- 1二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:42:43
- 2二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:44:47
多分日本酒も嗜んでる
- 3二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:45:08
濃いめの出汁で煮て一晩冷蔵庫で冷やし、他の具ともう一度煮たゆで卵もたっぷり入ってるぞ!
- 4二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:45:56
- 5二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:46:21
おでんトマトおすすめ
溶けると汁が汚くなっちゃうからその時食べる分だけ入れろ - 6二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:46:33
さえずりや牛すじも入ってそう
- 7二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:46:36
シメに出汁をお茶漬けみたいにご飯にぶっかけて食ってみな。いけるぞ
- 8二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:47:58
シメも中華麺、うどん、チーズリゾット、雑炊あたりから選べるように用意してそう
- 9二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:48:30
っぱ大根に辛子に落ち着くんよ
- 10二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:52:15
たわけはコスパタイパ考えない「作ることを遊ぶ」料理をしそうなんだよな
- 11二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:53:09
- 12二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 18:54:55
- 13二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:00:10
出たな業務用品マニアたわけ概念
- 14二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:00:59
プラのトングを無意味にカチカチさせるたわけ
- 15二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:03:09
実は右が関東風、左が関西風と出汁を変えてるたわけ
- 16二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:04:31
大人数のウマ娘の食欲を満たす量ってどんだけ作ったんだ
- 17二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:12:46
猫舌ウンスを押さえ付けて大根を口に持って行って
- 18二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:14:50
ロールキャベツとか黒ハンペンもちゃんと用意されてそう
- 19二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:16:23
- 20二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:17:34
- 21二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:24:39
昔、東京で見たぞ
「関西風関東炊き」という不思議な貼紙を - 22二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:26:37
- 23二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:26:50
- 24二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:29:04
今頃「関東炊き」なんて、関西の年寄りでも言わんけどな・・・
- 25二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:31:17
なおジュネーヴ条約だと1発アウトな模様。
- 26二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:36:04
- 27二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:36:47
- 28二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 19:39:39
- 29二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:40:19