【微閲覧注意】本当にプラナちゃんが来てくれてよかった……

• 1二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:20:42

プラナちゃんや別世界の先生にはとても悪いことしましたけど……
    だってプラナちゃんが居なければ本当は梔子ユメが死んだ時点で再送案件なんですもん……
    今回だって失踪したのは干渉せず尚且つ細心の注意払ってたのに砂漠で干からびてて嫌になって出奔しただけですし……

どんなに対処しようとも気が付いたら死んでるのは何なんですか あの人キヴォトス人なんですか
    大量に融資してアビドス復活名目とついでにこちらからアクセスできる監視カメラ設置で万全の体制取ろうとした週では
    その話した日の夜にウキウキ帰って溝に落ちて死んでいましたし……

• 2二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:27:26

私だって助けようとしましたよ

でも立場上一日中護衛もできませんし

色々かなぐり捨ててユメ護衛仮面になったときもホシノとの軋轢が凄くて

その上死なれて私のせいになってましたし

エデン条約を実質的なユメ護衛条約にして締結させたときもありましたけど

良いところまで行ってたのにアリウスとトリニティの戦いにが起きた時になぜか助太刀に来て……

本当にどうすればいいんですか

• 3二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:31:37

アビドスから引きはがしてもなんだかんだでホシノと出会って死んでテラー化の理由になってしまうんです
    地下生活者が出てくるまで安定したのがまず奇跡だったしなんか解決したからもうわかりませんよ

そもそも死なないように護衛をそれとなく送り込んでもホシノとの衝突したり
    その護衛を逆に守ろうとして死んだりしますし
    治安を極限までよくしようとしてたら完全な事故で死んでるし……
    風呂にはカメラ設置しないように……ってプライバシー考えたら風呂で寝て死んでるとか考え付きますか

• 4二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:37:11

ミレニアムに依頼した護衛マシンとかも試したことありますけど
    自爆装置をあの人絶対起動するんですよ
    そもそも自爆装置を取り外しておいても置いていきますし
    自立式でもあの人ふらふらどっかいって振り切るんですよ なんなんですか 死にたいんですか本当に
    今回はあまりにも早く死んだから嫌になって先生に任せて自分は現実逃避してたらなんか……乗り越えちゃいました……

• 5二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:42:07

ユメさんの心持や気概は立派ですよ キヴォトスの全生徒に見習ってほしいとすら思いますよ
    でもなんであんなにぽやぽやしてるんですか!
    キヴォトス人が死ぬような事を平然と踏み抜くしホシノさんが第一発見者になるし!

「私のミスです」っていうのも本当に初歩的な原因で死なせてしまったから言ったんです
    景品やプレゼント当選ってことにして最新鋭スマホと格安プランを与えておくのが鉄則の一つだったのに……
    それを怠ったせいでああなってしまって……

• 6二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:45:53

そもそも卒業させるのも一苦労
    アビドスの校舎に夜な夜な忍び込んで留年しそうなデータを改ざんしたりして無理やり卒業させても
    アビドスに残ってOGの状態で死なれたりしますし
    キヴォトス追放とかした時もありますけど それはそれでホシノ暴走の原因や遠因になったりしました……

そもそも卒業目前に死ぬこともありますので卒業まで生き残り尚且つ卒業できるまで……
    先生が来る前にやり直しになることも多かったんです 

• 7二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:14:35

私だって本当はユメさんに生きててもらいたいですよ!!
    でもどうやっても!!何らかの方法で死ぬんです!!
    アビドス いやキヴォトスに居る限り危険が去ることはないんですよ……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています