出すからもっと可愛がりたくて指や舌で気持ちよくするし、ドスケベ単語を使うルフィにムラムラして駄目だ止めなきゃと思いつつ舐めまくってしまうサンジいいよね
2人はサンジにもっと触ってほしい可愛がってほしいって思って女の子部分を顔に押し付けてしまう
ロマンチックな告白してからと止めようとしても力つよつよなので振りほどけないし、2人が上に乗ってサンジのサンジを迎え入れちゃうね!
その後はサンジも上になったりして腰を降って2人にすきって勢いで言うから2人もおれもすきっ♡って言いまくってしまうよ
サンジがヘトヘトになってもお腹いっぱいになるまでするから長時間えっちになりそう
催眠の時を覚えてなくてサンジが避ける理由がわからずにモヤモヤして聞いてもはぐらかすから無理矢理聞こうとしたり、覚えてたらルフィはまたしたいってサンジに迫って入浴中やボンクに突入するしゾロは忘れようとしてもサンジとの濃厚えっち忘れられなくてムズムズするからサンジを襲う
サンジが責任取るしずっと好きだったって泣きそうな顔で言うからロマンチックじゃないかもしれないけど2人にはちゃんと届いて両想いいちゃラブえっちして
- 133二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 14:47:40
- 134二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 15:50:52
ゾロがツンデレっぽくて可愛いしルフィも幸せそうな顔してるの好き……
サンジに触られると照れちゃうゾロと嬉しくなるルフィ可愛い
バニーガール凄い好きルフィの表情がエッチだしゾロのおっぱい大きそうで最高サンジはこのバニーを可愛がってる(意味深)のか……エッチじゃん…
素敵なイラストありがとう
- 135二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 16:00:32
無防備にパンチラしまくるのいいよね……特にサンジの時にだけチラ見せしまくっちゃうし、今日は新しい下着履いてきたんだ♡見てェか?♡ってからかったりしてても良い……
今日はどんなパンツ履いてるんだ……って毎日ドキドキしてるのいいよね、食いこんでるのとかきゅんっ♡ってなってるのも分かるから朝からずっとムラムラが止まらないね
見せブラだったとしても2人の下着が何であっても興奮しちゃうのいいよね、授業中は股間を抑えるのに必死になっちゃうし休み時間になったらトイレに駆け込んじゃうかも
ルフィはお尻に何か硬いのが当たってるのに気づかずにサンジとのお喋りに夢中だし、むちっ♡むちぃっ♡なお尻でサンジのサンジを挟んじゃうから生返事しかできなくなっちゃうサンジ
脚開いて座ってるから、はしたないぞって注意しなきゃいけないのに下着をのぞき込むのに夢中になっちゃうんだね、女の子部分も見えないかドキドキしちゃうよ、深い谷間に指やナニかを入れたくなって授業中にえっちな妄想しまくっちゃうサンジ
ずっと見てたもんな♡気になってたんだろ?触るか?♡ってからかったり、お前DTだもんな♡どうせ触り方も分からねェんだろ?♡って煽る2人に振り回されるサンジ
顔や身体が近くて制汗剤の匂いが香ってドキッとするしおっぱいも腕に当たりまくってるからノートの文字が歪んじゃうかもね、
クラスメイトにお願いしてサンジの隣や前後ろの席にしてもらう2人
周りからはカップル認定なの好き、2人もサンジのことを彼ピだって自慢してアピールしてる(サンジは気づいてない)のかもね
サンジだけが友達にしかなれないんだなって落ち込んでるけど2人はもう付き合ってるつもりなのかも
人気のないところに連れ込むの好き、すげェ、これが男の人の……初めて見た……♡なんかデカくなってる!これ触ったら気持ちよくなるんだろ?♡って興味津々でサンジのサンジを触る2人も見たいし、
お灸を据えるつもりで押し倒したら、顔を真っ赤にして、うぅ……♡ってサンジから目を逸らしたり、緊張で震えながらキス待ち顔するよわよわギャルになるからそのギャップで撃ち抜かれるサンジ
- 136二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 16:04:10
- 137二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 16:07:46
- 138二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 16:12:36
素敵なイラストありがとうございます!
拗ねてるゾロ可愛い!ほっぺぷにってされてるの好き……意外に柔らかいな……ってぷにぷにするのにハマっちゃうサンジもいるかも
ルフィの表情すごい幸せそうで良い……サンジの掌にすり……って甘えてるの好きなんだ、ルフィは料理を作ってくれたり自分に触れてくれるサンジの手指が特に大好きなのかもしれないね
バニーガールな2人可愛い!ルフィの表情めっちゃ好き!憂いがあるというか流し目してるのえっち……ゾロのでっかいおっぱいに頭を預けてるのも良いよね……ルフィとゾロが手を握り合ってるの好き、百合(百合ではない)感もあって好き、ハイレグもえぐいしタイツも履いてるのえろくて好き、タイツを破きてェ……ってサンジも言ってた
- 139二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 17:28:24
ルフィはサンジの料理も好きだしサンジも大好きなの可愛い…
毎日来てくれて嬉しいし美味しいって秒で食べるのも嬉しいけど配膳やドリンクを配るところもじーっと見てくるから不思議に思うしあまりに見るからにおれの奢りだってデザートあげちゃうサンジ
サンジがレディにメロリンしたり声かけちゃうのはサンジだから仕方ないけど自分達だけを見てほしいゾロ可愛い…絶対おれらしか見えなくなくさせてやるって思う肉食系ゾロもいますね
毎日酒を飲むゾロを見てなんだか幸せだし喧嘩営業も楽しいって思ってるサンジ
めげない2人を最高!お前の味噌汁が飲みたいとか隣にいてほしいって好き以外の言葉できたり、手紙に大好きとか電話でも伝えるからきゅんとしてるし手紙見てデカイ字だな…って微笑んでるのをゼフが見てるよ!
相談されたら真剣なルフィとゾロのために色々考えてるけど皆サンジって鈍いよな~きっとサンジだってルフィとゾロのこと…とも考えてるよ
いくらルフィとマリモでも友達相手にこんなこと言わないよな…いつも距離近くて…とか考えてたらようやく本気と気付いてボンッッ!!って顔を赤くするし、友達は遅ェよ!あいつらお前のことばかり話してるしいつも真剣プロポーズ考えてたよって教えてもらって急いで2人に会いに走るサンジ
男友達のように接してたけどいざお付き合いすると可愛かったり綺麗だったりして改めて恋をするし、お店に遊びに来た2人をサンジー!お前の愛しの恋人が来たぞ!って店の人にからかわれてそう
- 140二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 18:03:52
- 141二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:28:36
自家発電してぼーっとしてたらルフィとゾロが部屋に入ってきてなんとか隠そうと誤魔化すけど何か匂うなって匂いでバレちゃうね
2人が自分達をオカズにしてるとわかって迫ってるの好き
サンジはいやしてねェし気のせいじゃないか…冷や汗かきながら否定するけどバレバレだね
無知♡無知♡な感じのルフィが目を細めて舌をいやらしく動かすからグッと来てるし伸びる舌はエロいよ
ゾロも輪っかにした指を上下に動かして舌を出すから最高にエロいのにおっぱいを寄せたりチラ見せするからもう暴発しちゃうしそれを確かめるためにズボンもパンツも下ろそうね!
見たらしっかり暴発してるからやっぱりしてたじゃねェか♡って舐めたり咥えたりしてほしい
- 142二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:28:51
何でサンジは慌ててんだ?とか、何股間隠してんだ?って言いながら当然のことのように脱ぎ出して全裸になってたとしたらえっち……
とろんとしてた目になっててもぐるぐる目でもエロいしいつもと変わらない表情なのに行動だけがドスケベで良いし無表情でおっぱいやお尻をアピールし出しててもえっち……えっちじゃない?
ダメだと思いつつも我慢できずにおっぱいを吸っちゃうし1度味わっちゃったら美味しすぎて口を離せなくなっちゃうサンジ……おっぱいを吸わせてる間はサンジのサンジをよしよしするのも当たり前っていう催眠にもかかってるかもね
催眠で何されたら気持ち良いかどうされたいか素直に甘えちゃうんだよね、もっと強く……っ♡とか、ぎゅってしてェ♡って甘えてくるからもうブレーキなんて無くなっちゃうよ
おっぱいの次は女の子部分を触って舐めるのが普通だよな?ってもう既にとろとろ濡れ濡れのところを見せつけてくるから、女の子の部分は初めて見るし好きな人のだしでじっくり見ちゃうけど2人は早く触られたくてムラムラしてきてるかも
止めなきゃとは思うのにゾロは甘えた声を出すしルフィはドスケベ単語で煽るから、もうこのまま2人がトぶくらいに可愛がっちまいたい……♡って思って舐めまくったり吸ったりしまくるサンジ
顔に押付けてより濃い雌の匂いで頭がいっぱいになっちゃうね
サンジも吹っ切れて上になったり獣交尾しちゃうの好き、ずっと前から好きだったんだっ♡めちゃくちゃに抱き潰して愛を注ぎ込んでやるっ♡って腰を振りまくっちゃうし2人はサンジに抱きついて、おれも好きだっ♡って応えて愛し合いまくるよ
催眠はとっくに解けてるのにえっちが気持ち良すぎて長時間えっちしちゃうのもいいよね
催眠のことは言えないから逃げまくるサンジに床ドンして逃げる理由を聞いちゃう2人も見たいし、えっちが忘れられなくて迫っちゃうのいいよね、あんな濃厚なえっちしといて忘れられるわけねェだろっ♡って襲うしサンジも同じく2人の身体が忘れられないからまたえっちに溺れちゃうね
ロマンチックではないかもしれないけどサンジらしい告白に2人も応えて両思いいちゃラブえっちするの好き……催眠無しで身体見られるのは初めてだから恥ずかしがってても可愛いよね
- 143二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:45:51
食べ終わってからも配膳やドリンク注ぐところもじっと見てくるから、まだ腹減ってんのか?って思ったりもっとルフィが美味しそうに自分の作る料理を食べるのを見たくてデザートを奢りであげちゃうし、口の端にクリームつけながら幸せそうに食べてくれるのにキュンとするサンジ
夜にサンジの店によったらサンジがレディ達にメロリンしてデレデレしてるからしょうがないと思いつつもむっとしてお酒やおつまみを頼んで気を引くし喧嘩営業しかけて自分しか見えなくさせちゃうゾロもいるかも
お酒を飲む時はニコニコしてるゾロは可愛いなと思うし毎日喧嘩営業してレディ達とは絶対にできないやりとりが楽しくなってきてるサンジもいる
好き以外にも、サンジの人生半分寄越せとか苗字変えようとか色々プロポーズのセリフを変えたりするの可愛いね、少女漫画とか読んで勉強してるのかも、手紙にでかい字で好きだ!とだけ書いてるのを見て、おれの料理がか?と思いつつもニヤニヤしちゃうし大切にとっておくサンジ……ゼフも、いい加減気づけと思ってるかも
ある時急に、アイツらおれのこと本気で好きなのか!?って気づいて真っ赤になるし今まで色々口説かれたこととか店に来てくれたこととかを思い返してベッドでゴロゴロしちゃうかもね、急いで2人に会うために走るサンジ最高!サンジの脚の速さだからすぐに着くけどなんて言ったらいいか迷って2人の家の前でウロウロしちゃうかも
お付き合いし始めたら、こいつらこんなに可愛かったか!?とか毎日綺麗になっていってねェか!?って気づいて目を合わせられなくなってても可愛いね、お前の愛しの恋人が来たぞ!って言われるの最高!うるせェ!てめェらは引っ込んどけよ!って店の人達に怒ってから身嗜み整えたり髪型もチェックしてドキドキしつつ2人を出迎えるサンジ
- 144二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 19:53:52
普段はルフィに振り回されたり遊びに付き合わされてへろへろになったり、ルフィ~!って怒ったりしてるサンジが、ルフィとのイチャイチャの時は、ルフィ……っ!もう我慢出来ねェ……♡って力強くハグしたり、可愛い……、好きだルフィ……!ってストレートに愛を伝えて舌を絡めるキスをするから、サンジに身体を預けるしかないし、攻められまくって、はーっ♡はーっ♡って荒い息で興奮しちゃったり、口から涎垂らしてくったりさせられちゃってても可愛いね
ゾロがサンジとキスやハグしたいと思うのってえっちだししたいと思ったら我慢できずにしちゃうのもえっち、おい、って雑に声をかけてネクタイ引っ張ってキスだけして筋トレに行くゾロもいるし、振り回されてばっかでいられるか!って悔しそうにキスのお返しして喧嘩いちゃラブ(?)する両翼もいるかも
2年前は軽くキスするだけでもドキドキしてたり顔を赤くしてたけど2年後はディープキスするのが当たり前になったり、えっちなスキンシップやえっちもがっつりやりたくなって我慢できなくなっちゃっててもいいよね
- 145二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 20:07:20
自家発電して賢者タイム中に2人が部屋に入ってきて慌ててパンツとズボンを履いて股間を隠すし何事も無かったように煙草を咥えて誤魔化すけど向きが逆になってるかもね、すんすん……♡なーんか雄臭い匂いすんな……♡ってバレちゃうし、エロい目で舌舐りしてる2人もいますよ
いつもおれ達の胸もと覗き込んでおっぱい見ようとするし後ろ姿ガン見してケツが揺れるの観察してるしで、おれ達のことオカズにする為にエロい目で見てたんだろ?気づかないと思ってたのかよ♡って内心ニヤニヤしてる2人
何とか誤魔化したいし否定したいけど、き、気のせいじゃにゃ、ねェか?って噛んじゃうし目が泳ぎまくってるからバレバレなサンジ
無知♡無知♡だと思ってたルフィが明らか1つの行為しか示してないいやらしい舌の動かし方してるし舌を伸ばして、おれ達のおっぱい思い出したり妄想なんかより今まで経験したことない気持ち良いことしてやれるぞ♡って煽るルフィに、こんなルフィ知らねェ……っ♡って思いながらも興奮しちゃうサンジ
おっぱい寄せて、ゆさっ♡どたぷんっ♡って揺らしたりチラ見せするだけで暴発しちゃうの好き、まだどこにも触ってないし舐めてねェのに……♡とか、なんかもっと濃い匂いがしてきたな……♡って言われてズボンとパンツをズラされちゃうね
やっぱり暴発してたじゃねェか♡ってくすくす♡からかわれて情けないやら悔しいやらでぐちゃぐちゃになってるのに2人に股間を見られて何故だか興奮ちゃってるサンジ……1人遊びよりもこっちの方が気持ち良いし濃いのも出るよな?♡って舐められちゃうね
- 146二次元好きの匿名さん24/11/27(水) 23:25:05
ギャルなルフィとゾロが可愛すぎる…
無事サンジとお付き合い出来たけどサンジが手を出してこないからサンジに耳元で今日はすげェえっちな下着履いてるぞ♡とか体操服でサンジを体育館裏のトイレに連れて行って今ノーブラノーパンだぞ♡とか言って誘惑するよ
サンジは死ぬよ - 147二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 03:09:17
- 148二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 08:47:40
現パロ
高校生サンジの家庭教師としてやってきたルフィとゾロに保健体育も教わっちゃうサンジ見たい!
勉強があまり得意ではなくて何しに来たんだよ…ってサンジが言ったらこれなら教えられるかも!ってサンジに保健体育を教えられちゃうとか見たい… - 149二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 09:21:26
- 150二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 09:26:44
- 151二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 11:26:36
サンジに抱きついて1番近いところでサンジの顔を眺めたいグイグイ系ルフィも可愛いし、遠くから横顔もいいなとか眺めてみるけどいざサンジがふとルフィの方を見たら目を逸らしちゃって乙女になっちゃうルフィも可愛いんだ
普段色々褒めてたりストレートに好きって言ってくれるルフィが胸を抑えて照れすぎて何も言えなくなってるのを見て、ギャップでぎゅんっ!ってなっちゃうしサンジも心臓鷲掴みされて思わず強く掻き抱きたくなっちゃうサンジ
照れてるのも可愛いな♡そんなにおれのこと大好きなんだな、嬉しいよ♡って耳元で囁いてキスしまくるからもうそれだけでとろっとろにされちゃって力が入らなくなってサンジに身体を預けちゃうルフィもいますね
サンジに顎クイされて囁かれてクリティカル食らうゾロは良いね、真っ赤でパニックになるし、いつもならぽんぽん出てくる煽り文句も言えないし殴ろうとしても力が入らなくてよわよわになっちゃうよね、茹でマリモになるゾロは可愛い!頬も手も熱くなってて可愛いな♡ってからかわれて更に真っ赤になっちゃうよ
戦って物壊したり迷子になるのは誰だと思ってんのよ!って怒られて変装することになりますね
麦わら帽子も刀も仲間達が見てくれるから安心だけど手持ち無沙汰で落ち着かなくてソワソワしたり無意識に頭に手を置いて帽子を確かめる素振りをしちゃうルフィや刀がないから傾いたりしちゃうゾロもいるかも
お揃いにしたいルフィとたまたまを装って同じものを選ぶゾロ可愛い!ゾロともお揃いで嬉しい!って言われて絆されるゾロもいるかも
黒スーツとサングラスでキメたサンジにトキメキまくるし夢にまで見ちゃうくらいに改めて恋に落ちちゃう2人もいるかも
麦わら帽子も刀もなしで化粧してもらってドレス着た2人はぐっと大人っぽく見えるし色気もマシマシでサンジの方がドキドキして思春期なDTみたいな反応しちゃうかも
露出の多い格好は他にも見てるはずだけど綺麗なドレスから生脚やおっぱいが見えるって言うのがいいよね……セクシーだしムラムラしちゃうよ
レディ達はスパダリ仕草してるサンジにメロメロなのにサンジは2人に夢中で周りの声が聞こえてないし2人もサンジにドキドキしてるから他の人に自慢したいって気持ちよりも早くホテルに行ってふたりじめしたい♡って気持ちの方が強くなってるかも
- 152二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 14:28:17
大学生でちょっとお姉さんなルフィとゾロってえっちじゃん…えっちだよね?
教科書ガン見してわかってなかったり、ちゃんと教えてくれない駄目な家庭教師なのに凄いご褒美のおかげでぐんぐん成績が爆伸びしてるね
ただ時々チラ見せおっぱいを思い出して動けなくなるよ
サンジは2人に呆れることが多いけど勉強が終わったらお疲れ♡ってキスしてくれたり、むぎゅ♡と抱き締めてサンジを愛してくれるから2人から離れられないサンジ…
保健体育教えてやるよってパンツ脱ぐのエロいよ
サンジの顔の近くで見えちゃうしちゃんと気持ちよくなる場所を教えてあげて実践させてくれるからサンジの(えっちの)成績も上がってくしルフィとゾロも教えるのが上手くなるね!
- 153二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 20:08:55
最初はやったー!って思うけど手繋ぎしかしてくれないからどんどん不満とムラムラが募っていくんだ…可愛いね
2人とはゆっくり愛を育みたいけど元々ギャルで露出が多いからそれでムラムラしてるのにエロい下着着てるぞって言うから毎夜自家発電しちゃってるサンジ…
2人はノーブラノーパンで攻めて逃げられないようにしようと決意してるしサンジと早くイチャイチャしたいくらい大好きなのいいよね…
体育終わりに2人に首根っこ掴まれてトイレに連れてかれて体操服捲ったらぷるんっ♡って溢れるおっぱいとむわぁぁ…♡な匂いにサンジはクラクラだよ
まさかノーブラでおっぱい揺らしながら走ったりノーパンで鉄棒してたのか!?って焦っちゃうサンジに授業終わってからだ♡って安心させて迫るよ
興奮して鼻血出して倒れてもアソコはビンビンなので迎え入れちゃうの好き
沢山中で暴発させられるし交代で何回もしちゃうからサンジは死ぬ
- 154二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 20:35:02
無邪気で子供っぽくて年下っぽいのに年上でお酒も飲める年齢なルフィとか、しょっちゅうクソガキとかエロガキって言って煽ってくるゾロもいるよね、ちょっとお姉さんな2人はえっちだし、たまーにサークルとか飲み会とかサンジの知らない大学生生活の話をするから、おれの知らない大学生な2人が……モヤモヤしちゃうサンジもいるかも
ダメダメな家庭教師だしサンジの方がむしろここ間違ってるんじゃねェ?って教えてあげたりして立場が逆転しちゃってるかもね、教えてもらうことはあんまりないけど凄いご褒美のお陰で成績が爆伸びしてるから、さすがサンジだなってどや顔してるルフィや、物凄いご褒美って焚き付けすぎたか……?って焦ってるゾロもいるかも
めちゃくちゃ勉強してるけどそれはそれとしてチラ見せしてくれたおっぱいが忘れられなくて自家発電しちゃったり、2人が前屈みになってノート覗き込んで教えてくれるからおっぱいが見えちゃってたのを思い出してムラムラして勉強が手につかない夜もあるかも
今日の勉強が終わる度に、お疲れ様♡ってキスしてくれたり、まぁよくやったんじゃねェか?♡ってハグしてくれるから2人のことが忘れられないし家庭教師に来てくれる曜日が待ち遠しいよね、2人の為におやつとか作って待ってるサンジもいるかも
下着脱ぎ出すところからもうガン見してるサンジはいいよね、見すぎだろー♡とか、そんなに気になんのか?♡この変態♡ってからかわれちゃうよ、ちゃんと実践で気持ち良いことを教えてくれるし、沢山褒めてくれるから(えっちの)成績も上がりまくるからサンジの方がえっちが上手くなって2人が知らない気持ち良いことを教える立場になってても良いし、ルフィとゾロも教えるのが上手くなったからサンジがもっととろとろにさせられて勉強が手につかなくなるくらいに虜にさせられちゃうかもね、ちゃんと予習と復習しとけよ♡って囁かれちゃうよ
- 155二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 22:39:40
なんとか自家発電を悟られないように煙草を咥えて誤魔化すけどゾロに向き逆じゃねェか?ってツッコまれてそう
たぶん2人にはわかりやすいな~♡って思われてそう
雄臭い匂いしてるって言われてドキリとして2人を見たらエロい目で舌舐りしてるからまたムクムクと元気になるサンジ
いつも胸元はだけてる2人のおっぱいを覗きこんで見て触りてェとか吸いたいとか思ってたり、後ろ姿見て揺れてるお尻や四つん這いになって突き出してるお尻を揉んだりしたいって思っていやらしい目で見てたけど2人にモロバレしてたよ
むしろわざとおっぱい見せるようにしたりお尻をふりふり♡と揺らしていたよ!今日絶対オカズにしてるなっていつサンジが自家発電してるかもわかってるよ
噛んじゃうサンジ可愛いね目が泳いでるからもっとからかいたくなるね
いやらしく動く舌に目が釘付けだし妄想なんかより気持ちいいことしてやれるぞ♡って言われたら興奮しながらお願いします…♡って言っちゃうしもっとエロいルフィを知りたいって思うね
2人が揃っておっぱい寄せてゆさっ♡とどたぷん♡したらすごっ…♡って暴発しちゃって2人に濃い匂いがするって嗅がれて脱がされてサンジのサンジを嗅がれてしまうね
暴発してたのをからかわれて色んな感情でぐちゃぐちゃなのに2人に見られてるとまた元気になるから2人が我慢できなくて先端にキスしたり玉にもキスしちゃうね
濃いの口に出せ♡って咥えて顔を上下に動かすから濃いのが出ちゃうね
- 156二次元好きの匿名さん24/11/28(木) 23:56:10
無邪気で子供っぽいのにふと大人な表情をするルフィやエロガキやクソガキって煽ってサンジで遊ぶゾロとかエッチ過ぎ!
サークルの飲み会の話されてコイツらは大学生なんだよな…って自分より年上だと自覚しちゃうし飲み会ってお持ち帰りとかされたり…!って焦るサンジもいそう
飲み会では年下の彼氏がいるって自慢してるし酒つよつよだから介抱する側なゾロだから心配なし(あとめっちゃ強くて勝てない)
サンジがここはこうだろ?って教えてあげるとサンジは凄いな~!って褒めてくれるから立場逆転してもまぁいいか…ってなる
ゾロにはやっぱりお前はバカマリモだって煽って喧嘩営業してるよ
ルフィはサンジの成績爆伸びに喜んでドヤ顔してるし、ゾロは焚き付けすぎたことをやべェなにされるんだ?って焦ってるかもね
勉強してる時についチラ見せおっぱい思い出してしまい耐えられなくて自家発電しちゃうし、2人がノートを覗き込んでる時におっぱい見えちゃっててそれをガン見してブラも見えてたからそれも思い出してムラムラしてるね
お疲れ様♡ってキスしてくれるしルフィが止まらなくて舌絡めたりする時やハグしておっぱいに顔を埋めさせてくれるから2人がくる曜日が楽しみだしおやつも用意して待ってるから2人も楽しみに行くのをしてるよ
あと家庭教師の日じゃなくてもサンジを自分達の家に誘っちゃう日もあるからしっかり準備(意味深)しようね
ガン見してくるサンジが可愛くてDTみたいな反応に変態♡ってからかわれてそれにも興奮しちゃうサンジ
サンジは上手だな~♡って褒めてくれたりここで締め付けるとお前は気持ちいいだろ♡って教えてくれたりするからサンジの(えっちの)成績も上がりまくって2人の知らない気持ちいいところ教えてあげるとこんなに知らないっ♡なんだよこれっ♡ってなっちゃう2人や、2人もどんどん上達してつよつよになってサンジをもっととろとろにしちゃうし勉強どころじゃなくなるね
ちゃんと予習復習してこいって囁かれてしてきたのにつよつよな2人に搾り取られて2人に介抱されてるサンジも見たい
- 157二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 08:08:13
最初はサンジと付き合えてウキウキだし、あの変態でスケベなサンジのことなんだから付き合ったら直ぐにキスしてえっちしまくることになるんだろうな……♡って期待してたのに手を繋いで帰るとか放課後にデートするくらいでなかなか進展しないからムラムラが募っていくんだよね、ちょっとえっちな少女漫画とかでちゃんと予習して来たし勝負下着も履いてるのに……って思う2人
2人のことをゆっくりちゃんと愛したいし、えっちは卒業してからって思ってる奥手なサンジもいるかもしれないね、元々露出が多かったのにどんどん過激になっていくしエロい下着着てるぞ♡とか、今日家に誰もいねェんだ♡って誘ってくるからムラムラが高まりまくっちゃうよね、毎夜自家発電しちゃうし2人からえっちな自撮りが送られてくることもあるかも、ちゃんと保存してオカズにしてから次の日怒るよ
早くサンジとイチャイチャしたいし繋がりたいと思ってる2人好き、食欲と睡眠欲によわよわな2人だからサンジに対しての欲も抑えきれないんだね
体操服捲ったら少し汗ばんでる生おっぱいがぷるんっ♡ばいんっ♡って溢れるし濃い匂いがトイレの個室に充満するからそれだけでクラクラして股間が膨らんじゃうよね
ノーブラ姿が他の男子に見られなくて良かった……いやそういう問題じゃねェ!って焦るサンジの顔におっぱい押し付けて黙らせちゃおうね
なんだ、気絶しちまったぞ?まぁ、気持ち良いことしてたら起きるだろ……♡って上に乗られちゃうサンジ……初めのえっちが気持ち良すぎて止められなくて何回も暴発させられちゃうし、授業サボってそのまましまくっちゃうかもしれないね
- 158二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 08:19:51
タバコの向き逆なの指摘されて焦りまくるサンジもいるかもね、よく見たらズボンのチャックも空いてたりベルトも緩んでるから、ズボン脱いでナニかしてたの即バレしちゃうよね
分かりやすいな~♡って内心ニヤニヤしてる2人好き、隠し事とか嘘とか上手いし頭脳派なサンジがルフィとゾロには嘘が付けずに振り回されまくるの好き
エロい目で舌舐りしながら下半身を見てくる2人にムクムク元気になっちゃうし、どんなに股間を抑えてても痛いくらいに膨らんでるから意味ないよね
エロい目で2人こおっぱいを覗き込んで、揉みしだきたいとか吸いたいって思ってる煩悩がダダ漏れだったり、四つん這いになって突き出してるお尻に手を伸ばしかけて慌てて引っ込めてたのも気配で気づいてるし何より欲望丸出しのエロい顔してんだからモロバレに決まってるだろ♡って思ってるし、サンジにエロい目で見られてるって気づきつつわざとおっぱい揺らしたり誘うようなポーズとってた2人もいるかもね
今日絶対あいつおれ達で自家発電してるぞ♡とか、鼻息荒くしてたもんな♡って話しながら、サンジにエロい目で見られまくってることに興奮してムラムラしてきてる2人
テンパりまくるサンジを揶揄う小悪魔な2人はいいよね……噛みまくってんじゃねェか、可愛いやつ♡とか、股間抑えてるけどもうバレバレだぞ♡?ってくすくす笑われちゃうね
自分の知らないエロいルフィを知りたいって思うの好き……そういう舌の動きや誘い文句どこで覚えてきたんだよ……って思いつつもルフィに負けちゃうサンジ
2人揃っておっぱい寄せて揺らすからお互いのおっぱいが押し合わされたり先端や周りの大きさの違いとかも分かっちゃうよね、暴発して汚れたサンジのサンジをすんすん……♡って嗅いじゃうのエロいよね
悔しいし情けないはずなのに2人に見られてるだけでまた元気になっちゃうし情けなくサンジのサンジを膨らませちゃうんだね、サンジのサンジにキスするからし咥えてもくるからまた暴発しちゃって、何回目だかのくせに濃すぎだろ……♡とか、はぁっ♡サンジの美味し……♡って煽る2人……
- 159二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 11:40:14
同棲してる三人が好きでね
三人で同じベッドで寝てるのも可愛いし朝ごはんを一緒に食べてるのもほっこりして好きなんだ
仕事がお休みの日は三人で散歩とかいってほしい…仲良く手を繋いで歩いてほしいんだ - 160二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 11:54:24
アホっぽい話題でげらげら笑いあってたのにふとした時に自分の知らないグループラインに何か返信してるルフィの横顔を見てモヤモヤするサンジもいるし、サンジのことをエロガキとかからかったりクソガキには10年早ェよって弄んでくるゾロと同い年で生まれてこれたら……って思うサンジもいるかも
