- 1二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 10:07:40
- 2二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 10:18:06
三重出身だけど卵とじだな。ニンニクパウダーかけて食べる
- 3二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 11:36:44
からあげ丼といえばラノベ半分の月がのぼる空に出てきた唐揚げを卵で閉じてコショウかけまくったやつが印象に残ってる
- 4二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 11:37:05
か、唐揚げは唐揚げ味じゃないのか……?
- 5二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 12:19:15
大抵細いマヨネーズが掛かってるイメージ
- 6二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 12:19:49
丼にする意味がローストビーフより皆無だと思う
- 7二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 12:20:21
食いづらい
別皿でいいじゃん - 8二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 12:20:32
まず丼にしねえからな…
- 9二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 12:35:19
塩ダレレモン
学食のメニューで炒め物などに多用されてた味付け - 10二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 13:00:06
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 13:01:12
タレかな
丼モノである以上は米にも味がついてないと完食は厳しい - 12二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 13:13:37
卵でとじたやつ
ばあちゃんがよく作ってくれた - 13二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 13:14:12
タレ+マヨ
唐揚げなんだからガッツリでなんぼよ - 14二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 13:21:09
タレのイメージ
わざわざ丼にしてるし