教えてくれマネモブ

• 1二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 10:58:32

今の世に龍次ぐなど必要あるか?

• 2二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 10:58:58

ある

• 3二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 11:08:18

あげ

• 4二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 11:15:22

なんかよく見たら顔怖いッスね
    表情に対して目に生気が宿ってないんだ

• 5二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 11:16:48

幻魔の何がカッコいいの?
    幻覚とはいえ顔面崩壊なんて痛いだけだよ!!

• 6二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 11:23:55

>>1

わかんないよ…。

(ドンッ!)

わっかんないよ!

鬼龍の言ってることはひとつもわかんないよ!

鬼龍がいいって言ってるもの、何がいいのかわかんないよ! わかんない! 私にはわかんないの!

ゴリラと闘って何がカッコイイの? 血なんて嫌だよ! 痛いだけだよ!

狂うのどこがカッコイイの? クレイジーのどこがいいのかわかんない!

罪深いって何なの? 罪があるのの何がいいの!? 犯罪者がカッコイイの?

そもそも呪怨って何? カース? だから何なの!?

闇堕ちって何? 暗ければいいの!?

正義と悪だと、何で悪がいいの? 何で悪い方がいいの? 悪いから悪なんじゃないの?

左腕の骨折で何でカッコイイの? こんなものケガのうちには入らないって、何それただの間抜けな人じゃん!

ちゃんと自制できる方がカッコいいよ! 立派だよ!

痛々しいくらい必死だなと愚弄すると何が凄いの?

そんなのただの手抜きだよ! 隠したりしないで全力で取り組む人の方がカッコいいよ!

どうして二つ名とか異名とか色々付けるの? いっぱい呼び名があったってわかりにくいだけじゃん!

キリストもブッタも愚弄するって理由もちゃんと教えてくんなきゃ意味がわかんないよ! 教えるならちゃんと教えてよ!

神話に出てくる技の説明されても楽しくないよ…。

名前がいいだろってどういうこと? 雰囲気で感じろとか言われても無理だよ!

相対性理論とかシュレディンガーの猫とか万有引力とか、ちょっと病室で本を読んだだけで知ったかぶらないでよ!

中途半端に説明されてもちっともわからないんだよ!

ニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ!

知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然わかんないんだよ!

自分の言葉で語ってよ!!

お願いだから私がわかること話してよ!

鬼龍って何なの? 鬼龍ってどういうことなの?

わかんないわかんないわかんないわかんない! わかんなーい!!

鬼龍の言うことは、昔っから何ひとつ、これっぽっちも、わかんないのよぉ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています