- 1二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:35:02
- 2二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:35:47
レタスと一緒に炒めて卵でとじるとめちゃウマだぜ
- 3二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:37:25
値段で日和ってコンミートばっか食うヤツ
俺です - 4二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:37:51
じゃがいもとの相性が神レベルで良すぎる
- 5二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:38:38
玉ねぎと炒めてオムレツに入れると美味しい
- 6二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:39:41
今はぜんまい式の缶切りじゃないの?
- 7二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:40:12
- 8二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:41:19
うまいんだけど一個400近くするのがなかなかきつあ
- 9二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:41:53
- 10二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:45:49
特別うまいんだが……?
カロリー爆弾だけど公式のこのレシピ好き なお流石にチーズの量は減らすし2回に分けて作る
カッとして作った、カマンベールチーズを丸ごと一個使ったホットサンドが最高に美味しかった…。
コンビーフ1缶、玉ねぎ(粗みじん)1/4個、たっぷりの黒胡椒を混ぜ、食パンの上にカマンベールチーズを覆うように乗せて、ホットサンドメーカーに押し込む→焼く→最高
<a href="https://twitter.com/hashtag/ノザキのコンビーフの食べ方" target="_blank">#ノザキのコンビーフの食べ方</a> — ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】 (nozaki1948) 2018年11月14日 - 11二次元好きの匿名さん24/11/20(水) 20:54:41
もちろん入れ物を茹でてあったかコンビーフをいただくのさ