お持ち帰りされるかも!って焦るサンジ好き、迎えに行こうかとか、なんなら、おれがいるんだから行くなよって言いたいけど言えなくて焦っちゃうね
年下の彼氏自慢してるの可愛い!変態でアホでスケベで可愛いって惚気けてるかもね、ルフィはお酒飲まずにおつまみに夢中だしゾロは介抱する側だし飲み比べを挑んできた男を潰してるよ
立場逆転してるからこそ2人に教えてあげるために勉強が捗るサンジがいるかも?凄いな~!って褒められて嬉しがるサンジは等身大の男子で可愛いね
喧嘩営業するの好き、てめェの方がバカだろ、そんなに言うなら明日までにこのページ全部覚えてこいよってゾロが煽るから、あぁやってやるよ!って買い言葉で返して結果勉強が捗るよ
おれ達の年下の彼氏兼生徒が賢くてすげェって友達に自慢するルフィや、凄いご褒美ってナニすりゃいいんだ……?って焦ってネットでふぁ~お♡なことを検索しまくるゾロもいるかも
この問題で詰まってる時におっぱいチラ見せしてきたんだっけとか、ここの解説してくれた時、ブラまでガッツリ見えてたよな……♡って勉強してる時に思い出して自家発電しちゃうサンジ
手作りおやつ用意して待ってるしどんどん上手くなるから楽しみな2人……晩御飯も食べて行けよって誘っちゃうかも
サンジを自分の家に誘っちゃうの好き、勉強道具も持っていくけど一応シャワーも浴びていくよ
褒められて伸びるタイプだからどんどんえっちが上手くなっていきますよ、2人の弱い所をサンジが見つけて攻め立てて、こんなの知らないっ♡とか、気持ち良すぎてばかになっちまうっ♡とか言わされちゃう2人はえっちだね
2人もサンジに教える為にもっとえっちが上手くなるからえっちのことで頭がいっぱいにさせられちゃうかかもね、気持ち良いことして欲しかったら勉強しような♡ってもっと焦らしますよ
予習復習したのに役に立たなくてへろへろにさせられちゃうの好き、サンジの予想を何時でも上回ってくる2人いいよね
- 161二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 12:07:25
レス見てたら大学生のルフィゾロサンジもいいじゃん…ってなった
三人で同じ講義を受けてたから隣同士に座って勉強したり、図書室で勉強とかもしてほしい…
大学生だから飲み会に行くシチュとかも見たい
ルフィとゾロが誘われてるのを見て2人を心配してサンジも参加するけどサンジが一番酔っ払って2人に介抱されてホテルに連れてかれるね - 162二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 12:30:01
- 163二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 12:36:04
大学生の3人いいよね……一緒にいられるからって教養科目は同じ講義受けてたりするし図書館で勉強しながらスマホのラインでどうでも良い雑談したりレジュメに書き合ってきゃっきゃしてるかもしれない……大学は広いけどルフィのいる場所は騒がしいから何となく分かるサンジもいるしゾロは1人だと絶対に教室にたどり着けないからサンジが手を繋いで連れていってくれるかも
飲み会に行くシチュ好き、サークルのとかでも、実はルフィとゾロを狙ってる男友達とか先輩後輩との飲み会でも、タダ飯タダ酒があるならって行く2人と、心配して絶対について行くサンジ
サンジが思うようなことは起こらずにルフィはサンジのことを自慢したりゾロはサンジと喧嘩営業という名のいちゃラブを見せつけたりするのかもね、サンジが1番酔っ払っちゃうの好き、お酒に強いところ見せようとして失敗しちゃったのかな、介抱されてホテルに連れ込まれて目が覚めたら全裸だし隣にも同じく全裸の2人がいるしで、!?!?!?ってなるサンジもいるね
- 164二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 13:26:25
ルフィとゾロに恋の駆け引きは無理だしサンジはスケベ方面では単純だからボディタッチで攻めればいけるいける!って背中押されて確かにサンジはドスケベだって納得するし、おっぱいとお尻で攻めまくってやろう!って自信満々に思ってそうで可愛い
おっぱいやお尻見せつけてもなにもしないしジャケットかけるだけで???ってなってサンジはもっとおっぱい押し付けたり露出してた方がいいのか?って勘違いしちゃうね
サンジは今でも結構限界なのに2人がより積極的になってサンジに生おっぱい押し付けたりしてサンジが死にかけるし、女の子部分を見せてくるからサンジのサンジが一回暴発するよ…
距離をとってもめげずにグイグイくるからサンジのサンジがなんとか耐えてる状態で苦しいし早く2人とえっちしたいと主張してバキバキですよ
おっぱいに埋もれたい…♡という気持ちを抑えて平静を装うサンジにルフィは不満そうだし余計に抱き付いてむにゅむにゅ当ててくるから(うぉ~!止めてくれー!もう限界なんだ~!)って焦るサンジ
無防備なお尻を揉みしだいて匂い嗅ぎたいと思ってるけどなんとか耐えて汗拭けよってタオル渡したらお前が拭けよって誘ってくるよ
サンジは鼻血垂らしてるよ
ルフィとゾロのおっぱいとお尻を魅力的と思ってるの好き
無防備で無自覚だと思ってるからここで変なことしたら気持ち悪いなとか言われて嫌われたらしんどすぎる…って懸命に耐えてるサンジとこんなにアピールしてるのにサンジは何で来ないんだよ…ってなる2人は可愛い
サンジのビックマグナム(自称)は2人を見ただけでぴくっ♡と反応するからお風呂上がりの2人とか見たらもう暴発してそう
あんまり人を煽るなと言いたい気持ちと言わなければおっぱいとお尻を押し付けられたり、じっくり近くで見れるのでは?って悩むし、このままだと2人とえっちなことしちまうって自家発電しながら2人とえっちしてる妄想してるし、バレたら嫌われると思いつつも自家発電止められずに落ち込んでそうなサンジ
2人はムラムラしてきてボディタッチは止めていっそ襲うかってなってる2人もいる
- 165二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 13:52:43
同じベッドでサンジが2人を腕枕してあげてたりして朝中々抜け出せない時や腕が痺れてる時とかありそう
パンかご飯の美味しそうな匂いに連れて寝ぼけながら起きてサンジにくっついて離れないからそのままくっつけて朝ごはん作るサンジやまだ寝てるゾロにキスしてから起こすサンジもいてほしい
朝ごはん食べながら買い物に行かないと、行くならおれらも行くしせっかくだし遠出しようとかこの前テレビでやってたところ行きたいとか計画立ててるの可愛い!
皿洗いをしてくれてる間にサンジが先にお掃除してたりするし2人の脱ぎ散らかした下着見て鼻血吹いていい加減慣れろよ…って呆れてるかもね
サンジの弁当持って近くの公園でピクニック行くの好き
サンジの弁当は相変わらずうめェな~!ってパクパク食べたらグーグーとサンジの膝で寝てるルフィを見て食って寝てコイツは…って呆れてるけどゾロもサンジの膝で寝る
動物園や遊園地ではしゃぐルフィを見てはしゃぎすぎって言ってた両翼も大はしゃぎしてるよ
手を繋ぐのは当たり前だからずっと手を繋いだり腕組んだりするよ
ドライブいい!ゾロには運転やナビは絶対させないルフィとサンジ
- 166二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 16:06:41
一緒にいられるから教養科目は同じ講義受けてたりするの可愛い!一緒の時は三人とも嬉しそうにして並んで座ってると可愛い
勉強してたらルフィが急にスマホで雑談してくるからつい両翼もしちゃったりルフィが変な画像見せてくるから笑っちゃいそうな事もありそうだし、レジュメに書きあってきゃっきゃっしてるから仲良しだなって思われてるよ
大学は広いけど騒がしい場所に大体ルフィがいるし、ルフィもサンジに会いに行くからしょっちゅう会ってそうだしマリモは目を離すと居なくなるからと手を繋ぐし教室に絶対たどり着けないのでサンジが毎回向かえと送ってあげたりもしてそう
サークルでもルフィとゾロは男女にモテるし…って心配で行くし、ルフィとゾロを狙ってる先輩後輩や男友達に警戒してついていくサンジとタダ飯とタダ酒飲めるしサンジもいるしでウキウキなルフィとゾロ
ルフィはサンジの作る飯は世界一ウマイんだ!って自慢したりデコグリ喧嘩営業する両翼にルフィとゾロを狙ってる人達はサンジとデキてるってわかっちゃうよ
お酒に強いところ見せて頼りがいのある感だしたかったのに失敗しちゃったけどルフィに寄りかかって寝たりこっそりゾロの手を握るサンジにグッと来てるからまた酔わせようと思う2人
起きたらホテルで介抱された事も覚えてないしなんでルフィとゾロと裸同士で寝ることになった覚えてなくて頭抱えるサンジが見たい
- 167二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 16:46:18
盗み食いしたルフィの頬を引っ張って怒ってたりするけどイチャイチャの時はストレートに愛を伝えて我慢できないと力強くハグして濃厚なキスにルフィはとろとろにされてもっとキスされてェ…♡ってことしか考えられないし、荒い息でくったりしてるルフィがなんだか官能的で押し倒してえっちなことしちゃうし、ルフィもサンジに触られたいと身を委ねてくれたら嬉しい
普段クール()なゾロがサンジとキスやハグをしたいと思うのもエッチだし我慢できずにしちゃうのもエッチで最高だよね
キスしたら満足して筋トレするゾロに悔しいやら照れるやらで腕立て中のゾロを起こして濃厚なキスのお返しするし、ゾロも悔しがってするから喧嘩いちゃラブ(?)してるの可愛いねルフィもおれもしてェー!って羨ましがるかも
2年前はキスってこんな風にするんだな…ってドキドキしてたのに2年後はキスしたい時はディープキスだし、えっちなスキンシップもえっちもヤりたい時にヤる!って感じでイチャイチャしてほしい…
- 168二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 18:09:31
ゲラゲラ笑ってたのにスマホが鳴ってあっなんか友達から連絡来たってグループラインに返信してるルフィの横顔見ておれの知らないルフィがいるのか…ってモヤモヤしちゃうしおれの事見てくれよって思うサンジ
もしゾロと同い年なら10年早いとか言われないのかな?って思ったりガキって言われたくねェよ…って考えてるサンジもいるかもね
何焦ってるんだ?って首をかしげる2人にそんな無防備だと飲み会の男に何かされるのでは!?って顔が青ざめてるサンジにコロコロ表情変わって面白いなって思ってるかもね
2人に行ってほしくないけど束縛彼氏みたいで言いづらいって悩む
変態でアホでスケベでだけど優しくて可愛いんだって惚気る2人は幸せそうでアタックできないね
ルフィはおつまみが美味しくて食べる方に夢中だしゾロは飲み比べに連勝して介抱してあげるからサンジの心配してることはないよ
ルフィに褒められて嬉しそうなサンジを見て嬉しそうなサンジは可愛いし2人に教えてあげたくて勉強捗るサンジも好きな子に頑張る男の子でいいね
ゾロに言われた通りにページ全部覚えてくるけど後で嵌められたのでは?ってなるし家庭教師ならちゃんと教えろ!アホマリモ!って怒るね
ルフィは頑張ってるサンジを自慢したくて友達に惚気てるの可愛いしサンジの為にふぁ~お♡な事調べて凄いご褒美あげようと頑張ってるゾロもサンジ大好きです可愛いんだ!
勉強したいけど思い出すとルフィとゾロの魅惑的なおっぱいも思い出してしまい自家発電でスッキリしないと悶々しちゃうサンジ
またおっぱい見せてくれねェかな…って期待しちゃうサンジ
サンジの手作りおやつを幸せそうに食べるから晩御飯も食べさせちゃうししょっちゅうサンジの家に行く事がありそう(特にルフィ)
勉強道具持っていくけどシャワーもしっかり浴びて2人のお家行ったら沢山キスされて勉強どころではなくなるね
サンジに教えてたらどんどん上手になって2人の知らないところ攻められてここもきもちいいだろ?って言われたりするし、2人はこんなの知らないっ♡やばかになるっ♡って言っちゃうしもっとおしえてくれ♡とかサンジはえっちもすごいなァ…♡って言うようになったらエロいし可愛いね
- 169二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 18:38:46
- 170二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 19:05:24
仲間達もサンジはどう考えても2人のことが大好きだしエロい目で見てるのも隠しきれてないんだからボディタッチで攻めたらもう1発だろって断言するし、確かに!サンジはおれ達のおっぱいもお尻も大好きだもんなって納得するよ、サンジの為に気合い入れて女性陣から貰ったボディクリーム塗ったり筋トレしてよりすべすべでむっちむち♡にして誘惑するよ
手も出してこないし何なら冷えるから隠せとか言ってくるから、あれ??ってなるんだね、もしかして気づいてないのか?もっと見せつけた方が良いのか?って更に脱ぎ出しちゃうよ
ノーパンなのに四つん這いになってサンジにお尻を向けて振ったりするから女の子部分も見えちゃうんだね、暴発して動けないから逆に2人に手を出せないよ
サンジのサンジは早くえっちしてェ!さっさと押し倒しちまえよ!ってバッキバキに主張しまくってるけど、いやでもこいつはただ遊んだり筋トレしてるだけでその気なんてないんだから……って言いくるめちゃうサンジ
平静を装うからむっとして腹に押し付けて当てちゃうルフィといるよね、ノーブラで先端のこりこり♡したところも擦り付けるからもう限界だしトイレに逃げ込みたくて焦るサンジ
お前が拭けよって言ってくるの好き、震える手でタオルを持ってゾロの下乳に溜まる汗を拭こうとしたけど、いややっぱりこんなことしちゃだめだ!って鼻血出して逃げるサンジもいるかも
2人は純粋で無防備なだけなんだから変なことしたら嫌われちまうぞ、絶対に手を出すなよって思ってるし、サンジは2人のことを、恋に気づいてないしボディタッチで攻めるのも知らない無知な子供だと思ってるのかもね、2人は恋するレディとして一生懸命にサンジにアピールしてるのにね
今まで散々2人の身体の魅力に魅了されてよわよわになったビッグマグナム(自称)は湯上りの2人を見た瞬間に完敗して暴発しまくりますよ
このまま注意せずにいたらもっと近くで見れるのでは……?って思うけどでも2人の為に注意しければって思うサンジ……でも自家発電は捗るし毎日オカズがモリモリ増えていくから、結局2人のことをえっちな目で見てしまう……って凹むサンジ
2人はもう限界で、襲ってえっちして既成事実作っちまえ
ば……♡って考えちゃってるかもね、サンジの欲を我慢できない2人は良い……
- 171二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 19:17:57
サンジが腕枕してあげるの可愛い!ルフィは涎垂らしてぐっすり寝てたり、偶にサンジを抱き枕みたいに抱いて眠る時もあるし、ゾロは最初嫌がってたけど今ではサンジの腕枕なしでは不機嫌になっちゃうかもね、中々抜けせない時はそのまま二度寝したりしてゆっくりブランチを食べるのもありですよ
おはようのキスしてからサンジにハグして背中にピッタリくっついて離れないルフィに一口だけあーんして上げるサンジもいるし、遅起きだとサンジがキスして起こしてくれるって知ってるから寝たふりしてサンジのことを待ってるゾロもいるかも
買い物ならおれ達も行く!肉を買うぞ!とか、酒も買えって行ってくる2人に呆れたり、テレビでやってたあそこのメシ屋行きてェ!とか、ダンベルを新調したいって言うから3人で計画立てようね、サンジはカップル向けスポットとか沢山探してブクマしてるかも
2人が皿洗いしてる間に掃除してくれるサンジ良いね、脱ぎ散らかした下着見て、脱いだら直ぐに洗濯機に入れろって言っただろ!って鼻血出しつつ自分のポケットに下着をしまおうとするから呆れ突っ込みされるサンジもいる
お弁当持って公園に行ってフリスビーとか本気バトミントンとかで遊んだり散歩にやってきたでかい犬とじゃれあったりするかもね、ご飯食べ終わった後サンジの膝の上でぐーぐー寝ちゃうルフィ可愛い!そんなルフィの寝顔見てたらゾロも眠くなってきてルフィの隣で寝ちゃうんだね、幸せそうに2人の頭を撫でたり額にキスしたりするサンジ
はしゃぎすぎだろ……って言ってた両翼もはしゃいじゃうの好き、ライオンよりおれの方が強ェとか、おれの方が絶叫系マシンに乗れるって張り合ってるから、ガキみたいだな……って呆れてるルフィもいるかも
恋人繋ぎや腕も絡めるのが当たり前になってるのいいよね、手が繋げないと無意識にそわそわしちゃう3人もいるかも
助手席だとサンジに飲み物渡したり道を教えてあげたりイチャイチャできるから助手席に座ってナビするルフィを羨ましがったり、おれが運転してカッコ良いところを見せて惚れ直させてやるって張り切るゾロと、全力で止めるルフィサンジもいますよ
- 172二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 19:33:17
3人並んで講義受けてるの可愛いね、1人だけだと前の席でずっとご飯食べてたり爆睡してたりするけど3人だとちゃんと真面目に講義を受けてたりするかも
ルフィがスマホで雑談してくるからつい乗っかっちゃう両翼は可愛いね、ルフィは道で見つけた変なものとか撮ってたりしそうだし変な画像とかも見せてくるからつい笑っちゃうし、隠し撮りした両翼のアホなところとか可愛いところとかを見せてくるから動揺する両翼もいるかも、レジュメに絵しりとりとか描いて遊んだりして笑い声を堪えてくすくすしてるから、仲良いなって思われてるし学内で有名なカップルになってるかも
ルフィの方からサンジに会いに行ったりもしそうだね、はるか遠くから、おーい!サンジ~~~!!!って大声で呼ぶから照れながらもルフィのところに駆け出していくサンジもいるよ、目を離すとすぐに居なくなりやがってって言いながら恋人繋ぎして教室まで送り迎えしてあげるサンジ良いね……すごいラブラブだよねって言われて照れちゃう両翼
男女にモテるルフィとゾロ好き、こんなに可愛くてかっこよくてエロいんだからこいつらを狙ってる奴らなんてめちゃくちゃいるに決まってるって警戒しつつ飲み会に着いていくサンジと、タダ飯タダ酒をサンジと一緒に楽しめるなんて最高だな!ってハイテンションな2人
サンジの作るご飯の美味しさを語るし、朝は優しくキスして起こしてくれたりするんだって幸せそうに語るルフィに失恋する人達もいるし、デコぐり喧嘩しつついかにお互いがエロくてスケベか言い合ったり細かい仕草とかにも口出ししたりするから、つま。こいつらそういう仲なんじゃねェか……って絶望する人達もいるね
スパダリ感とか年上(同い年)の余裕とか見せたかったのに酔いつぶれて失敗しちゃったけどルフィに寄りかかって甘えたり、ゾロに素直な気持ちを伝えてハグをねだったりするから2人には突き刺さりまくったし、また酔わせてやろう……♡って悪い顔してる2人
裸で寝てて頭抱えてたら、昨夜は凄かったな♡とか、可愛かったぜ、ぐるまゆくん♡って2人がニヤニヤしつつ言うから、なんで何にも覚えてねェんだ!?ってなるし、もしかしておれが襲ったんじゃなくておれが襲われたのか!?って動揺するサンジ
- 173二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 20:39:53
盗み食いきたルフィを叱る時はほっぺた引っ張ったり叩いたり、他の仲間達と同じように接するけどイチャイチャする時は、キスしてェ……いいよな?って少し乱暴な感じで力強くハグして濃厚なキスをして俺様系みたいな感じでグイグイ行く感じのサンジもいいよね……
ルフィはサンジにキスされただけでとろとろにされてサンジのことしか考えられなくなっちゃうし、無意識に舌を出してもっとえっぐいキスをおねだりしちゃうよね、頬を赤くして荒い息もして涙目でとろんとしてるルフィが事後みたいでムラムラししちゃって押し倒してえっちな触り方しちゃうし、ルフィも腰を浮かして誘ったりもっと可愛がってくれ……♡っておっぱいを見せて押し付けちゃったりしてもいいよね、普段人を振り回しまくってるルフィがサンジに翻弄されて身を委ねちゃうのってえっちだよね……
普段クール()ぶってるけどサンジがタバコ吸ったり笑ったりしてるのを見て、キスしてェって思ったり、あいつの笑顔を快楽でむちゃくちゃにさせて泣かしてェ……♡って思ってえっちしちゃうゾロは良い……平静を保つようにしてるけどサンジにだけは心が乱されて煩悩にまみれちゃうのってすけべ!
腕立て中のゾロを起こして、おればっかりが照れてるのは癪なんだよ!って濃厚なキスをするからお互い真っ赤になりつつ喧嘩いちゃラブしちゃうんだよね、ルフィが両翼を羨ましがるの好き、2人の間に入り込んでキスしちゃうルフィも見たいね
2年前はバードキスしてドキドキして思い返して眠れなくなってても可愛いし、2年後は舌も絡めてどエロいキスをするのが当たり前になるのいいよね……ヤりたいときにヤる!な3人良い……ムラムラしたら壁ドンしてお誘いするサンジもいるし、服を脱いで押し倒しちゃう2人もいるかも
- 174二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 21:00:12
楽しそうに返信してたり、あっ!悪ィ、電話だ、って席を外して誰かとゼミのこととかサークル費のこととかについて真剣に話してるルフィにモヤモヤして、おれだけを見てくれよって抱きしめて言いたいけど言えなくてむっとして不機嫌になっちゃうまだ子供っぽさのあるサンジもいるかも
ガキってからかわれたり可愛がられたくないサンジ好き、おれだってゾロを可愛がりたいのに……って思うサンジ
大学とかサークルの飲み会なんてエロい事考えてる男しかいないって聞いたことあるしナニかされちまうんじゃ!?って焦るサンジもいるね、止めたいけど束縛彼氏とか面倒くさい男と思われたくなくて何も言えないサンジと、コロコロ表情が変わるサンジが可愛くてもっと見たいから、わざと飲み会に行くってサンジの前で言ったりしたのかも
こいつ年下彼氏とやらにベタ惚れだな……って思われちゃうんだね、食べ終わったり酔い潰れた人を介抱し終わったら、明日はサンジが来る日だからって早めに帰るかもね
ルフィに褒められて、ガキじゃあるまいし嬉しくねェよって言いつつも見えないしっぽ振ってるサンジもいるかもね
アホマリモ!って怒るけど、嵌められたことに気づかねェてめェの方がアホだろ、って言われちゃうかもね、でも全部覚えてきたのを沢山褒めてくれるから怒りがしぼんじゃうよ
可愛い教え子で年下彼氏でアホな思春期DT男子なサンジをデレデレして惚気けるルフィと、すごいご褒美を上げたくてどエロい本とか読んでキャパオーバーしつつもサンジに喜んでもらいたいから頑張ってるゾロ
勉強しようとすると2人と魅力的なボディを直ぐに思い出しちゃうから勉強する前に自家発電して賢者タイムになってから勉強し始めたりするかも
良い点とったらまたおっぱい見せてくれるかな……いやもっと頑張ったら女の子部分も……♡って思ってるサンジ
ご飯食べに来た!って尋ねてくるルフィいいね、ゾロも、この間のあれまた食いてェってさりげなく?リクエストするかも
勉強道具持っていくけど結局使わずにキスされてえっちなことされまくっちゃうかもね
ここが気持ち良いんだろ?♡とか、吸って欲しそうにしてるぞ?♡とか、ほらもうとろとろになってるな♡って知らない快楽をサンジに教えられてびくびくんっ♡ってなっちゃうし、気持ち良すぎて虜になっちゃって、もっと気持ち良いこと教えてくれ……♡って迫る2人も見たい
- 175二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 21:07:28
教え上手になるし焦らし上手にもなっちゃうね、早くエッチなことしたいしされたいのに、続きは後でな♡とか、全問正解出来たらもっとすごいことしてやるよ♡って言いつつ勉強再開するからエロパワーを発揮してめちゃくちゃ集中して勉強しまくるサンジもいるし、これが終わったらまたえっちなことできる……♡って期待してムラムラしてる2人もいる
予習と復習してきたのに2人がどエロすぎるし、激しく腰を動かして搾り取ってくるから、こんなの知らねェ……っ♡ってへろへろにさせられちゃうよ、2人に振り回されっぱなしなサンジは良いね、これじゃあ赤点だな♡次は期待してるぞ♡とか、ちゃーんと勉強しておれ達を満足させろよな♡って顔中にキスしてくるから、メロメロになりつつ、次こそはおれがリードするんだって燃えるサンジ
勉強中に誘ってくるのえっちすぎる!おれがサンジの上に乗って動くだけだから……サンジは教科書読んでれば良いから……♡とか、咥えてても平常心保って暗記できるか試してみねェか?♡ってお誘いしてくるえっちな2人を振り切って頑張って勉強するけどバッキバキな股間は隠しきれてないサンジもいる
- 176二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 22:22:30
中見なさすぎる会話やどんな武器がカッコいいかで盛り上がるの男児すぎて大好き!ロボットの話で盛り上がるよ
寝てるゾロを起こしてやろうと思ってたけど気持ち良さそうだからルフィも一緒に寝ちゃうの可愛いね
最初は寄っ掛かってるのにどんどんゾロに乗っかって寝るルフィを可愛いと思って近づくけど2人のおっぱいがむにぃ♡と潰されててそっちばかり見てる触りたくなる衝動に耐えてるよ
皆は全く子供みたいな喧嘩して…って感じなのにサンジはおっぱい押し合わせて喧嘩したり足を絡めるようなプロレス技にえろっ…♡って思ってサンジだけガン見してるね
おやつが多くて嬉しいけどなんでだ?って思うゾロとおやつうめェー!ってパクパク食べてるルフィもいそう
それからもちょくちょくお礼(?)におやつを多めに作ってくれるね
2人でIQ駄々下がりしてるの可愛いねお互いに気を許せる相手だし弱いとおれが困るって関係ないいよね…
ゆるゆるであほな会話でぽけっとした顔や表情の緩んだ顔が見たくて隠れて見てるサンジ
サンジは気付いてないけどサンジのここ好き話やどんなえっちが気持ちいいか話してるのから早くこい!ってルフィの伸ばした腕に捕まってに連れてこられてゾロに抱き締められて動けなくされるよ
- 177二次元好きの匿名さん24/11/29(金) 22:56:23
ルフィとゾロって40代や60代になってもダイナマイトボディで凄そう
- 178二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 02:08:33
ルフィは嬉しそうにサンジに腕枕されてニコニコで寝てたらサンジを抱き枕にして離さないしサンジがトイレ行く時はしがみついて付いていくルフィ
最初はそんなのしなくていいって不満そうだったのに今ではおい腕枕はどうした?ってサンジが腕枕しないで寝ようもしたら不機嫌になるかもね
2人の力が強いので抜け出せないのでゆっくり寝ちゃってブランチになっちゃうし2人がサンジにくっついてるから料理やりづらいけど幸せなサンジ
ルフィに一口あげたらまた食べたそうにしてるからもうダメだって言うとサンジ~ってもっと抱き付いて離れなくなるね
遅起きするとキスしてくれるから寝たふりしてサンジを待ってるしサンジがほれ起きろよって優しくキスするからゾロは毎朝幸せな気持ちで起きるよ
2人が肉と酒を大量に買おうとするから毎回怒ってる自分を思い出して呆れてるサンジもいるし、ここの飯屋行くならここに行ってダンベル見るかって計画立ててるの可愛くない?サンジは時間があれば最近ブクマしたデートスポットに行きたいって思ってるサンジもいそう
自分のポケットに下着をしまうの泥棒で草ちゃんと洗濯機に入れないことは怒るけどそれはそれとして2人の下着は欲しいので貰おうとするよ
2人においそのポケットにしまった物は出せよってツッコまれるね
公園でフリスビーは仲良くやるけどバトミントンはガチでやるからラリーが長くなりそう
犬とじゃれて舐められてるルフィをおれもルフィを舐めたいって邪心が涌き出てるよ
ルフィがサンジの膝で幸せそうに寝てるからゾロも寝たくなって何食わぬ顔で膝で寝てそう
そんな2人を起こさず優しく撫でたりキスするサンジ好き
足がちょっと辛いけど幸せそうな2人が見れてサンジは幸せだよ
張り合い方が小学生で草
強そうなの見てはおれの方が強いって言いそうな両翼
虎見てゾロみたいとかあのサルはルフィみたいだなって笑ってちょっとアヒル見てサンジだっていうからなんでだ!?って納得できないサンジ
助手席でサンジにお菓子あーんしたりここ曲がるといいかもって一生懸命にナビしてサンジとイチャイチャしてるのは羨ましいから帰りはおれが運転する!ってサンジに惚れ直してもらおうとするけど2人が絶対阻止するし元々お前にベタ惚れだ!って告白することになるサンジ
- 179二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 08:13:40
ロボットの話で盛り上がるのいいよね……ビームとミサイルが同時に出るとカッコイイとか、まぁおれがぶった斬ってやるけどなとか話してるよ、お絵描きしながらこういうロボが強いとかビームサーベルと刀の二刀流にしろとか話してても男児(幼女みたいで可愛いね)
遊ぼう!ってゾロを起こそうとしたのにすやすや気持ちよさそうに寝てるゾロの寝顔見てたら眠くなってきてウトウトしてきちゃったんだね、どんどんゾロの方に乗っかっていっちゃうルフィ好き、ゾロは特に気にしてないしルフィはゾロに抱きついて眠っちゃうかもね、おっぱいがむにいっ♡って押し潰されててガン見しちゃうし呼吸の度にぷるぷる♡って震えるから揉みたくなるけど起こしたくは無いから見るだけで何とか我慢するよ
皆は子供みたいな喧嘩として見てるのにサンジだけがドスケベキャットファイトとしてみてるの好き……プロレス技掛け合ったりして、あっ♡てめっ、それは狡ィだろ……んっ♡とか、ゾロもっ♡そこ触るのはだめだってェっ♡って甘い絡み(サンジ視点)するから今夜のオカズは決定したかも
なんかやけにおやつ多いし豪勢だな……って思うゾロと気づかずにバクバク食べてるルフィ好き、プロレスごっことか水鉄砲大会とかする度にお礼(?)に多めにおやつ作ってあげるかも
お互いの強さを信頼しているし気を許してるのっていいよね……2人といるとルフィは安心してもっと阿呆になるしゾロは守るべき相手がいないからIQ下がっちゃうのいいよね……
