今回で三連覇―

  • 1二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:27:51

    …と言っても、『ありあわせで作った焼き飯選手権』なんですけどねー

  • 2二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:28:47

    味の素を放て!

  • 3二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:29:10

    ありあわせで作るという条件がネイチャ有利過ぎる

  • 4二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:30:30

    味覇を入れろ!

  • 5二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:31:53

    いけ!創味シャンタン!

  • 6二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:37:54

    ざっくり切ったベーコンと卵入れればとりあえず形にはなるんだってー

  • 7二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:40:05

    個人的には中華あじおすすめ

  • 8二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:43:33

    これ以上結婚したくなる要素を増やすな

  • 9二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:51:35

    どっちかというと美味しくはない焼き飯なんだよねー。でも毎日食べたい焼き飯なんだーって……あのさ、これ、誉め言葉?

  • 10二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 22:56:21

    毎日食べても飽きないってことで

  • 11二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:01:13

    毎日焼き飯はキツイ…と思ったが上手いこと塩分や油分抑えたやつ作ってくれそう

  • 12二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:13:20

    だってネイチャさん、他の参加者が同じ制限時間で作ってるうちに簡単小皿とかあり合わせスープとかサラッと付けてくるんだぜ?
    そりゃ優勝よ

  • 13二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:14:34

    うめえってことは油分や塩分やらがガツンと来るということ、そんなもの毎日食えないのよ…

  • 14二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:15:08

    >>12

    チャーハンに味覇

    中華風スープに味覇

    チャーシュー風ベーコン小皿に味覇


    お母さんの味だと評判

  • 15二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:15:27

    あり合わせで何かを作れるということはそこそこ調味料が常備してあるということだ
    つまりその手のモノを切らさない有能ということだ
    結婚してくれ

  • 16二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:17:33

    ネイチャさんそれ「俺に毎日味噌汁を作ってくれ」と同じ意味だと思うよ

  • 17二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:20:11

    出走資格保持者、一名!
    審査員、一名!
    以上!

  • 18二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:22:22

    残り物のちりめんじゃことか入ってる

  • 19二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:22:26

    ネイチャさんはたまごかけご飯を作ってから炒めるのか、それとも目玉焼きにしてからご飯を入れて炒めるのか
    どういう作り方をするんだろう

  • 20二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:22:34

    >>17

    出 来  レ ー ス !

  • 21二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:23:19

    あの…他の参加者は…?

  • 22二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:26:04

    得意そうなのはスペやウオッカみたいな一般家庭の子だな

  • 23二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:26:23

    各々個別のレース場で激戦を繰り広げているよ

  • 24二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:26:46

    対抗ならタマを推したい

  • 25二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:27:13

    …カレンチャンは出場してないだろうな…?

  • 26二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:27:45

    意外と強そうなヒシミラクル

  • 27二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:31:11

    大本命ヒシアマゾン、量を作りすぎる痛恨の減点

  • 28二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:33:27

    失敗しようが作りすぎようがオグリいれば大丈夫だな

  • 29二次元好きの匿名さん24/11/23(土) 23:42:23

    出汁をとるのに使った昆布があるじゃん?
    細かく刻んで佃煮にして冷蔵庫に保存しておくじゃん?
    ご飯と一緒に鍋に入れて気持ち香ばしくなるように火をいれるじゃん?
    あとは玉子と小ネギと、塩胡椒で調整して完成って寸法よ

スレッドは11/24 11:42頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。