- 1二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 03:14:26
- 2二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 03:27:02
あれエ? 海鮮丼は”酢飯の加減”でしょ?
そんなこと言っちゃダメダメェ - 3二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 03:29:13
海鮮丼は宝石だに見えて彦摩呂スレだと思ったのがオレ悪名高きくいしん坊尾崎健太郎よ
- 4二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:15:31
甘めの醤油がかかった海鮮丼…神
- 5二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:18:31
普通に醤油かけるのもええけど魚の肝を混ぜたタレやネギ塩ダレをかけるのもウマいで!
- 6二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:21:55
- 7二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:25:43
いくらが乗ってるかどうかも味に関わるよねパパ
- 8二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:27:50
ほいだらおどれはおいくらくらいいくら乗っかっていたら満足するんだあ〜〜ん?
- 9二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:29:35
九州民ちゃんはなんであんなに甘いの好きなんや?
- 10二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:29:38
リカルド 地味な色の地魚満載海鮮丼の方が旨いやろ?
- 11二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:30:20
はい だし巻き玉子は麻薬ですね
- 12二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:36:10
嘘か真か脂身の多い刺身を食べるのに最も適した形だと言う者もいる
- 13二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:37:58
おいおい海鮮丼の米は白米でしょうが