タマが食べてもギリギリお腹を壊さない高級食材

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:22:30

    味噌(ただし値段を見せた途端に具合が急降下)

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:23:10

    タガメ

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:23:26

    栗きんとん

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:23:49

    燕の巣

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:23:55

    ツバメの巣

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:24:07

    納豆

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:24:14

    フカヒレ

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:24:18
  • 9二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:24:23

    蜂の巣

  • 10二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:24:50

    >>4

    >>5

    >>7

    この春雨うまいなあ!

  • 11二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:25:06

    僕が手ずから握ったおにぎり

  • 12二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:25:32

    >>11

    貴重な米をゴミにしないで

  • 13二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:25:44

    オグリが捕獲してきたジュエルミート

  • 14二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:28:51

    (いや、タマモクロスって金目の物を判断できるからこれ高いんじゃないかって食う前から後ずさりそう)

  • 15二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:29:43

    このレスは削除されています

  • 16二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:30:27

    ワタリガニ

  • 17二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:31:11

    京野菜とか?

  • 18二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:38:58

    たこ焼きとかお好み焼きの中にめちゃくちゃ高い肉とかたこ入れたらビックリするかな

  • 19二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:58:41

    最初はファミレス辺りで慣らして最終的に雲丹しゃぶ食べさせたい

  • 20二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 13:59:36

    マジレスするとアメリカ産の牛肉だろう

  • 21二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 14:00:11

    生牡蠣

  • 22二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 14:04:28

    タイムセールで安かったんだ。って偽って天然本マグロ(中、大トロ)を食べさせたい

  • 23二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 14:05:29

    卵かけご飯に高級卵

  • 24二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 14:06:07

    >>18

    たこ焼きでまず生のタコをいれる段階でいぶかしむんだ。

    「なんやろ…色つきがちゃう気がする…こんな特売のやっすい小麦粉とたまごとだしぶちこんで混ぜただけの汁に叩き落としてええもんやないんやないか…コレ……?もっとこう…」みたいに言い出した所はごり押されるんだけど、焼き終わって口の中にいれた後に…「…!?…!???」みたいな顔して急に青くなりだすんだ。

  • 25二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 14:06:17

    >>20

    ステーキの本場アメリカのステーキ肉って聞いた途端にお腹ゴロゴロ言い出すかも

  • 26二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 14:16:08

    からすみ

  • 27二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 15:13:09

    スーパーで買ってきたこの、ビーチサンダルの底みてぇなやっすいステーキ肉……だがこれをみじん切りの舞茸につけて柔らかくしたとしたら?

  • 28二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 21:08:34

    成城石井の半額の惣菜

  • 29二次元好きの匿名さん22/03/04(金) 09:04:22

    松阪牛で食当たりした俺の親父はタマモクロスだった…?

  • 30二次元好きの匿名さん22/03/04(金) 09:11:19

    バラムツ

  • 31二次元好きの匿名さん22/03/04(金) 09:18:57

    僕のゾウさん

  • 32二次元好きの匿名さん22/03/04(金) 18:40:52

    >>31

    ~輪切りのホルマリン漬け~

  • 33二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 05:18:26

    >>29

    カネツクロスくん!?

  • 34二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 05:34:38

    たぶんイ○ンとかスーパーで売ってるレベルの黒毛和牛とかトロにカニなら「うわぁ!?奮発しすぎやろ!」ってビビりながらも食べられそう。大トロは中トロよりも脂がのり過ぎて普通に腹をくだしそう

  • 35二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 06:49:52

    とろサーモン

  • 36二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 10:39:11

    >>24

    屋台でもどこでもタコって加熱してから挿れるイメージなんだけど生タコ入れるのが普通なんか?

  • 37二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 10:41:29

    >>13

    100グラム500万円くらいだった気がするし、タマ卒倒しそう。

  • 38二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 10:43:19

    >>32

    ラスプーチンかよ

  • 39二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 10:43:55

    >>31

    日本の小型化技術を侮ってはいけないって聞くけど流石にここまで小型化したら不便じゃない?

  • 40二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 10:45:24

    >>10

    タマ、これは春雨が美味しいんじゃないんだ

    スープが美味しいんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています