- 1二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:25:26
- 2二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:26:12
一応スレの説明
されるとうれしいことが「大好きアピール」な仁王和真のためならスレタイでも大好きアピールを欠かさない所存
仁王和真の夢女が仁王和真への想いをぶちまけてたりする仁王和真ファンスレです
仁王ファンの方々と一緒に仁王を愛でたり、いろいろお話させていただけたらとてもうれしく思います
※スレ主が仁王和真の夢女のため夢的な妄想、妄言がかなり含まれるスレになります お気をつけください
※夢以外でも仁王和真への愛のある書き込みや掲示板の規約違反にならない範囲の仁王和真への劣情の書き込み、純粋な仁王和真への応援等の書き込みなどなどぜひお気軽にしてください。大歓迎です
- 3二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:26:59
仁王和真のプロフィールが明かされ気が狂いつつも生きることを決心した前前前スレ
【閲覧注意】続々・仁王和真を待つスレ|あにまん掲示板いよいよ10月になってしまったので改めてスレ立てしました仁王ファンの方々と仁王を愛でながら、いろいろお話しながら、仁王和真の情報や登場を待てたらうれしく思います※スレ主が仁王和真の夢女のため夢的な妄想…bbs.animanch.com仁王和真の声優さん発表、PVで仁王和真が初めて声つきで喋る、アニメにも初登場、動いて喋る などが起こった怒涛の前前スレ
【閲覧注意・夢含む】仁王和真大好きスレ|あにまん掲示板されるとうれしいことが「大好きアピール」な仁王和真のためならスレタイでも大好きアピールを欠かさない所存仁王和真の夢女が仁王和真への想いをぶちまけてたりする仁王和真ファンスレです仁王ファンの方々と一緒に…bbs.animanch.com仁王和真の夢SSを書いていただけたり7話の仁王和真に興奮したりしつつもうっかり落としてしまった無念の前スレ
【閲覧注意・夢含む】仁王和真大好きスレpart2|あにまん掲示板されるとうれしいことが「大好きアピール」な仁王和真のためならスレタイでも大好きアピールを欠かさない所存仁王和真の夢女が仁王和真への想いをぶちまけてたりする仁王和真ファンスレです仁王ファンの方々と一緒に…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:32:06
確かに原作のこのシーンは仁王和真の肉厚っぷりを感じてめちゃくちゃ興奮したけどアニメになって色ついてるのを見るとさらにとてもやばい 雄っぱいが あの 雄っぱいが…いいの?これ こんなにもガタイが良くてがっしりした体型でさらにむちむちしてることもわかってしまうの大変教育によろしくないです 全国放送されるのわかってますか?
- 5二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:34:33
アニメに仁王が映る度に仁王の人の事思い出すから自分は仁王×仁王の人のファンなのかもしれない
幸せになれよ… - 6二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:35:42
ブチギレて顔曇ってるのもなんかすごくえっちだからやめてください 変な扉開きそうになるからやめてください
- 7二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:36:29
スレ主おかえりー!!
保守手伝えなくてごめんね! - 8二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:37:31
仁王の人おかえりなさい!
スレ主の仁王愛が溢れまくった仁王語り大好きだよ! - 9二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 22:47:04
えっなんですかそのカップリングは…最高じゃないですか…///(欲に素直) 仁王和真とカップルになれたら幸せ間違いなしですよ 頼むから結婚して一生を共に生きて同じ墓に入ってほしいです
ありがとうございます!
いえいえ!こちらこそ前スレ50まですら保てずすみません…!スレ主の体調とか気分で立てたりしていて申し訳ないですがどうかまたよろしくお願いします!仁王和真のこととかもっと書き込んでスレ続けていきたいです!
ありがとうございます!
え、うれしいです…ありがとうございます…!スレ立てる度に仁王和真の妄想とかでうるさくしてますが それを好きだと思ってくださる方々がいるということが本当にとてもうれしく思います、また妄想やら何やら喋り散らかしていきます!皆さんの妄想とか仁王語りもぜひ聞かせてほしいです!
- 10二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 23:02:53
スレ画仁王和真についていろいろ言いたいこといっぱいあるけど最終的に雄っぱいにどうしても目がいってしまうからもうだめです
そのポーズがそもそももうセクシーだからいいかげんにしてほしい… いや ごめんいい加減にしないといけないのは私だと自分でもわかってます 仁王和真は本気で試合に取り組んでるんだよ 本気で必死でサッカーをしてるんだよ やれ悩殺ポーズだとかやれブチギレながら乳寄せるなすけべドーベルマンだとか言ってる場合かよ 仁王和真を応援するファンの私がこんな不純で…申し訳ないよ ごめんね…仁王和真…でもどうしてもやっぱりそのむちむちな身体はえっちだと思うんだ これは事実だから仕方ないことだと思うんだそれだけ仁王和真が選手としてだけじゃない魅力も持ってるってことだから その豊満な身体でプレスなんてされたらイチコロなのは選手だけじゃないってね ワハハ
本当に気持ち悪いオタクでごめん…(無限ループ) - 11二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 23:12:52
こんなに眉毛ももみあげも髪型も目つきもおヒゲも全体的に厳ついお顔もがっしりした体格も荒々しかったりわんちゃん属性だったりな性格も言動も超低音イケボも本当にひとつひとつが全部何もかも大好きでぶっ刺さるの未だに信じられないというか仁王和真が私にとって奇跡の存在すぎる
たぶん私の運命の相手が仁王和真なんだと思う 仁王和真の運命の相手は私じゃないけど なんかこんな歌どこかで聴いたことあるような気がするな 切ない - 12二次元好きの匿名さん24/11/22(金) 23:25:45
できるだけスレ落とさないようにしたい、仁王和真について何か言いたくなった人が好きなときに仁王和真の話が出来るようにこのスレを続けたい 私もいろんな人が仁王和真のこと話すの見たいし自分自身ももちろん仁王和真のことたくさん話したいし夢妄想も誰かに見てもらえて共感とかしてもらえたらすごくうれしいし仁王和真大好きだよ!!!って発信もしたい
アニメ2期も気づけば半分くらい過ぎちゃってるし推しを楽しめるときにめいっぱい楽しんで応援したいし大好きって言いたいですね
妄言と劣情まみれですがどうかこのスレもよろしくお願いします - 13二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 10:18:57
おはようございます
寒い 仁王和真どうにかして たすけてほしい 寒いよ 夏は夏でいやだけど冬は冬でいやだよ 春と秋はもう存在しないんじゃないかって感じになってきてるし季節感も何もわからない もはやめっちゃ暑いかめっちゃ寒いかの二択みたいになっててつらいね でも仁王和真が傍にいてくれたらそんなの関係なく一年中オールシーズン幸せだから仁王和真にそばにいてほしいよ 仁王和真が一緒にいてくれたらどんなときも楽しいんだろうな
寒いよ - 14二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 10:23:20
おはようスレ主、寒いよね
最近撮り溜めてたアニメ一気見したけど仁王が映ったり喋ったりするたびに仁王の人よかったね…ってなってたよ - 15二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 10:42:18
おはようございます 寒いですね…仁王和真とあったかいお味噌汁を飲んであったまりたいです
ありがとうございます…(嗚咽) 本当にアニメ見る度に仁王和真が生きてるって感じれて私もうれしくて…推しがアニメで生きてるのをリアタイで楽しめるの本当にうれしいことです 少し前まで供給が皆無で枯れ果ててたのがうそだったみたいに毎週仁王和真が見れて…声も聴けて…ありがたいことだなあとしみじみ思います!
