- 1二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 19:57:21
- 2二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 19:58:39
- 3二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 19:59:36
マジでうまいんだよね なんでやろなあ…
- 4二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 19:59:55
時々混ぜたり混ぜなかったりするとやねぇ…適度に新鮮味があって美味いで!
- 5二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:00:24
- 6二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:00:25
それじゃあダメだ ラー油をかけろ
- 7二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:00:26
たまに辛子ない納豆もあるんだよね
- 8二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:01:04
- 9二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:01:37
- 10二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:02:01
- 11二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:02:08
>>8にフランクフルトとケチャップをプレゼントしたいよ
- 12二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:02:28
- 13二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:02:33
- 14二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:02:45
- 15二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:02:57
あっからし入ってないやつだった
マジわさび入れる - 16二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:03:03
カラシは嫌いじゃないけど必要とも思わない それがボクです
ちなみにワシは山ワサビを入れるのはめちゃくちゃ好きらしいよ - 17二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:03:33
- 18二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:03:36
焼売買った時の為に貯めてやねぇ…貯めてやねぇ…ぶちまけるんや
- 19二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:03:51
因みに納豆にからしを入れるのは納豆の臭みを減らすのに効果があると言われているのん
- 20二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:04:10
不思議とからしチューブでは同じ味にならない
それが納豆の辛子です - 21二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:04:50
- 22二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:05:33
元は保存の為らしいよ
- 23二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:06:46
納豆由来のアンモニア臭が薄まるらしいから納豆食わず嫌いで初チャレンジって人は入れるの推奨らしいよ
- 24二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:07:33
納豆にからし入れるのって関東の文化なんスかね?九州のメーカーの納豆にはほとんど見ないのん
- 25二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:08:05
悪いねぇ、ワシは山わさび派なんだよ
- 26二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:09:42
- 27二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:11:04
あの一時期見たウナギのタレ味とか焼肉のタレ味とかは売れてたんですかね
- 28二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:13:01
辛い系の調味料を入れないと納豆を食えない それが僕です
- 29二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:14:31
牛乳=神
からしやタレの味が濃い時はマイルドにできるんや - 30二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:15:48
キムチと混ぜて一晩常温で放っておくと馴染んで美味しくなるらしいよ
- 31二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:16:48
味変のために時々やるのは好きなんだよね
ワサビや一味唐辛子もありやで! - 32二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:17:36
タバスコが余ったからかけたらうまっうめーよ
- 33二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:18:37
- 34二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 20:19:41
- 35二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 21:09:07
納豆のからし不要ッッッッ!
漢なら豆の味をそのまま喰らえッッッッ! - 36二次元好きの匿名さん24/11/24(日) 21:15:30