ルフィは普段でもゆるゆるなのにゾロといると特に素っぽく甘えたで寂しがり屋になるし、ゾロが緩んだ顔で阿呆な会話するのはルフィだけでレアだからね、自分じゃさせることができない2人の顔も見たいサンジ
ここ好き話やえっちが気持ち良いか話してたら身体がムズムズしてくるしサンジの意見とか感想とかも聞きたいし何よりサンジといちゃラブしたくなってきたから腕を伸ばしてサンジを連れて来るし、後ろからホールドされて逃げられなくなっちゃうね、サンジといる時にだけ、恋する乙女や小悪魔なレディな表情をする2人もいますよ、
- 180二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 08:16:29
- 181二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 08:34:16
トイレに行く時もサンジにしがみついて行くルフィ好き、流石にトイレの中にまでは……って外で待っててもらうけど少しの間でもサンジと離れて寂しそうにしてるルフィもいるかも
最初は腕枕に不満げだったのに今では腕枕がないと不機嫌になっちゃうゾロのデレっぷりに内心にやにやしてるサンジもいますよ、ごめんごめんって腕まくりしてあげるし満足気にサンジの腕に甘えるゾロ
2人ともがサンジにくっついてるの好き、動きにくいんだよって言いつつもニヤニヤが抑えきれないしそれでも完璧なブランチを作り上げるサンジ
もう一口だけ!だめか?って子犬のように目をうるうるさせておねだりするルフィに無事負けて、あーんするサンジもいますね
サンジも寝たふりだって分かっててキスしてあげるかもしれないし偶にゾロがキスしに来たサンジの腕を掴んでベッドに引きずり込んで濃いキスし始めるかもね
いつも2人のやりたいことを中心に計画立てるから、サンジの行きたいところに行こうって言ったらカップルが沢山いるデートスポットに行くことになって目を輝かせてるルフィと何か気恥ずかしくなってきたゾロもいるかも
床に置いてあるのは要らないものってことだもんな、じゃあおれが貰うからなって平然と脱ぎたて下着をポケットにしまうサンジ……下着くらいいつでも見られるだろって言われるけどそれとこれとはまた話が別なんだってサンジが言ってた
ガチバトミントンして汗だくになってる3人もいるかも
犬とじゃれて舐められてるルフィを邪な気持ちで見てるサンジ草、ルフィにじゃれ付きたいのを我慢してるのかもね
当たり前みたにサンジの膝で眠るしサンジも自然に2人の頭を撫でたりキスするんだね
男児みたいな張り合いして、おれの方が強いって言い合う両翼に呆れるルフィもいるかも
アヒルに納得できないサンジ好き、もっとかっこよい動物が良いって言うけど、アヒルはちょっとアホっぽくてでもつやつやして綺麗だからサンジに似てるかもと思う2人
ルフィが頑張ってナビしたりお菓子あーんしてあげてるのが
羨ましいしおれもイチャイチャしたい!だから助手席に座ってナビするしなんならおれが運転する!って言い出すゾロを必死で止める2人は良いね、元々お前にベタ惚れだ!って告白することになるサンジ好き……ま、まぁそれなら……ってゾロが照れ照れになって運転を諦めるからほっとするルフィとサンジ
- 182二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 10:23:10
サンジのサンジ咥えて気持ちよくしたり濃厚なキスしてくれるのに続きは後でな♡って言われてえぇ…ってなるけど全問正解ご褒美にめっちゃ頑張ってるサンジを見てエロパワーって凄いなって思う2人
2人も期待でムラムラしてたまに悪戯でおっぱいぽよん♡って見せてきたりしてほしい
激しく腰を動かしてサンジの足を掴んでえっちしてくるから予習復習したのに勝てないね
へろへろになったサンジに濃厚なべろちゅーしてくるし2人で交互にするからサンジはもっとヘロヘロかも
赤点だなとか次は満足させろよって言うけど声は甘いし顔中にキスしてくるからメロメロになって次こそは…!燃えてるけど多分またヘロヘロにされるよ
最終的にこのままでも…♡ってなっちゃうかも
お誘いしてくるの好き!
ルフィがサンジのサンジ撫でながら別におれが勝手に動くからなにもしなくていいんだからな♡ってルフィは誘ってくるしゾロは指を輪っかにして咥えてても暗記できるか試そうって舌出して誘ってくるから股間がしんどいサンジ
そんなのしない!って言って勉強してるけど2人がおっぱい出して頭に押し付けたり耳元でふー♡って息を吹き掛けるから我慢できずにする…って言っちゃうサンジもいてほしい
- 183二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 12:02:05
サンジのサンジを咥えたり先っぽの方にむちゅっ♡ってキスしてくれて、もう数秒で暴発する……っ♡って時にぱっと口を離して、続きは後でな♡って焦らす2人も見たいね、この状態で!?もうバッキバキなのに!?ってなるし、くっそ~💢💢後でめちゃくちゃエロいことさせてやるからな💢💢💢ってめちゃくちゃ勉強頑張りまくるサンジ……えろパワーすげェな~って見てるし、この後どんなことしてやろうかな♡って期待してきゅんきゅんしてる2人もいますよ
悪戯でおっぱいぽよんっ♡って揺らしたり、肩が凝るからなー♡って机の上におっぱい乗っけてアピールするからサンジのシャーペンを動かす速度が更に上がりますよ
サンジを拘束したりおっぱい押し付けつつ腰を振ってきたりべろちゅーしながらガンガン動いてくるから、こんなの知らねェ……っ♡って予習復習が役に立たなくてやられちゃうね
2人で交互にべろちゅーするのえっちだね……2人の唾液がサンジの口の中で混ざり合うのってエロいよね
赤点だな♡とか、次は満足させろよ♡って言いつつもとろんとして顔してるから、いや絶対めちゃくちゃ気持ち良いと思ってるしそうじゃなかったらあんなに甘い声で喘がないし絶対高得点だろ!次は絶対に100点取ってやる!って誓うけど更に勉強(意味深)してきた2人に負けちゃうサンジ
負けっぱなしでもいいかも♡っなっちゃうの好き、0点取りまくっちゃって落第生になっちゃったサンジに2人が付きっきりに教えてあげなきゃね
おれが勝手に動くだけだから♡サンジは意志が強いから我慢できるよな?♡普通に勉強できるから大丈夫だよな♡って囁くルフィと、指を輪っかにして舌を出し入れしながら、股間がめちゃくちゃにされてても暗記できるか試してやろう♡って誘ってくるゾロに一度は断るけど、えー?いいだろ?♡っておっぱい押し付けてぐりぐり♡してきたり、サンジのサンジはして欲しい♡って言ってるぞ♡って息を吹きかけて誘うから我慢できずにする……♡って言っちゃうし、無事に腰を動かしまくっちゃうし我慢できずに口の中で暴発させちゃうよ
- 184二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:11:32
- 185二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:41:57
ルフィはサンジに好きだって言ったり抱き締めたりして羨ましいってゾロは思うしサンジとデコグリで喧嘩しまくりのゾロを見て仲良くていいなって思っちゃうルフィとかいてほしいね
- 186二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:23:34
父親も祖父も大きいからね、身長もぐんぐん伸びるからルフィが抱き着くとちょうどおっぱいが肩辺りまで飲み込んじゃうくらいになるかもね、お尻もずっしり♡むっちり♡してサンジの下半身ごとぐりぐり♡できちゃうし太腿も太くむちむち♡になってるつよつよ美女なルフィに負けっぱなしなサンジもいるかも
ゾロは身長はルフィ程は伸びないかもだけどその代わりにおっぱいはまだまだ成長していくんだね、また大きくなったから下着が入らなくなっちまった……♡ってわざとサンジに聞こえるように言って揶揄うゾロもいるかも
若い時よりは肌の調子も良くないし余分なお肉も着いてるし……って恥ずかしがる2人の、ふかふか柔らかくずっしり魅力的なボディを言葉でも身体でも愛しまくるサンジもいますし、大人の色気マシマシな2人にダンディな男の大人になってもまだ振り回されっぱなしだしDTみたいな反応しちゃうサンジも見たいね
- 187二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:29:41
- 188二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 19:48:15
1人だと前の席でご飯食べたり寝ちゃうルフィとゾロがサンジと一緒だと真面目な顔して勉強してるの可愛いね
3人で教えあったりしてそう
最初はちゃんとやれって送るけど結局楽しそうに雑談しちゃうと可愛いね
ルフィの変な写真の中にとっておきの変顔自撮りを見せたりするからブハッ!って吹き出しちゃうかもね
いつの間にかアホなことしてる時の写真撮られていてあわあわしてる両翼可愛いね
イチャイチャしてる時の写真も撮られてて真っ赤になる両翼も見たい
絵しりとりでルフィは人魚のナミみたいに味のある絵を描いたり、サンジは女の子なら凄く上手に描きそうゾロもあんまり絵は上手くないと思う
キャッキャッと楽しそうに話してるから有名なカップルになってるしサンジはハーレムなやつだと思われてそう
ルフィがサンジを見つけたらすぐにお~い!って呼んじゃうからそんなに呼ばなくても気付いてるよって思いつつも嬉しくなりながらルフィのところへ駆けて行くサンジいいよね…
ルフィもこっちに来てくれるサンジにニコニコですよ
ゾロに文句言いつつも恋人繋ぎで送り向かえしてるサンジにうっせェよと言いつつもしっかり手を繋ぎ返してるから、端から見たらすっごいラブラブだけど自覚がなかったからそう言われて顔を赤くするの可愛いね
こんなに可愛くてかっこよくてエロいって2人にベタ惚れなサンジ好き
狙ってるやつがいてもコイツら鈍いからおれが何とかしてやらないと…なサンジをよそに2人はタダ飯とタダ酒にテンション上がってるし、サンジも来るから楽しみだな~!ってなってるの可愛いね
サンジがキスして起こしてくれるって聞いて失恋確定だしルフィの幸せそうに自慢する顔見て勝ち目ないと落ち込むモブがいそう
喧嘩してると思ったらてめェのデカイおっぱいを見せつけてくるから!おめェだってエロい胸元してるくせにって惚気てるからそういう仲だと知って絶望するね
2人に頼りになる!やカッコいい!と思ってはもらえなかったけど甘えたりハグを求める姿に刺さりまくってるから結果オーライですよ
また酔わせそうとして頻繁に飲みに誘われてルフィも呑みたがるなんて珍しいなって思ってるよ
- 189二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 19:53:22
目を覚ましたら家の天井じゃないからあれ?って思って起きたら裸で3人で寝てるから頭抱えてたら凄かったな…♡って抱き付くルフィや頬にキスして可愛かったぜ♡って言うゾロに何があった!?酔ってる間におれらはなんか凄いイイコトしてのでは!?って懸命に思い出そうとするし、どちらかと言えば襲われた感じで動揺してるけど2人は裸で普通に過ごしてるからおっぱいやお尻見てたらまたムクムクしてきちゃって2人に園長するか♡って襲われるね
ホテルを出たのはお昼過ぎになりそうだね
- 190二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 20:07:35
身長伸びたルフィに抱き付いたら肩辺りまでおっぱいに埋もれて抱き付くだけでサンジのサンジがバキバキでズボンがテント張ってそう
ずっしり♡むっちり♡なお尻にぐりぐり♡されてたらサンジのサンジが暴発しちゃうし、太くてむちむち♡な太股にサンジは頬ずりしまくりですよ
つよつよな美女になったルフィに愛されて夜も眠れないね
ゾロの家系は大きいかわからないから大きくなりそうなあまり変わらなそうなどっちの可能性もありそう
おっぱいはまだまだ成長していくのエロい…サンジに聞こえるように下着が入らなくなったと言うからサンジはまだそのドスケベおっぱい成長してるのか…!って鼻血出して興奮してるよ
肌の調子や余分なお肉を気にするようになるの可愛い!サンジを好きになってからそういうのを気にしちゃう2人可愛いんだ…
2人がいかにふかふか柔らかくずっしり魅力的なボディなのかを伝えるために言葉やえっちで伝えまくるサンジにメロメロな2人もいてほしい
ダンディでアダルトな雰囲気を漂わせても2人の前だと振り回されて顔を赤くしてDTみたいな反応しちゃうサンジもいいぞ!
- 191二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 20:32:54
サンジに甘えたり好きだって伝えるとサンジもおれも好きだって返して優しくキスされてると知ってべ、別に羨ましくないし…って言いつつもサンジに甘い言葉や優しくキスされてるところを想像しちゃうゾロ
いつものことと思われるくらいに仲良く喧嘩してるのを見て楽しそうでいいな~…ってゾロを羨ましがるルフィも可愛いね
2人は喧嘩してるつもりだけどルフィにはいちゃラブに見えてるのがいいね
ルフィのように恋人っぽくラブラブしたいゾロとゾロのように痴話喧嘩してデコグリしてみたいルフィ好き
お互いが仲良くていいな…って思ってるの可愛いしサンジはどっちも同じくらいにクソ愛してるよ
お互いに観察してこうすればいいのか…ってなって真似してサンジのアホー!眉毛ー!っていきなり煽るルフィや後ろからそっと抱き付いて甘えるゾロに???な状態なサンジも見たい
あとで理由を知ってめっちゃ可愛くねェかこいつら?って悶えるサンジ
- 192二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:02:27
ルフィに抱きつくだけで視界が全部おっぱいに埋もれちゃうし、柔らかくてむにゅむにゅ♡で甘い良い匂いのするおっぱいに包まれてそれだけで限界なのに、ルフィがジャンプしたり身体を上下にゆするから色々擦れてサンジのサンジが大変なことにりますよ
サンジのサンジも2人に愛されまくったから大きく太く成長しちゃってるかもしれないね
ずっしり♡重いし肉厚なお尻に挟まれて上下に擦ってきて、サンジはこうされるの昔から大好きだもんな♡ってくすくす笑う小悪魔レディなルフィもいますね、ぶっとくてむっちむち♡な太腿に頬ずりしたり甘噛みしてくるサンジをお仕置で太腿でむぎゅっ♡と挟んじゃうかもしれないね
ワノ国の人達は身長高めだしゾロの家系も大きくなるかもしれないね、背もサンジよりも伸びてチビ眉毛とか言って揶揄うゾロも見たいね
まだまだドスケベおっぱいが成長してるのはサンジが揉んだり吸いまくってるからかもしれないね、わざとらしくまた重くなっちまった……♡ってゆさっ♡だぷんっ♡って揺らしたり下着のサイズを囁いたりするからサンジは思春期男子みたいに鼻血出して興奮しちゃうんだよね
サンジを好きになったから、サンジに愛される時はいつでも完璧に綺麗で可愛い自分でいたいって思う2人は良い……今日は寝不足でちょっと肌の調子悪いから……とか、最近食いすぎて腹が出てるかもしれねェし……ってもごもご言い訳して顔を隠そうとしたりシーツで身体を隠そうとする2人は、普段自信満々でつよつよな分サンジに刺さるね
2人がどれだけ美人で可愛くてエロいか耳元で何度だって囁くしいつもよりもたっぷり長くして全身を愛しまくって愛を伝えますよ、サンジにたっぷり愛されたからいつもよりもとろとろになる2人
島とかのレディ達にはダンディなイケおじとして有名なのに2人を前にするとおっぱいやお尻をガン見したりからかわれたら真っ赤になって動揺しちゃうだめだめなDTになっちゃうのいいよね……そんなところは変わってなくて面白いし可愛いって2人も言ってました
- 193二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:18:15
サンジがルフィに好きだって言われて幸せそうに微笑んで、優しくキスしたりハグしてるって知って、羨ましくなんてねェしそんなにベタベタしたくねェし……って言いつつもサンジに甘い言葉を囁かれたいし優しいキスされてとろとろにされてやってもいいかもしれない……って考えて真っ赤になるけど妄想はやめられないしサンジにとびっきり優しく甘やかされちゃう想像までしちゃうムッツリなゾロもいるかも
仲良く喧嘩してる両翼は楽しそうだし、喧嘩っていう体ならプロレスだってできるし馬乗りになって色々できるしあんなに至近距離でくっついたりでこをぐりぐりできるんだからいいよなー……って思ってるルフィ
自分はサンジとイチャイチャしてたら仲間からあんまりくっつきすぎないの!って注意されるけどアイツらはイチャイチャ(喧嘩営業)してても何も言われないのもいいよなー……とも思ってるかも
ルフィみたいにサンジと恋人っぽくラブラブしたいけど恥ずかしいのもあるしつい喧嘩を売っちゃうゾロもいるし、ゾロのように痴話喧嘩してデコぐりしたいけど気づいたらいつもみたいに甘えちゃうし甘やかされちゃうルフィもいるかも
サンジは2人の愛し方は違うけど愛の大きさや重さはおなじくらいなんだよね
ルフィはゾロみたいに煽り文句を言いたいのに、アホー!とか、眉毛ー!とか悪口を言うだけみたいになっちゃうの可愛いね、急にどうした?ってサンジは不思議がるから喧嘩営業できないんだね
ゾロは後ろからそっと抱き着いて甘えてみるけど、バックドロップ仕掛けてくるのか?いやこのまま力を込めてくるんじゃないか?って警戒していつもみたいに喧嘩営業しちゃうかもね
理由を知って悶えるサンジ良い!気づけなくてごめんな♡ってルフィと喧嘩営業しようとするけど結局イチャイチャしちゃうサンジもいるし、ゾロとラブラブしようとしたけど照れちゃって2人揃ってもじもじしちゃう両翼もいるかも
- 194スレ主24/11/30(土) 23:19:25
スレが埋まりそうなので次スレ立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part47|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com次のスレでも色々と語ってもらえるとありがたいです
- 195二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 00:08:53
たておつ埋め埋め
- 196二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 10:52:22
うめうめ
- 197二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 14:23:35
こっちは埋めちゃうね
- 198二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 14:23:58
ルフィとゾロのえちえちが多くて満足
- 199二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 18:33:05
原作軸もいいしパラレルもいいよね……
- 200二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 18:53:11
次スレも楽しく語りたいね