- 16二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 17:11:46
急に語るよ(⚠️夢妄想大爆発)
仁王和真といちゃいちゃしたいという気持ちはあるんですが、私はただいちゃいちゃするというよりも仁王和真にはちょっと怒られたいというか、仁王和真にいたずらとかいらんことして「何してんだお前はよ…!バカじゃねぇのか!?」て怒られて呆れられ、でも「仕方ねぇな…」て受け入れてくれる感じのいちゃいちゃがしたいというか…仁王和真のほっぺを急につんつんしたりおヒゲを触ったり急にこちょこちょしたりうざい絡みをしかけても「あーもう何がしてぇんだよ!口で言え口で!」て怒りつつうっとうしそうにされつつも「ホントにこいつは仕方ねぇ奴だな…」ていう愛があって 不意に「オラ、さっきの仕返しだ」とかにやにやしながらやり返されて今度はこっちが文句を言う(仁王和真のことが大好きなので形だけの文句)というようないちゃいちゃを仁王和真としたいといいますか…基本的に仁王和真には「しょーがねぇやつ」という扱いを受けつつ「でもそんなこいつを好きになっちまったんだから仕方ねぇよな…」て感じで
やれやれ、ほらご主人サマまたカバン忘れてるぜ〜ったくしょうがねぇな俺のご主人サマはよ…どんくせぇし頼りねぇしあほだし…やっぱり俺がついててやらねぇとな🐕 みたいな感じの番犬仁王和真との関係性がいいなとか思ったりしてます
はい 最初に申し上げた通り妄想大爆発です 気分を害された方がいらしたら申し訳ありません!!
まぁ私は大前提としてバケモンなので…実際はいちゃいちゃなんて こんな関係性になれるなんて程遠く…壁に張りついて仁王和真を眺めていることしかできないのですが… - 17二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 17:21:25
いや仁王和真に「大好きだぜ♡」とか言われながらぎゅっぎゅって抱きしめられたりチューしたりのあまあまいちゃいちゃも普通にめちゃくちゃしたいからもう仁王和真といちゃいちゃできるなら何でもいいですそんなの全て幸せに決まってるんです仁王和真といちゃいちゃできるということそれ自体が幸せの極みなんです私には決してたどりつけない境地、どんな善行を積めばそんなことができるというのか
- 18二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 17:30:17
なんだかんだ言っても仁王和真が大好きなのでどんなシチュエーションでも仁王和真といちゃいちゃできたら最高なんですよね 悲恋はいやです(夢でくらいハッピーでいたい主義の夢女)
- 19二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 17:30:21
前とある閲覧注意ネタスレで仁王が実は可愛いもの好きのぬい主で、U20メンバーのぬいを作ったり他の子にぬい作りを教えてるってネタがちょっと出てきたんだけどこういうのって仁王主はどう思います?
個人的には仁王みたいな厳つめ男子がぬいを愛でてるのはギャップがあっていいと思うんですけど……ぜひ仁王主の意見を聞かせて欲しいです! - 20二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 17:40:11
ギャップ大好き夢女なのでそういうの大好きです!!!厳ついマッチョの大男が実はかわいいものが好きというギャップは定番だからこそ至高ですね!!ぬいを作る仁王和真とかかわいいに決まってます 仁王和真の作ったぬいもぬいを作る仁王和真も全部愛しいです…
公式ではそのあたりは明言されてないので妄想の範囲ではありますが、私はそういうギャップのある仁王和真すごくかわいいと思いますし大好きです!仁王和真は細かい作業とかは苦手そう(「しゃらくせぇ!」とか言いそう)なイメージが勝手にあるのですが、かわいいぬいを作るために奮闘してたらめっちゃかわいいな〜と思います ぬいを作るのも最初は不慣れで不器用だけどちょっとずつ上手くなっていって仁王和真本人も自分の作ったぬいににこにこしてたりしてたらもう…楽園ですね(??)ここが天国です…
- 21二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 18:36:32
- 22二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 20:53:56
こちらこそ質問してくださってありがとうございます!
厳つくてガタイいい荒くれ系男にかわいいギャップがあるの本当にめちゃくちゃ大好きなので…
絶対かわいいです、あの大きなお手てで一生懸命ぬいやおべべをちくちく作っている姿…影からこっそり盗み見して「何見てやがる!!」てちょっと照れて顔赤くしながら怒られたいです…(唐突に差し込まれる夢発言)
報告してくださるのありがたいです…!助かります!いろんな概念の仁王が生まれたら楽しそうですね!