海鮮丼の定石だ

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 03:14:26

    結局味の決め手は醤油だったりする…

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 03:27:02

    あれエ? 海鮮丼は”酢飯の加減”でしょ?
    そんなこと言っちゃダメダメェ

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 03:29:13

    海鮮丼は宝石だに見えて彦摩呂スレだと思ったのがオレ悪名高きくいしん坊尾崎健太郎よ

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:15:31

    甘めの醤油がかかった海鮮丼…神

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:18:31

    普通に醤油かけるのもええけど魚の肝を混ぜたタレやネギ塩ダレをかけるのもウマいで!

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:21:55

    >>1

    いいや上に乗ってる具も大切という事になっている

    特に蟹やらウニやらは風味が強いから乗ってるか乗ってないかでは味が大分変わるんだ

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:25:43

    いくらが乗ってるかどうかも味に関わるよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:27:50

    >>7

    ほいだらおどれはおいくらくらいいくら乗っかっていたら満足するんだあ〜〜ん?

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:29:35

    九州民ちゃんはなんであんなに甘いの好きなんや?

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:29:38

    リカルド 地味な色の地魚満載海鮮丼の方が旨いやろ?

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:30:20

    >>10

    はい だし巻き玉子は麻薬ですね

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:36:10

    嘘か真か脂身の多い刺身を食べるのに最も適した形だと言う者もいる

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/21(木) 05:37:58

    >>2

    おいおい海鮮丼の米は白米でしょうが

スレッドは11/21 17:37頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。